5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナーの『屁』は臭い!

1 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 01:26:45
何故デザイナーの『屁』は臭いかと説明致します。
デザイナーは部屋にこもって黙々と作業をして耐えずガムやアメ等をよく食べているのです。
そして同じ部屋の同僚に気を使い『屁』を我慢しているために
ストックされたデザイナーの『屁』強烈に臭いのです!

2 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 01:30:01
         ,.fr}fr},_
         /f三三ヾ!
       _,ト(,{.i!| i!,},ム、
       ゴニ.`⊂⊃" .ゴ二
       ,.ゞ≦ャェァ≧メ、   ジャジャマル♪
       ,rく/'E三三TY^ヽ,
     /  ノ゚/二二ゴ゚ !  〉
     ヽ, ソ゚仁てX)ゴ゚ | <
     ‘ー〈゚`     ´゚)‐'
         フ   ァr   イ
        /__/ l___!
       _/__/  l___!
      (,___丿  {___`)
        ,r,.、 ̄ ̄,.、ヽ、
     ト、  }ゞム;ゞ二ム;ゞ、ア
     ! \ |{n} ,.、{n}|  ,.、-‐-、_
    .{   ヽl_ ~ ≪≫ ~ ,レ'´     ,ノ
    ヽ、__,.ィヾ;y'゙⌒ヾ,fr゙,、,_,./   ピコーロ♪
          「~^~r三ュ~^~|
       ヒコ i「   .Fニ!
        {-┘   └-;}
        ,ム=ニ;_r=、_>≦(_
      `^'‐'`'´  ゙ヾ'‐^'`
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  ハハハハハハハ!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    コンビニ店員のクソども!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )

3 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 01:35:38

 確かに臭いな…

4 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:03:20
デザイナーの女の子のマ○コも蒸れててかなり臭うぞ!

5 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:10:47
脇も口も臭いな

6 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:12:43
足も臭い!
特にブーツはいてる女の子の隣の席だけどたまに蒸れた臭いが漂ってくる!

7 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:17:28
臭いヤツばっかりだな

8 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:20:01
徹夜明けの独立を逃した親父のデザイナーの髪の毛が臭かった!

9 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:25:21
同じ部屋の女の子の会社用のスリッパ匂いだらかなり臭かった!
可愛い顔してんのにあんな臭い出すんだね〜;;

10 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 02:34:03
この業界は臭い奴ばっか!

11 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 14:20:00
頼むから、お隣さん!
頭の後ろで腕を組んで、俺に銃口(脇)を向けないでくれ!!!
死にそうだ。。。。。ぅぅ

12 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 15:38:07
た、頼むからヨ〜。隣のオタクくん。
ホームレス並みの酸っぱいニオイ・・・
醗酵を止めてく、くれ〜


13 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 15:39:37
>>11
>>12
加害者と思われる方の
言い分も聞いてみたい

14 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 15:43:03
お願いだから、隣のマニア君。
おまいの臭さで部屋が一酸化炭素中毒になる。
この練炭ハゲ!

15 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 15:57:02
>>13
お返しなのよ

16 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 17:32:32
隣人で悩んでる人は結構いるんだな
っていってる、私の隣もくさいんですけど、、、、
すごく臭ってくるんですけど。。。。
(みなさん屁から遠ざかってるようで)

17 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 17:43:42
アヌスっぺ攻撃。

18 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 20:22:30
それ〇荷市か?

19 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 21:24:38
 
 臭ぁ〜いスタッフいやいやぁ〜ん♪♪

20 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 21:32:22
俺のチ○ポも臭いぜ!

21 :氏名トルツメ:2005/04/22(金) 22:04:06
そこに気付いた>>1は神!

22 :氏名トルツメ:2005/04/23(土) 00:31:35
神ではないわ

23 :氏名トルツメ:2005/04/24(日) 23:35:44
〇似師くんやめたまえ!

24 :氏名トルツメ:2005/04/25(月) 01:46:14
確かに!
>>1は良い所に気付いた!
ヲレもデザイナーやってるけどやはり屁はかなり臭い!

25 :氏名トルツメ:2005/04/25(月) 01:52:05
大西は臭いわな

26 :氏名トルツメ:2005/04/25(月) 11:27:16
くちくっさ!わきくっさ!あしくっさ!
いっぱいおっぱいで大変でつ

27 :氏名トルツメ:2005/04/26(火) 15:10:37
〇煮死くんいいかげんにやめたまえ!

28 :氏名トルツメ:2005/04/26(火) 17:48:05
プロスのホリウチクン、、、くさいです。
マジで。orz

29 :氏名トルツメ:2005/04/26(火) 17:49:31
〇煮死最強!

30 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 01:48:01
なぜこの業界の女はブサイクで臭い奴が多いんだ?

