5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーナンで働いてるバイトさん・社員の人☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 20:23:34 ID:IlAvjPqB
お話ししませんかぁ〜??私はホームストックでバイトさせて貰っています。返な顔文字のおっきいの(?)貼る人とか荒しらぁ完全無視でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:12:16 ID:hDNdEWQx
にげと

3 :入社3年目:2005/08/26(金) 22:26:43 ID:???
小売は所詮使い捨て
早く脱出せねば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:24:05 ID:IlAvjPqB
Σ( ̄□ ̄;)そうなんですか?でも真面目に勤務してたらチーフとか店長になるれるの、早くないですか?

5 :7年目:2005/08/27(土) 00:10:23 ID:2OlsJK5h
ほんま店によっていろいろあるよね・・・

6 :ルージュ:2005/08/27(土) 00:17:13 ID:3ESioMon

みなさん、はじめまして(^O^)/ オハツ
わたしは‥。今年の四月から、宇品店でパートナーとして働いています。
とりあえず、棚卸しも終わってホッとしています… ̄(=∵=) ̄ ピヨピヨ

7 :港北NT店某従業員:2005/08/27(土) 01:17:29 ID:???
疋田さんかっこいい!

8 :まぁ:2005/08/27(土) 08:33:55 ID:Mmjbi/3v
ルージュさん初めまして(*^∪^*)確かに!!店によって色々ですよね〜…
棚卸しの時は店長ピリピリしてたわぁ〜(>_<)笑)
皆のお店はどんな感じですか??

9 :ルージュ:2005/08/27(土) 09:35:59 ID:3ESioMon

【まぁさん】、おはよう(〜o〜)ノ モーニング
そうですね。当店でもピリAとした雰囲気でしたよ。
今回は委託業者が参加していましたから…(>o<) ホヨヨ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:03:24 ID:???
なに、このへんな展開???

11 :内村P:2005/08/27(土) 14:30:50 ID:???
ついつい見てしまうんだけどな・・・・・・・・
まあ内村も朝日からあきられたんだか
ら仕方ないな。アナウンサーにも手を出したことだし
なんちゃんはどう思ってるんだろか?非常にい
い番組がなくなってことには変わりない

12 :ルージュ:2005/08/27(土) 15:52:34 ID:3ESioMon

おっと‥。コーナンって、手広く商いしていますねぇ〜φ(.. ) フムフム

13 :展示品のトイレが・・・:2005/08/27(土) 18:02:20 ID:???
    |┃
    |┃
    |┃ )
.______|⊂ \ ブリッ
    |┃_)_)
______.|┃J J ミ● 




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 18:34:56 ID:Ddb69OOn
【選挙】世界経済共同体党又吉イエス氏が千石イエス氏を擁立【唯一神】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1124359012/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 22:05:42 ID:bFb8jpRK
ホームストックですか 人少なくて大変じゃないですか?頑張ってくださいね

16 :まぁ:2005/08/28(日) 00:37:34 ID:+iqzPwwa
15
有難うございます〜!
ストックは本当に人少ないですよね…特に3責(^。^;)私、3責なのですが、社員一人とバイト一人ってことが一度ありました(>_<;)(涙)

ルージュさんのとこはどんな感じですか?(^O^)

17 :ナーバナ:2005/08/28(日) 00:52:23 ID:eQNl3hgs
2ちゃんらしからぬ さわやかそうな板ですね。
ホームストックは社長が100店まで増やしたら
黒字になりますから頑張ってくださいと言っている
ようで・・・まだまだ増えますね 社員は戦々恐々
ですよ。でもいざ行けば 住めば都なんですかねぇ?

