5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉は日本史上最悪の馬鹿総理

1 :氏名トルツメ :2005/05/29(日) 17:56:50
つまらん事に拘るし、国民を騙すだけの詐欺師だろ。

2 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 19:03:13
お前もな。

3 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 23:00:20
       ■■■■■■■
     ■■      ■■■
   ■■■         ■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                  ■
                 ■
           ■■■■
                 ■
                  ■
                  ■■
    ■■■         ■■
   ■■■■         ■■  ■■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■■   ∧ ∧    ■■  ■         ■       ■  ■  ■
   ■■■   (*゚ー゚)  ■■■ ■  ■■■  ■■■       ■
     ■■   (∩∩) ■■■   ■     ■  ■          ■
      ■■■■■■■■      ■■■■   ■■■■       ■


4 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 23:01:41
Datに落ちちゃいなちゃい

5 :氏名トルツメ:2005/05/29(日) 23:02:05
DTPと関係ねえだろ ばーーーか

6 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 22:33:05
>1
印刷屋に難しいこというなよ。そんな話題についていけるぐらいなら
印刷業界にゃおらんわな。

7 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 23:38:26
小泉なあ。100年後の歴史の教科書は何と記述するだろうか。

8 :氏名トルツメ:2005/05/31(火) 00:16:32
「それぞれ」語録を連発しなければ
教科書にけっこうまれにみる良さげな首相として記述されたかも。




9 :氏名トルツメ:2005/05/31(火) 00:24:41
太字になってるんだな。

 痛みを伴う構造改革
 靖国参拝
 郵政民営化
 自己責任
 ペイオフ解禁

10 :氏名トルツメ:2005/06/01(水) 23:07:09
      ■■              ■■■■■■
    ■■■              ■■      ■■
■■■■■            ■■■      ■■■
    ■■■            ■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■            ■■          ■■        ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■  ∧∧      ■■        ■■■      ■          ■              ■
    ■■■ (*゚ー゚)    ■■■      ■■        ■  ■■■  ■■■■■      ■
    ■■■ (∩∩)       ■■■  ■■■        ■      ■  ■              ■
■■■■■■■■■        ■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■


11 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 06:25:50
とにかく小中国や馬韓国が何と言おうと靖国参拝は敢行すべし。
断固たる態度で、この小国には対処すべきだ!

12 :氏名トルツメ:2005/09/11(日) 22:00:57
自民圧勝

13 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 16:32:50
>>9
痛みを伴う構造改革 →人に痛みを。法人の表の顔だけ整形
 靖国参拝 →寝かしておいた支配の酒を吾に? ついでに子分も?
 郵政民営化→国の責任はありません。
 自己責任 →まったくもって責任追いません。
 ペイオフ解禁→法人大好き。個人の金適当な所で盗っちゃっていいよ。

ウワ

14 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 23:32:26
最悪度
小泉≦仙台KB〇の経営者
以上。

15 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 23:34:46
(´・ω・)カワイソスが現れた!

16 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 10:48:53
ナニソレ

17 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 05:36:26
まあ、他の売国党に比べりゃ、小泉自民はマシだと思う。
というか、このスレ立てたの野党の工作員だろ?w
わざわざこんな板にまで.....

18 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 00:22:13
きりすとのコトパは永遠に残るだろうといわれていますが、
今は各国(特に日本)で、す で に法律として生きています。

DQNがこれにより、また現れるでしょう。
てんもうかいかいでない法には注意しましょう。

19 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 06:39:15
【情報】中韓ですら米国産牛肉の輸入を禁止。日本は中韓に先んじて輸入再開。

2004年度に米国では38万8,000頭について狂牛病感染検査を行ったが最近まで
ジョハンズ長官は検査頭数を4万頭に削減するよう検討させていた。現在のところ、

日本、韓国、香港、台湾、ロシア、中国が米国産牛肉の輸入を禁止している。

ジョハンズ長官の代理を務めるチャールズ・ランバート氏と
デイル・ムーア氏はいずれも全米肉牛生産者・牛肉協会出身者。

(業界団体の人間が官僚になるのは米農務省の通例のようになっている。)

日本から派遣された衆院農林水産委員会の調査団を恫喝したとされる、
米農務省海外農務担当次官J・B・ペン氏は牛肉業界ロビイスト出身。
米農務省広報官エド・ロイド氏の説明によると、

ペン氏は恫喝などしておらず、日本側との会見は「和やか」であったという。

日本のPR業界には朗報:米農務省はアメリカ食肉輸出連合向けに、
1205万5,587ドル(約13億1,757万円)の販促費拠出を決定した。

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/374-

成長ホルモンを使っているアメリカの牛肉をEUは全然輸入していない。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/202-


20 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 19:04:11
(´・ω・)カワイソスが現れた!

