5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイフル山新について

1 :名無し:04/02/26 21:09 ID:BsvOG6Z3
ジョイフル山新についてまったり語りましょう〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:27 ID:6zezgidW
けやき台店の熱帯魚凄いね

3 ::04/02/26 21:27 ID:???
日立店には良く逝ったな〜〜
何にも無かったけど〜〜
もう15年前だな〜〜

4 :元メーカー勤務:04/02/26 23:05 ID:Fu+R3cUx
お世話になりました

5 :名無し:04/02/28 20:08 ID:4zvjpFIl
ここの店って、店の規模と商品の数が中途半端だよね。


6 :ペンキ屋:04/02/29 21:48 ID:laiwETcr
ど〜も、ペンキ屋でーす。本当,山新って中途半端ですよね!何かパっとしないし平日の午前中はお客さんいないしもう、そろそろ倒産するんじゃないの!

7 :名無し:04/03/01 10:16 ID:Ps3xpC0N
3月2日は棚卸です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:13 ID:???
山新、高いね。

同じジョイフルでも本田は…

9 :名無し2:04/03/02 17:39 ID:KXu+UAXi
確かに、山新って高いですよね。ジョイ本には勝てません。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 09:40 ID:9PI2zkRq
ものによりけり、
私はキッチリ安い方で買ってる。

11 :ペンキ屋:04/03/03 19:54 ID:whKE2EEW
某店の次長は、ホモです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:16 ID:???
よくあることさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:12 ID:???
ホモセンか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:40 ID:LERFAgcX
今時ホモやゲイやレズは珍しくないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:56 ID:???
いつでも少数派 だけどおまいを否定はしない

16 :まちお:04/03/04 19:15 ID:cJDA/4fB
某店の店長は、客に灯油かけました。


17 :ゾマホン:04/03/15 21:09 ID:CMXpcM7a
今日、山新に行って来ました。客が本当にいないなぁー!


18 : ◆mHqJ7otKZM :04/03/18 11:02 ID:O1tVMmIA
佐原東店は、地盤沈下が進んでます。カートがひとりでに動きます!



19 : ◆CJMS06S/xs :04/03/19 18:23 ID:uexm0+Nf
4号は撤退だってよ。
ttp://bizplus.nikkei.co.jp/genre/soumu/rensai/index.cfm

20 :求職者:04/03/27 09:30 ID:gcN4jjaG
山新の方いませんか?28歳くらいだと給料いくらぐらいなんですか?
ちなみに転勤って頻繁にあるのですかね?住んでるとことかって考慮してくれるのかな?
ぶちゃけボーナスどれくらいなんですか?勤務時間はどのくらいなんでしょう?
親切な方いたら教えてくださいm(_ _)m
あと、山新の配達も知ってたら教えてください!


21 :アルバイト:04/03/27 21:20 ID:ekrM1gpT
>20
大卒の方ですか?
中途採用であれば手取り15〜18万くらいだと思います。
住んでいる所から通える範囲内の店舗に配属されると思いますね。
ボーナスはわかりません。
勤務時間はサービス残業含めて11〜12時間は会社にいることになりますね。
配達はホムセの方は社員かパート、バイトが行います。
長くなりましたごめんなさい。

22 :求職者:04/03/28 01:12 ID:j3pML3jD
回答ありがとうございます。ちなみに大卒です。
残業代等含めて手取り18万くらいなのでしょうか?朝何時ごろ出勤しているのですか?ボーナス1ヶ月くらいは出ないですかね?
家具の配達は外に依頼しているのですか?
またいろいろ質問ですいませんm(_ _)m

23 :元メーカー営業:04/03/28 14:23 ID:???
山新には泣かされマスタ・・・
売価が安くて・・・

ほかのチェーンのバイヤーからクレームの嵐・・・
欝だった・・・

24 :アルバイト:04/03/28 23:32 ID:CrTI0m6t
>22
大卒の方でしたら手取りで18万円くらいはもらえると思いますよ。
残業代は基本的にでないと思ってください。ほとんどがサービス残業です。
出勤時間は店舗によって異なると思いますが、8時30分くらいです。
店舗によっては遅番もあるそうです。
ボーナスは基本給の2ヶ月分くらいです(あくまでも目安です)
業績によって上がる時もあるし下がる時もあるそうです。
家具の配達は、配送係として社員も採っています。
その他に契約社員、パート、アルバイトも採っています。自社便で範囲は
行けない時は、外に依頼することもあります
家具の配送社員は、自分でトッラクを持ち込んでいます。
またまた長くなりました。


