5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     三菱製紙   Part2  

1 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 19:57:15
はいどうぞっ

2 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 21:58:55
てめえひつこいんだよ。
一回締めたろか。
なんだったらどこかで待ち合わせしてもいいんだぜ。
まあ、そんな勇気はてめえには無いだろうけどな。


3 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 22:04:32
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

4 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 22:25:34
                    ■
                  ■■
                ■■■
              ■■■■
            ■■  ■■
          ■■    ■■
        ■■      ■■
      ■■        ■■
      ■■  ∧∧  ■■
   ■■   (*゚ー゚) ■■
  ■■     (∩∩) ■■
■■■■■■■■■■■■
                  ■■      ■■■    ■■■■■  ■■■■■
                  ■■    ■          ■              ■
                  ■■    ■  ■■■  ■■■■■      ■
                  ■■    ■      ■  ■              ■
                ■■■■    ■■■    ■■■■■      ■


5 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 22:38:10
ごげと

6 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 22:38:52
6ゲット!

7 :1:2005/09/17(土) 02:20:33
>>2
どちらで待ち合わせましょうか?

8 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 07:31:58
アクアシティあたりでどうでしょうか?
マターリと映画でもw

9 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 12:51:02
もっと安くください。

10 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 14:30:38
11月に経営計画たって、人件費カットしかないから、そら士気は低下するわな。
八戸のボヤだって怪しいもんだ。なんせ工場長だった佐藤のお里だもん。
望まれない経営者、そんなに経営したいならファンド組んでMBOしたら。

11 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 15:57:18

民事再生手続きは、まだしないの?


12 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 17:18:30
>>7
馬鹿が釣れた。

13 :氏名トルツメ:2005/09/17(土) 20:51:18
終了。

14 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 00:12:00
Vマットがなくなるのは困る
できればホワイト系もすこし青みにして

15 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 00:12:43
アートもね

16 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 17:36:13
北上も捨てないで〜

17 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 20:59:28
 

18 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 21:02:09
北━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


19 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 22:19:29
  

20 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 08:58:35


21 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 08:58:44
(ノ*´▽`)ノ

22 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 09:53:47
喜田━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

23 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 00:39:53
来た見た買ーたは?

24 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 20:28:24
株価急騰キター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

外国人乱入 仕手株キター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


25 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 22:22:35
>>24
発行株式3億株以上の仕手株化は有り得ないよ。

26 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 22:22:38
この株が本当に上がるのは、再編される側に回るとき、まあその意味で、株価高騰は経営陣にとっては
落ち着かない日々ということでしょう。

27 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 22:25:49
>>26
ニヤリ


28 :氏名トルツメ:2005/09/20(火) 23:32:33
上げ幅は違えど株価高騰は余所も同じ。
一過性の出来事で大騒ぎ・大喜び・・・(藁

現実は何も改善されてないだろ?
まあ人件費カットは改善なんだろうが(藁

浮き沈みが激しくて見ていて楽しい会社だな(藁

29 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 16:37:41


今日からまた下落へ転向・・・儚い一夜の夢ですた(w


30 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 21:00:04
>>28
ニヤリ

31 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 21:21:22
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


32 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 22:09:05
>>31
ニヤリ

33 :氏名トルツメ:2005/09/23(金) 15:54:04
前スレでも同じことしてましたね。進歩のない人=○菱社員(藁

株価、元にも戻りそうな勢いですね(藁

34 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 10:21:09
おもちゃにされただけですから

35 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 16:48:47




これからもみんなを楽しませてくれるおもちゃでありますよに。。。アハッ

36 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 21:08:30
>>33 34
ニヤリ

37 :氏名トルツメ:2005/09/24(土) 21:28:03
>>35
ニヤリ

38 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 11:12:12
光村印刷の者です。応援しています。合併とかしないで下さい。

39 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 20:59:40
>>38
ニヤリ

40 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 23:18:38
ニヤリ粘着にニヤリ(藁

スリage乙!

41 :氏名トルツメ:2005/09/25(日) 23:19:24
スレage乙!

