5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ヤフチャ80's◆-イケてるチュプ情報スレ-

1 ::2005/07/01(金) 04:29:49 ID:fyMH5AnB
80's部屋に群がる暇な主婦達・・・・

「イケてる主婦」
「カワイイ主婦」
「エルロイ主婦」
「ヤレル?主婦」

情報求む! 自薦他薦問わず。。。。

2 :サタデー名無しフィーバー :2005/07/01(金) 09:13:28 ID:VwYZ7pfK
とっとちゃんっていつもいるよねw

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 10:16:25 ID:w0u/BIJt
おれおれ( ´,_ゝ`)

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 10:41:16 ID:YdpUjhCi
またこんな糞スレ立てて。。。


5 : ◆KIMsBA57KA :2005/07/01(金) 10:50:16 ID:2sOvBVlD
いつもヤフチャに捨てIDで潜んでいる被害妄想が強い俺がきましたよ。

今度はヤフチャDQJからヤフチャチュプへターゲット変更ですか?









い い か げ ん に し ろ や !

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 13:12:41 ID:VwYZ7pfK
イケてる主婦なんているの?
あすこの常連の主婦はほとんどPCはりついてて病気だと思われ。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 15:51:50 ID:HbnmwYOA
いわゆる波状スレ。
いつディスコ板にも来るかと待ちわびてた漏れ。 来るの遅いよww
80s'はイケチュプが多いと聞いて出会いカテから引っ越してきたのも漏れでつ。
>>2
とっとちゃんって見たことある。はなしたことないがイケチュプ??

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 16:42:28 ID:1DYk70Bp
>>5
>いつもヤフチャに捨てIDで潜んでいる被害妄想が強い俺がきましたよ。

来なくていいよ。歓迎してないし(ププ
ただの波状スレじゃん 被害妄想つよ杉
自演撹乱と叩き・・・もうやめてね。静岡のオレ様さん( ´,_ゝ`)



捨てIDで潜伏も キ モ イ デ ス か ら ー !

9 :ラス3:2005/07/02(土) 06:33:31 ID:X4tgC6M1
↑   ・・・アンポンチャンw

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 14:29:05 ID:LH3jlHnJ
>>7 ヒキチュプw

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/08(金) 01:22:29 ID:WWYAQ8Qv
若作りしてる女って、涙ぐましい努力してると思うぜ
それだけは認めるな!

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 10:03:00 ID:f/SXYFQl
>>6
>イケてる主婦なんているの?

田舎チュプDISCO知らずのチュプしかいねー(ゲラ

That's Eurobeat HI-NRGがかっこい〜〜
なんて言ってる自体終わってるよ



13 :やふ男:2005/07/17(日) 19:57:03 ID:3jMIUQvz
ヤフーチャットのDISCO部屋でさ、shinoって人かなり調子に、のってると思うんだけどさ、
そこの部屋いってみて!!感想ちょうだい、知り合いのDJの部屋を邪魔とか
も、してるらしい、すぐに、どなるしさ。

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 22:01:57 ID:vJYq+blk
>shinoって人かなり調子に、のってる

ラブラブだからじゃないの?プ

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 17:40:35 ID:4TzNMrfd
>>13
鬱でリストカットな池沼でつ
カウンセリング必要なのは自分自身じゃないの?プ

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 23:25:17 ID:HP1sWUL7
んでshinoって子はカワイイの?

17 :やふ男:2005/07/19(火) 22:34:13 ID:eXng0CIr
顔はまだ見たこと無いね〜公開はしてないから

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 01:37:59 ID:modhdp56
は?しょっちゅうハコ出してたジャン アフォみたいに。

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 03:06:29 ID:ejV6osPf
>>18
妬んでんじゃねーよ!プ

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 10:28:20 ID:OoB1Sztn

本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/x8g50720102457.jpg


21 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 15:23:52 ID:CgZNbCd2
↑コワイ・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 23:01:37 ID:OoB1Sztn
age

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 09:17:59 ID:b6fvAnjG
age

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 10:56:40 ID:c8mZCKSL
年をとればとるほど性格って顔にでるんだね 

25 :DJ名無し君:2005/07/22(金) 13:41:56 ID:K4zmVEfv
はじめはもっと若いと、思ってたよwまじで この顔でDISCO聞くとはw、
偏見では無いけどさ部屋でMC&DJまでなることないと、思う、部屋で
1人で聞くとか、それか聞き専門のほうがいいんやないかな〜と・・・

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 18:37:45 ID:FCG8wS0K
☆DISCO☆MACHIRUDA☆80s・・・って部屋があるけど
☆DISCO☆SHINO☆80s・・・と何がちがうの?

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 20:32:04 ID:+DImRWbx
そもそも、80年代を好んで聞く世代だぞ?w
仮に二十歳で遊んでても・・・プッ

まあ、ヤレル主婦なら居るけどな・・・でも、余裕で40歳超えてっから( ×m×)オエェ...

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 19:22:51 ID:58Uchnj6
ヤレタ主婦
ttp://panties.ai-ai-club.com/picboard/etc/img/48.jpg

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 11:58:43 ID:j5S9JgoI
↑ だれ?

