5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震と印刷

76 :氏名トルツメ:2005/09/08(木) 15:34:29
 天地の様子がいつもと違う。
 先週あたりから妙に静かすぎる。
 何か、エネルギーが溜まっているような感じがする。
 いつになるか限定できないが、島寝・鳥採県沖か、秋
田犬沖が心配です。
 秋田犬か山型県北部?震度5〜6
 島寝・鳥採県?震度4〜5
別に根拠はないけど。
 起こるような気がするだけだから。
 いま一軒家の借家住まいなんだけど、大家が全く耐
震補強してくれない。基礎はヒビが入って前の道をト
ラックが通るだけで震度1くらいの揺れになるのに。
 今度でかいのが来たら倒れるんだろうな。
 この前の地震で壁にヒビがいっぱい入って、北側の
風呂場脇の壁なんかにはシロアリが同居しているのに。
 契約期間までは必ず住む約束して安く住んでいるん
だが、早く引っ越したい。って此処で愚痴ってもしょ
うがないけど。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)