18 :港北NT店某従業員:2005/08/28(日) 01:14:56 ID:???
ホームストックかぁ〜
こっちは都会のど真ん中の店舗だからどんな店なのか興味津々

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 04:41:12 ID:???
スレ乱立ネカマ乙。

20 :まぁ:2005/08/28(日) 08:25:17 ID:+iqzPwwa
100店目標にしてるんですか〜(@_@;)今現在でストック、ホームセンターはいくつぐらいできているんでしょうか。
でも人が少なすぎだなぁ…(>_<。)汗)お客様がレジにいらして、
打っている最中に別のお客様が「ちょっときて〜」Σ( ̄□ ̄;)「場所教えて」Σ( ̄□ ̄;)「切って(切り売り)貰いたいんやけど」ΣΣ( ̄□ ̄;)
そしてレジのお客様が持ってこられた植物にはJANシールが張られてなく…(涙)呼び出ししてもなかなかこないことがしばしば…
店内に自分だけ(>_<)特に広告期間中はきついなぁ汗笑)
18
確かに田舎です!(笑)ストックの面積がコーナンのホームセンターの4/1ってきいた時はびっくりしました(笑)
"ホームセンター○○店オープン"という張り紙が事務所に貼ってあった時には、何より社員・パートナー数に驚いたぐらいです(@_@;)笑)

21 :ルージュ:2005/08/28(日) 09:28:27 ID:pnuEzgYE

みなさん、おはよう(〜o〜)ノ モーニング
わたしが働いている宇品店は広島港の側にあります。
1F・2Fは店舗で、3F・4Fは駐車場になっています。
たくさんの人が働いているから人間模様はいろAですが、前職(パチンコ店)に比べれば遥かにいいですね。
ホント。今のところはトラブルはありません…よ(^.^)b ヨ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 02:03:15 ID:mV0YSXKL
この時期は結構マターリしてるな。季節商材が入ってくるとそうもいかんが・・・

23 :.:2005/08/29(月) 10:36:15 ID:???
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <   店長おやじ! 辞めたいんだが
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


24 :ルージュ:2005/08/29(月) 11:37:02 ID:WxXUtAwf

みなさん、こんにちは(ё_ё) ニコ
夏も終わって、もう秋の始まり‥。
ボチA秋の企画をたち上げないといけませんね(∇〃)。o〇○ ホエホエ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 02:33:04 ID:???
なんだこのスレは?

>>17
まだ言ってるのか........。
100店?また何人飛ばされるのかしらん。

付き合ったばかりの彼氏が飛ばされてしまいいきなり遠距離になったが案の定別れてしまった。
今音信不通だが今頃辞めてんじゃないかと思う今日この頃。
コーナン人と付き合わんほうがいいと思ったが出会いがねぇ......orz


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 01:45:16 ID:???
台風で大雨の中、港北NTに25日夕方頃かな、社長来てたね。
29日には漏れの近隣店舗に来たみたいだけど。
もう少しで関東・関西で拝見するとこだったよ・・・


>>25
なんか知ってる人のような気ガス・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:35:42 ID:8c6QKRYg
1

28 :港北NT店某従業員:2005/09/04(日) 23:38:20 ID:???
>>26
当日は台風対策より社長対策の方が忙しかったらしい
S湖は大変そうだったらしい

29 :26:2005/09/04(日) 23:46:41 ID:???
>>28
ぽいですな、何言われたかいろいろ聞きましたよ。
一番痛いのは港北NT店の売場倉庫の件。実現しそうで怖い・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 10:07:09 ID:???
売場倉庫って・・・?
売場に在庫山積み・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:57:43 ID:???
29
言い方変だ、「倉庫」です。
スマソ…

32 :港北NT店某従業員:2005/09/06(火) 21:51:49 ID:???
また御来店らしいです・・・
倉庫の件が気になる・・・
土日に来られたらレジ1人体制なんて崩壊するだろな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 03:37:00 ID:???
ちょいと目付けられた( ̄∇ ̄;
一人体制はいくらなんでも勘弁だよなぁ。でも漏れの店は一人でやる時多いけど。

「倉庫広いねぇ、売場にしようか」とかなんとからしいorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 03:41:15 ID:???
関○のSさん転勤おめ!