25 :求職者:04/03/29 19:34 ID:NvR5emO4
いろいろ参考になりました。最後にひとつだけいいですか?やはりサービス業だから基本的にどにちは休みはとれないですよね?ローテーションとかで?何度も質問ばかりですみません。

26 :アルバイト:04/03/29 20:52 ID:3nRURZLi
>25
基本的に土日は難しいですね。平日よりは混みますから。
週に2日は休みは取れると思いますよ。月に1日くらいは
希望すれば土日か一方は休めると思います。


27 :求職者:04/03/30 21:03 ID:eYs/+1ou
いろいろありがとうございました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 04:25 ID:???
      ___      
"´ ̄    ̄`"''∧ 
      \、
        ヽ
    \  |  
    ●   .|
人__)    . /  
     ,、,,/
,,,,,___ ;゚∀゚)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:26 ID:???
ペットいいね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 21:27 ID:???
うん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:21 ID:NKO+n6zf
あったぞ。
http://www.sol.dti.ne.jp/~oishi/gazou/trival/calpis-logo.gif



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:27 ID:NKO+n6zf
http://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/friend/HTML/m1.htm


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 23:28 ID:???
欝飲み屋店はジョイ本につぶされますな。
規模が格段に違う・・・・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/30 17:24 ID:s40u+647
ジョイ本田は何で山新目の敵にすんのかな。
両者が仕入れていたとある問屋さんも山新と
は取引しなくなったところもあるしね。
まぁ消費者にとっては本田のほうがええの
かもしれんけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 16:18 ID:???
最近どうよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:46:36 ID:???
L字ステーとかアングルなどの金物類に関しては
山新のほうが確実に勝っている。

そういや数年前に日立多賀にいたハゲのニイチャン(推定40前)は
今どーしてるのかなあ。大田とかいう名前だったかなあ。
素人の客に質問されると専門用語を使いまくって客を困らせ、
ちょっと詳しい客だと「そーゆーのは知らないっすねー」と
開きなおる。
そのときの言葉使いや態度が実に高慢で、でもそれを聞くのが
面白くて用も無いのにわざと聞きに行ってた。
友人に教えたら早速行って遊んできたって。(w

その後常陸太田に移ったというウワサを聞いた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:29:57 ID:???
最近特殊ビスとかは山新の方が揃ってる感じだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:45:24 ID:eWgdyVER
同意。
ジョイ本は安いのを追求するあまり、品質も悪い。
しかしカインズのビスはもっと悪い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:19:57 ID:ooj5CmcU
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:26:12 ID:KMHqMIYM
山新で押入れに入れるためのキャスター付き収納ラックを買った
全体のつくりが甘くて棚板が傾いてるのはまあ許そう
ただキャスターとそれを取り付ける穴のサイズが合ってないというのはどういうことだorz
ケーヨーデーツーで似たようなのがあるんだがそっちを買うのも不安だなあ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:20:49 ID:jazmMIRE
そういう物は、自分で作ったほうが安心です。
良くある「キャスター付スノコ(?)」はほとんど中国製。
「スノコ」の場合、桐or杉が多いので結構な重さには耐えれない…。

42 :41:04/12/05 22:23:02 ID:jazmMIRE
さらに
国内産のものでもキャスターのビスはアバウトです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:37:20 ID:EGJ+Yodq
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 22:42:08 ID:WUqevDDS
以前山新で働いていたけど、入荷した商品の伝票の集計を家に持ち帰ってやってたなあ・・・。今はポスシステムが入り楽になったのかなあ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:46:49 ID:???
カー用品売り場にトヨタ純正のレクサスホーンがあったり日産純正のシーマ、
プレジデントホーンがあったり。
でも雪国の必需品、純ゴムの深皿フロアマットはここにしか売ってない。
ジョイ本でも合成ゴムのとか堅くて軽っちぃやつしかないもんな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:49:52 ID:???
 http://33333333333333333333333333333333

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 22:54:32 ID:XoLu3wUc
今年は棚卸には行きません!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:02:28 ID:/m9l8eb7
棚卸乙!?

まだやってるのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:49:51 ID:b3GGqzmp
石岡でやるやつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:10:17 ID:???
ジョイフル本田とはどういう関係なの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:01:46 ID:RaMLP4hr
ジョイフル本田とは、敵同士みたいです。同じ一族で境界を作って棲み分けていたみたいですが、山新が数年前に不可侵を破ったって聞いたことがある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:33:57 ID:???
>>51
ありがとうございます。やっぱり関係あったんですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:33:03 ID:SAS6V+1X
ジョイ本と二股かけて取引してる業者もいるんでしょ。そこんとこ聞かせてよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:29:54 ID:???
4月から売り場担当かわるのはいいけど、
取引先ぐらいには連絡しとけよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:12:23 ID:???
大宮店のメカゴジラ。
またもや担当変わるらしい
どうでもいいけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:28:01 ID:???
新店情報あげ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:17:14 ID:???


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:57:38 ID:???
鬱乃宮は店員のモチベーションが低いらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:36:44 ID:???
話題にものぼらないホムセ。
寒いよね〜

とりあえずage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:10:56 ID:???
けやき台グランステージは面白いな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:53:39 ID:???
確かに最初は面白かった。
けど
やっぱりどこも一緒のような気がする。

トモニーの300万円の魚、いなくなっちゃったし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:04:39 ID:???
【業務連絡】
○田店が15日(日)夜から改装になります。
メーカー・ベンダー様は、遅れないようにご集合下さい。
なお、手袋・帽子・保険証は必ず持参して下さい。
毎回、改装で流血されている方がいます。

はぁ〜あの店を改装して、何か良いことあるのかな…?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:52:12 ID:???
ないよ。やるだけ無駄。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:26:29 ID:???
>>11
それってバイヤーに昇格したソ○ダ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:28:07 ID:???
へぇ〜終わった終わった。
○田店改装ご苦労様です。
1日短縮になって、明日も行く人が多いみたいですね。

なんともまぁ〜これで売り上げ伸びればいいのですが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:27:40 ID:???
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:18:41 ID:???
この前鬱飲屋の本田で見かけたんだけど
店員さんに山新のチラシ見せながら、これどこ?だって
本田に失礼だよ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:20:54 ID:oFeIN5f7
そんなのしょちゅうだよ。
山新でパートで働いてるけど
うちの近くにはカインズあって
同じような時期にチラシ出すから
毎回、間違えて来る客いるよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:49:37 ID:q7Dmzu+J
あー疲れた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:51:46 ID:mT7niWnE
亙点異動発表

71 :ブタキモ:2005/06/15(水) 23:08:16 ID:bV/3pWz5
なんか威張第の先に建ててるの綿利展とかいうらしいフスベりそうだなキフムダz使いやがって

72 :ブタキモ2号:2005/06/15(水) 23:18:18 ID:bV/3pWz5
山新てブサイクな店員が多くない?ハゲてんのとかデブとか結構若そうなのに (*´Д`)=з美都の船場展にキモいブタがいる。キモいのに自信マンマンのハ一見の価値アリフ髪はツヤツヤで馬毛のごとし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:27 ID:5pgDRatx
ゴリラもいるよ船場展

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:04:42 ID:BSzcDToN
近くのジョイ山はレジのおネエちゃんはかわいいぞ。

75 :はずれクジ:2005/06/17(金) 23:30:44 ID:Wv8O8no3
本部商品部の主催するゴルフコンペに参加し、お偉いさんに気に入られると出世するよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:45:01 ID:CYvii9Rw
今日も暑かったね〜ToT。皆様、お疲れ様でした。
私は今日も滝のように汗かいて仕事しましたよ。
重い大きい荷物ばかりの品番なので・・・。
無駄な動きが多いただのデブですが・・・
私なりに一生懸命、働かせて頂いてます。
わたし的に、ラブ☆ジョイ山☆でつ。^^;
働いてる人間関係どうの。ってより、
自分が一生懸命に働けてるって
なんとなく自己満足になれてるから・・・
だから、『いいお店にしましょ』ってだけで^o^/
明日は休みでつ♪
死んだように寝ますU_Uzzz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:20:53 ID:JiM1rkoE
あ〜つまんねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:56:33 ID:WK22PE8u
うちの近くの山新には
N川R美似と「え〜い〜やぁ」のヒト似の
レジがいます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:46:53 ID:???
>>11
で誰なのよ?

