5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dnp北海道を語ろう

1 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 22:23:52
いろんな意見を出し合おう

2 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 22:27:44
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.    2    │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
       ↓
                 /\
       バキャ    /    \
               \.     \
       ノ∩        \  2  \
     ノ   ヽ〜       /\     \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 今だ!!2ゲットォォォォ!


3 :氏名トルツメ:2005/05/30(月) 22:56:00
なんでもいいのかな?

4 :氏名トルツメ:2005/05/31(火) 21:13:22
皆不満がないのか?

5 :氏名トルツメ:2005/06/02(木) 02:53:26
外注費安杉!!!
どこも大手はそうかもしれないけど、こっちだって生活ってもんがあるんだぞ!
すこしはマナーを考えろ!!
反対の立場だったらおめーら絶対やらねーだろ?
大手と思ってるやつらは少し(いや根本から)考えろっっ!!
ひとのふんどしで相撲をとろうとするな!!!!!!

6 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 18:51:45
外注さんの事を困ったときの神頼みぐらいにしか思ってないのでわ

7 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 18:52:52
残業しまくりですー

8 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 18:57:19
変に仕事が出来ると仕事を押し付けて楽しようとするやつが
でてくるし上司は仕事が進みさえすれば気にもしない

9 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 22:25:58
MCCの人間減らしまくってますーー

10 :氏名トルツメ:2005/06/03(金) 23:10:37
実際外注費ってイクラ位よ?
オレの見聞きする分はA41cか2c片面で1万位?ま簡単なチラシ程度、
B4の4c2c位で5万位かな?これは下手すっと裏表で100点も写真入って
全部手元のスキャナで実データ作ってスキャン料節約してみたいなんで
ホントはやりたくないみたいな?
新聞は段5000円とれるのかな?
新聞はデカイのばかりじゃないみたいで半2とか3センチ1段の募集とかまでサービスでほとんど
ロハとか掴みでとか全然ギャラもらえてない人もいるし、
パチンコ店お客にして結構(今でも)美味しい人もいるらしいし?

11 :氏名トルツメ:2005/06/04(土) 02:14:19
じいちゃん来週来ないで〜

飛行機落ちないかな(´・ω・`)

12 :氏名トルツメ:2005/06/04(土) 13:18:50
三菱生死がつぶれて、紙買えなくなるってホント?


13 :氏名トルツメ:2005/06/06(月) 18:43:57
朝にかかる変なテーマソング…なんとかして

14 :氏名トルツメ:2005/06/06(月) 22:44:03
DTP作業者は北海道では金にならないので扱いが悪い
つまり給料が少ないですーー

15 :氏名トルツメ:2005/06/06(月) 22:45:46
DTP作業者になったら早いうちに辞めたほうがいいかも

16 :氏名トルツメ:2005/06/09(木) 22:05:44
まじめに仕事すると給料はあがりません
要領のいいやつはあがります

17 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 10:43:02
地方には仕事沢山ありますよ。

18 :氏名トルツメ:2005/06/10(金) 18:30:49
仕事はあっても売り上げはない

19 :氏名トルツメ:2005/06/18(土) 23:10:35
ハゲ↑

20 :氏名トルツメ:2005/06/18(土) 23:56:41
闘将はそちらでも元気でやってるんか?

21 :氏名トルツメ:2005/06/20(月) 22:24:11
おい我儘ばかり言ってんじゃねーよボケ
残業代全部オマイが払えよ
みんな困ってんだからな!

22 :氏名トルツメ:2005/06/21(火) 20:44:21
北海道だー
by〇煮師

23 :氏名トルツメ:2005/06/23(木) 12:29:41
サウナの様な蒸し暑い中で日々乱丁の山と戦ってます(´Д`;;)

24 :氏名トルツメ:2005/06/24(金) 22:41:21
疲れた、ただ疲れた、

25 :氏名トルツメ:2005/06/25(土) 06:57:05
お疲れさんです

26 :氏名トルツメ:2005/06/28(火) 21:38:32
へいっ、まいど!