21 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 20:12:37
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


22 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 18:20:13
自民党の政治は右傾化している
小泉と、石原都知事は早く氏んでくれ
今の時代こそ共産党です。

23 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 15:25:06
とりあえずageとくので
誰か書いてくれ(DTPの観点から)

24 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 15:35:45
>22
DTP板だけにキンアカだな
その主張を政治・ニュースあたりの板でやってみろよw
DTP板だから言える・・ってかwww

25 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 15:36:31
印刷会社ってのは昔から左寄りだからなあ。
まあ低賃金だからそうなるのも仕方ないかもしれん。
寅さん映画でひろしがよく勉強会とかやってたろ?
あれ共産主義の勉強会なわけ。
山田洋二監督がアカだからしょうがないんだけど。

26 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 16:10:33
「寅さん」とかいうくだらないクソみたいな
映画はどうだ。生活破綻者が偉そうに人に説教して平然としている。
昔はあんな人がいたとかもっと寛容な社会をとか、できもしなくせに嘘ばっかりついてきた
似非平和主義者が。ありもしないような話で人を煙に撒いて得意な顔をするんじゃねえよ。
お前らみたいな人間ばっかりだったからクソ見たいな人間がいっぱい生産されだしたんだよ

27 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 16:12:48
俺、小林よしのりの言うことが正しいと思う。
小泉の論理ならば参拝しない方がいい。
小泉のせいで「8月15日は駄目」、これが国民共通に認識になるのが
お前等怖くないのか?目を覚ませ。
頼むお前等、わしズムの冒頭、「天籟」を読んでくれ!
小泉の参拝の仕方はマイナスにしかならないんだ。
参拝そのものよりもその後に出す談話の方が大事なんだ。
村山談話の踏襲は結局は東京裁判史観を認めることで、それは中共の
歴史認識につながることにしかならない。お前等も読め!
間違ったやりかたで参拝すれば、長い目で見れば参拝しないよりも
悪い結果になることがある。小泉の次の安倍なんかはどんな参拝になる?
公的参拝は駄目、略式で一礼(神道、英霊側からすれば無礼)、8月15日は駄目、
村山談話の踏襲(中国の歴史認識の受け入れ)、こんなのに意味あるか?
小林いわく、「わが国の首相が靖国参拝を行うに当たっては、先の大戦をどう
物語るかが問われるはずだ。『参拝後の言葉の方が重要』なのである。」。
小泉の参拝を支持してるってことは、中国の歴史認識を受け入れたことと知れ。
お前等はもう中国に対して文句は言えない。
ちなみに小林の『靖国論』発売、ベストセラー後から保守論壇誌も
小泉の参拝に異議を唱え始めてる。小泉の参拝は結果的に英霊を、日本を
加害者にしてしまうんだ。数年後考えたらそうだろ。小泉の論理、やり方であれば
ワイドショーの中国人の言ってることは正しいだろ。

28 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 17:04:21
こいずみガンバ

29 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 17:12:46
貧乏も行く所まで行き着くと左も通り越してナショナリズムに行き着くんだよね。
もう「オレは日本人だ」という所くらいしか自分の拠り所が無くなっちゃうから。

30 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 15:29:25
>27
そのコピペもういいよ と言いつつマジレス

小林の言ってる事は客観では正しいかもしれんが、総理大臣という
立場を全く考慮してないし、理解してない。漫画家の考える事だ。
漫画家は政治家の主観になりえないでしょ?
正論もあるが小林は極端だからな

31 :氏名トルツメ:2005/10/19(水) 15:37:38
ageてるのは>>1だけという哀しいスレはココですか?

32 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 20:17:52
小泉首相が靖国神社を参拝してから昨日で三日。
国論を二分する論争となり、国内は騒然―となるはずだった。少なくともメディアの論調では。
だが、靖国報道は潮が引くように減っていき、事あれかしと願っていた向きには肩すかしを食った思いだろう

▼なるほど、中国は町村外相の訪問を拒否、韓国も同様の外交措置をにおわせている。
だが、コブシを振り上げた手前、そのぐらいせぬと、国としての沽券にかかわる。まさに想定内の対応である。
だが、こんな事で友好関係が崩れるほど日本と中韓のつながりは浅くはない。
かりに国交断絶といった事態になれば、困るのはどちらか

▼国と国とのつきあいはこうした視点で捉えなければならない。
繰り返すが首相の靖国参拝はすぐれて国内問題であり、外国からとやかく言われる筋合いのものではない。
参拝前の世論調査では賛成より反対が上回っていたが、参拝直後は逆転した。
二分に変わりはないが、それは対中韓関係の冷却をおそれてのことであり、
そのおそれを煽ってきたのがほかならぬメディアだ

▼それほど参拝が問題なのならもっと連日書き立てればよい。
が、昨日の朝日新聞投書欄では参拝を是とする声がトップで採り上げられていた。
世論のバランスを考慮してのことだろうが、もはや旧態依然とした反対論に与するほど世間は甘くない。
その辺の微妙な変化を新聞も気づき始めた

▼小泉後継首相が参拝を続けるかどうかは予断できないが、来年から中韓の干渉はぐっとトーンダウンするはずである。
もはやこの問題は切り札にならぬと判断すれば、ババを引く愚をおかさないからである

▼まさに大山鳴動して鼠一匹。その鼠まで追い払ったとしたら小泉首相の功績は大である。

http://www.tohkaishimpo.com/scripts/column.cgi

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)