80 :それって:2005/06/28(火) 23:11:53 ID:rKpUF7F7
某粗のだ…体を部長に売って上にいきました*

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:48:16 ID:WZRVmDVU
えらいね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:17:16 ID:???
>>80
祖のだかぁ。いい男だとは思うけど、所詮茨城人よねw

83 ::2005/06/29(水) 12:49:54 ID:xKO7YoiR
せっかく偽装結婚までしたのになタ今は、おはなのバイヤ‐にケツを貸してるらしい…昔はヤリチンで有名だったのにな*

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:29:20 ID:zDPPfLeZ
山新って怖い会社だね...入社試験受けんのや〜めた!

85 :伝記:2005/07/02(土) 23:11:13 ID:MrjGrm//
休みの日に仕事をさせんなよな。ただでさえ拘束時間ながいのに。ひとりひとりの負担が大きいんじゃ、ボケぇ「俺はカラダは売らんぞフ

86 :野獣死すべし:2005/07/04(月) 14:09:11 ID:++hvaC4t
役にたたねえ上司が多すぎるュクレ‐ムの処理ぐらいてめぇでやれ「FAX流すだけだろ。部下に責任を押しつけんな。毛の生えた黒ブタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 04:27:08 ID:???
おはなのバイヤーはイケメンなの?

88 :おハナ:2005/07/09(土) 10:31:28 ID:YAV0NENw
昔のイケメン、というか男前フつ‐かジョイ山って同性愛疑惑ィの人が多いね(*´Д`)=зいき遅れが多いからか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:04:18 ID:ESV7IOPg
ここですか?芸の集まりは。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 00:14:45 ID:UryzbmL7
ピカチュウ氏ね。五里をも。

91 :ぶたキモ死すべし:2005/07/14(木) 10:30:28 ID:LEAA1zK1
人材不足だ(*´Д`)=зクソの役にもたたねえのばかり雇うからウチらの負担が増えんだよ((;゚Д゚)ッォせめて迷惑はかけてくれるな・ぶたキモ≧芸?

92 :金だせよ:2005/07/14(木) 10:48:21 ID:LEAA1zK1
みんなボ‐ナスとかてでた?意外に安くてサッパリだ。 売り上げよかったのに、ウチ。どうなっているのか、給料体制?一ランク上がって1300円(*´Д`)=з ショボっっ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 21:58:13 ID:Auw6niOO
ホントホント!!
給料安すぎ><!
やってられないわ〜

94 :人間だもの:2005/07/15(金) 23:08:33 ID:AQmBJMlV
新店オ‐プンとか無計画に進めやがるからまわりが被害をこうむるつ‐の。そんな金あるならよこせ     ≧∇≦)ェ誰か助けてください〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 23:49:29 ID:FFq1v61e
キタ━━━(゚∀゜)━━━!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:25:26 ID:???
犯人は益難店であることが八角。各語しろ!!江だ(^−^)バレバレだ、、、お前に未来輪ない38

97 :日なのに客無し:2005/07/17(日) 12:25:48 ID:IhqwT2x1
ただいまエアコンの設定温度27度(*´Д`)=зこのクソ暑いのに。電気代ケチって売り上げあがんのか?死ね齬リヲ、すっぱい香りがするぞ、ボケ(−_−メ)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:47:34 ID:???
新店、次に何処にできるのー?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:12:22 ID:yGJnVbzm
山シン、ツブレテほしいです
最悪な店だわ
働いてる人間も、買い物来る客も、
みんなサイテー

100 :落伍者:2005/07/22(金) 09:08:29 ID:UxeTD1b4
渡里というか飯富ってどこ?茨大の先。いろいろ法律上の規制があって規模は中途半端、さすがジョイ山→ (*´Д`)=з

