5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケントス 銀座、六本木、新宿

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/14(木) 21:32:30 ID:QkVLZDIc
ケントスの思い出、お薦めバンドについてかたりませう。
今は亡き川崎や渋谷なんかの話でも結構。

2 :古き良き男:2005/04/15(金) 17:19:16 ID:CHQPYkHV
先日、友人の紹介で銀座ケントスに行きました。
スタイリスティックスのショーを生で見てホントに感激し、
昔、ディスコで遊びまくっていた時代を思い出し、懐かしくて見ながら涙しました。
ケントスは初めて行ったけど、伝統と歴史を感じるいい店だね〜?!
古き良き時代を感じさせる まさにオールディーズ・ケントス!!!
また、別な友人も誘って行きたいと思ったよッ!

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/22(金) 20:27:55 ID:BMc68m6s
伸びないね。

4 :JIMMY:2005/04/26(火) 00:55:42 ID:h6rHTEPN
ケントス大好きです!年々少なくなってくるケントスチェーン、悔いの残らないように今のうちにいっぱい行っておきましょう。

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 12:41:03 ID:c35UCK7g
ロリポップは来月解体らしい

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/26(火) 14:36:27 ID:13eb+jUQ
昔は、マハラジャか?ケントスか? って言われた時代が
あったね〜?!
両者とも「腐っても鯛」だよ。伝統は継続して欲しい。
老舗の意地(維持)。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/02(月) 15:17:21 ID:MtqBpmFB
まだ腐ってないョ!

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/04(水) 11:32:26 ID:XO8Zf77U
こんな掲示板を待ってました。
渋谷は懐かしい!営業期間1年のあいだに
3回程行きましたよ。
あそこだけ店の作りがウッディーではなく
おしゃれなバーみたいに、なんとなく青っぽい照明でしたね。

レギュラーバンド「GOLD RUSH」ね。
ヴォーカル マッキー
ギター アーチャン
サックス マーさん
キーボード オーちゃん
くらいかな 覚えてるのって。

9 :JIMMY:2005/05/05(木) 01:20:01 ID:mcLEW99/
アーチャン最高ですね!!今も現役だし。

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/05(木) 20:53:19 ID:zzk1p8Fm
この前スタイリスティックスやってたな

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/13(金) 00:41:17 ID:HkFE0AL2
博多ケントス コルベッツがよかばい

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/17(火) 20:40:51 ID:KAdskmjm
新宿ケントスによく行きますが、よく新宿は他と少し違うという
話を聞くんですがどうですか?
新宿の雰囲気が好きなので、銀座や六本木にいってみようと
思うのですがなんとなく躊躇しています。


13 :JIMMY:2005/05/17(火) 23:11:28 ID:jdu5LNXI
新宿ケントス好きな方は六本木は無理があるかも?銀座もちょっと無理かも??

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/18(水) 19:13:15 ID:0xZcr1wZ
うわ〜こんなスレが!!以前よく行ってたなぁ。
新宿はオールディーズじゃないから確かにケントスっぽくないかも。
新宿は友達や彼氏と、銀座・六本木はオジサマと、と使い分けて行ってた。

ところで今度札幌に行くので、ついでに札幌ケントスに行ってみようと
思ってググってるんだけど、なかなかお店のHPにたどり着けない。
・・・もしかして潰れた?

15 :ケントス大好き!:2005/05/29(日) 20:28:06 ID:+8F8r3lO
札幌ケントスはかなり良い感じですよ!
今でもしっかり営業してるので是非見に行ってください。

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/31(火) 19:05:12 ID:hcD5M36g
宇都宮ケントス、復活!

17 :JIMMY:2005/06/01(水) 20:33:45 ID:X7GCLHlu
宇都宮ケントス復活?詳しい情報知りたいです。

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/02(木) 16:50:04 ID:8BWf+GDi
ここでボーカルさんの消息とか聞いたら荒れるかしら・・・


19 :ケントス大好き!:2005/06/02(木) 23:33:51 ID:QJCqRILt
私も宇都宮ケントス、復活の話聞きました。7月にオープンらしいですね!