42 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 10:49:23
株価下落に二ヤリ

43 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 20:40:50
 _____  _____          _       _ _                __          _
 |_____  | |      |   rヘ、 ||    / / | |      く\  __,|  |__  rー――┘└―― ┐
    __ / /   ̄ ̄ ̄ ̄    \ \/ /    / / | |   /\  ヽ冫L__   _  | | ┌─────┐ !
    | レ' /              \  〈    / | | レ'´ /  く`ヽ__|  |_| |_ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
    | /                / , \ く_/| |  |  , ‐'´     ∨|___   ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
   / /                  / / \/   | |  | |   _   / 〉  /  \     | | |   ̄ ̄|
   / /    ______  / /          | |  | l__| |  / /  / /\ \_  / \_| | ̄ ̄
 / /    |           | |/         | |  |____丿く / <´ /   \ // /\   `ー――┐
  ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄            `  `´       ` `ー'   `ー───―'

44 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 21:30:13
>>40
ニヤリ


45 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 01:37:09
三菱本体で精子も含めたグループ株を売買しただけ。

精子がお荷物なのは変わらない罠。。。株価下落斬り!!!


46 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 12:39:10
数日中には元値に戻りそうな下落っぷりっすね(w

47 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 21:27:26 ID:0
>>45 >>46
ニヤリ


48 :氏名トルツメ:2005/09/28(水) 22:17:06
   (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


49 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 00:26:59
ニヤリと言いつつ、ストレス溜まり・・・ガンガレ!w

50 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 00:29:07
彼は「ニヤリ」でないと自分を表現できないんだよ。
生暖かく見守ってやれ!

51 :パキシル&rlo; ◆Paxil.PCWU :2005/09/29(木) 00:32:41


52 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 22:00:24
>>49 >>50
ニヤリ

53 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 23:44:48
>>52
ニヤリ

54 :氏名トルツメ:2005/09/29(木) 23:46:05
つーか、こんな社員が居るから


業界の疫病神って呼ばれるんだろうな


まあニヤリで頑張れや!

55 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 08:52:46
>>54
ニヤリ

56 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 16:55:42
>>55
ニコリ

57 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 19:38:59
>>56
ニヤリ

58 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 21:55:48
確実に元値まで下がりそうですね。

ニヤリ

59 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 21:56:28
倒産しそうですね。

ニヤリ

60 :氏名トルツメ:2005/09/30(金) 21:57:01
社員は更なる賃金カットですね。

ニヤリ

61 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 00:43:32
パールコートなくなっちゃうの やだな

62 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 09:11:18
>>58>>59>>60
ニヤリ


63 :トルツメ:2005/10/01(土) 12:26:09
58から60、人の不幸で楽しんでいる奴は必ず地獄に
落ちるだろうな。

64 :氏名トルツメ:2005/10/01(土) 16:19:24
紙半で犠牲者が出たな


65 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 00:28:44
地獄って何処にあるの?(藁

66 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 00:29:25
ある意味>>63が犠牲者だな

67 :トルツメ:2005/10/02(日) 10:47:57
>>65 >>66
お前が死んだら必ず落ちるから楽しみにしてな。


68 :氏名トルツメ:2005/10/02(日) 11:05:48
総●課長が本店ビルからダイブ

69 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 00:29:25
>>67
人の氏を願う藻前も同類

それにしても、社宅まで売却しなきゃいかんほどジリ貧とは・・・
マジでヤバイな。オイ!人より先に会社が氏ぬよ!

70 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 11:08:05
社員の賃金カットは最終手段みたいなもの。
きっと水面下では崩壊寸前なのだろうな。南無。

71 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 11:09:44
コスト高、資産売却で良くなる要素が見当たらないからな・・・

72 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 11:10:42
貯金?の切り崩しでいつまで保つやら

73 :トルツメ:2005/10/03(月) 21:05:34
>>69
よく文書を読め、人の氏など願っていないだろう。書き込む文書も馬鹿
丸出しだが読解力もそうとう低いな。

74 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 21:47:13
>>70>>71>>72
ニヤリ

75 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 23:31:09
>>73>>74
必死だね

76 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 23:32:20

北越、中パに続き、王子にも見捨てられたしな

77 :氏名トルツメ:2005/10/03(月) 23:34:10
>>73
藻前もバカ

78 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 01:09:46
どっちも馬鹿

79 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 01:10:40
北上リターンがトドメになるかも・・・

80 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 03:43:11
ニュース観た。
王子にも見放されたのはキツイな。
北上どうすんのよ?

81 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 18:23:52
大手は新M/Cの予定もあるし、完全に潰しに掛かってるしね。

82 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 18:24:50
資産売却にも限りがあるし、こりゃヤバイね。

83 :氏名トルツメ:2005/10/04(火) 19:31:58
売る物が無くなったらどうするんだろう?