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 15:25:59 ID:oFxMicm/
タイムカ‐ドとかないんすよ(*´Д`)=зだから12時間労働とか普通にさせるし、だから皆ピリピリしてんのよ((;゚Д゚)

102 :いばらぎ?:2005/07/23(土) 15:30:10 ID:oFxMicm/
茨城の人って意地汚いよね、私は千葉県在住だったから茨城人は質がわるい! 県民性がね(−_−メ)

103 :タイガ‐:2005/07/24(日) 13:43:21 ID:6rsB908B
実際、茨城すんでいてもジョイ山とか知らない人多いよね。無名つ‐かマイナ‐すぎ(`´)→ブタキモ腕毛剃るな、気持ち悪い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:48:39 ID:???
こ こ で す か (・・?)

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :ppp:2005/07/24(日) 20:41:42 ID:6lVkIii+
中卒で窃盗の常習者だぜ !  犯罪者が社員ってのはどうなのよ??  


108 :ドロンしやす:2005/07/24(日) 23:08:26 ID:6rsB908B
ここ内部監査の手が入ってるらしい(*´Д`)=зこんな所まで拘束されんのか?というわけで消えるべし。ウゼえ(*´Д`)=з

109 :トリビア〜:2005/07/25(月) 15:30:13 ID:???
ジョイ山では何ひとつやらないORできない人間のことを店長と呼ぶ(・_・|‖

110 :深く潜れ:2005/07/29(金) 20:03:08 ID:???
コネは広く持っておくものだ(*´Д`)=зいい勉強になりました ≧∇≦)ェ清濁合わせ飲む。ってね。ありがたいコトだェ(・◇・)ェ

111 :jh:2005/07/31(日) 00:16:56 ID:VdKQ8Rlz
タイーホしろ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:40:39 ID:VdKQ8Rlz
はやく中卒でホモのエイズ患者 社会から処分しろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:41:28 ID:VdKQ8Rlz
はやく中卒でホモのエイズ患者 社会から処分しろよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 12:33:39 ID:???
じゃあブタキモも処分してください。彼は両刀だがまだ右手以外の恋人はおらず ≧∇≦)だってキモいもの_П゜かなり…

117 :芸だろ?:2005/08/01(月) 12:41:08 ID:8Iah6kKd
ブタは若いねーちゃん(アホ)と会話すると一瞬でカオがすげー赤くなる。マジキモいからブタオは焼かれてろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 01:35:52 ID:9nHJ/TDt
000

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 01:47:14 ID:???
ホモ=エイズっていうのも極めて貧しい発想だな。
セクシャリティなんか人それぞれ。放っておけよ。
悪事については本人の事知らんし真相は知らんけど。

あと、実名書いてる香具師はそれなりの覚悟でカキコ
してるんでしょ?w

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :傍観者:2005/08/09(火) 05:57:42 ID:aCMe7qbI
悪行はともかく、実名はまずいっしょ。知らないよ、訴えられても。茨城人はこれだから…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 06:10:30 ID:Wx9BrMie
悪行したら刑務所へ。これ社会の常識。

>>123 だからホモの仲間は書き込むなって言ってるだろ??

チンポくわえてろって。 

泥棒がいると皆が迷惑するからね。



125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 00:46:53 ID:???
すげー粘着がいるな。
かえってキモイぞ。。。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :888:2005/08/12(金) 00:54:07 ID:T4Uu6XVr
>>129 >>130 オメーもキモイよ デブ!

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 05:44:58 ID:EA7eAoiU
で、、、逮捕されたの?? あのブサイク、、、、、

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:26:42 ID:eife5GIE
個人攻撃しか出来ないケツの穴が小さいバカな奴ら氏ね!
書き込まれてる人の身になってみろ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 00:59:59 ID:???
裕香乙

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 06:02:21 ID:LJcJi8Ox
貧乏神だな、、、、、坂本修一

151 :やれやれ:2005/08/21(日) 21:30:36 ID:???
まもなく渡里店オープンですねぇ!売れますかね?駐車場内の鉄塔なんとかならんかったのかな!?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:53:09 ID:737MyJzb
http://that3.2ch.net/diy/index.html#1

こちらもどうぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 02:36:15 ID:???
坂本修一、アークランd歩?

