5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】綿半ホームエイドの店員はどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:06:02 ID:???
以前もDQN店員について書き込んだのですが、すぐに削除されました。
最近どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:08:30 ID:kkXau8W9
2ゲットなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:11:11 ID:???
電動工具は高杉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:17:04 ID:???
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:49:40 ID:bxBO70dK
綿半は長野だけか?
他県にはないんだろーか?
品揃いは良いとおもう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:44:20 ID:???
カインズなんかに比べると、品揃えは淋しいし
コメリに比べると、使える安物が少ない。
D2に3980、コメリに1980の道具箱が綿半で9800で売っていたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 11:19:02 ID:J4VsOFUp
コメリよりはいんじゃねーかや。
野菜売ってるし。長池店だけかや?
若いおねーちゃんの店員にして
ほしーやな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:09:39 ID:+IffrDSS
個人的に綿半のCMが好きだわい。
何気に安いし店内もまったりしてるしね。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:29:47 ID:???
そうか?
どこにでもあるものばっかじゃん。
綿半なら置いてあるだろ! ってモノが無いよね。
DIY関連商品は特に!
カインズは金物屋顔負けのラインナップ。
綿半の人見てたら何とかして!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:39:19 ID:???
店員はみんな感じイイけどなぁー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:44:42 ID:???
わたしはコメリでバイトしてるけど、綿半は店員の態度とかはすごくいいとおもうけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:01:21 ID:???
わーたはんホームエイッド♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:39:35 ID:bC/J7Xev
黄色いお客様カードにクレーム書くと何でも言うこと聞くらしい。
とりあえず店員むかつくとか書いてきたぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 01:32:05 ID:WkVu9ipb
匿名のクレーム信じるアホ店長なんていねーよ( ´,_ゝ`)プッ

15 :メロン名無しさん :2005/09/18(日) 00:27:40 ID:???
今後は、ベイシア路線で行くつもりらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:01:13 ID:2i7eIGe2
お客様第一主義なのか、万引き捕まえないんだよ。なんで?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:57:30 ID:???
ベイシア路線のソースきぼんぬ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 10:51:54 ID:???
ブルーカードって500ポイント貯めるのに何年かかるかorz


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:13:17 ID:???
普通に一年くらいで500P位貯まるけど、>>18はあんまり
綿半利用してないんじゃね?
ウチは普通に日用品買ってる程度だけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:18:56 ID:???
>>18
平安堂で本買ったりすると溜まる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:27:18 ID:???
ロン都もいけるぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:05:18 ID:???
スレ違いスマン   
両親が長野の出身で前から思ってたんだけどさ、
「あなたの街のメガネのながた」ってCMしてるけど
俺長野以外でメガネのながた見たことないんですけど
他の県にもあるんですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 06:10:04 ID:vYgIVQbu
ベイシア並に食品安くすれば勝ち組

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:40:23 ID:???
DIY板に居て、ベイシアと食品の値段競争で勝ってもなぁ・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:16:50 ID:MO1XpQHN
野菜売ってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:42:19 ID:???
中野の綿半の店員かわいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:10:32 ID:jTYi0Hx8
結局、綿半はなにが強い店なんですかね。
俺んちからみるとカインズより近所にあるって以外、
特に行く理由ないんだけど。とりあえず、
ここ行っても材料系はぜんぜん揃わないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:50:14 ID:???
2年間綿半でレジ打っている俺が来ましたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:19:24 ID:???
カーピットで自転車修理してたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:19:27 ID:GvsB4cb0
一番よく売れるのは犬猫のエサだな。@東松本店

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 04:34:40 ID:1/R81bT/
シャワートイレで快適。ウンコするなら綿半

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:07:29 ID:???
>>30
ちょwww誰?俺東松本店勤務

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:10:39 ID:???
>>30
お隣の店の者ですがペットシーツとネコ砂は安いので助かります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:26:49 ID:???
>>32
うはwwwwなんか居たwwwwwwwお前こそ誰wwだwwwwwっうぇ
だがこんなとこ見るような人は限られてくるな。特定しますた

>>33
こちらこそ昼時にはお世話になっております

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:37:52 ID:???
>>34
ちょwww特定ウザスwwwww
正直ワカラン、誰だよwwwww俺バイトwwwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:38:57 ID:???
↑32な

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:34:36 ID:???
>>35
同じくバイトだお( ^ω^)
多分結構身近wwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:06:54 ID:???
>>37
うはwwww気になって眠れねえwwっうぇ
部門は・・・言ったら分かるか・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:27:11 ID:???
>>38
レジ?>w<

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:59:12 ID:???
>>39
うはwwwww正解www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:15:22 ID:???
>>40
おkwwwwwwwwT氏wwwwww

42 :sage:2005/11/04(金) 23:02:08 ID:qsI7c7kq
バロスwwwwwwww

おまいは何者だwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:20:37 ID:???
やっぱりwwwwww
特定まだ?レジだお(^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:31:21 ID:???
あー、もうわからん、Mかな?でもMって多いか・・・
今だけ普通に戻るwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:37:44 ID:???
M地味に多い!
じゃ次会ったらニヤニヤさせて貰いますw
暫く被らないですけどね!>w<

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:39:10 ID:???
ちょwwwwおまwwww
ヒント:メール

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:54:03 ID:???
ヒントワカリニクスwwwww
名前欄にsageとかいれちゃってることに対しての自分突っ込み?('∀`)
そろそろバレた気もするのでネル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:58:21 ID:???
あれはケータイで書き込んだから間違えたの!別に言い訳すんのもめんどかったから
正直、分かってない(苦笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:33:24 ID:???
結論 東松本店はV I P P E R

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:42:58 ID:???
化粧品万引きする高校生見た。二人組

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:37:00 ID:???
若里店は駐車場が狭いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:51:17 ID:vcYL+SQ9
今後、納豆とか牛乳売るらしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)