35 :港北NT店某従業員:2005/09/16(金) 23:25:40 ID:???
ここ最近残業にめっぽう厳しくなってやるべきことがあっても目をつぶり退社します。
B全だろうが何だろうが知ったこっちゃありません。
あす出社の社員はフル出勤で人員不足を補おうとしてます。
売り上げは予算比カツカツでガンガレませんがガンガリます。
3階駐車場で客同士が口論してようがガンガリます。
エレベーター内は店内放送で耳がガンガンになりますがガンガリます。
トイレの中で店の悪口を話す客と出くわそうがガンガリます。
外売場の買い物カゴをスクーターの足元に乗せたまま帰るオッサンを見かけようがガンガリます。

・・・さてフィクションはどれ?

36 : ◆zCS1o.kilU :2005/09/17(土) 00:04:33 ID:aNaU6Fzq
35って社員?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 18:57:56 ID:4+dDD3gJ
35全部ほんとだろう?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 22:41:54 ID:KpIpS8np
港北NT店某従業員 って本当にそうなの?
ナリ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:40:13 ID:???
当たってる内容あるから『本当』の可能性は大きい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 09:54:27 ID:???
>>39
港北関係者でつか?少なくともうちより平和ですな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 10:57:07 ID:6P1B+mtU
コーナンっこ集まれ〜!!!!その4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/diy/1117543042/l50

こっちもよろしく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:22:04 ID:???
荒らしゴメン社員会議は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:27:39 ID:6P1B+mtU
>>42
知らない間に落ちてしまってるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:47:08 ID:???
>>40
ある意味関係者

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 01:31:15 ID:???
>>44
それなら、事務所から出退勤ルートで休憩室に行くまでに何箇所の扉をくぐるか?

46 :44:2005/09/21(水) 14:16:11 ID:???
そこまで知らないよ〜
でも倉庫から行けるのは知ってるけど
漏れ関西店舗なんで〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:36:11 ID:yS52SY5o
>>45
6回だろ

48 :港北NT店某従業員:2005/09/23(金) 00:26:06 ID:???
>>47
正解

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:23:54 ID:bpARf0Z+
48って社員?それともパート?それともクリスt(ry.................

50 :港北NT店某従業員:2005/09/24(土) 23:35:50 ID:???
>>49
ここは2chだからね。色々・・・・・・

あすは暇そうだな。

つうわけで以降の書き込みはしばらく名前伏せるわw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:42:59 ID:???
あと、詮索しても結局誰だか分からんのが2ch。
まあ明日もガンガッてくれたまえ。ハッハッハッ・・・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:43:52 ID:X4wTLXHn
私は関西のある店で働いています。
近隣のホームセンターが改装休業中につき来客数急増中です。
いつもの人数で1.3倍の品だし&接客&切り売りに回らなければなりません(+_+)
みんなこの三連休は出勤したら必死です。でも運動会の季節、子供のいるパートナーさんは昨日・今日休んでいます。
ということはいつもより少ない人数でなんとかやっているということですね。
あ〜疲れた〜m(__)m


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 11:26:06 ID:???
コーナンは社員がDOQだからなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:36:22 ID:SAbrpauZ
53>>
DQNじゃないの?

55 :sage:2005/09/26(月) 00:05:43 ID:PcGeBwLs
>>52
中型店で一人で18番回す僕の身になってください、まだましです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:10:29 ID:???
売り上げベスト10以内の店で03部門を1人でやってるところある?
なんでもある店はパートナー1人でやってるらしい・・・ホントか?

57 : :2005/09/26(月) 00:15:17 ID:???
毎日納品で立体テトリスお疲れ様です<18担当様

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:26:44 ID:???
>>56
03経験者だけど、別注以外空いた時間はいかに売場整理できるかだね。
定番発注の時のこと考えれば売場整理が勝負かな。
細かい事に向いてて要領いい人ならパートナー1人でもやれるよ。
ベストテン入りだと大型店かな?ちょっときついんだろうけどね。

59 : :2005/09/26(月) 00:46:02 ID:???
>>57
よく聞かれる所はエクセルで案内板作るか、
POPに書き込みでもしておくと他人でも対応ができますよ
内容は昼休みか帰りのときにでも考えみては。。。
なぜか納品日か発注であせっているときに考えてしまって困る