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 04:40:13 ID:asR0wAvL
ゴミ拾って売ってろ !!



156 :なぁ:2005/08/23(火) 07:28:58 ID:???
この坂本くんの話題しかなくてつまらない…しかも同じ事しか書いてないし…ネタ無いなら書かなきゃいいんじゃない?まぁこれもおまえも仲間だ!書かれて終わるんだろうけど…

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :くだらん:2005/08/23(火) 11:29:43 ID:???
だからつまらないって!

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :ホモは君だ!:2005/08/23(火) 15:58:12 ID:???
だからつまらんて…相手するとダメだって言われたけどクズすぎて話にならない…

162 :ここでしか:2005/08/23(火) 16:01:17 ID:???
淋しい奴…本人の前じゃ言えないんだろうな…人の迷惑考えられない奴は話にもならない!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:07:25 ID:???
相手にしてもしゃーないよ!また同じだから放置が一番だよ!

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :はいはい:2005/08/24(水) 07:41:09 ID:???
買い物たまたま行ったけど真面目に普通に仕事頑張ってましたよ!お前等みたいな同じ事を何度も何度も書いててキモつまらないから消えてけれ!ID無いと社員?意味がわかりません。それに俺は社員じゃないし!大人なら書かれた人の迷惑考えろよ!

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :傍観者の皆さんへ:2005/08/24(水) 10:01:53 ID:13svzBHA

というわけで、ジョイフル山新は性犯罪者や中卒のホモでも採用する会社
だと言う事が判明しました。 日立地区で小学生のお子様をお持ちのご両親は
気をつけてください。

169 :相手にならん:2005/08/24(水) 10:02:14 ID:???
何言っても同じ答えだから放置しなよ!本人に何も言えない淋しい奴なんだから言わせときな!

170 :書き込まなきゃいいじゃん?:2005/08/24(水) 10:42:22 ID:13svzBHA
本人には過去に、警察、地域住民が警告してたんですよ !

それでも犯罪行為を止めないから公表してるんじゃないの?? 

被害者達の懸命の捜査で、ジョイフル山新 多賀店にいるって判明したんですよ !

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 20:00:31 ID:lilefsv/
DIY板でファミレスのスレかよ めでてーな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:47:04 ID:???
山新でも宝くじ販売してくれないかな〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 04:47:47 ID:???
>>172
多賀には宝くじ売り場あったよ。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :カマ坂本 中卒:2005/09/11(日) 18:53:55 ID:yNxBZ0T2



 ∧_∧
( ´∀`)   坂本修一 〜  削除したって君が窃盗の常習犯で 
        チンポコしゃぶっていたカマだって事実は削除できないぞ〜



 ∧_∧
(#・∀・)     チンポコしゃぶりすぎて目がロンパっちゃうんだよ   
          あはははははははは〜

       違法薬物はどこから入手してるの?? 飲み物に混ぜて性犯罪する時に使うやつ??

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:59:37 ID:yNxBZ0T2
ライブドアファイナンスにこのスレ載ってたよ、、、、、、、、

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:31:09 ID:h4qvpfbc
アホだね、、、

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:16:38 ID:8nFvJwsY
あんまり山新の悪口言ってるとサソリに刺されるゾ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:06:54 ID:k3KWJhT1


 ∧_∧
( ´∀`)    坂本修一が中卒の窃盗犯だからってそう熱くなるなよ〜
       そんな時はチンポしゃぶってもらえよ  エイズと歯周病にきをつけてね〜



 ∧_∧
(#・∀・)    ジョイフルで教育してね  不法侵入禁止 違法薬物禁止
        一般の人にチンポしゃぶらせてくれっておねだりも禁止
       ヽ(・*・)ノアナルにチンポ入れてくれって言うのも禁止
      坂本修一さんにキチンと誰か教えてあげてね !
   

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 06:52:58 ID:BuuHSh5x
窃盗団は???

