5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●梅パパ●六本木キング&クイーン●vol.2●

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/26(水) 20:04:00 ID:bsoWM5gP
オフィシャルホームページ
http://k-q2005.com/

前スレ ■マハ跡地■キング&クイーン東京■4月開店■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1107102477/l50

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 00:49:23 ID:PtnVLMOm
>>2

いらなくね?

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 17:21:09 ID:pVlCt62H
いらね

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/27(木) 19:32:23 ID:8jWNfRoh
上家プロデュンム、熱いの冷たいの!飛びたい人集まれ〜

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 05:39:25 ID:tW0COSGs
本日は第2回マハラジャナイツ だが。

逝かね(゚听)

誰かレポよろすく

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/28(金) 07:45:54 ID:YO4f7tgi
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921


7 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/29(土) 23:49:05 ID:NxBdbtQc
あげ

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 16:36:10 ID:IIbtG9yR
梅田さんKです。
来週のトライアルは、ぜひいきます。私のこと覚えてますか? 笑

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 23:23:21 ID:qYp2uCeN
金曜日の赤&青コンビカッコよかった!!

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 01:36:31 ID:mYv/+sXh
キングのメインDJジャニーさん(青)と、梅田さん(赤)ですよね。格好良すぎですね!私は、ジャニーさんのファンです。がんばってください!応援してます

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/01(火) 03:06:00 ID:e7//srkw
トライアルはどんなイベントですか?

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/01(火) 04:49:34 ID:MRL++ion
アゲ

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 14:20:40 ID:o8IrH5Eh
ドレスコードあるってほんと?
まじで・・・・・・ですか?

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 17:56:39 ID:XeWpe0Tw
>>13釣り?
マジレスすると野郎は短パン、サンダル以外ならOK
破れジーンズでもOK
客選んでたら入らね(゚听)

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 18:27:08 ID:VbPyl7nS
牛田さんに嫌われると出禁になります。

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 22:04:05 ID:KRdv1IKu
ウッシーマンセーw

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/05(土) 19:44:49 ID:diktB7J+
さぁ、TRIAL 逝っちゃうよぉぉ〜

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/06(日) 14:44:17 ID:ECRyNYGK
DISCO TRIAL大盛況だったっすね。
お疲れ様でした。

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 13:40:09 ID:dwTce1sg
前スレの1000の人、ちょっとカコヨカタぞ!

20 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 16:31:30 ID:NbU7MrDn
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 19:57:50 ID:SpcxQ2a7
ちょっとかよ!

でも 嬉しい

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 14:14:36 ID:CdCUJc+w
>>21
で、ぶっちゃけ君は誰??

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 21:29:49 ID:XwmGGRsx
全国行脚の茨〇人だす


24 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 22:33:56 ID:rhqY7npD
こんなスレたてんなよボケ

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 23:51:22 ID:M3wfWl3W
23サンはアリリンさん?

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 23:58:42 ID:Am6FPcCe
俺はとうとうキング女従業員を口説きおとしたぞ!
1回だけだったがまあまあ良かったよ。
本人のためを考えて名は言えんが、嬉しくってつい書き込んだ。
諸君よナンパ相手は女性客だけじゃないぞ!実は女従業員が狙い目かも!?

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 00:26:38 ID:khPIz3qc
嘘だっ
と言うか嘘だな

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 03:07:45 ID:8NALgyUN
>>26 kwsk!!

三十路か!?
26か!?
若くてぽっちゃり天然かっ!?

あとは知らん

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 10:29:03 ID:akcuqbrN
私は従業員の男のコに落とされてしまった(^-^;
営業終了後に残ってたんだけど、しつこかったので「まぁいいか!」と思い・・・つい

ヒント>その従業員はタバコ吸いません


30 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 13:25:47 ID:eMGRXgJ8
私はアリリンさんに
不覚にもやられちゃった エルメス人妻です〜ホイコーロークッテ ガンガレ

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 13:59:14 ID:8jZhQdX8
食欲の秋 性欲の秋 少子化無くそう みんな がんがって

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 16:47:20 ID:t/INqLe5
どのスタッフの娘が可愛い?
やっぱ北○が一番人気か!?

