5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の名無しを決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:04:20 ID:MKPjA0i6
日曜名無しとか。
なんかいいのあったら。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:05:15 ID:???
一応自ら2を取っておくか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:07:13 ID:MKPjA0i6
もし、何かいい名前がありましたら、どうぞ書き込んでください。
お腹いっぱいのままじゃちと寂しいですし。
いくら人口が少ない板とはいえ。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:20:01 ID:BfToW0gw
名無しさん@日曜大工中

名無しさん@ホームセンター

日曜大工さん

名も無き大工さん

無名の大工さん





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:29:40 ID:???
DO IT名無しさん

名無しセンター

名無しさん@トントントントン

名無しさん@ギコギコギコギコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:32:41 ID:MKPjA0i6
ありがとうございます。
いくつか出して戴いていますが、
>>○○の、コレに一票!ってな感じでも構いません。
ある程度まとまりましたら、申請に行きます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:52:22 ID:mAwr1mBf
なぽれおん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:20:01 ID:???
名前よりも自治だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:11:05 ID:???
自治っつったって、大した事やってねーだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:11:14 ID:11Oerb3F
屋根の上の名無しさん


トンカチくわえた名無しさん


白ペンキさん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 05:10:53 ID:KD0LSAL4
まえふざけた名前にされて、戻して貰うのにえらい手間がかかったから、
ずっと今のままで良いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:41:43 ID:???
>>11
だからこうして決めてるんじゃねーか馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 10:58:22 ID:???

トンチンカンチン名無し作

>>11
どんなやつだったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)