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 00:03:05 ID:xhxkmoFV
e-

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 02:03:50 ID:KgNYYArf
宇都宮ケントスは同じ場所に復活ですか??

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 14:03:52 ID:EhuyxOOz
18>>
かえってそういう話題のほうが
盛り上がるのでは?

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/03(金) 20:11:57 ID:BOcjqF4O
>>18です。
ではお言葉に甘えて・・・
5年位前?銀座で女性ツインボーカルだったローリーさん、今どこで
歌ってらっしゃいます?
もう一人のシェリーさんは引退されたようなことを聞いたんですが・・・
あのツインボーカル、カッコよかったのに残念。


24 :ケントス大好き!:2005/06/03(金) 22:16:21 ID:FEp5o8oj
宇都宮ケントスの件、場所はまだわかりません。
でも、早くお祝いしたいです。
ボーカルといえば昔、宇都宮ケントスにいたシェリーとアニーは
今、どうしているのでしょうか?
誰か知っている人いますか?

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 13:06:23 ID:zV/dYSsI
六本木にいたナンシーは何処にいるの?知ってる人教えて下さい。

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/06(月) 20:00:43 ID:+8sihM/G
ナンシーかわいかったよね。電話番号聞いておけばよかった

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 14:07:29 ID:rfgY8CIP
ナンシーって川崎にも出てた関西弁の?


28 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 14:15:26 ID:dTHyJW8x
宇都宮には「ケントス ゴルフクラブ」というゴルフ場も
オープンするらしいね?!


29 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 18:48:56 ID:1bzDNw8g
同一人物か不明ですが岡山ケントスの女性ボーカルが「ナンシー」です。

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/07(火) 20:24:01 ID:1bzDNw8g
宇都宮ケントス復活情報ですが、ケントスグループでゴルフ場を買収しケントスと言う名のゴルフ場と、併設してホテルケントスも宇都宮に誕生しました。これと勘違いしてるわけじゃないですよね?

31 :ケントス大好き!:2005/06/08(水) 00:43:56 ID:j2MTUZ1W
宇都宮ケントス復活間違いなさそうです。
場所は以前と同じ場所で7月オープンらしいです。
折込求人募集で宇都宮ケントスの名前が出ていたみたいです。

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 08:10:14 ID:aHSoZfxE
宇都宮ケントス復活?絶対行きます!7月何日オープン?もっと詳しい情報欲しいよ〜。
ケントス好きは全員集合。

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 12:08:11 ID:Ll+6ocpB
六本木のナンシー=川崎のナンシー=岡山のナンシー
は同一人物???

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 13:00:43 ID:6amktqkY
>27  ナンシーって川崎にも出てた関西弁の?
そうそう!私の名前覚えてよね!逆から読めばインパクトあるから覚えられる!
てよって・・言われたよ

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 13:52:21 ID:Ll+6ocpB
>>34 六本木のナンシー=川崎のナンシーなのかな?
あのナンシー、歌上手いのに面白かったよね。下ネタとか大好きだしwww
ちょっと前にトリビアで「関西弁のカーペンターズのCDがある」っていうのが
あったんだけど、その日本語訳をしたのが松原○子(一応伏せてみる)になってて
ナンシーの本名と同じだったんだけど、本人だったのかなぁ?
あの辺りの音楽も好きそうだから可能性無きにしも非ずかな、と。


36 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/08(水) 20:08:59 ID:aHSoZfxE
宇都宮ケントス復活?の情報は、どこから取れるんですか?詳しく知りたい。

37 :アリス:2005/06/08(水) 22:55:57 ID:YCZYxg78
銀座ケントスのセブンスドライブでボーカルだったトニーさんのファンでした。
先月解散して以来、ずっと落ち込みっぱなしです。
もう二度とトニーさんの歌を聴けないかと思うと苦しくてたまりません。
その後どこで活動されるのか、ご存知の方がいらっしゃたら教えて下さい。
どんなに遠くても応援に行きたいと思っています。


38 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/10(金) 17:14:43 ID:eA07/A84
>>35 あ○!川崎のキングでお世話になったよ・・掛け持ちで大変だったみたいだよ。


39 :たたんた:2005/06/11(土) 21:21:48 ID:ApWC7qY+
>23
http://harumi.sbcs.jp/
このシェリーさんかな?

