5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】 ZOOM 【1】

1 :ならず者:2005/11/08(火) 01:03:19 ID:8oNmHv35
ソウル界の大御所『じょんとらさん』一押しのお店、ZOOMで〜す!
ZOOMでは、ステップが違うと「正しいステップはこれですよ!」って親切に教えてくれます。
根岸倶楽部で披露された『ZOOMショータイム』は圧巻でした。

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/08(火) 01:40:39 ID:ib3/pmxg
ここのママ、ダサすぎ〜
大嫌い。エラそうな態度だしぃ〜
生意気なんだよね〜
頼むから東京には出て来ないでね、歓迎してないからね〜



3 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 22:37:24 ID:P8jBLn23
ここの店に行くと、踊っている姿を観察されて『間違い探し』といゔ指摘ゲーム"が始まるそうでつw

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 22:54:27 ID:qjKI55nz
>ZOOMでは、ステップが違うと「正しいステップはこれですよ!」って親切に教えてくれます。
別に教えてくれなくてもいいからwフリーで自由に踊れないのか?この店はw
『間違い探し』もされるのかよw
学校のフォークダンスじゃないんだから どう踊ろうと勝手じゃんw

じょんとら て人 いつからソウル界の大御所になったの?w

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/10(木) 23:01:14 ID:bq6eMF0j

↓これのことか?

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=saotetsu&P=0&Kubun=V5

この店の『間違い探し』は有名だべ!

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 01:22:17 ID:hnLT8+cQ
お店の人達は良い人達なのに、お気の毒だわ。
大御所?!様がお出ましになると、ロクなことにならないのね。

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 20:41:20 ID:rpUGM6Sr
じょんとらに目ぇつけられたのか?(やばいぞ)

ZOOM、頑張ってくれ!!!!!


8 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 22:37:34 ID:kwpT3Tf1
ズームは最悪です。ママがウザい。
ステップは千葉ズームが中心だと思ってるみたいです。
勝手に決めないで下さい。
地元の人達しか認めてくれませんよ。

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/11(金) 23:14:11 ID:hnLT8+cQ
あら!?東京の人も認めて、結構来ているわよ。
中には有名なダンサーも居るし。
ママは六本木エンバシーで遊んでいた人だから、いろいろなことに詳しいし、勉強になるわ。
優しくてきれいだし、あたしは大好き(^O^)/~~

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 08:12:56 ID:LFvThWEw
ズームママ本人のカキコっすか?

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 09:01:12 ID:PS+NoPrz
302 名前:サタデー名無しフィーバー :2005/11/12(土)
岐阜の踊場はツブしたし、
自分のHPは閉鎖だしで
他人様のBBSでしか吠えられない状況です。
ネットのみでダンス実演しないで済むから
番長でいられると思われ。
狼少年の典型です
ちなみに都内の踊場のメジャーな人達は彼の事は全く知りません。
DJ経歴も詐称で当時の箱では回してません。
最近、錦糸町や近県のステップ講習で
調子こいてる奴等と同類だす。
まだパパイヤ鈴木の方が業界のためになってると思われ。
何がしたいのか不思議な腋臭チビです。


12 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 10:33:30 ID:0V0f/Tln
そのZOOMってどこにあるん?
場所が知りたいな

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 14:17:39 ID:2VjufX4y
>>10
ママはこんなところに書き込みなんかしない人だよ。
きっと笑って見てるさ。
洗練された大人のオンナだから。
ワキガと毒舌を撒き散らかして、自分のケツも自分で拭けないコビトオヤジとは大違いw

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 17:48:26 ID:LFvThWEw
ママがきれい?
笑わせるな!
50代の痩せた婆じゃねーかっ!

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 18:58:22 ID:2VjufX4y
>>14
きれいだとは言っていない。勝手に笑うな。
それにまだ40代だ。
好き嫌いは自由だが、俺の好きな店のことで、嘘は書くな。

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 20:53:56 ID:AezpmUPq
以前、ゆーめいな都二位様が見参したが天敵の重鎮じょんとら氏も訪れられたのかな?

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 02:09:40 ID:13O+DK3L
>>15
ごめんなさい。
ずっと50才くらいだと思ってました。


18 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/13(日) 02:16:46 ID:bXd/sXf6
じょんとら氏がシークレットBBSで豪語してたから書いたまでなんだけど、また嘘っぱちだったんか?
スマナカッタ>ママ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)