5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県内で良い金物屋 良くない金物屋を教えて

1 :こんこん:2005/05/24(火) 20:44:00 ID:xAduxjtf
うちの会社の付き合っている金物屋が最近対応が悪くて他に変えようと思っています
埼玉県内に良い金物屋ないでしょうか 皆さんが付き合っていて良い金物屋 やめた方がいい金物屋を教えて下さい
対応が早いだとかアドバイスをいろいろしてくれるとか商品知識に詳しいとか工法に詳しいとか・・・
安売り量販店は私適には抵抗があるのですが・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:02:41 ID:8RRxWGfH
S本金物店・・・最悪
作業は年いってもうろくした爺さん一人を作業に当ててた
一人で作業していて通行人に怪我を負わせた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:11:22 ID:i2CIwkca
つまらないスレ!
まちBBSでやれよな!


4 :こんこん:2005/05/25(水) 21:23:30 ID:zHp6EU0q
sa

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:04:12 ID:???
>>1
おまえはウザイ客なんだろ 何処言っても嫌われるタイプとみた

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)