>33
岡山のナンシーは六本木、川崎のナンシーとは別人です。

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/13(月) 17:17:21 ID:2ysOzy+M
ケントスゴルフクラブ 大盛況!!!


41 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 11:19:36 ID:DGp1I1fp
>>18=23です。
>>39
銀座でローリーさんとツインやってたシェリーさんは、以前
大宮にいたおっしゃっていた記憶があります。
でもプロフみたら>>39のシェリーさんもローリーさんとツイン
組んでらっしゃるんですね。う〜んややこしい。。。
わたしの知ってるシェリーさんは>>39のシェリーさんのように
パワフルな感じじゃなくて、もう少し儚い感じというか・・・。
確か数年前ご結婚で引退されてると思います。
結構同じステージネームの方がいらっしゃるので、私みたいに
うろ覚えだと話を混乱させてしまいますね。
すみません。


42 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/18(土) 20:18:21 ID:TCdVlNN9
宇都宮ケントスのボーカルは最近まで銀座で歌ってたトニーさんのようです。

43 :usa:2005/06/21(火) 14:37:39 ID:hZKesIjb
>42
えぇ〜やっぱハリーじゃないんだぁ…。分かっていたけど残念↓↓


44 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/21(火) 18:02:35 ID:1qyB2Zxp
ここってやっぱ年齢層高いんかな?
アンカーとかめちゃくちゃw


45 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/22(水) 23:56:07 ID:cEZxsBg5
まじでトニー宇都宮!? いかなきゃ!!!

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/24(金) 21:21:42 ID:0kP+jJ5A
週末です。
盛り上がってますか?

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/25(土) 12:47:44 ID:qFbsxSMN
トニーさん、新潟ケントスに昨日今日ゲストで来てますよ。

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/25(土) 21:28:22 ID:PCeooxYt
sage

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/26(日) 02:00:43 ID:9/jeP44G
昔のケントスバンドの連中は、たいして演奏もうまくないのに、俺様はスターだみたいな勘違いしてる奴多かった。



50 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/26(日) 02:07:18 ID:9/jeP44G
>>23

>5年位前?銀座で女性ツインボーカルだったローリーさん、今どこで
歌ってらっしゃいます?


7月7日小岩ジョニーエンジェルに主演しますよ
Lily & Mick
http://www.lr-bros.com/JohnnyAngel.html

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/29(水) 14:48:47 ID:RnP6RoE1
>>50
ありがとうございます!
ローリーさん、ステージネーム変わってたから
検索しても出てこなかったんだ・・・。

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 05:54:17 ID:qdjHl5Bt
ローリーは歌うまいよね

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/30(木) 06:27:48 ID:qdjHl5Bt
ディスコ好きなら新宿ケントスいくよりも錦糸町38のスーパーチユーズデイに行ったほうがおもしろいよ

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 23:00:01 ID:P9INal8b
今度週末に銀座いこうと思ってるんですが、今のハウスバンドどうですか?
50'sで踊り明かしたい気分なのですが・・・

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 23:00:31 ID:FppFRrtp
宇都宮ケントス再オープンどうなったんでしょう?誰か情報下さい。

56 :サタデー名無フィーバー:2005/07/01(金) 23:46:01 ID:hLcwLJsk
91〜92年頃の六本木のメンバーの消息わかる方いますか
他店に移動とか頻繁にあったんでしょうか?

