5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAFE ABIME

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 21:13:53 ID:o++3pQ7p
ttp://www.idx-net.com/abime/

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 21:15:26 ID:o++3pQ7p
名古屋にあるクラブ。アサアサダンスが有名
アドマチックでも取り上げられる

3 :アタアタ、アイタタタ・・:2005/06/14(火) 22:13:05 ID:DCMoMN9c
アサアサダンスって、名古屋の訛りですか?
とんかつに味噌かけて食うのと同じで、
どこかで間違えたんじゃないの。


4 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 02:06:23 ID:E+fmL6JV


5 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 02:33:42 ID:lzYwahrp
たぶん せだくしょんのことでしょーな

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 03:26:56 ID:t91J553k
竹の子を星の子にして、芋ほりを田植えにして、今度はアタをアサ?
昔から名古屋は田舎踊りだから興味なしですけど。


7 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/15(水) 17:57:29 ID:94onaqeK
腰の振り方が擬似セックスを想像させるんだよね。
上海何とかの由来は何?
大阪でもやってくれたらいいのに、大阪のクラブはどこもおとなしいから

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/24(金) 12:17:57 ID:EmOoBsrX


9 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/24(金) 15:48:04 ID:zROBimy6
男の黒髪以外、入場禁止??田舎名古屋のクラブは笑える。

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/27(月) 17:01:14 ID:tPF9aZwt
女性は黒髪以外でもいいの?アサアサダンスアド間チックで見たけど
茶色、金髪ギャルばっかだよ

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 02:41:51 ID:WWYAQ8Qv
いまどき、茶髪禁止にしたら客呼べないよな!

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 15:24:53 ID:jMNM6L3Z
レベルを下げたくないんだYO!


13 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 01:24:54 ID:bF3LF6DG
年齢層高めだね

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 02:40:26 ID:iPKvXkzu
上海麗舞を土曜にやってるけど、これってもりあがってるの?
曲はテクノ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)