84 :氏名トルツメ:2005/10/05(水) 08:18:12
ニヤリは休み?

85 :氏名トルツメ:2005/10/05(水) 08:20:25
負の遺産がデカすぎて売却も無駄なのでは?

回せば赤のM/Cでは、意味がないのでは?

86 :氏名トルツメ:2005/10/05(水) 10:39:54
改善の兆しが見えない

87 :氏名トルツメ:2005/10/05(水) 16:30:39
利益に対してコストが未だ・・・ね。

88 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 16:07:47
春が来るのが怖いですね。

89 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 09:30:12
ボーナス当たるのかな?

90 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 16:14:46
株価も下げトレンドやね・・・しょぼーん

91 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 12:17:18
元値に?

92 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 12:23:11
定位置w

93 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 03:31:52
本社総務課のN氏
いつも組合でくだらないだべってばかりで
無駄な時間をツイヤシテイナイデ
たまには仕事しろ!

多くの給料ドロボーがこの会社を
食い物にしている。
倒産ないしは会社消滅も時間の問題。

94 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 13:29:00
また個人攻撃か。
顔と同じように心まで醜いな。酸素の無駄だから明日から息するな。

95 :氏名トルツメ:2005/10/09(日) 17:50:55
程度の低い会社でつね

96 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 03:13:57
そんなことより、中期再生計画の説明行脚が行われているが、
計画公表後、社長はけじめをつけて退任するのかな。
みんな忘れてはいないぞ。

97 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 03:19:48
>>94も個人攻撃してる罠。
>>93と同類アルネ

98 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 03:22:32
それとも実は>>94が、本社総務課のN氏?
なんでそんなにムキになるのかね?ワカラン


99 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 03:23:53
>>93みたいな書き込みがあっても放置しておけば風化するだろ。
いちいちムキになるなよ。恥ずかしい奴だな。

100 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 11:18:50
100

101 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 15:08:40
10月10日に101げと。

102 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 00:05:48
確かにムキに見えるな・・・まあいいけど

103 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 00:06:24
140円に戻るのかな?

104 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 01:40:35
どうせ国が助けるんでしょ。つまらん

105 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 14:48:54
会社が倒産しかかってるのに、祭りに浮かれてる馬鹿ばっかりだぜこの会社。
ホント程度低いよな・・・

106 :氏名トルツメ:2005/10/11(火) 17:03:20
「三菱は潰れない神話」が社内では定説。

しかし世間でも「お荷物・迷惑」が定説。

107 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 00:26:13
三菱はつぶれないかもしれないが、
売られたことは過去にある

108 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 18:20:59
そういうのも含めて
自分達は安心と思っているんじゃない?
幸せな人達だよね。

109 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 18:22:44
先の合併話みたいに売られてもプライドは高いまま→迷惑の図式

110 :氏名トルツメ:2005/10/13(木) 11:43:00
北上の収益改善みこみはあるのか?
ブルドッグのような社長・工場長さん
自分の既得権行使ばかり
考えているようじゃ
だめですね。

111 :氏名トルツメ:2005/10/13(木) 22:03:42
た○ろだよ、○・し・ろ!

112 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 19:03:17
たし○か?

113 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 23:03:54
寒剤のUがボロクソニ
おこられていたぞ
た○ろに

114 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 14:46:16

北上には改善見込みが無いから破談になった罠。

負債がデカすぎて資産売却も焼け石の水だ罠。

115 :氏名トルツメ:2005/10/15(土) 14:55:57
            ,-‐、
         | 刃
           | .|
        |  |
        |  |_∧
           |  |´Д`)__     片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
            |    ^ム 〕
         |    |.i .|
            |     |!  |
      / ̄`ヽ    | `‐´
      \ "ヘ、._  l
        \   l|  |
          | / |.  |
            |.  |
               |  |
               |  |
               |  !
               !__/

116 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 02:08:34
某健保の事務長は17億の使い込みがバレタゾ。
この会社は大丈夫か?

117 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 06:56:56
目木彡事務長にそんな大胆なことはできますまい。

118 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 14:10:41
>113

そんなもん、中川で散々見てきたわ。
珍しくも何ともない。

…相手はU氏ではないが。


119 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 21:19:20
>>117
め○偽が17億ならシャチョウは・・・?せんむは・・・?