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/06(水) 08:32:36 ID:SJ6uyYMV
宇都宮ケントスの再オープンは、8月のアタマを狙ってる様です。
Voは、元銀座のトニー君です。
他のメンバーも中心は、元銀座メンバーのようです。

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 12:27:15 ID:XRTIGTCP
あげ

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 03:12:46 ID:Yxzt3U45
>>54

都内のケントス3店舗ですが

六本木=50・60年代 オールディーズ ロックンロール
新宿=70年代 ディスコ
銀座=80年代 ポップス ロック

というコンセプトです

銀座は六本木との差別化を図るため、80年代のお店に新しく変わりました

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 11:49:20 ID:Qq+j+z2v
>>59さん
54です。ありがとうございました!
今週末行こうと思ってたのでちょうと良かったです。
銀座は80年代なのかぁ・・・。
銀座という土地柄、オールディーズの方がお客さん入る気が
するんですが・・・

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 23:09:07 ID:9rXKOK57
現在の銀座は80年代よりも、R&Bやソウル中心のはずです。

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 21:58:44 ID:w+tTQDqr
>57
宇都宮ってトニーに加えて ベースはやっさん、ギターはげんさんと揃いも揃って元銀座のメンバーだそうですね。

しかし最近の銀座80年代って・・・たしかに・・・でもなんか新宿にそっくりで飽きてきた。
六本木より銀座のほうが絶対いいんだけどな・・・・
頑張れ銀ケン 大山ジョージさんはさすがに素晴らしいけど・・・ 

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/14(木) 23:19:12 ID:/zIywU9t
宇都宮のオープンは8月4日オープンで決まったそうです。

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 01:17:03 ID:wae3/eYv
銀座は女性ボーカルはのってるの?
スケジュール見るとバンド名しかないんだけど

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 03:30:12 ID:Q3Ij7lTC
宇都宮のオープンは8月4日?場所は前と同じ所ですか??

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 08:59:19 ID:DxKQKoat
てすと

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 20:28:48 ID:MUlg2NeP
>64
銀座も女性ボーカルのってます。メインはカノンみたいだけど(バンド専属?)、カノンがいない時に?ゲストの女性ボーカルがきてます。
でも私も最後までいたことがないのでよくわからないのですが、実はツインボーカル制で、毎日前半ステージと後半ステージで女性ボーカルが違うという噂は本当なのでしょうか?

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 01:37:19 ID:p5N7Lvvu
ということは、女性ボーカルは4ステで終わりではなくて、ラストステージまでのっているということですか?

69 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/19(火) 04:10:43 ID:p5N7Lvvu
あと銀座は女性ボーカルもソウル中心なんですか?

70 :宇都宮の情報〜!!:2005/07/25(月) 20:08:45 ID:ht0too/0
http://www.daikan.jp/i/
キャンペーンのところから宇都宮ケントスの情報が見れるよ!!

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/01(月) 09:24:11 ID:jln1A/sq
保守アゲ

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/03(水) 19:37:47 ID:OxwqWe66
>>51
http://urawa.cool.ne.jp/sound_stone/

ここでもローリーさんは月二回くらい歌っていますよ。
しかも、月二回ボイストレーニングスクールもやっているみたい!
習おうかなぁー。

73 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 08:31:22 ID:ARTes7FT
宇都宮どうですか?

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 19:28:31 ID:6e4H9Mhx
この前レギュラー変わってから初めて銀座行った。
なんかケントスっぽくないバンドさんだね。
渋くてカッコよかったけど。

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 23:26:56 ID:zn/mJPwh
宇都宮ケントス情報!
毎週、火と水は、HI-JACKに出演の、
Harumiちゃんが登場です。逝くべし。

さらに情報です。
8月29日(月)、宇都宮ケントスに
HI−JACKが来ます

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/24(水) 18:37:14 ID:jfxHokis
あげとく

77 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/25(木) 10:14:08 ID:Xdm3TYCL
ageage

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/30(火) 02:18:07 ID:shmuaNJa
宇都宮ケントス、Hi-JACKされました


79 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 19:32:56 ID:l8Le5DAo
書き込み少ないね。

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/08(木) 22:05:42 ID:9qXVG2cW
宇都宮ケントスのレギュラーバンドは、Ninth Driveです
バンドの4名は元銀座のメンバーです
メンバー表もらってきたのですが、さすがにカキコできません

