5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸版限定!ムカツく上司同僚得意先にぶちまけるスレ

1 :氏名トルツメ:05/03/07 17:13:01
なんでもOK牧場!

2 :氏名トルツメ:05/03/07 17:57:42
2GET!!

3 :氏名トルツメ:05/03/07 22:34:20
       ■■■■■■■
     ■■      ■■■
   ■■■         ■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                  ■
                 ■
           ■■■■
                 ■
                  ■
                  ■■
    ■■■         ■■
   ■■■■         ■■  ■■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■■   ∧ ∧    ■■  ■         ■       ■  ■  ■
   ■■■   (*゚ー゚)  ■■■ ■  ■■■  ■■■       ■
     ■■   (∩∩) ■■■   ■     ■  ■          ■
      ■■■■■■■■      ■■■■   ■■■■       ■


4 :氏名トルツメ:05/03/07 22:36:57
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1110110393/8

凸版の新入社員らしいんですがなんとかしてください

5 :氏名トルツメ:05/03/08 17:12:03
ウザイ トツはすべて

6 :氏名トルツメ:05/03/09 16:23:13
マインドが低すぎるんだヨ

7 :氏名トルツメ:05/03/11 21:40:56
  ■■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■          ■■
■■          ■■
            ■■
            ■■
          ■■
          ■■
          ■■          ∧∧
        ■■■          (*゚ー゚)
        ■■            (∩∩)
        ■■            ■■■    ■■■■■  ■■■■■
      ■■■          ■          ■              ■
      ■■■          ■  ■■■  ■■■■■      ■
      ■■■          ■      ■  ■              ■
      ■■■            ■■■    ■■■■■      ■


8 :氏名トルツメ:05/03/11 21:49:32
凸ってさ。いろいろ手だしてくる割には押しがあまいね。
イオンの仕事も山野印刷に勝てないんじゃないの?

9 :あぼーん:05/03/12 20:41:41
あぼーん

10 :氏名トルツメ:05/03/12 21:23:18
凸版はカスのあつまりか?
クソスレばっかたてんじゃねぇよ

11 :あぼーん:05/03/19 22:41:41
あぼーん

12 :氏名トルツメ:05/03/19 23:52:26
(´)Э(`)且カートカンハモリニヤサシイヨ。

13 :氏名トルツメ:2005/03/25(金) 18:18:01
こーちゃん


14 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 16:50:15
パケの・・・

15 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 21:49:23
俺、凸版だけどあそこ最悪だよ!てめえの保身のことしか考えられねぇ糞上司ばっかだよ

16 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 22:27:59
ERROR:このスレッドには書けません!

17 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 22:47:17
パケって、

18 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 20:52:32
,ノ\         __
\  \       /-‐ニヽ>、      ┌' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'ー―---/
  (二ノ\   ////ー,ニミ=ミ:、     |  何人たりとも       〈
   \  \.///へ/ /     |ミヽ    | このスレッドは       |
     \_ノ// V/ /  __vノ,_|トヾ\   }  落とさせねェ!!    |
 ̄⌒¬=ニラノ/〃イ{ (__ノヘ.ノ!|゙lバ`、∠_                「
\   | i `ーイ/l !{ ` ,、_c、/ノ}|ハ|`| }     ̄`---―――---' ̄ ̄ ̄`
 |  ト|  ヽ{ 川ヽ{ `^了!| リ | j
    | |丶 '{ jlリヽ._`ーrイj八{メノ
      ! l、  丶\ム=(ヘ(《八{ \   \_r―' ̄ ̄ ̄ ̄'ー---┐
   //        `、 ヽ  }  {、 ト、   \  オレの目が   〈
  /         ! Y'〈    ||ー、   〉  黒いうちはな  |
∠ --一'        !| l  /^!l | f┴┐└-、______, --┘
`丶              !|  | ヽ._`ー、l 、 |         / 〃
  \        !  !|   | (__  ̄ヽ,}└z、     /─
\  \  ヽ | |i   |    K_`   人,. -‐'\_    'ー‐
 ヽ   \ ヽ | !! |   <__   _〉/ `ー<二\ 二 /
  ヽ    ヽ ヽj !l.|    ヽ、___∠ノ     \く  / l l
   \   ヽ    ! i/     | i |`ヽ  丶.  \ 〉\    /
ヽ       ヽ   !/      | j/   `、\丶. /   \
 〉           ヽ        | /    `ー--‐'′     \



19 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 18:11:26
こんなクソスレたてる時点で
凸版社員のレベルがどれほどのものかわかる
凸版ばかばっかり

20 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 19:10:59
Dの工作員 乙!

