5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帳票の雄「久留米印刷」帝国の謎

1 :まるいくま:05/02/12 00:42:30
激しく時代錯誤だと思われる久留米印刷の実態って?

2 :氏名トルツメ:05/02/12 00:45:31
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ    お前なあ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



3 :氏名トルツメ:05/02/12 00:46:14
そもそもこの会社って儲ってるの?
トップ陣営がラジオ体操?が終わった後に
帰っているってのは本当か?
そうだとしたらダメだ、コリャ。

4 :氏名トルツメ:05/02/12 00:47:54
>>2
おまいの発言こそ厨房そのもの(藁)

5 :氏名トルツメ:05/02/12 00:50:49
        ■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■
        ■■
      ■■
      ■■
      ■■  ■■■■■■■
      ■■■■        ■■■
      ■■■            ■■■
                          ■■■
                          ■■■
      ■■■              ■■■
    ■■■■              ■■■   ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■■   ∧∧      ■■■  ■          ■              ■
      ■■■  (*゚ー゚)     ■■■  ■  ■■■  ■■■■■      ■
        ■■■ (∩∩) ■■■      ■      ■  ■              ■
            ■■■■■■        ■■■    ■■■■■      ■


6 :氏名トルツメ:05/02/12 00:54:35
いっつも求人してはるが・・・

7 :氏名トルツメ:05/02/12 01:03:54
この会社についてのスレ立てるなんて勇気ある人ですね。
恐い、恐い。

8 :氏名トルツメ:05/02/12 01:13:47
http://www.kurume-insatsu.co.jp/
↑そもそも書いてある事がほとんどデタラメだし意味不明だが。

9 :氏名トルツメ:05/02/12 01:26:06
オレ基本給10万、残業メチャクチャやってどうにか生活できてます。
でも高級車に乗っている人って激しく待遇が違うっちゃか?
彼のお気に入りリストに入らなければ無理なのか?

10 :氏名トルツメ:05/02/12 01:55:49
>>6
だって、恐ろしく人が辞めていくんだよ。
いい意味で、新陳代謝だな(藁)。

11 :氏名トルツメ:05/02/13 18:12:30
上の営業どもは今時、PCも持ってないし使えんらしい。
俺ですらもってるのに(自宅ですが)。
気合いだけですから。

12 :氏名トルツメ:05/02/13 18:13:44
ホントに三交代制になるんでしょうか?

13 :氏名トルツメ:05/02/13 18:54:47
なるっちゃない?
そいいや、お楽しみ3000円。
最近もらってないっちゃけど。
大丈夫かぁ〜、この会社。

14 :氏名トルツメ:05/02/13 22:24:14

2、5以外は完全に自作自演だな。


15 :氏名トルツメ:05/02/14 15:45:15
>>14
それは主演男優賞だな。
ところで、工場の事はまったく知らないが、
久留米のカレは、最近、機嫌いいときと
悪い時の差が激しいぞ。
意味なく怒ってるるし。
機嫌悪いのはわかるけど、
それを他の社員にあたってはいけないだろう。
嫌われるぞ!
テメェが営業力ないじゃないかよ!!!!
ボゲッ!!


16 :氏名トルツメ:05/02/14 20:15:35
↑主演男優賞にワロタ

17 :氏名トルツメ:05/02/15 16:08:48
age

18 :氏名トルツメ:05/02/15 19:55:26
sage

19 :氏名トルツメ:05/02/16 10:18:23
久々に2ch覗いてみりゃ、久留米印刷のスレが・・・。
せっかくだから一こと書かせてもらおう。
俺は数年前に会社を辞めたんだが、
なかなか就職できませんでした。
というのも、顧客が印刷会社が多いでしょ〜。
だから、就職の時に久留米印刷と取引してるとこ
多いのよ。
それで、メチャクチャ悪口言われちゃう。
それだけは、止めて欲しいですね。
これから辞める人が可哀想ですしネ。
ネ、総務の方!

20 :氏名トルツメ:05/02/16 15:42:43
とりあえずageとこ

21 :氏名トルツメ:05/02/16 21:17:06
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

22 :氏名トルツメ:05/02/20 16:55:21
そもそもこの会社って儲ってるの?
トップ陣営がラジオ体操?が終わった後に
帰っているってのは本当か?
そうだとしたらダメだ、コリャ。

23 :氏名トルツメ:05/02/20 21:12:45
age

24 :氏名トルツメ:05/02/20 21:13:19
最悪じゃ

25 :氏名トルツメ:05/02/22 22:47:48
10年後、今の社員は何人いるんでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)