5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルドインコンロを取り付けるには?

1 :ガス台つけたい:04/07/07 02:09 ID:b1kYNe/s
とあるツテで新しいビルドインコンロを貰ったんですが、
今ついている古い奴と交換しようとして外そうとしたら
ガスの元栓とそのコンロを繋いでいるパーツが外れません。

どなたかこの辺の事詳しい方いませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:56 ID:fxOVyawG
2 なかしまたけし


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 06:34 ID:K/sQC7ZR
可とう管?それとも、金属管かな?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 12:45 ID:toXCrkUn
マサにガスだね!
http://www.geocities.jp/adsl77jp/huruhata1wa.htm(音声付)

5 :ガス台つけたい:04/07/14 16:19 ID:e+TcxbsG
可とう管です。 何か専用の工具とかが必要なんでしょうか…
見た目はモンキーで取れそうなんですけど…

6 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/07/15 16:05 ID:???
カトーカンやったらモンキーで取り付け外し可能やゾ。
シカーシ、液体ガスケットはガス専用のニュータイト、っちゅうのが必要デアル。
取り付けする場合、シールテープはアカン、とガス会社は言いヨルガ、キッチリ締めたらシールテープでもカマワン。 
ガスなんざ大した圧、かかっとらん。 漏れ検査だけちゃんとしときや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :ガス台つけたい:04/07/17 02:09 ID:ZU9YzL3q
ありがとうございました。

結論としては、知り合いの知り合いが資格持ってるってことで
やってもらいました…
教えてくれた方ありがとうございました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 03:00 ID:???
バランスを崩した>>1はまもなく中央エリアへ到達するでしょう
しかし、分離された液晶マグナム精液は遷移されません
どうすべきか?
バルサミコ酢を全身に浴び、「マイヨー!!!!ホッコラモーラー!!!!!!!!」
と宇宙の右エリアで叫び続けるのみです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)