場所は、旧ケントスと同じヒカリ座2階です



81 :アーちゃんの知人:2005/09/19(月) 22:12:28 ID:LZx3haT3
元銀座ケントスのG&Voのアーちゃんは今どこに出演してますか?
6年間ほど連絡取れず、その後アーちゃんの電話番号が変更になったのかな?
コールはするけど誰も出ない。電話番号は書けないけど、現在出演中の場所が
分かれば直接会いに行きます。どなたか教えて下さい。宜しくお願いします。

82 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 10:44:04 ID:Ayc5kJNL
アーちゃんは、今も銀座に出てますよ

83 :アーちゃんの知人:2005/09/20(火) 17:14:59 ID:V0k8IVOX
>>82ありがとうございます!
アーちゃんの在籍バンド名分かりますか?
複数バンド在籍なら複数と教えて頂けませんか?
宜しくお願いします。

84 :アーちゃんの知人:2005/09/21(水) 22:53:50 ID:gHVDQt0y
続き〜ケントスのホームページ更新されてました。
アーちゃん在籍バンドが銀座ケントスのレギュラーバンドなんですね。
近いうちに銀座ケントスによります。アーちゃん髪長くしてんだ。
ビックリ!以前は短かったのにね。Voにジョージ大山ってありましたけど。
元メモリーズのジョージさんでしたっけ?
違ったら失礼ですもんね。見に行こっと!

85 :アーちゃんの知人:2005/09/23(金) 13:01:47 ID:taeThpAv
アーちゃんは以前は(私が知ってるかぎりは)東京都のS区に住んでいましたけど・・
アーちゃんの友人で現在アーちゃんの住んでる区が分かる方いますか?
アルファベットでX区と書き込めますか?

86 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/23(金) 17:25:33 ID:sBw4EHNw
>>85
なんなの?

87 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 05:59:52 ID:s/kzQABU
>>85
怪しい??

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 06:02:27 ID:s/kzQABU
>>85
知人という割には知らなすぎでは?直接、銀座ケントスの本人に聞いたら?

89 :通行人:2005/09/24(土) 19:09:01 ID:VCxC+BbF
女かもな。意外と。

90 :冷やかし通行人:2005/09/25(日) 14:03:23 ID:0pNEEo97
昔の女か!
モテる事って良いな。羨ましい。

91 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 05:20:36 ID:ctxgSG7p
新宿にいるよ。今はコウドのセキュリティーやってるよ!つか本人です。ひさしぶり

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 17:24:45 ID:vZCYbxwn
>>91
本人って誰の事?名を名乗れ!

93 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 22:26:44 ID:qW25mw7t0
>>91
あ〜あ だーれか分かった♪ ひさしぶり乙

94 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 23:22:43 ID:vZCYbxwn
>>93解らないよ?教えて!

95 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/28(水) 17:14:43 ID:v9HIVNZq
あーちゃんだよ!いろんな女いたから、きみ覚えとらん!ごめんな。野薔薇

96 :パパラッチ:2005/09/29(木) 02:46:30 ID:Cs5o4mG/
ウソこけ!アーちゃん本人か?誕生日書いてみ!書けんじゃろ!
誕生月はいつだ?書けねぇだろ!ニセモノに注意!

97 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 16:26:45 ID:wOCEpg/3
パパらっちさん!すいません。うそこいてた。ここはひとつ勘弁を!

98 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 12:04:53 ID:kkKo4LZT
アーちゃん、歴長いもんね〜
変なのに付かれてもしようがないかも・・・
あとケントス歴長いのって誰がいるかな?
銀座のアーちゃん筆頭に
六本木のボビー、博多のジョニー(まだ出てるのかな?)
京都のオズ(元ジミー)
この辺はもう20年選手でしょ。
あと誰だろ?


