5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】綿半ホームエイド【信州】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:33:58 ID:MWwsl/gm
ローカルですが立ててみましたよ。
マターリどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:47:34 ID:???
しょうがないから、同じ信州人の漏れが2ゲットしてやるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:11:26 ID:zBzJ5/gi
近くに良いHCが無いからしょうがないけど、長野のHCは全体的に高いよね!
電動工具のラインナップも少ない。 プロ用のも少ないし、あっても金物屋
で買ったほうがはるかに安い。

あと、5年位前長池店の熱帯魚売り場に最悪なデブ女が居た。
熱帯魚を買おうとして、水の管理を聞いたら「そんなコトも知らないんじゃ死にますね」
と薄ら笑いを浮かべながら言われた。 何のアドバイスもしてくれないで、
しかも「絶対死にますから」ともう一回のたまわり、売って欲しいと言った
魚はしっかり袋につめて渡しやがった。 妻と二人であまりの態度に
責任者呼べ!と言いたくなったが、ひとまずやめて他の熱帯魚屋で色々教えて
もらって何とか飼育しました。 あの豚まだ長池に居るのかなー 3年前くらいは
まだ居た気がするんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:36:49 ID:sSpnH4Mj
自分の不注意で機械とかぶっ壊しても本部に電話すればクレーム処理
いつもその方法で返品している。スマン。
じゃあカインズ買い物行って来ます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:58:48 ID:gO541iFN
競合店の者です。残業が無いみたいでうらやましいです。
いつも9時には電気消えてますよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:55:38 ID:???
店舗によって品物のラインナップが違う。
電動工具の試用コーナーを作ってほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:44:42 ID:TCLjD3rc
競合店の者です。8時閉店になったのに9時には完全に電気が消えてる。
orz うらやましいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:30:24 ID:EF0B1h4y
自動車のライトの球を換えたのだが右と左の色が違う。何故だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)