31 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 17:37:14
チコウクサイ

32 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 18:45:57
warota
ナットク
記念パピコ

33 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 18:51:02
体臭はまあ、仕方ないとして
俺はフリスクだし某デザはライチマンゴスチンブルーベリーと日替わりな
お口さわやかだが?
結構みんな気ィ使ってると思うよ。

34 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 19:35:41
今日も1日屁を我慢したから帰りにかました屁は強烈に臭かった!
>>1の言ってる事はほぼ鉄板に近いプレミア発言としてここに認定致します。

35 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 20:09:29
社内デザ/オペフロア違い同居なんだけど確かにデザは矢鱈何かを口に入れてるもんなぁ。
フリスクやガムでもヤニの匂いは消しきれてない。
デザ用Macは見事にヤニの洗礼受けた色してる(W


36 :氏名トルツメ:2005/04/27(水) 21:19:35
>>30
男もブサイクで臭いヤツが多いだろ

37 :氏名トルツメ:2005/04/28(木) 03:56:57
割れ鍋に綴じ蓋

38 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 07:48:16
この業界はみんなブサイクで臭い!

39 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 18:06:53
この業界は陰気な奴が多過ぎ!
しかも臭くてブサイクが多いとなるとこの業界も終わってるな…

40 :氏名トルツメ:2005/04/29(金) 22:40:05
うんこ共氏ね!

41 :氏名トルツメ :2005/04/29(金) 23:01:29
〇煮師ですが何か

42 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 02:12:58
〇煮師臭い!

43 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 02:21:32
大西は不細工だよなあ

44 :氏名トルツメ:2005/04/30(土) 02:41:26
ああ!大西は不細工で臭いよな!

45 :氏名トルツメ:2005/05/01(日) 03:56:47
〇煮師臭い

46 :氏名トルツメ:2005/05/01(日) 14:55:57
木下の体臭は屁より臭い。

47 :氏名トルツメ:2005/05/01(日) 16:52:58
〇煮師ですが
不細工は関係ないやろ。屁かますよ

48 :氏名トルツメ:2005/05/01(日) 17:01:15
俺の屁はくっさないで毎日ババタンぶりぶりやってるから。
ただ他の奴の屁はくっさいと思う。

>>47 早くかましなさい

49 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 01:42:49
〇煮師は屁より顔が臭い

50 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 01:43:59
ブサイクにも程がある。

51 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 22:08:24
大西です


臭くてごめんなさい

52 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 22:16:22
>>51
つーかブサイク

53 :氏名トルツメ:2005/05/02(月) 22:29:10
大西です


ブサイクです

54 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 00:26:42
ブサイクな上に腹黒いもんな。
二枚舌。

55 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 00:36:05
自作自演しかできないでしょ?

56 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 22:35:37
トチ狂ったのか 〇煮師くん!

57 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 01:29:28
屁は我慢しないでしる
我慢すると体に悪い
座りっぱなしの仕事の人には
肛門ガンとか大腸ガンとか多いらしいから
こまめに立って屁を放出しる

58 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 03:41:13
>>57
でもよぉ、周りに人がいたらどうするんだよ!
それでも立って屁をかますって言うんだな?
そこんとこ500文字以内で説明してくれよ!

59 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 03:45:36
>>58
つまんない

60 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 10:27:49
沖田浣腸  「腸内バイパス開放」
南部    「バイパス開放」
沖田浣腸  「屁動砲への回路開け」
徳川    「回路開きます」
  グウウウググググッグッググウウウ〜〜〜〜〜〜〜!!
  プ〜プ〜グゴゴゴ〜〜!!VOOOOO〜〜
徳川    「腸内ガス圧力上昇!!エネルギー充填120パーセント!」
沖田浣腸  「放屁10秒前、耐ショック、耐臭気防御!」
古代    「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1・・・」
      「放屁〜〜〜〜!!」
 ブオオオオオオオオオオオオオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
 ビチビチビチ・・・プ〜〜〜〜・・・・ブリブリブリリリ〜〜〜!!

61 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 16:52:45
>>59氏ね
お前の屁はさぞ臭かろうに!

62 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 17:10:40
>>61
下品

63 :氏名トルツメ:2005/05/06(金) 19:55:10
今日も1日たっぷり屁を我慢したおかげで帰りにかました屁は強烈に臭かった!

64 :氏名トルツメ:2005/05/09(月) 20:55:06
〇煮師くん! 屁こいて暴れるのはやめてくれ

65 :氏名トルツメ:2005/05/10(火) 19:55:46
ほんとデザイナーの屁って臭いよね!
この業界の奴ってキモくて短気な糞香具師が多すぎ!
全員氏ね!