21 :Ts:2005/06/07(火) 19:18:44
凸版という、会社は最悪です

22 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 20:47:36
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ よお〜くかんがえよお〜♪     |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ くそすれ  きんし   だよ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< アフォラック♪
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

23 :たかちゃん:2005/06/11(土) 09:53:58
凸版製本は最悪です!アルバイトは老人ばかりだし、社員はばかばかり、上司は自分にさからわない仕事の出来ない人をみぬけない。仕事ができる人間を認めない。自分所にいる厄介な人は移動させる。それに、そこの部長は同じ部署にいるババァと不倫してるし!
そのババァーが、また最悪で、人を馬鹿にするの自分より仕事ができる人間はイジメて裏で陰口言って、噂を流して、その人を追い込んで、それでも辞めなければ、部長に言ってその課から追い出すの前にも、城北でそうやって人を追い込んで、移動させたの。おかしいよこの会社。
私はそのババァにイジメられて、体重が減り胃潰瘍になり、神経がおかしくなりました。結局、移動させられて未だにそのババァーはその課に居座り、我もの顔してる。
そらに、会社の男たちに、お金借りまくって返さない。性格はめちゃめちゃ悪いし、顔もブス。救いようがない。イニシャルはK
そんな人間ばかり、いる会社にいると、自分も汚れそうです。
今じゃ、仕事も適当にしてワザと残業になるようにしてる。
もう定年で目も老眼で見えない癖にそれでもいる。そこにいる人たちは、自分勝手な人ばかり。一人まともな人がいますが、そのババァーがミスばかりするらしいので責任とって謝ってばかりいるしいそんな人間辞めさせればいいのに!
馬鹿な会社に駄目な上司
こんな会社おかしい。いまだに、年功序列なのアホだね。

24 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 10:43:48
ここは社員よりかアルバイトやパートの方が強いんだよ
他の会社じゃ考えられないね


25 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 11:16:27
そうだね〜。
なんでこんなのが職制なの?ってやつ多いし…
部長とかがいない日曜に別の課まできて、本読んでふんぞりかえってる課長もいるしね〜。

26 :氏名トルツメ:2005/06/11(土) 12:53:52
凸版製本って、

27 :Ts:2005/06/12(日) 23:43:17
アルバイトが強いと言うより、社員やうえの連中が馬鹿なだけ。
うえの連中がそんな奴ばかりだから、まともな人がいない。経費削減と言って人を減らしまともに空調さえ入れずに、働かせている。ある課では楽している連中がいる。座って仕事しているのにも関わらず、文句ばかりいって、お前らこそ汗もかかず何しに来ているんだ。
最低だね。この会社
いくら頑張ってもやりがいはない。
あと、そこにいるババァーはもっと最低だ。Kのババァー、おまえの心も体も腐っているよ。人痛みをわからない怪物だよ。自分の顔鏡で見たことがないのか。そんなババァーを愛人にしている部長は人を見る眼がない。
こんな会社潰れておかしくない。

28 :Ts:2005/06/12(日) 23:45:49
アルバイトが強いと言うより、社員やうえの連中が馬鹿なだけ。
うえの連中がそんな奴ばかりだから、まともな人がいない。経費削減と言って人を減らしまともに空調さえ入れずに、働かせている。ある課では楽している連中がいる。座って仕事しているのにも関わらず、文句ばかりいって、お前らこそ汗もかかず何しに来ているんだ。
最低だね。この会社
いくら頑張ってもやりがいはない。
あと、そこにいるババァーはもっと最低だ。Kのババァー、おまえの心も体も腐っているよ。人痛みをわからない怪物だよ。自分の顔鏡で見たことがないのか。そんなババァーを愛人にしている部長は人を見る眼がない。
こんな会社潰れておかしくない。

29 :Ts:2005/06/12(日) 23:46:15
アルバイトが強いと言うより、社員やうえの連中が馬鹿なだけ。
うえの連中がそんな奴ばかりだから、まともな人がいない。経費削減と言って人を減らしまともに空調さえ入れずに、働かせている。ある課では楽している連中がいる。座って仕事しているのにも関わらず、文句ばかりいって、お前らこそ汗もかかず何しに来ているんだ。
最低だね。この会社
いくら頑張ってもやりがいはない。
あと、そこにいるババァーはもっと最低だ。Kのババァー、おまえの心も体も腐っているよ。人痛みをわからない怪物だよ。自分の顔鏡で見たことがないのか。そんなババァーを愛人にしている部長は人を見る眼がない。
こんな会社潰れておかしくない。