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 19:50:29 ID:B9gO7Nj6
ほんとこの板馬鹿ばっかw

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 20:13:23 ID:eMGRXgJ8
>>33
おぉ〜君は 首になったアリリンじゃないかw

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 00:52:28 ID:Vh4HMiEq
りん りん

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 05:51:52 ID:vgHCoxZk
ちんこマンセ

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 21:21:43 ID:Vh4HMiEq
ぬるぽっ マンセ〜


38 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 21:48:10 ID:94g7iOQU
・・だれかマトモなキングスレ新しくたてて

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 22:54:47 ID:sNUnFx3Q
だよな!

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 03:39:20 ID:bE/C39yo
心配するな!たてる前に店なくなるから

41 :元青山:2005/11/12(土) 07:20:47 ID:FZejlehB
始めて書きますが、
はずかしいから、あえて言わせてもらう。
こんなスレたてないでくれ。
店や個人の名だしたり、
明らかな内輪ネタだしたり。
従業員も客も馬鹿ばっかりか?と思われるぞ。

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 09:53:46 ID:GEUQdsDQ
どうせ 自演でしょ

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 16:57:14 ID:MOD2OIxZ
内輪ネタでもいいじゃん、つまんねーなら見なくって結構

梅田さんのおかげで今の楽しいキングがある。
ちみ達もキングに来てみて仲間になったら楽しくスレ見れるw


44 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 20:49:00 ID:ZWOJI4Xt
梅田さんって何者?噂ではやくざ・・・

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 23:13:24 ID:MHMMaxfa
>>44
それはない。

こうゆう業界は有名になるとそんな噂が必ず流れるな

くだらね

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 23:21:45 ID:GEUQdsDQ
過去は 過去 今は今

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 00:38:05 ID:LC5i4bLW
梅田さんって昔ゼノンによくいた人かな?長崎さんとかの仲間にいたよーな。

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 11:53:21 ID:R/1xOROX
もしかして、この人ってダチョウ倶楽部の一番地味な感じみたいな人?

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 12:43:21 ID:M1tcu5UI
>>47知ったか?

ゼノンじゃなくエデン


50 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 13:14:14 ID:xJRLrUT0
>>47
は完全に知ったかだね。

梅田さんはエデンロックでしょ!でも長崎さんの仲間だよ!

51 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 16:55:47 ID:yuBHlPth
50→ちょっとほしいなぁ。
梅ちゃんはエデンよりマハラジャ本店だね!
ゼノンもほしい!遠からず近からずだね。
ゼノンのみっくんとは仲はいいというより弟分的かなぁ?梅ちゃんは顔広いから師匠軍団とかメデューサとかつるんでるよね。いつぞやの梅ちゃんBDに有名な方達がキング来てたよ。

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 19:34:45 ID:Nnf9VIXH
この前から金曜にライン禁止ってDJがうるさいんだけど、あれ何?
社長が来てるとか言ってたけど、別にラインしたっていいじゃないねー

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 20:28:21 ID:dwKNl4qR
ラインってなに?

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 21:35:57 ID:f9TqHeZ8
ラインダンス
列になって踊る事だと思われるが・・・・・

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 00:35:19 ID:06E8W89Q
みっくんって今稼業に入られたのでしょうか?あの方みたいな人が業界を統治していけば
いいのですが・・・いい年こいてださい人多いよね・・・

56 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 01:56:43 ID:qHVPCqCL
金曜だけライン禁止になったの?
個人的には、キング初めての20代前半の後輩の女の子たちを連れて行ったとき、
懐メロパラパラならフロアで楽しそうにフリーで踊ってたのに、
フロア一斉にラインになったらあまりにも踊る場所がない(雰囲気)って呆れて皆
帰っちゃったから、もう二度と誘えない。ライン禁止ならまた初めての子達誘えるんだけど・・・
でも常連さん達が減っちゃうのカナ

てか、梅さんスレだと個人の噂話しないといけない雰囲気で荒れがちW

梅さんはいい人だけど、誰かキングの本スレたててくださいな


57 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 02:33:56 ID:IbZfKvuT
>>34
アリリンって誰ですか? DJ?

