5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NAP】ニホン美術印刷【名古屋―大垣―大阪】

1 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 21:37:13
このまえ、営業カー見かけたけど、情報キボンヌ

2 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 21:39:58
        ∧∧  ミ _ ドスッ 
        (   ,,)┌─┴┴─┐ 
       /   つ.    2    │ 
     〜′ /´ └─┬┬─┘ 
      ∪ ∪      ││ _ε3 
               ゛゛'゛'゛ 
       ↓ 
                 /\ 
       バキャ    /    \ 
               \.     \ 
       ノ∩        \  2  \ 
     ノ   ヽ〜       /\     \ 
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   / 
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/ 
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´ 
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;; 
___________∧_____ 
 今だ!!2ゲットォォォォ! 

3 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 21:41:40
       ■■■■■■■
     ■■      ■■■
   ■■■         ■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                  ■
                 ■
           ■■■■
                 ■
                  ■
                  ■■
    ■■■         ■■
   ■■■■         ■■  ■■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■■   ∧ ∧    ■■  ■         ■       ■  ■  ■
   ■■■   (*゚ー゚)  ■■■ ■  ■■■  ■■■       ■
     ■■   (∩∩) ■■■   ■     ■  ■          ■
      ■■■■■■■■      ■■■■   ■■■■       ■


4 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 19:27:48
定期age

5 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 22:14:10
大阪は苦戦してるらしいやん・・・・
でしょ?か○や君(笑)
まぁ君はこっちで頑張ってるけどね・・・・・

6 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 00:27:38
もうすぐ創立記念日!!!
10月1日

7 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 19:47:22
保守

8 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 20:15:29
昔いた個馬屋師くんどうしてるのかなぁ・・・・

9 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 21:28:59
>>8
個馬屋師さんは今見えませんよ。
何年まで勤めていらしたのでしょうか?

10 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 20:38:44
個性の強い人が多い…
つまり変わり者が多い!!!

11 :氏名トルツメ:2005/09/22(木) 21:03:32
まぁW○ぶちが居るだけで充分個性的だわな・・・・・

12 :氏名トルツメ:2005/09/23(金) 09:47:17
会長が亡くなられてから
朝礼が変わってしまった。…

13 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 21:29:18
プライバシーマークを取得するため
現在厳重に関係者以外立ち入り禁止の張り紙を
そこらじゅうに貼ってる。

14 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 21:05:30
個人情報保護法か〜ん〜守りきれるのだろうか・・・


15 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 21:10:36
で まだ化す害のオバチャンは健在なのか?

16 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 05:50:45
祝 創立記念日 祝 キターーーーーーーーーーーー

17 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 06:30:33
輪転機一つも無いね。
枚葉機のみだね。

18 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 18:12:08
美人が前より減った…
てかほとんど居ないorz
社内の過疎化みたいだ…

19 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 21:59:07
ISOの監査は今年はないのかな?

20 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 23:20:09
南校すぐ横の公園に青い配送トラックが昼間いつもサボってますが(笑)

21 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 23:21:20
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

22 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 00:51:14
今日ついに個人情報保護法案の誓約書が回ってきた。
対応の遅さにorz

23 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 12:39:39
ここの会社あんまり相手されてないね。
空気みたい。


24 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 19:29:28
>>23
人付き合いが全くない…orz
去年の忘年会みんな欠席にハンコ押して中止に。
特に現場はひどいな。

25 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 19:30:48
人間関係はいいのか?
ちなみにWindows DTPはやってるか?

26 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 19:39:33
現場はものすごくまとまりがない
仕事が終わったらあかの他人みたいに思える。
いじめやけんかは全く無い。
関わりがない分こんなことはおきない。。
しかし、影でいつの間にか話が進むのが怖い。

27 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 19:42:23
岐阜市にある株式会社オザ○みたいだな。
悪い事は言わない、次探したほうがいいよ。
そういう会社は、2〜3年後には、無くなってるから

28 :氏名トルツメ:2005/10/13(木) 06:47:03
暇で暇で氏にそでつorz
ここ2ヶ月間ほとんど定時…全然仕事がない…

29 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 20:17:07
ISO監査が来週月曜と火曜にケテーイ!
今日はみんなあせって準備。。。

30 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 22:07:47
部署ごとの朝礼がついに来週火曜から始まる!
なんでいきなりというぐらいに今朝話が切り出された!
人数が多くなったから…前から多い希ガス…
一分間スピーチどうなるんだろうか…


31 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 10:18:55
昨日、営業カー見たよ。
めがね掛けてた人が運転してた

32 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 12:45:03
知名度はどれくらいなのだろうか…
知られてそうで知られてないのかな…
まぁサンメッセなんかにゃ勝てないけどね…

33 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 12:57:27
>>32
あたりまえだよ
サン○ッセは岐阜でNO1だから


34 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 20:22:47
岐阜でNO1か・・・嬉しいのかな?岐阜でNO1・・・嬉しいのかな?
嬉しいんだろう。今度東京行ってメッセ知ってる?聞いてみて同業でも
知らない言うぞ。岐阜でいばってもしょうがないよメッセ諸君

35 :氏名トルツメ:2005/10/17(月) 18:45:01
ISO監査一日目
なんだかな〜そのときだけやってもって感じ。
所詮肩書き欲しさか…

36 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 19:41:23
ISO無事終了!!!
質問されず今回はものすごくあっけなかった
前回も質問うけずだが、、、。
今回は人も一人だけしか見に来なかったな〜。

37 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 21:10:48
今日から朝礼が2階と1階に分かれることとなった。
非常に味気ない。もともと朝礼自体時間の無駄!!!

38 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 21:12:59
岐阜(美濃)及び尾張地方の印刷会社Part3より

519 名前: 氏名トルツメ 投稿日: 2005/10/17(月) 17:53:51 
http://www.nihonbijutsu.co.jp/ 
ここも注目してください。 

該当ハケーン

39 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 21:16:21
最近やっと本来の忙しさ?になってきた…
この業界急に忙しくなったり急に暇になったりで
浮き沈みが激しいorz

40 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 16:27:15
>>23
禿同!まだ空気の方がマシなぐらい。無だね。

41 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 09:20:44
ほんとこの会社情報が少ないね。

42 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 19:44:09
プライバシーマークの威力
微妙にあるみたい

43 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 19:47:41
age

44 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 17:50:25
今日外部から見学者が来た!
最初は高校生と聞いていたので
見たら私服で歳をとっていたので先生かなと思った。
しかし、あとで聞いてみたら大学院生だった…
先入観は怖いな。

45 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 00:23:40
ボーナスどれくらいくれるの?

46 :氏名トルツメ:2005/11/14(月) 08:03:59
年に2回で7月と12月に支給。
一ヶ月分だけどね…。少ない。。。

47 :氏名トルツメ:2005/11/17(木) 10:34:54
http://sougei.fc2web.com/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)