27 :氏名トルツメ:2005/07/02(土) 21:41:53
巨神兵

28 :氏名トルツメ:2005/07/04(月) 22:13:52
おいおい逆ギレかよ
お前のミスはお前が片付けろよボケ
一人じゃ何も出来ないのかよ
と言ってみるテスト

29 :氏名トルツメ:2005/07/13(水) 16:20:52
こんなスレ立てて大丈夫?



30 :氏名トルツメ:2005/07/14(木) 07:22:46
恐らくスレスレだと思われ

31 :氏名トルツメ:2005/07/14(木) 10:11:50
DNP北海道
ドッジボール準優勝で全道大会でるんでしょ?

32 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 22:19:23
日焼けサロン


33 :氏名トルツメ:2005/07/27(水) 21:57:18
何時もお世話になって居ります、メッシュはムレますねぇこの季節は…バレテますからぁ、残念

34 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 22:51:37
バカ課長!限界です!失礼しますたぁ
つづく…

35 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 22:57:23
隊長!残念ですが失敗に終わりました!指示をお願いします!

36 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 22:59:12
指示を、指示を、
つづく…

37 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 22:59:55
んーはい

38 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:01:22
眠いからまた明日ね〜

39 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:02:38
隊長ーーー捨てないでーーー
つづく…

40 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:16:24
個人授業はどーかと、思うねぇ、あんた隙があれば、どうにかしようとか、
思ってるんだろ、思ってるんだろ、まぁ無理だけどまぁ無理だけど、、、

41 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:18:53
いやいや図星ですね失礼しました以後気をつけますので今回だけは
許してちょ

42 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:21:37
許してちょ、って反省してませんねぇ
ボォケェはすっこんでろって感じですなぁ

43 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:23:24
火曜サスペンス劇場
だから?

44 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:25:52
当然です
バカ×バカ×バカ×バカ×バカ×バカ×バカ×バカ×バカ×バカです

45 :氏名トルツメ:2005/08/03(水) 23:46:36
書きすぎ注意
つづく…

46 :氏名トルツメ:2005/08/13(土) 08:22:33
おまいら、安くしすぎだゴルァ
最近哀よりタチが悪い…
哀 →こっぺカスみたいな仕事で原価大幅割り価格
DNP →こっちが激安でヒーヒー言って取って回してる大型レギュラー物件を更にアホみたいな価格で持ってきやがる…

もちろんダメージでかいのは後者だな。

47 :氏名トルツメ:2005/09/07(水) 10:25:19
大型台風接近中!(意深

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 08:06:12
保守age

49 :氏名トルツメ:2005/09/13(火) 11:59:45
NO2w

50 :氏名トルツメ:2005/09/13(火) 16:50:36
メディアクリエイトセンターって、
代理店でいうところの制作部ですか?
仕事ほしいんですけど。

51 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 10:45:12
age

52 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 05:02:37
苫小牧名物しばれ焼き(屋外でドラム缶でジンギスカンを焼いてたべるイベント)
http://www.city.tomakomai.hokkaido.jp/shogyokanko/kanko/skatefestival/shibareyaki.htm

苫小牧ちゃんねろ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/1541/




53 :氏名トルツメ:2005/10/16(日) 14:44:12
職業聞かれると反射的に 広告代理店 って言ってしまう印刷屋のスレはここですか?

54 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 23:06:42
ウチですウチ!DNP!

55 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 22:17:57
忙しくても休みがもらえるーープリ

56 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 23:01:19
一昨年 : 結婚した

去年  : マンション買った

今年  : 一身上の都合で会社やめるはめになる

来月  : 38才  ・・・・ (´・ω・`)ショボーン

57 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 00:30:36
自分の仕事をキッチリこなして下さいお願いします、
それから他人に口出しして下さい、
口出しして下さい
暇じゃ無いんで…あなたの尻拭いをしてる暇が無いんですよ、
自分だけサボレルほど余裕が無いんですが…
辞めてもらって結構ですからぁ、、、残念、あぁ残念、

58 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 16:26:27
入院しますた、暇で暇でストレスがタマって
他の病気にならないか心配です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)