60 :並べている人:2005/09/26(月) 13:42:26 ID:???
>>56だったorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:19:09 ID:+R1MKx2L
宇治填島店の店間商品がどんどん納品されて来た〜
どこに置くんだ!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:51:58 ID:???
>>61
ガンガレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 22:57:45 ID:???
高格人事
府林漏洩
派閥バシルーラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:47:24 ID:fz7TvJFG
>>62
結局駐車場の一角が潰れました。。。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 01:06:54 ID:???
痛いですね・・・。
うちの店は5〜6パレやったかな、オレコン5段積みでした。
ところで定番発注・納品日の変更半月前だけど、実現してほしくない。
この話、無くなってほしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 01:14:06 ID:l4gqAHiL
変更によって発注が取りにくくなりますね。週末をはさんだ納品は見込み発注が難しいです。
笑ったのは06のコメントで「この部門は納品時に通路を塞ぎやすい部門です」と書いておきながら、変更後の納品日が土曜日。
量販日に通路を塞いでどうする。
水曜の納品集中が火曜に移動するだけだし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:56:18 ID:???
08・22担当者は連休すなと言う事か>納品日変更
兼任してる奴多いのに何考えとんねん!!
でも休みとるけどねー。納品日でも知るか!!
発注は見込みでとってやるし。
うちの店大して売れてねーから支障なしww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:22:42 ID:KUfd3Ov/
♯22は暖房機を見込みで取ってさえいれば大丈夫〜
うちの店で04年モデルのこたつの展示品を発見!
05年モデルとは足の形が違うので注意!! 四角→丸になってるよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 23:13:35 ID:yKqPBj2I
うちの店はまだ灯油缶の立ち上げが出来ていない。
なのに石油ストーブは既に並んでいる。なぜだなぜなんだ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 23:37:11 ID:???
年中扱ってないの?
漏れの店は売場拡大するだけだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:35:44 ID:???
最近、潮見はどうなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 08:19:40 ID:???
>>69
はよ立ち上げんかい!!21担当!!
俺はもう立ち上げたぞ>石油暖房

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 01:39:09 ID:+qerG8K4
69です。
資材館の片隅で年中扱っています。拡大スペースは外売り場です。
21担当のサボというより外売り場のスペースの問題>高麗芝の莫大な在庫。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 03:00:56 ID:???
何でコーナンって犬のジャーキーが安いの?
「紗」は普通安くても¥498、普通¥598〜¥698なのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 04:09:14 ID:???
そのジャーキー、made in どこ製?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 08:33:25 ID:???
今日調べてカキコしてあげる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:36:26 ID:???
Made in Japanって書いてるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:38:00 ID:???
誰かわたらせ温泉行った人います?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:39:22 ID:riT81Xn+
>>74
企業努力です 薄利多売の乱売。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:32:22 ID:???
  _____
  |   .||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |(o^_^)||o | | .< 潮見のアイドルや^^
  |/  つ  | |  \______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン   痛い^^:
    _____
 ヾ' ||    |   |
   ⊂|o  .. .|   |
    ||    |   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:33:56 ID:???
 いいか、みんな、もうすぐ体育の日だが

        (o^_^o)
        (| y |)

 10月10日はもう一つ重要な記念日でもあるや^^
       十        十
       日  (o^_^o)  月
       \/| y |\/

              十十
        (o^_^o) 日月
        (\/\/

 つまり、そういうことだや^^;


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:40:50 ID:ND5njHTz
潮見のアイドルって誰や?
見た目だけじゃなくて、性格も加味してる?
中身の性格はアイドルなのはいないはずだけど?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:50:20 ID:???
     ∩___∩     / /  _____       /: : : : : : : : : : : (
     | ノ      ヽ    / /  /// \\ ./7 /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
     /  ●   ● |  /  \  ̄     ̄/./ {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
    |     ( _●_)  ミ / /"\.>    .__/./  {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ○ ヾ: :::}
    彡、 .  |∪|  ノ /__/       <__/    l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
   /⌒    ヽノ  ヽ                  | //   ̄7/ /::ノ
 /           |       //         〉(_二─-┘{/
(   く"| ____ _|__,,___ /   ̄Z_、    /、//|  ̄ ̄ヽ
 \  ヽノ _|||||_____.爪_|―――゚'ヽ     > ;;;'''''';;;';';;      /\ 〉
r' ̄\_ 三〉)) ̄   `ー'       `-、ゝ ̄ ;;'''    ∴。・  /\ / 
)__/                    \   '':;:;,,,;;;'''`・゚。;:∵`