66 :氏名トルツメ:2005/05/10(火) 23:15:30
>>65
( ´,_ゝ`)プッ

67 :氏名トルツメ:2005/05/11(水) 00:36:05
確かにこの業界は短気な香具師多いよな!
この業界の奴とは一生を共にしたくないね…



68 :氏名トルツメ:2005/05/11(水) 13:16:15
>>60
ワロタ

69 :氏名トルツメ:2005/05/12(木) 23:31:54
この業界の60歳以上の頭の固い糞ジジィ及び糞ババァ氏ね!!!

70 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 01:12:57
ロクに社員に給料やボーナスを渡さずに、
自分はセルシオを乗り回してる馬鹿社長がいる糞業界の糞スレはここでつか?

71 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 03:22:37
馬鹿村印刷(藁

72 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 04:42:54
〇煮師くんやめたまえ!

73 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 06:09:56
はあ?〇煮師ぃぃ????????
おまえまじ馬鹿だろ!?
この業界腐らしてるのはろくに仕事もしないでクロスワードやってふんぞり返ってるジジババじゃねーか!!
ああいう奴等が封筒の印刷を裏表逆に刷ったり会社の経費で飲み食いしてんだよ!!!あれ社会の縮図だぞ!!!
どこの会社いっても能無し老人が偉そうにふんぞり返ってんだよ!!!!!
ボケが!!!


74 :氏名トルツメ:2005/05/14(土) 06:17:40
この流れん中ですらクソつまんねー煽りしか返せない無能ジジババとそう変わらんスペックだわな!
非生産的なジジババはもう死んでもいくね?社会のお荷物よーゲラゲラエgラゲラプップップwwww
年始の朝礼で仕事のミスするなだの社員にブッこいて自分がミスってこっそり印刷を外注に回してるってのも悲惨だねー!
怒り通り越して哀れだ罠wぎゃははははーwwwwww



75 :氏名トルツメ:2005/05/16(月) 20:02:01
〇煮師くんの逆襲が始まったぞ

76 :氏名トルツメ:2005/05/18(水) 03:37:02
ぶっちゃけ徹夜続きのアソコは臭い

77 :氏名トルツメ:2005/05/18(水) 22:14:51
>>74
おまえ、使えねえ田中だろ
弱い犬ほど吼えると言うからな
お笑いだ。

78 :氏名トルツメ:2005/05/21(土) 00:59:00
どっちにしても使えん奴だよ

79 :氏名トルツメ:2005/05/23(月) 22:23:31
〇煮師はデザイナーじゃないぞ。
黒い呪術師アブドラ・ザ・ブッチャーやで

80 :氏名トルツメ:2005/05/26(木) 20:38:08
眉間割れてるの?

81 :氏名トルツメ:2005/06/07(火) 21:12:01
割れてるよ^^


82 :氏名トルツメ:2005/06/13(月) 20:41:19
キチガイカキコ。〇煮師か?

83 :氏名トルツメ:2005/06/21(火) 20:37:58
〇煮師至上最強!

84 :氏名トルツメ:2005/06/22(水) 21:45:27
なんでガム噛むと屁が臭なるん?

85 :氏名トルツメ:2005/06/24(金) 10:59:06
ロッテだから

86 :氏名トルツメ:2005/06/27(月) 21:21:03
〇煮師に聞いてみ

87 :氏名トルツメ:2005/06/28(火) 23:03:50
そろそろDTP女の臭せえ季節だ。

88 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 11:15:43
デザで一人前になるには頑張らないと
俺のはまだまだ・・・

89 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 12:31:03
あー…隣のデブ女臭ぇ
エアコン効いてんのに
汗かくんじゃねぇよ('A`)

労働意欲が下がる…

90 :氏名トルツメ:2005/07/07(木) 22:48:00
〇煮師作戦開始! 〇煮師が来るぞー

91 :氏名トルツメ:2005/07/15(金) 22:04:07
〇煮師て・・・「屁」臭いの?

92 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 20:39:45
臭いよ

93 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 20:41:07
ヤヴァいな。ガスマスクが要るかな?

94 :氏名トルツメ:2005/07/21(木) 20:51:58
人殺してるものね大西

95 :氏名トルツメ:2005/07/23(土) 18:44:28

俺、営業なんだけど…女性ばっかのデザイン部…
なんかいつも臭くて…打ち合わせに入らなきゃならない時、鬱…

96 :氏名トルツメ:2005/07/23(土) 19:57:13

外注先のデザイン会社から届く封筒…
開けた途端にヤニの臭いがプ〜ンと禁煙の事務所に立ち込めて…

みんな、咳払いするなよ…鬱

97 :氏名トルツメ:2005/07/23(土) 20:10:03

デザインコンペのプレゼンの朝…
外部のデザイナー同行に嫌な予感…

会場で待ち合わせると、明らかにヤバイ臭い…
会場に漂うただならぬ異臭…
視線をそらすクラ…

「すいません、一週間帰宅してないんです」

ってそりゃないよ…鬱


98 :氏名トルツメ:2005/07/25(月) 21:17:45
そりゃやばいな。この季節は

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)