99 :通行人:2005/10/02(日) 12:22:47 ID:rcZU/K3X
杉本タカシ(字あってるかな?)通称ターちゃんはどこかで歌ってるかな?
地方のケントスやシェリーズ辺りで現役で歌ってるのかな?
それよりもケントスから飛び出して成功した方っているの?
ルーシーケントくらいか?でも成功してるのかな?
ルーシーもずーとケントスで歌ってたら、20年選手でしょう。
マジで誰か成功した方いる?(ケントスを出てから)

100 :通行人:2005/10/02(日) 15:40:54 ID:rcZU/K3X
ハワイのオアフ島のハイアットリージェンシ1Fのケントスはまだあるの?
以前アーちゃんと行った事あるけどまだあるのかな?

101 :パパラッチ:2005/10/03(月) 15:13:52 ID:ZW1SUznm
昔、渋谷のクラブサーキットはどうなったの?
あっち方面行く機会がないので解らない。
なくなったのかな?

102 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/03(月) 22:11:26 ID:rKu3C5Tn
>>99
杉本じゃなくて杉村!

103 :サタデー名無しフィーバー :2005/10/03(月) 22:26:17 ID:f7nJvwW8
クラブサーキットってあーちゃんがいた所?
だったらすぐつぶれたよ

104 :パパラッチ:2005/10/03(月) 23:28:25 ID:bQiy9vjO
>>103
Thanks!かなりの投資だった話だよ。ケントスさん(安本エージェンシー)
にとってはね。また似たようなクラブ運営するのかな?
どなたか新ネタ入ってる?知ってる方はカキコしてね!
ありがとうさん。

105 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 17:56:32 ID:5+R/pCk4
ケントスから出た有名人・・・パメラのYUKI(だっけ?)くらいかなあ。

106 :名無し@パパラッチ:2005/10/05(水) 18:21:29 ID:FEJ2B1UA
>>105 Thanks!
パメラのYUKIってどこのケントス出身だっけ?
売れたのかね?ケントス出身者でメジャーになったヤツって聞かないね。
元六本木ケントスキーボードの小森さんくらいかな・・表の世界で
バックバンドとして画面に出たのは・・たしか布袋と吉川のユニットで・・
COMPLEXだっけ?それとも吉川のバックバンドだったっけ?
とにかくあまり聞かないし、見ないよ。これはメジャーになるかなと思った
のはアーちゃんと善さんのユニット・・・キャシーズだけかな・・惜しかったね。
こんな事書けるって事は年とってる証拠かな?爆笑!またね!

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 19:09:37 ID:zZKBHkUW
YUKIは六本木じゃないかな。
在席期間は短かったような気がする。
パメラが売れたのは15年も前だもんなぁ…誰も憶えてないわな。
昔、シャウトって若手バンドがあって、ギターにヨシ坊っていたんだけど、かっこ良かった。歌のヨシオも凄かったし。
その前のビーバップスも良かったけど。

108 :名無し@パパラッチ:2005/10/06(木) 00:16:36 ID:2Jb0dyyQ
>>107
Thanks! シャウト聞いた事ある。
ケントス以外でも出てたのかな?

109 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/06(木) 01:21:05 ID:cV6o4sQs
>>106
キャッシーズのカセット家にまだあるかもー
>>107
シャウトにビーバプス懐かしい
  皆さん今もケントスに行ってるんですか?

110 :パパラッチ:2005/10/06(木) 13:57:52 ID:KfzElx8i
>>109
10年くらい行ってないね。
お仕事!暇無し!
そしてみんなオヤジになったのだ!

111 :通行人:2005/10/08(土) 08:44:39 ID:tM6WWKi7
あの頃君は若かった♪〜♪!ってか!
そして皆年をとったのだ!自覚症状ある?

112 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/08(土) 09:42:39 ID:G5uYlLun
逆パターンとしては
バージンブルー歌ってたサリーってバンドのベーシストがケントス入りし、後にフレイムスのベーシストに。マコト君だっけか?