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 12:29:54 ID:ND5njHTz
声とか見た目の笑顔にだまされてるかもね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:05:37 ID:Lgq1IVUp
声とか見た目の笑顔でだませるのも今のうち…。

潮見のみんなは、もう次の働き口考えた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 15:11:23 ID:oqzQQ61J
潮見のアイドルって誰や?
見た目だけじゃなくて、性格も加味してる?
中身の性格はアイドルなのはいないはずだけど?
声とか見た目の笑顔にだまされてる
↑ 女性社員 T・T あんたの事だよ!!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:35:05 ID:???
深川のオープン応援と同時期に潮見もオープン協賛応援って・・
閉店セールの間違いかと思ったよ。

今回深川に移動にならなかった人達って関西に帰ったり、元いた
店に戻ったりすんのかな。
戻ってきてほしい人とどうでもいい人がいる・・ってすっかり
閉鎖が当然のように考えてしまう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 21:56:57 ID:???
客もいないのにオープン協賛応援してどうするんだ…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:36:42 ID:???
取方異動記念セールw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:12:22 ID:???
じゃ、死ねば?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 18:38:37 ID:???
誘導
コーナンっこ集まれ〜!!!!その4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/diy/1117543042/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:34:49 ID:ArumWumX
すいません。質問です。私は1週間前からバイトで入りました。しかしやめようと思っています!!実際に働いた日数はといいますと4日間です。合計30時間程です。辞めても給料はもらえますかね??


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 05:12:49 ID:BygsQy1h
それは当然もらえると思うけど…。でもなんで辞めたいノン?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:27:08 ID:G5Y9yCMf
>>92
マルチは氏ね

95 :港北NT店某従業員:2005/11/04(金) 21:12:26 ID:???
最近売れてませんな〜
1F中央フリースペースのカーネルサンダースを不思議そうに
見てる子供多いしな〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:57:35 ID:???
新しい発注納品日になって半月経ったけど…キツイ。
戻してほしい…

97 :港北NT店某従業員2:2005/11/06(日) 00:45:09 ID:???
2階は最近殺伐としてます
F長もややキレ気味です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:49:22 ID:???
発注・納品また変わる話しあるみたいやから変わるまで我慢しましょう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:11:54 ID:SFk1TXBc
えっ!?ほんとに変わるの?
うちもキツイんだよね〜
 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 04:25:23 ID:???
>>97
なぜ殺伐としているのですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:28:46 ID:5XfAwp8w
呼んだ?
                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ  
                              /    |         i .|  ブヒッ
                              |   /    /' '\ | |
                              |_/    -・=-, 、-・=-|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                |      ⌒ノ( 、_, )ヽ^ヽ
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒丶ヾ |        ノ、__!!_,.、|
   ,/               i,___,.-''~    ヽ ∧        ヽニニソ  l <おいらを買って〜
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/    リ\ヽ          ノ   
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~' \ヽ.` ー--一'/
 /           ..,★;           \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
               ヽ .,_             ___,.... -'''~     .i
                  ` ──--─''~~''''~~'''''  |        i


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:55:45 ID:Tamy1hxi
コーナンって、男前店員いるんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:19:51 ID:yVohZ1mX
少なくとも漏れは見たことない(w



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:48:40 ID:2mjfiKuQ
ギャル系はいたよ
今日オフでふらっと行った寝○川昭○店
うちの店はスレンダーはいるがああいうのはいない


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 12:31:44 ID:CzgU6u9T
可愛かったの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)