5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州の糞馬鹿が、またNIGHT OF FIRE流行らせた件。

1 :あたか:2005/08/11(木) 01:34:02 ID:Ux0M2vYo
あいつは、ユーロビートを何だと思ってんだ?

ユーロビートが下品に見えてくるしよ。
『NIGHT OF FIRE/NIKO』を何回流行らせたら気が済むんだろ?
あんなアホくさい盆踊りの出来損ないのようなパラパラのおかげで、哀愁ユーロの認知度が低くなるしな。

小力 氏ね。

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 03:44:21 ID:r/hJYSxy
また2ゲトか…
ディスコ板は2が取りやすいな…

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 03:56:46 ID:fhItNNVh
いっそのこと、小力バージョンで踊ればいいじゃん。

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 04:22:54 ID:mSeDnn8G
また4ゲトか…
ディスコ板は4が取りやすいな…

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 04:33:43 ID:hF/Ds1J+
小力のお陰だろうが、プチ4次ブームは。
パラパラじゃなくて「小力踊り」と改名してもいいくらいだ。
「NIGHT OF FIRE」がかかったら、迷わず「小力踊り」。
『橋本〜!』と叫びながらエルボー、
右手をクルクル回して、向かいの椰子めがけてリキラリアット、
相手が倒れたら迷わずサソリ固め。
そしてDJブースを指差して、「俺の首をかっ切ってみろコラ!」と雄たけび。
周りの椰子は、「長州、長州、長州」コール。

次はIKEIKEらしいよ。
向かいの椰子の足を取って、ドラゴンスクリュー。
いや、膝が微妙に曲がったところを見逃さずにシャイニング・ウィザード。
そしてムーンサルトプレス。
頼むよ。



6 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 12:39:04 ID:jVaQds1N
小力って元々,パラリストなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)