182 :んで:2005/09/16(金) 11:42:45 ID:Jw6XGn21
渡里店ってどうなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 12:42:36 ID:42FVZoRm
ジョイフルってつくから山新と本田って系列店なんでしょ?違うの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 13:37:32 ID:???
>183
ループ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:17:05 ID:+y+U+h3r
>>51見つけたさんきゅう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:50:16 ID:VNsrNNDm
ジョイフル本田にはそんなDQN社員いないよ 中卒も   

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 06:24:19 ID:pl4LzFbL

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━ キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

オカマ オカマ オカマ オカマ オカマ

βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚) キタキタキタキタ━━━

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 23:39:45 ID:b7ut/+RU
        ☆ チンポ  〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  坂本修一まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:45:47 ID:YIC+m2Ot

KNKNがんばって。
G県から応援してるっちゃ。




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:14:43 ID:7t6dXJdi

最近 ジョイフルの社員や坂本修一の窃盗の共犯者、カマ仲間の書き込みないね

そろそろ気が付いたのかな??  坂本修一を擁護してもジョイフル山新の社会的な信用が失墜するだけだし
実際に坂本修一は窃盗犯で、何十本もチンポをくわえてきた本物のホモだってことに。  社員にも窃盗で逮捕歴があるってこと
隠してたんだろ??  ジョイフル山新にもし まともな知能の社員がいるなら中卒でホモの窃盗犯は採用しないと思うけどね。

アメリカ海軍はチンポをしゃぶるカマでも採用されるんだよね? 

まあ、坂本修一が言いふらしてたけど 風俗でバイトする女性社員もいるみたいだし 


191 :βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ:2005/09/22(木) 04:27:52 ID:ySve1oru



デムパwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 06:15:08 ID:UhfcK+Wh


    
      ☆ チンポ  〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)<  坂本修一 本人の書き込みまだ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \  はやくチンポしゃぶってくれよ〜 窃盗団  
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|      性犯罪はもうやめとけよ〜  醜男
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|     中卒だからって大卒の悪口ばっかり言うなよ〜
        |           .|/
       

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 06:44:11 ID:vkZKULg3


ヽ(・*・)ノアナル

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:26:58 ID:38iuDCWI
坂本修一とは一体何者なんですか?今、勤めている会社は山新さんと取引があり
今度、私が山新さんの担当になる予定でとても気になります。ココの書き込みを
見る限りでは、人間的にあまり良い人では無いようですが・・・
もしかしたら担当をはずしてもらった方が良いのでしょうか?心配です。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 06:46:22 ID:o8nujDpj

まともな人間はこんなに書き込まれないのではないでしょうか !?

ただの嫌がらせではないですよね

他人に害を与えるからなのではないですか??

窃盗や性犯罪 そして変わった性癖など

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 04:18:58 ID:uJvCVaRx
      ☆ チンポ  〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  坂本修一本人が削除したんでしょ??            
          \_/⊂ ⊂_)_ \   やっぱり窃盗犯で逮捕歴ありのエイズか、、、
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     中卒諸君 ジョイフルの採用試験に レッツゴー
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 03:00:45 ID:QR0c1RET
船場点について書いてるやつのほうが不細工できもいんじゃないの??
だってあそこの店まともな店員いないじゃん。買い物行って店員に何か聞いても
みんな嫌そうに接客するじゃん。人のこと言う前に自分を治す
必要あり・・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 04:30:54 ID:CNZgEj3g


βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:31:47 ID:z9cluqPy

    「坂本修一にしゃぶってもらうんだ〜」
  




  「 多賀店に行かなきゃ」


 ∧_∧   
  ( ・∀・)  「るんるん」
 ⊂    つ    
  . 人  Y   
   し'(_) 


200 ::2005/09/28(水) 21:50:01 ID:AeXzbez5
>>199君専用のスレが立ってるみたいだよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 00:54:38 ID:K79XN/3H
  
 ∧_∧   ∧_∧         チンポコしゃぶる〜坂本修一
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
 
   ∧_∧  ∧_∧        カマ店員〜
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  」
  ∧_∧  ∧_∧          中卒の窃盗団〜
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
 
   ∧_∧   ∧_∧       豚ガメラ臭激決定〜
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:05:23 ID:ZOtuvT0h

坂本修一さんはなんで訴えないんですか ??