30 :氏名トルツメ:2005/06/14(火) 13:38:39
細かな削減なんかやってないで、
使えない上の奴を一人辞めさせれば・・・

31 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 08:31:24
社員がリーダー候補っていうが派遣や契約のほうが仕事ができるのが現実。

何回研修しても箱庭の中じゃ必要ねーだろ

32 :氏名トルツメ:2005/07/26(火) 12:55:22
てす

33 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 15:05:07
兼子イラネ

34 :氏名トルツメ:2005/07/28(木) 15:44:44
胃涌他さん、バイトの¥細工知られたら大変だね

35 :氏名トルツメ:2005/07/31(日) 07:49:31
凹版性本の無利他さん、子供虐待してるってホント?

36 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 06:43:13
あげ

37 :氏名トルツメ:2005/08/09(火) 06:00:27
>>35
ほんと

38 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 15:32:35
凹熊の○木さん、労働組合費を自分のお財布に入れているって
本当ですかぁ?

39 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 15:43:29
>>38
俺、奴のいじめがひどくて自己退職においやられました。
自分についてこない奴には社内いじめの風潮がある。
どこの凸も同じか。
今はおかげさまでDNPで楽しく仕事してます。

40 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 16:02:01
というか独裁者気質のヤツがやっている事だよ

41 :氏名トルツメ:2005/08/30(火) 23:20:28
大昔に凸に勤めてたけど、課長にセクハラされて鬱になって辞めた。
その課長に診断書渡して「辞めます」言ったら、
「鬱病の症状ってどんななの?知らないから教えてよ」
ときたもんだ。糞すぎ。

42 :氏名トルツメ:2005/08/31(水) 19:05:22
凸版の子会社でTGCってのも害基地多かったですよ。

高卒バカばっかし。

43 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 19:15:33
凸版どいつも馬鹿ばっかじゃん。何様のつもりよ!?
毎日毎日、低脳ぶり晒して恥ずかしくねーのか??

44 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 19:53:30
>43
そのとおりだと○○部長がおおせであられました
はい

45 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 05:30:06
俺ビデオカメラで社内風景盗撮したす。上がり待ちつーか、すでに食卓のくせに○際のうるせー事。
でけー声でゴルフやら体調やらやたら私語ばっか
こんなの見たら飛ばされた奴ら、ぜってー怒り狂うぜ。

46 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 06:15:40
おれおれ!がんがんいこうぜ!!

47 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 11:19:50
工場しか知らんけど、凸の社内いびりは昔からすごいよ。
どんなに新人入れても、人間関係っていうか明らかないびりで
ほとんどが退社に追い込まれてるよ。これ事実。

何人もの助手オペを退職させ、そいつらの人生を左右しておいて
今、のほほーんとした顔でお気楽な仕事してる奴どもはマジ許せねーよ

48 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 11:32:02
弁護士「それは組合問題です。あなたの会社は組合がないんですか。」

5000円払って相談して貰った結果

49 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 19:02:45
>>48
> 弁護士「それは組合問題です。あなたの会社は組合がないんですか。」
> 5000円払って相談して貰った結果

経営者の言いなりになり、ふんだくった組合費で遊び歩いている組合の人間と
五十歩五十一歩ですな。

「その組合が経営者の言いなりなんです」と言ったらその弁護士はなんといったのだろう?

50 :氏名トルツメ:2005/09/03(土) 19:40:59
>>49
さあ。弁護士だって損得勘定はあるだろうよw

51 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 04:01:38
管理職が自分の部下の好き嫌いを、太鼓持ちの部下にブチまけてるなんざかなりノンビリした会社だよ。
前時代的なヒエラルキー幻想。浮き世離れもここまで来ると仲良し病棟。

52 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 10:45:58
己の保身しか考えない馬鹿が継承される会社。
そいつら、会社なんて猿芝居を演じる所だなどとクールに言ってそうだが、
毅然とした態度を他で示してるとは到底思えないゲスな顔ぞろい。
せめて声をでかくして頭と勇気の無さをカバーしてるつもりなのかな。
私入社2年の目からもそう見えるのですよ、上司の皆さま。
改革と謳ってみても保身集団の利益優先事業の活発などこかの政党の相似形。

53 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 10:47:41
世間知らずで外交音痴。得意先には足の裏を舐めるようなコビ手揉み。謝ってなんぼの営業。その反動が内部に向き、イジメ横行の家弁慶の寄り集まり。

54 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 11:39:10
bitway独立ウハウハ上司に物申す!
「凄いですね!」
その上司に文句言ったら飛ばされた。
理系がいるから文系が椅子に座ってられんだぞ〜。
人間的に卑怯なのを自覚してほしいな〜。
誰かって?あんただよ!
年収がいいから居座っている俺は仕事やる気がないので
転職セミナーに通いまくり。秋葉原に帰りて〜。
bitway最悪。bitway経由でダウンロードすんじゃないよん!