120 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 22:28:48
いったいこの会社の
役員報酬や役員の退職金はいくらなの?
なぜ組合も追求し透明化しないのか。
前の前の社長のU村は代官山の3億ション
にすんでいるぞ


121 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 04:47:19
有価証券報告書をお読みください

122 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 12:37:16
総額表示なので、結局はわからん。
情報開示が進んでいるとはいえない。

123 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 19:02:48
U村常務も都心一等地に社宅と称して豪華マンションをあてがわれているな。
従業員の社宅はどんどん廃止されているのに。

124 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 21:36:36
>>120>>123
上層部が馬鹿な会社は駄目になる典型だな。
社員を踏みつけ自分は左団扇か?

125 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 21:40:46
創業者、旧○崎家の久○さんも草葉の陰で泣いているだろうな。

126 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 22:27:06
下っ端は、「上層部が馬鹿」と言い、
経営者は、「うちの会社には人材がいない」と嘆く。

皆、自分は被害者と思っている。悪いのは他の人。
かくして、会社は傾いていく。

127 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 04:57:54
下っ端が少々出来が悪くても会社は傾かないのだよ。
経営者の判断ミスがあれば、あっという間に会社は沈む。

128 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 22:56:16
だから報酬高いんでしょ

129 :氏名トルツメ:2005/10/24(月) 22:59:31
「判断ミス」ができるだけ、まだマシ。
無能な経営者は、そもそも「判断」ができない。

あと、「自分は少々出来が悪い」と思っている下っ端は、
往々にして、相当出来が悪い。

130 :氏名トルツメ:2005/10/25(火) 06:36:43
なるほど、自分で判断できないから、コンサルタントに丸投げするわけか。

131 :氏名トルツメ:2005/10/26(水) 23:59:12
いーんだ、丸投げでも。
結果さえ出れば。

でも、判断力ない人って、実行力もないことが多いよね。

132 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 14:20:07
用紙事業部のI藤S五最悪。
部下や代理店を見下して偉そうなことを言ってるが、仕事はしない、問題は先送りか他人に押し付け。
客に馬鹿にされてることに気がつかないとはおめでたい。

133 :I藤S五:2005/10/28(金) 18:30:45
おたくだろ、うちの悪口を言っているのは。
放っておくとおたくらが安いものばかり売るから、うちらがチェックしているの!
なに? 鼻毛が出てる?
うるさいよ!

134 :北国より:2005/10/28(金) 19:33:06
なんだか騒ぎになってるな。みっともないからsageろ。

135 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 20:58:59
みっともないと思うなら、見なきゃいいじゃん。


136 :I藤:2005/10/28(金) 21:09:26
>>132
あーあ。ばれちまったら仕方が無い。
もっと接待費使っちゃうよ。

137 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:27:13
情けないね
カキコを本人に見せておくか


138 :氏名トルツメ :2005/10/28(金) 21:34:52
>>137
自覚してもらうためにも是非見せてあげたら。

139 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:41:09
(ノ*´▽`)ノ

140 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 21:58:20
138
了解しました!

141 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 01:16:14
醜い蛆虫どもが。
そうやって人の陰口を叩くことでしか日々の会話が成り立たないんだよな。
頭が悪いから、ウィットに富んだコミュニケーションなど望むべくもない。
でも、自分の喋りはちょっと面白いはず、などと的外れなことを思っていたりもする。
典型的な雑魚。
まあ、君らを断罪するほど暇でも傲慢でもないんで、勝手にするといい。

142 :本物のI藤S五:2005/10/29(土) 06:42:11
>>136
だれだ、うちの名前を勝手に使っているのは!?
接待費を減らすのがうちの大事な仕事なの!
紙半、かってに折半でつけ替えてくるんじゃねえよ。
二次会は禁止だって言ってるだろ

143 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 10:06:45
>>141 >>142
必死だな。

144 :闇先案内人:2005/10/29(土) 20:31:38
I藤S五責めても仕方ないだろう。孤独で可哀想な人なのですから。

145 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 21:07:34
まあ、丑縞のいいなりだからな。

146 :氏名トルツメ:2005/10/29(土) 21:47:00
憂し志摩の言いなりかあ。144の言うように確かに可哀想だな。

147 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 13:21:19
丑縞の言うことを聞かないやつはポンポン放り出し、イエスマンのS五だけが残った・・・か。

148 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 20:59:06
>>147
丑縞ってどんな奴なんだ?

