5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●国際都市・大都会新潟のディスコ事情を語るろ〜♪

1 :サタデー名無しフィーバー:05/01/16 20:40:18 ID:GDc53RqM
新潟はディスコいっぱいあるけど一番流行ってる店どこだろか〜?
思う存分語り明かすろ〜♪

2 :サタデー名無しフィーバー:05/01/17 01:53:42 ID:PBJTo+Xh
え!新潟にディスコなんてあったけ?

3 :サタデー名無しフィーバー:05/01/17 17:10:52 ID:XcSrPmGJ
3

4 :サタデー名無しフィーバー:05/01/17 17:12:00 ID:XcSrPmGJ
  。


5 :サタデー名無しフィーバー:05/01/18 20:56:46 ID:LkzI9dSG
>>2
ま、うなみてなもうぞのかすはえんぞのはたでじみちょしてればいいがんだww
こんげとこしゃしゃりでてくるもんでね・・ぶんざいかんげえれ、かすおじw
すっつあわきのあまげがんではごうさらしいわれろんが・・
ま〜おやのまきがしりてくらいのもんらの〜。ぼぼらっけしょうがねか・・
やいや、おもったよかばっかうけてしもたいや・・しょしらてばの〜。
だ〜ろもあちさんのわるぐちわの〜いわんねこてさ。
そんげこきったねこんじょらっけだめなんだがの・・おめさん。

6 :サタデー名無しフィーバー:05/01/19 09:50:42 ID:SGw5eI1D
↑ 標準語に訳してくれ

7 :サタデー名無しフィーバー:05/01/19 20:13:47 ID:S10DYMo5
おいっ! お前らっ!

新潟市を田舎と勘違いしてる奴多くてムカつくけど新潟市は凄い都会だよ!

舐めるなよっ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)