55 :氏名トルツメ:2005/09/05(月) 23:10:59
チビピンクみたいな犯罪歴ある糞が課長って・・・・・・・・・・・・
orz..

56 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 14:33:48
えらいひとになにかおこるらしいね

57 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 19:19:28
変なメル多いよ
かたきとるとかとらないとか
やるやつはかならずやるからな
そもそもあんいにひとをおとしいれると
かならずしっぺがえしくることくらいわからん愚鈍おおし
おらしらね

58 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 19:21:52
>犯罪歴ある糞が課長
だれよ。しんじつだったらオーケーとちがう?
しかもそんなやつが管理するなんてきけんじゃねーの

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:42:44
イザワ君、社長の悪口言い過ぎ

60 :氏名トルツメ:2005/09/13(火) 06:52:18
はっはっはー!
もうすぐやっちゃうよ。
覚悟なんていらないからね。

61 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 16:26:57
>>59 タロウ君?

62 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 13:00:48
>>33
兼子ってどうよ

63 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 05:04:21
そのうち郵政特需があるだろうよ、と考えるのは甘い。
しかし預貯金簡保もってかれちゃっていよいよこの国は破綻。
頭が悪くて教養のない上司や同僚晒してもしょうがなかんべ。

64 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 05:09:16
頭少しくらい悪くてもいいから、顔のいい人トップにしてほすい。
なんつったてイメージが大事。この前の選挙のよーに。
そうすりゃナンバーワン間違いなし!民意の流れなんて所詮そんなもんよ。

65 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 09:45:13
コネ多し
バカな仕組み

66 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 21:52:14
自社のDTP頭悪いんじゃねーの?
CTEの方がよかった。

67 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 18:17:18
頭ワルイノ?

68 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 01:47:57
遊星民営化

69 :氏名トルツメ:2005/10/13(木) 15:33:40
胃綿 金使いすぎだよ

胃綿は事務所で踏ん反り返ってタバコばかすか吸って
早飯して
社員の仕事の邪魔をして毎日を過ごしている

オカマバー好きなんだよねwww

70 :氏名トルツメ :2005/10/14(金) 21:33:19
凸版ばんざい

71 :氏名トルツメ:2005/10/16(日) 22:21:55
数年前、労組の会計役員に組合の金三億もつかいこまれたのに、社員に返金なしなんだよね☆新聞にのった位大事件なのにさらっともみ消しやがって!

72 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 13:35:02
人相悪すぎる^0^
姉さんは、ゴジラ????

73 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 20:17:54
姉さん?よくわかんね。

74 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 01:10:06
>>71
QPは未だに使い込み激しいよ。
月給から引かれている労働組合費は彼らの飲み代と
女の子と××するために消えてしまっている。

そろそろ通報しますか〜

75 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 22:59:09
ツンデレ2匹、近寄り難し

76 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 23:32:48
それじゃツンツンじゃん

77 :75:2005/11/04(金) 22:00:15
ま、確かに(w
今日でもう顔を見ることも無いだろけどね!
とにもかくにも、パスライン逝ってよし!!!

78 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 15:43:19
兼子ってどこの凸版にも入ってるの?
川春追い出して。

79 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 16:13:49
俺凸版だけどあそこは最悪だよ。G事業部最悪

80 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 10:11:52
社長さんからのメールは相変わらずだねえ
やることないから高層ビルの静かで綺麗な部屋からのんびり下を見下ろす。
出社時間ぎりぎりになっても走る社員がいない?
上層と下の賃金格差をつけっぱなしでよく平気であんな事言えるな。
安心できる高い場所に上って己らが満たされれば、つまらない事が目につくんだろう。
彼らがやった機械的なリストラのツケが、方々で起きてる事故。
ベテランも少なくなり、55過ぎの嘱託の経験者に頼ってる始末。
頼むから社の為に頭を使ってくれ。汗流してくれ。サラリーマン経営者よ。

81 :氏名トルツメ:2005/11/08(火) 14:41:45
>79
凸版100%出資もな〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)