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 10:59:06 ID:WlOotF9v
>>57
伝説のカリスマDJ

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 11:21:10 ID:IbZfKvuT
>>58
それがなんで首になるの?

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/14(月) 18:49:42 ID:peljH8x6
そういえば土曜日の盆場行った人いる?詳細キボンヌ

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 00:40:37 ID:RKa3HbQN
そのラインとか言うダサイの是非辞めるべきだな、もっと広い所に行ってやれよって感じ

62 :みっくんのゼノンの舎弟:2005/11/15(火) 04:21:45 ID:kfxGFZ+k
噂によると、梅ちゃんのBDの時に、みっくん来てたって本当かよ       本当だったら、その誕生日に来てた中で、一番のゲストだよな

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 14:02:00 ID:B4A06VPJ
なんかこのスレは自画自賛系の恥ずかしい書き込みが多いな。

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 18:16:29 ID:/rdwoGXI
このスレ糸冬了

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 19:27:44 ID:1AtPQkyj
>>59
アリリンに自分のお気に入りの女取られた某DJが仕組んで首にさせたらしい。

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/15(火) 22:52:10 ID:8lQNDnJ5
やるなぁ〜


67 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 01:17:24 ID:XWHQShF6
>>65
アリリンに取られる時点で人間として終わってるなw 江頭にまけるぷっ

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 01:19:45 ID:ob748bgG
某DJって、K H N Tのうち誰かのことれすか?

69 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 01:25:48 ID:+sZcpjiG
>>59
違うよ!
キーボード落っことしてジャーニーさんの怒りをかったからだよ!

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 02:50:44 ID:vig6uuoe
あれ 私物だもんなぁ〜
とどめささなかったんだ

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 13:51:20 ID:XWHQShF6
>>69
どんなことしたら
あのキーボードが落ちるんだ?わざと としか思えん 抹殺だな

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 22:42:29 ID:OmPlCOqm
なんか楽しそうなキャラだな。アリリンって…。


年は若いの?ルックスは?女食ってたの?

73 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/16(水) 22:43:47 ID:OmPlCOqm
>>71
濡衣?



女とられたから?

74 :アリリン:2005/11/17(木) 10:15:29 ID:2EVHlr+2
本人ですが、ずっと見てましたがもう我慢出来ないので書きます。お願いだからほっといて下さい!もう誰を信用していいかわからなくなりました。
そんなに人が困ったり嫌がる事をして
何が楽しいですか!?もう怒り通り越して、ただ情けなく悲しいばかりです(泣)
書いてる人の検討も大体付いてますが
こんな個人名晒したり、くだらない書き込みしたりスレ建てられてお店だっていい迷惑だと思います。もっと音楽の話だとかお店の雰囲気とか普通の人のレベルの楽しい話のスレを誰か建てて下さる事を切に願います。
本当に悲しくて仕方ありません(泣)

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 12:53:22 ID:sE3R8cbN
キタ-

76 :ウッシー:2005/11/17(木) 16:49:08 ID:hK9gDxVL
本牛ですが、ずっと見てましたがもう我慢出来ないのでトイレに行きました。
お願いだから構って下さい!基本的に誰も信用してません。
私は人が困ったり嫌がる事をして楽しいです。
もう怒り通り越して、かなりお腹がすきました(泣)
書いてる人の検討はまったく付いてませんが
こんな個人名晒したり、くだらない書き込みしたりスレ建てられて
個人的には少し嬉しく思います。
もっとウッシーの話だとかウッシーの雰囲気とか普通の牛のレベルの
楽しい話のスレを誰かまた建てて下さる事を切に願います。
本当に腹が減って仕方ありません(泣)


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)