5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS-XでDTP

1 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 22:01:08
どうなの?

2 :氏名トルツメ:2005/05/04(水) 23:37:45
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.    2    │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \.     \
       ノ∩        \  2  \
     ノ   ヽ〜       /\     \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 今だ!!2ゲットォォォォ!


3 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 01:11:33
(´・ω・`)クラシックがうざいがな。

4 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 01:18:01
会社が買ってくれれば真剣に取り組んでみても良いかもね。
G5もやや値下げされたことだし……。

5 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 01:31:33
オペ乙w

6 :氏名トルツメ:2005/05/05(木) 13:50:26
出来ないことはない。
が、イラレでotfの文字詰めが出来ないので出来上がりが汚い。
※約物は詰まる。csである程度文字詰めがしやすくなったけど、
下位バージョンとの互換性が無いので、下位バージョンに持って
行くと、文字が全部バラバラになっている(設定を外せば持って
行っても普通だけど…それって文字詰めし直しだし…)。

ocfでイラレ8.01使っている方が安心だし、otfに対応してない
印刷屋さんも多い。cidも使えるけど…今後のことを考えると
クラシック環境か9.2でやる方が無難だなぁ…

まあ、そういいながらOS Xをデフォルトで使っているが(w

7 :氏名トルツメ:2005/05/06(金) 01:21:51
文字詰めなんていくらでもやりなおぉしたるあぁぁ〜!

8 :氏名トルツメ:2005/05/06(金) 05:39:56
オペ乙。

9 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 12:45:47
暇人だの、乙厨

10 :氏名トルツメ:2005/05/07(土) 14:14:39
OS-Xってなんか別のOSみたい

ちなみにOSXよりもWinで組みなおしたらいいよ。

11 :氏名トルツメ:2005/05/09(月) 21:52:35
【速報】G5マシンで動くOS9.5をパブリッシング向けに開発中!【朗報】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1115430923/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)