149 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 21:05:23
 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ ___\(\・∀・)<客と飲んだことにして飲みに行くかー。
    \_/⊂ ⊂_)_ \_______
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|           
  |         .|/


150 :○藤○五:2005/10/30(日) 21:44:52
>>148
雨指示魔部長の考えを以心伝心で理解できるのはうちだけなの。おたくらには無理。

>>149
だから、社内接待は禁止だって言ってるだろ!

151 :某役員:2005/10/31(月) 16:09:19
禁止されても黙ってりゃわかんね(藁

152 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 22:24:16
>>148  ∧∧      ∧_∧
      (,,゚Д゚)∧_∧ (・∀・ )
     ⊂  ⊃´Д` )⊂   つ別に理解したくないね。
     〜|  |( つ⊂)│ |  |
      し`J(__)_)(_(_)


153 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 03:18:52
長くないね

154 :△五:2005/11/01(火) 19:19:39
たとえ役員であっても、ぼくのチェックからは逃れられません。

155 :某経営者:2005/11/01(火) 22:57:05
社員が何を言おうが無駄!無駄!無駄!

156 :◇五:2005/11/02(水) 19:01:41
ぼく以上会社を愛しているやつはいないんだぁ!

157 :丑さん命:2005/11/02(水) 20:18:13
I藤S五イジメるなよ。いまどき珍しく仕事ができて、上司にキチンと気配りできる優秀な男だ。ポンポン放り出された連中、見て見ろ!○鹿か○能な五味ばかり。愛する会社の足を引っ張らないで欲しい。早く辞めたら!

158 :■五:2005/11/02(水) 20:43:39
うちらで会社を建て直すんだぁ!

159 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 21:33:56
 ∧∧
(*゚ー゚) 
 (∩∩)
 

160 :氏名トルツメ:2005/11/03(木) 01:00:39
感材なんて...

161 :四x五:2005/11/03(木) 01:01:17
感材なんて...

162 :3五mm:2005/11/03(木) 01:09:18
やっぱL判じゃん

163 :丑さん命:2005/11/03(木) 17:21:57
去年1年ほどで放り出されたIは使えなかったな。
まあ、基地外だからしかたがないが。


164 :氏名トルツメ:2005/11/03(木) 20:25:21
4ん5

165 :氏名トルツメ:2005/11/03(木) 21:08:47
   ∧_∧  ∧_∧
 (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎            

166 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 06:39:10
ギュー3

167 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 00:53:45
IJの価格も下がって
寒剤も赤字垂れ流し
紙もジリ貧
この会社には
新商品はあるのかい?
ごくつぶしの研究

過去の遺産を切り売りしか出来ない
無能な経営陣


168 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 01:58:46
>>167
ttp://web.infoweb.ne.jp/mpm/news/051101.html


169 :四ん五:2005/11/06(日) 13:17:11
>>167
そこで丑縞部長とぼくの出番ですよ。

170 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 13:53:23
コニカミノルタ、4000人弱削減へ 写真フィルムなど縮小

コニカミノルタホールディングスは四日、不振のデジタルカメラや写真フィルム
事業を縮小し、今後二年間でグループ三万三千人の一割強にあたる四千人弱
を削減する、と発表した。競争激化でデジタルカメラの採算が悪化し、写真フィル
ム事業も収益が伸び悩んでいるため。今後は液晶向けフィルムやカラー複写
機といった成長分野に経営資源を集中する。



171 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 17:00:12
〉169
いよっ!待ってました!

172 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 21:00:22
>>169
真打登場!


173 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 03:29:30
IJの市場価格は生産、販売をしている企業がふえたのと、ユーザーがひろがった
ことにより下落傾向です。
三菱製紙販売は現在も強気の高値販売を継続しており、メーカー純正紙のほうが、
安いといったまったくもって市場において無意味な存在になりつつあります。

174 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 22:16:01
まずは控えめな目標、時価総額1000億回復へ向けて前進。
これはほぼ確実だろう。

175 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 18:25:31
中間決算を待ちつつage

176 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 21:12:54
前スレは890で終わったが、さてこのスレはどこまで続くのやら。

>>1よ、最後まで面倒見ろよ。

177 :金次郎:2005/11/12(土) 21:20:33
僕は社会人だけど月ハ万円稼いじゃってますZ今から教えるサイトに登録すれば月2万?5万?いやハ万円も夢じゃないですZ今すぐ登録クリックして協力お願い!http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1130981943nhttp://www.acport.com/index.cgi?id=1130981943

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)