5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爺funk】70s disco nights once again【婆soul】

1 :スー ◆1XmsYbpRzk :2005/09/24(土) 16:50:55 ID:fiVbU6QF

まだまだ語り尽くせない爺&婆の為に立てました(笑

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 17:23:57 ID:YIl+kBam
スレ立て乙。
新しいHN考案中

しかし、スレタイ自体が釣り師になってるよな・・・

3 :ちぢみ:2005/09/24(土) 18:17:29 ID:HtglVDAb
参上!!語ろうぜ!!爺&婆の過去!!ヵナリ━━d(。ゝェ・´)━━ィィ!!!

4 :ちぢみ:2005/09/24(土) 18:22:04 ID:HtglVDAb
あらら、>>2さんは浜スレの192さんでね〜の?(笑)

しじみ兄〜よろすく!

5 :スー ◆1XmsYbpRzk :2005/09/24(土) 20:42:25 ID:fiVbU6QF

>>2さん。どーもです。
いやいやスレタイで釣るなんて・・そぉですか?ははは

>>ちぢみちゃん
コテ背負ってきたからには爺&婆のナカーマw
同じ板で共存するなら70年代をしっかり勉強しねーとw
まぁ、そのうちリアルで会う日があったら酒でも奢らしてもらうよ〜

6 :しじみ:2005/09/25(日) 04:37:56 ID:sq4s4lQ+
新スレ( ^_^)∠※PAN!。.*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*
おめでとう♪\(^O^)/
70年代はホントにイイ時代でした。。。(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
色々なディスコが出来ては消えでしたがそれぞれに思い出も沢山ありますぅ。。。
少しずつお話しましょう。。。(*゚▽゚)b☆・゚:*☆ スーちゃんガンバ♪☆・゚:*☆d(゚▽゚*)

7 :スー ◆1XmsYbpRzk :2005/09/25(日) 21:14:09 ID:F915Df18

>>しじみちゃん
立ててみたもののテンションあがんなくてさ、、、更年期?(笑

通りすがりの同年代の方、
是非飛び込んで懐かしいお話ししてください〜って感じデス^^

8 :お願い…:2005/09/25(日) 22:06:47 ID:eUNrejA0
しじみさん! 本当に 顔文字以外やめて!
読みずらいです。

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/25(日) 22:19:22 ID:OGzdZw07
>>8
顔文字以外ヤメテ=顔文字だけにして
って事か?

顔文字をやめて!じゃないのか?(ワラ

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/25(日) 23:27:22 ID:eUNrejA0
違う違う! (^_^;)
絵文字はやめてって事!
(^o^)←これぐらいはいいけど。

11 :しじみ:2005/09/26(月) 00:33:05 ID:xA9GVGEb
【前フリ】
人の事に『ツッコミ』を入れる人より
絵文字の方がまだ、いんでないかい。。。(― o ̄)コキッ( ̄o ―)コキッ
【本題】
70年代には色々なディスコに行きました。。。
新宿GET・アフロレイキ・エンバシー・ビブロス・キサナ・パシャ・・・
横浜も色々・・・鶴間シルバースワンなどなど・・・
全てが思い出たっぷり。。。ヽ( ´ ▽ ` )ノ
友達も沢山出来たよ。。。v(*'-^*)b
今じゃ、みんなおじさん・おばさんになっちゃったけど
たまに逢うとみんな『若い』のにはビックリさせられます。。。



12 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/26(月) 02:33:02 ID:qxAyqBcJ
>横浜も色々・・・鶴間シルバースワンなどなど・・・
ぜんぜん横浜じゃないけどな

13 :BRAIN BUSTER:2005/09/26(月) 13:49:14 ID:1/VLcpF2
告知ですが、いいですか?
今週イベントやりますので、是非遊びに来て下さい!!
70年代をたっぷり懐かしんでいただけると思います。

『NICK58NITE』
恒例となりましたNICK岡井BIRTHDAYをお祝いするSOUL PARTYです。
今年で三回目を迎え、ますます盛り上げます!
ジェームス藤木LIVEもあります!!

2005年9月29日(木)
19:00〜25:00
Fee \3,000-(WITH 1DRINK)
場所「eragu青山」
港区南青山5-10-1 八品館ビルB2F
※青山通りから骨董通りに入ってすぐの「スターバックスコーヒー」の地下2階です。
詳しくは→http://www.brainbuster.co.jp/n-events/events.html
お問い合わせはBRAIN BUSTER 03-3780-4037

貴重なスペースをありがとうございました。


14 :スー ◆1XmsYbpRzk :2005/09/28(水) 01:13:29 ID:yIfwDyVO

↑イベ告知お疲れです。
岡井氏、58歳お誕生日おめでとうゴザイマーーース♪

70年代 自分が通ってたオハコといえば歌舞伎町界隈が多かったなー
もちろん横浜、川崎も。
こうしてあちこちで絶えずイベントが催されてるってことは嬉しいですねー
それなりに歳を重ねると気持ちに余裕ができて
フロアではみんなイイ顔して踊ってるし(笑

15 :しじみ:2005/10/02(日) 20:11:47 ID:62mr9BMa
ヽ(^^)(^^)ノ やっほー♪
>>12さん
横浜も色々、(その他では)鶴間シルバースワンという意味だったんだけど
メチャ【ピンポイント】の突っ込み、あり^^

と、いうわけで
な・な・なんと、今年も10月に入り残りあと3ヶ月となってしまいましたぁ。。。(○`ε´○)ノおう♪
早いですねえ。。。w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))w!!
思わず今日、この間購入した
「ナタリー・コール」のアルバム「HOLLY&IVY〜ナタリーとクリスマス」を
聴いてしまいましたぁ。。。ピョハハ!(≧Θ≦ )人( ≧Θ≦)ピョハハ!
やっぱ、早すぎるかぁ・・・・ε=ε=ε=ε=ε" "(/*'-'*)/テレテレ


16 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 20:14:00 ID:5SkOB2U6
さっきNice 'N' Naastyのレコジャケで抜いちゃったYO!

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/02(日) 22:58:55 ID:wXn7m94Z
10月30日 昭和ディスコ大爆発!

市川ヒロシプロデュース

ディスコナイトフィーバー根岸 03−5808−4343

19時〜24時20分 3000円1ドリンク

1970年〜1988年迄のサウンドで!

DJは オーティス中村

    ジャーニー
    
    ドラエモン

     エツコの4名

皆様の 来店 お待ちしております

18 :SLY:2005/10/12(水) 00:35:21 ID:+MR8q/Ou
↑市川ヒロシって誰なの?

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/12(水) 00:58:11 ID:oSWH5mVz
しらなーい

20 :SLY:2005/10/12(水) 19:07:18 ID:+MR8q/Ou
もしかして、CTUの人?(笑)

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/13(木) 02:11:47 ID:f81gDyMj
ф

22 :SLY:2005/10/13(木) 02:26:45 ID:f81gDyMj
↑間違えた!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)