5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきフィニッシュの40女ですが…

1 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 20:15:47
いまどき、印刷会社でフィニッシュをやっています。
DTPを習って、編集に移りたいとおもっていますが、どう思います?


2 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 20:23:45
(・∀・)ニヤニヤ

3 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 21:54:59
>>1
> いまどき、印刷会社でフィニッシュをやっています。
> DTPを習って、編集に移りたいとおもっていますが、どう思います?
>
いいと思いますよ。
ただ四十路じゃねー

4 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 21:59:35
フィニッシュって何?

5 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 22:02:44
ttp://homepage2.nifty.com/nawatobi/herofinish.html

6 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 22:18:37
>>5
ワロタ

7 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 22:22:57
お腹の上にだしてますよ。

8 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 01:01:17
>>4
おれのわけーこらぁなぁ 切っちゃ貼って切っちゃ貼って切っちゃ貼って切っちゃ貼ってって切っちゃ貼って切っちゃ貼ってって切っちゃ貼って切っちゃ貼ってってってなあ。。。
指までザックリ切ったもんだよ。


9 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 01:08:28
>>1
やりたいことやればいいんじゃね?
でも、四十女に一から技術を教える物好きなんかいねえんだから、
自己習得が前提になるがな。

10 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 01:23:18
新聞の募集欄見れば
フィニッシュ・デザイナーなんて
いくらでもあるだろ。

11 :?1?n?3/4?Y?L?A^??N:2005/08/07(日) 01:59:44
40過ぎならばDTPやるよか人妻風俗のほうが稼げると思うが・・

12 :?1?n?3/4?Y?L?A^??N:2005/08/07(日) 02:00:47
40過ぎならばDTPやるよか人妻風俗のほうが稼げると思うが・・

13 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 02:38:40
>>11
いやあ、40過ぎだとそこそこのレベルじゃないと、雇ってもらえんよ。
ドヌキホーテみたいな激安ヘルスなら雇ってもらえるが、30分2000円ぐらいだぞ。
チンポくわえて、マンコいじくりまわされて、2000円。

14 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 12:27:30
をれわトゥイーザー使わない主義だった
あまり版下つくったことないが。

15 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 10:46:13
技術もそうだが、どれだけの知識を持ってるかでしょう。
知識の豊富な人なら、常識をイチから教える必要ないから、
いくらDTPやったことない&40歳だからって、習得は早いのでは?
知識がなかったら最悪。諦めてくださいな。

16 :氏名トルツメ:2005/08/09(火) 20:34:08
すっきりさせてくれ

17 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 22:39:11
 

18 :氏名トルツメ:2005/08/12(金) 21:14:46


19 :氏名トルツメ:2005/08/13(土) 22:03:13


20 :氏名トルツメ:2005/08/16(火) 19:37:18


21 :氏名トルツメ:2005/09/14(水) 23:11:42
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)