5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!

1 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 00:45:16
流れ方向のピッチが狂います。
X補正でしばっても、ダメです。

2 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 00:59:36
画像マークにすがろうにも、THレベルがきわきわ過ぎ。
あたしには出来ません。

3 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 01:17:57
ISOも、材料の記入とかうるさくて嫌いです。

4 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 01:33:35
>>1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%AB%A6%E3%82%81%E3%81%8C%E8%82%9D%E5%BF%83&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

5 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 01:37:20
紙管も …

6 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 01:50:43
あ、あたしが女だから?
ミス3号機だから…
だから抜きズレも蛇行も、なにもかも諦めなくっちゃいけないの?

うわあぁーんん
。・゜゜(>_<)゜゜・。

7 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 02:02:10
ラミネートが…

うわあぁーんん
。・゜゜(>_<)゜゜・。

8 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 02:03:22
>>6
そこで、図画工作のはじまりです。

9 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 02:16:00
ち、違いまつ。
ラミの下に紙粉が噛んぢゃうんでつ。
も。レインコート着せてるみたいにしても…
。・゜゜(>_<)゜゜・。

10 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 02:16:42
ち、違いまつ。
ラミの下に紙粉が噛んぢゃうんでつ。
も。レインコート着せてるみたいにしても…
。・゜゜(>_<)゜゜・。

11 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 02:20:00
バリが止まらなくて…
。・゜゜(>_<)゜゜・。

12 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 03:13:41
>>10
だからそこで図画工作のはじまりだって言ってんだろ!
先輩たちが予想外の工作をしている姿を見たことはないのか?
社内にあるありあわせのモノで先輩たちはどういう工夫をしてるんだよ?

13 :… … (・ω・`):2005/07/17(日) 04:09:33
??
マジレスありがとうございます。
あの…
わたし。シール印刷の検査機のオペレーターなんです。
ノルマが物凄くて詩にそうなんです。
モノづくりの方ではバリを検査カメラが拾い易いよぉにセパを変えたりしてくれますが、あんま関係ないです。
プログラムの設定よか、製造日ごとの商品の抜きの違いとかに泣いていまつ… インクの盛りとか…
印刷機のオペレーターが怖いひとで喋れなくなります。
ロールは重いし、ノルマはきついし言いたいコト言えなくて。

うわあぁーんん
。・゜゜(>_<)゜゜・。

14 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 04:17:07
紙粉が噛んぢゃう…って、実はわたしにはどうするコトも出来ないコトなんです。
印刷機のオペレーターのふりを偽装しかけてごめんなしゃい。
ペコリン ↓
m(_ _)m
印刷オペレーターの技術に関心があったからです。

15 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 04:29:49
(´・ω・`)漏れは輪転やがな。

16 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 04:40:52
〉[15]=[12]でつか?
シール、ラベル印刷わかりまつか?
「抜きズレ」とか「蛇行」は、印刷機によって出るもんなんでつか?
オペレーターによるにょでつか?


17 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 04:46:11
(´・ω・`)12じゃないがな。漏れはチラシやけどおそらく機械やがな。

18 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 04:50:13
ね、眠っ!眠ぃ〜
誰りかわかる方オセーテくだしゃい。

お休みなしゃぃ。
zzZ… zzZ…

19 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 05:09:34
ん?
〉[17]しゃん…
輪転て何んでつか?
チラシて糊とかラミネートありまつか?
また、この板来まつか?いつも何時くらいでつか?
???

また。ねっ。
できれば、よろしく。ねっ。
愚痴きいて貰える、だたら。… ねっ。

zzZ… zzZ…

20 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 05:31:22
DTPって… にゃに?
誰りかオセーテくだしゃい。
あたし… 板違い何ん?
シール、ラベル印刷にょ自動検査機にょコトて…
ドコにょ板で聞いたらいぃにょ?
2chにスレ立てたのゎ、コレが初めてなにょ…
カキコは違う板でするけんど…
どぉーしょぉー

いゃ。寝ょ…

(-.-)zzZ

21 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 05:33:56
キャラがキモくなってゅ…

うわあぁーんん
。・゜゜(>_<)゜゜・。

22 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 06:03:29
デスクトップパブリッシング。か。
何んのこっちゃ?

23 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 06:07:00
デスクトップパブリッシング…
印刷ラベル自動検査機のプログラムを設定する時の参考になるんだろぉか?

24 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 06:48:03
自力アゲ↑してもゼンゼンお友達できそうにないな。
初めて立てたスレだったけど、キャラがキモくて、きち○いと思われたかな?
ショボボォーンン…
土木・建築板のCADオペスレでも覗いてみょ。かな…

25 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 06:51:52
休みゃし…
お昼まで寝たろ。。。
グッスン
ネナベキャラにしたらよかったかな?…ムリポ

26 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 07:55:34
漏れは蛇行やなくて斜行を教えて欲しいなぁ〜…orz (´・ω・)

27 :… (・ω・`):2005/07/17(日) 08:05:02
あたしが知ってるのは、車に乗らない時しまっておく所くらいでつ。。。

28 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 18:19:08


29 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 19:09:19
(´・ω・)知らんよなぁ〜。 ははっ、知りませんね(・ω・`)

30 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 21:12:51
  __________________
  |__/⌒i_______________/|
  | '`-イ.|゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、   |: : :|  .|
  |丶 ノ |゙l゙(、 ◎ ,)  | ( ◎  )'  ̄i' |  .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


31 :氏名トルツメ:2005/07/17(日) 21:14:51
オサーンと遊ぼうがな?(・ω・`)

32 :… (・ω・`):2005/07/18(月) 00:02:00
開封シールも憎い。

33 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 00:08:20
          l麻l   .l麻l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (川*^ヮ゚)(゚ヮ^*从) <麻衣子 .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


34 :… (・ω・`):2005/07/18(月) 00:14:46
あたし。麻衣子ちがう。
○○子ゃし…

35 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 00:37:30
あげ

36 :氏名トルツメ:2005/07/18(月) 01:39:42
ん?

37 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 22:57:58


38 :氏名トルツメ:2005/07/29(金) 23:02:22
明日はモゾーの厚口の印刷やがな。(´・ω・`)マンドクセ…('A`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)