5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X厨を叩きのめしたがイマイチすっきりしない人達のスレ

1 :氏名トルツメ:05/03/13 02:58:17
OS9マンセーと叫んでみたものの、それでいいのか!?

2 :氏名トルツメ:05/03/13 03:04:37
帰れよウイナー

3 :氏名トルツメ:05/03/13 06:11:48
もう、X厨のことはそっとしておいてあげなよー。

4 :氏名トルツメ:05/03/13 11:19:31
OSXのバージョンアップの際に今まで使えてたアプリが
使えなくなるという問題は未だに解決してないよな。
心当たりがあるのでNorton関係やらDAVEやら・・・
あるわけだけど。0.1ごとのバージョンアップ程度で
アプリが使えなくなるなんて大問題なわけだが・・・

5 :氏名トルツメ:05/03/13 11:23:10
>>4
あげんなってこった

6 :氏名トルツメ:05/03/13 11:27:56
↑おまいこそあげんなよ。

7 :氏名トルツメ:05/03/13 12:56:39
598 :氏名トルツメ :05/03/13 12:17:09
OSXでDAVEは使わないと思うが…。
タイプ9erのエラーです。解説:煽りレベルが低すぎます。

8 :氏名トルツメ:05/03/13 13:07:11
>>4
仰ってる趣旨がよくわかりません。

9 :氏名トルツメ:05/03/13 13:19:09
アップデータの在処も知らない割れ物使いの九ちゃんですなー

10 :氏名トルツメ:05/03/13 13:30:18
なんで9vsX論議はこんなに醜いのか

11 :氏名トルツメ:05/03/13 13:32:39
ここは叩き合いの場だからじゃないかなー

12 :氏名トルツメ:05/03/13 13:34:13
もはや宗教戦争だな。

13 :氏名トルツメ:05/03/13 13:40:01
9は草加学会だろな。

14 :氏名トルツメ:05/03/13 17:07:34
無職の釣り屋がいる限り
この手のスレは無くならんよ。


15 :氏名トルツメ:05/03/13 17:27:11
普段OS9でバリバリ仕事してますけど、
OS9だOSXだなんて言ってちゃダメだと思うんですよね。
誰かが言ってたけど、やっぱり両方当たり前のように使えるのが理想です。
早速、PowerMacG5とAdobeCSを買ってもらうよう、上司を説得します!!
はやく来い来いG5!

16 :氏名トルツメ:05/03/13 18:00:18
(´・ω・`)好きにしたらええがな。

紳士な9erとXerはネタスレをageないよーに。

17 :氏名トルツメ:05/03/13 18:03:56
こーゆーしょーもないスレを見えなくするような機能のある
2chブラウザってないの?

18 :氏名トルツメ:05/03/13 19:50:12
2chブラウザって自分が見たスレだけ表示しておく機能あるの多いよ。
ただMac版はわからんけど。

19 :氏名トルツメ:05/03/13 19:51:09
ちなみに漏れはギコナビ。
2chブラウザなら、上げる下げるとかどうでもいい。

20 :氏名トルツメ:05/03/13 19:53:18
X厨を叩くとスキーリする漏れには用のないスレだな。

21 :氏名トルツメ:05/03/13 21:49:18

           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

22 :氏名トルツメ:05/03/14 15:40:26
理論的に叩かれれば納得もできるが、
「見た目が嫌い」とか、「OS9だけで十分(OSX触ったこともないくせに)」みたいな
意見ばかりで、結局は叩かれたとは思ってないのが我らOSX使い。
それどころか、まともな意見もできないバ○、ア○なヤツばかりで、妙に安心してる。
うちは間違いなくOSXで周りより優位に立ってるから、競争相手が意外と少なくてよかったよかった。w

23 :氏名トルツメ:05/03/14 15:50:30
(´・ω・`)全角かいな。

24 :氏名トルツメ:05/03/14 17:23:58
がんばれウイナー。

25 :氏名トルツメ:05/03/14 17:35:03
紳士な9erとXerの皆さんは>>1の餌に食い付いかないよーに。

26 :氏名トルツメ:05/03/14 19:17:04
すでに現実的なWinメインの漏れには
理論的にとか、まともな意見は、とか言ってる時点で、仕事やクラ本位から外れた負け犬で
しかも単なるOSの9やXにこだわってる場合じゃないだろと
シラーと思うのであった

27 :氏名トルツメ:05/03/15 14:42:02
イラレCS用VectorEffects、やっと出ましたね(プゲラ

28 :氏名トルツメ:05/03/15 15:31:50
がんばれウイナー。

29 :氏名トルツメ:05/03/15 15:33:18
みんな釣られ上手だが、
釣りはヘタだね(笑)

30 :氏名トルツメ:05/03/15 15:39:16
|              
|.-──-、 
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ      
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  ,/' i: : : : :} 
| ェェ  ェェ |: : : : :}    >>29 何その餌・・・
|   ,.、  |:: : : :;!      
| r‐-ニ-┐| : : :ノ       
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \        
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \


31 :氏名トルツメ:05/03/15 16:49:58
ボク↑の本名はなんでしょう。

32 :氏名トルツメ:05/03/15 19:03:13
>>30
ドナルドだっけ?

これ、昔読んだ漫画でこれによく似たピエロが、
子供を誘拐して殺すのがあったんだよね。
急に思いだした。

33 :氏名トルツメ:05/03/16 15:38:04
日本はドナルドに変えられてしまったんだが、本名は。。

34 :氏名トルツメ:05/03/16 17:02:04
チンチン

35 :氏名トルツメ:2005/03/25(金) 20:25:15
あげ!

36 :氏名トルツメ:2005/03/25(金) 20:27:13
>>32
心理学でピエロを怖がるっていう症状があったな〜。

37 :氏名トルツメ:2005/03/25(金) 23:18:44
>>36
32だが、本当は俺ピエロ恐いんだよ。
漫画のせいだか、ボリショイサーカスを見た時だか解らないが、
何か恐い。
それに、チンドン屋も恐い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)