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 15:42:11 ID:rHlJ2G7J
>>16
巨漢でしたよ?汗
箱見せてくれたw
見なきゃ良かった

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 05:24:54 ID:1OwvOLDj
age

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/04(木) 18:46:46 ID:zigMYoCk
貴女のリクは持っててもかけてもらえないだけwwww
いいかげん気付けよ・・・プッ(*´艸`) 

33 ::2005/08/05(金) 04:40:29 ID:CsHVXXr4
貴女ってだれのことなの? なんとなくわかるけど・・・・pppp

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 22:05:34 ID:OiBKz0+G
↑俺もわかーた。
あれはディスコでかかってねーし
洋楽部屋に逝け
ま、空気が読めてねーからしょうがねぇYO

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 22:30:09 ID:CsHVXXr4
ある日の日記から・・

星姫 2005/08/04 18:14:45 [題名] スタンドバイミースペシヤル。。。ききたいなー。.゜゜.(*T-T*).゜゜.。

80sのDJさんに、リクしまくつても星の好きなスタンドバイミーは、たった一人のDJしか、持ってないようです、
バージョン多いんだ、この曲初めて知った。星のリクに答えれるのは一人だけ♪探さねばそのDJを、
毎晩しんどいなー、ヽ(`◇´)/PMしてても、あう人とあわない人って、いるよねw、
男女かかわらず、星にはすごーくあう人がいるから、3人.。.:*.゜☆.。.:*.゜"£(。.".)-†.。.:*.゜☆.。.:*.゜エンジェル♪
二人は友達としてあうし、一人は、星のすべてかな。。心を占めてる(*´艸`)

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 23:03:50 ID:NKbLom+R
またこいつか・・・いくらDJに媚売っても主婦連を敵にまわしてたらダメポ
でもスタンドバイミーは無いヨナー うえぇぇ

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/05(金) 23:26:24 ID:o83V0JD/
>>34
おいおい、洋楽部屋に回すなよ。
デスコで始末してくだちいw

38 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 20:40:28 ID:yJ5r3PKq
不治男ってダレ・・・?

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 20:57:02 ID:ytGyHe6W
[400] 星姫 2005/08/08 03:11:24 [題名] ビールーかい!!イイチコのしなさい、ふじお|x.`)チラッ

暑い季節だから、ビールもおいしよねー,そうそう、アツおかまほられたんだよね。。
だいじぶかな?最近、もろ80sで挨拶しても、挨拶かえつてこ無いな。。
主婦連いうのがあるのかな?嫌うとか、嫌われるとかわからないけど音楽ききにいくだけだし、なぜかな?
おとついは80sのFべやでFまで無視してたから、おちるとき、ババくさっ、ていうておちたら、(Fにいうたんだけどなー)
主婦連が、星がけんか売ったいうておこつてるいうてたな。。なんだけど、
昨日HIPHOP部屋でも、星がメインでなにか、かいたいわれるしー、しかも、トトさんが着て直ぐに、
星のログがでたらしいよ、AとNが、きたらおちる。。ふじおさんもいたとおもうし、どんなろぐでたのかな?星見てなくて、今
部屋主のかたに、注意されたんだけど。。。だれやんw、星の名前でログ挙げたのコピーしてあげたのかな?



の・・・ふじおさん??

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 21:48:53 ID:skaQIXeI
フジヲ??   そりゃ モアベタだろ。
びあんに相手にされず今度はID変えて☆姫追っかけてる(ゲラゲラ


41 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 21:56:25 ID:skaQIXeI
こんなのもみっけた(プゲラ  モアベター 必死だな・・・


disco:ディスコ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1080273907/37

37 名前: ふじお [fujio12345jp@yahoo.co.jp] 投稿日: 05/08/01 09:23 HOST:zaqdadcd2fb.zaq.ne.jp<8000>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1091998513/284
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1091998513/286

削除理由・詳細・その他:
ヤフーのIDから個人の顔写真がわかるようになっています。


42 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/14(日) 22:25:42 ID:pAJwdsq8
>>40 >>41
>フジヲ??   そりゃ モアベタだろ。

モアベターって、ttp://profiles.yahoo.co.jp/more_better67 ←これ?
どーでもいいが、びあんに☆姫・・・追っかける相手間違ってないか?wwww

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/15(月) 04:47:57 ID:3Jv2mgb5
びあんって何者? レズビアンなの?

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/22(月) 08:55:46 ID:f29KmaTq
>>28
これで、子供3人生んだって?

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 15:13:57 ID:JmsxOMI8
びあんとかいう椰子、最近みねーな。そろそろ気付いたか?(ゲラ

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 15:23:24 ID:vIG8yUVL
djダイレクトスペシャルって誰?
もしかしてマン2?

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 15:58:00 ID:hJb7L7h2
↑の2人は別人。
マン2の今の別ハン・・・どこかのスレに晒してあったぞ。探せ!!

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 16:01:07 ID:dAVoNKH5
>46 47 まん2ネタは他でやれ。スレ違い

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 16:05:37 ID:BzpacOJm
話題転換じゃね?www 必死だなキチガイチュプ
情報漏れしてるけどええのか?

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 16:11:11 ID:sZEmT/ih
わたしも来てみたぴょーん くっきーくっきー♪♪♪(ププ

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 16:14:00 ID:sDY4COzd
びあんはいい女 イパーツやりてー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)