113 :通行人:2005/10/08(土) 12:05:24 ID:tM6WWKi7
>>112
それってなり下がり!爆笑!
メジャーからマイナー落ちみたいかな。

114 :通行人:2005/10/12(水) 00:13:39 ID:+brc3kM2
考えたらケントスに出演してる方も観てる方も
皆年を取ったよね!あと何年ケントスに通えるかな?
足腰が立たなくなったらよすかな。

115 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/14(金) 09:02:23 ID:5hZg3xeC
クラブサーキットは楽しかった
当時、ディスコで外国からそっくりさんを呼んで
ショーやっちゃうんだから・・
今考えると、とても斬新な企画w
筋肉質のプリンスとか、全く歌えないライオネルリッチー・・・
DJもうまくて、よく躍らせてくれました

116 :パパラッチ:2005/10/14(金) 14:21:10 ID:/pxXTkuA
林ゆたかさんはいまもケントスでプロデュースしてるの?
そんな訳ないか。クラブサーキットは林さんの立案だろう。
経営に失敗したら責任はとらされるはな。
経営陣もかなり入れ替えたって噂聞くけど本当はどうなの?
知ってる方いますか?いたら教えて戴きたい。

117 :パパラッチ:2005/10/16(日) 13:25:08 ID:Pb026CxC
ルーシーがケントスで歌ってた頃のルーシーの友人で、
テレ朝のCNNのキャスターやってた小牧さんって覚えてる?
アメリカに住んでるけどこの前写真みたらすごかった。
老けたよ・・写真では。といっても皆さんご存知ですか?
小牧さんの事。

118 :名無し:2005/10/17(月) 20:46:16 ID:Qz1dGzRd
ケントスか・・・行かないね。今日は雨でかったるいな〜!
ロッテ対ソフトバンクでも見ようっと。
ケントス?行ってられるか!明日も雨だし、イヤだな・・仕事。
倒産しねぇかな?うちの会社!仕事もケントスも飽きた!
どっか海外行こうかな。ホノルルのケントスはまだあるのかな?
ハワイでも行くかな?

119 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/18(火) 11:37:34 ID:R4fDkPi8
ハワイのケントスもうないよ。

120 :名無し:2005/10/19(水) 00:31:21 ID:6QuAgcOZ
>>118
Thanks!

121 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/20(木) 23:33:24 ID:+ij3rkNO
>>117
小牧ユカさんのことですか?
毎年WOWOWのアカデミー賞中継のレッドカーペット
の横で俳優、女優にインタビューしてますよ
ルーシーさんていつ頃歌ってた人なんですか?

122 :パパラッチ:2005/10/21(金) 02:50:39 ID:KgkodFL+
>>121 ピンポンです。大当たり!
ルーシケントは20年くらい前にケントスで歌ってたね。
可愛かったよ。小牧ユカさんも可愛かったね。
でも皆年取ったよ。悲しいけど事実。老けた感じする。

123 :ケントス@名無し:2005/10/21(金) 20:46:11 ID:Tgy1uCfd
ルーシーケントのH.P内のPHOTO集内に小牧ユカさん出てます。
確かに老けたね。年だもんね。

124 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 15:07:36 ID:DeLGW1aF
フレイムスの前ギターのアツシくんが好きで、六本木にはよく通っていました。
最近はめっきりご無沙汰・・・

マッキーがお休みしている時ちょこっと見かけた、ユウチャンて女の子が、いい声で感じよかった。もう歌ってないのかなぁ?

ボビーさんの歌も聞きたいな。年末あたり久々に行ってみよーかな!

125 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 16:37:34 ID:NbU7MrDn
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

126 :キャプテンクック:2005/11/09(水) 13:53:48 ID:TfBY01Nt
ケントスと関係ないだろう!

127 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 14:18:35 ID:0jTVLipn
人少な杉!
フレイムスなんとなく飽きてきたな。アツシがいなくなってから一層メリハリがないし、曲もマンネリかな?トラバンのタイガーロッケンはメリハリがあって良かった。ちなみにアツシファンではないでつ。

128 :ケントス@名無し:2005/11/15(火) 23:40:24 ID:eWdci9tj
飽きたよ。

129 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 11:30:05 ID:x6081vkG
こんにちはーー新宿ケントス 月T回位行ってます
よろしくおねがいしまーす。
大阪出身だから いつもみなさんと踊りが違う^^;

130 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 15:51:26 ID:4ZHauJEE
どんな踊り?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)