事実だからですか ??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 03:06:32 ID:cEWibdZF
☆ ティンポ  〃     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  坂本修一まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 05:43:27 ID:euIJ8xE9

  ∧_∧   ∧_∧         窃盗斡旋〜坂本修一
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
 
   ∧_∧  ∧_∧        泥棒社員〜
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  」
  ∧_∧  ∧_∧          H.I.V 〜
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'
 
   ∧_∧   ∧_∧       なんとかしてよ〜ジョイフルさん〜
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 03:51:25 ID:E9IokwPL
    「 坂本修一に万引きの斡旋してもらうんだ〜 」
  




  「  多賀店に行かなきゃ 」
                 「何 盗もうかな 」

   ∧_∧   
  ( ・∀・)  「 るんるん 」
 ⊂    つ    
  . 人  Y   
   し'(_) 


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 03:59:04 ID:E9IokwPL
>>197って坂本が書き込んだんでしょ ??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 06:10:04 ID:???
向うは怖くて行けなくなっちゃったからこっちの荒らし再開だね。

208 :☆山新常連デ↑ス☆:2005/10/06(木) 00:00:32 ID:nxxATf4e
名無し@お腹いっぱい。サン
あなたネェ超↑ウザイんだけど(−0−;)私ヮ山新によく行くけど、
皆イイ人だし!!悪く言ってる奴の方が超↑キモイんだよ!(Э‐Э)
もっとまともな内容書き込めナイかよ!!バカじゃん!バカじゃん!
バカしかいない掲示板だとヮ思わなかったよ!!!
どうせ!この後、バカ・アホ・死ね!っと書き込む奴入るんだろうな・・・
 

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 06:29:40 ID:???
↑どの名無しだよ?
トリップ付けろや。

210 :>>207:2005/10/08(土) 03:59:38 ID:yvQVrJQf
他でやってるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 07:42:17 ID:???
>>207何処でやってんだ? URL貼れ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:17:19 ID:4rto165w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051009-00000047-kyodo-int

213 :坂本とかどうでもいいけど:2005/10/17(月) 00:35:13 ID:???
益難展のヤリマン女はほっといてもいいのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 20:58:25 ID:???
お前もヤッタんだろ?
おれにも紹介しろよ。

215 :かなりえぇよ!:2005/10/17(月) 23:36:36 ID:???
お前にあの腰使いはもったいない!しかもメッチャ締まりいいしな!しかしジョイ山って可愛い子少なくないか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:15:37 ID:???
どんだけの話だよw

マジ紹介しろよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:20:07 ID:???
>>215
お前の弟になるのもなんだしな。

218 :紹介って:2005/10/23(日) 17:33:00 ID:TlrhYkvM
自分でなんとかしろよ!これだから童貞は困る!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:35:36 ID:jg8E7I27
ここの書き込みの事、社長室でも話題になってるらしいから、あんまり変な書き込みしないほうがイイよ

220 :じゃ言うけど:2005/10/23(日) 23:14:42 ID:TlrhYkvM
値段付いてるの凄く嫌なんだけど…欲しいものあっても値段が綺麗に剥がれないからせっかく部屋に使う物も汚くなる…まぁ本田も同じだけど…

221 :なんだよ:2005/10/27(木) 06:47:28 ID:coV8cRqY
つまんねぇな!話題になってると書き込み少なくなるってどう言う事?坂本の話題は全て社員の仕業と考えるよな〜身内同士で足の引っ張りあいかよ!情けねぇなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:35:35 ID:???
あのさー
>>220 >>221 ってもしかしてジョイ山粘着馬鹿か?
イジメから脱出してまた自作自演で粘着開始か?

223 :なんなんだよ:2005/10/31(月) 00:38:09 ID:OWNcR8CZ
粘着馬鹿のせいで貴重な意見も聞けないのかよ!ジョイ山の社員ってここ見てないのか?社員の意見も聞きたいね!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:35:35 ID:???
>>223
なぁ、お前>>220 >>221と同一人物で、ジョイ山粘着馬鹿なんだろ?
今更ビビリはいっちゃったんで、店員たちにも悪口言わせて自分の罪軽く
する作戦か?

相変わらずびっくり馬鹿チャンピオンだなおまいw
早く実名だけ貼って消えろ。 糞の役にも立たないヘタレくん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:20:54 ID:???
終了

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:22:44 ID:???
終了

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:23:42 ID:???
終了

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:24:44 ID:???
終了

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)