5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境配慮】ハート株式会社&封筒【職場環境もね】

27 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 23:00:09
>>26
言えてる〜!
見積もり遅すぎるよーw 八尾業務さん。
全支店相手だから忙しいのは重々承知なんだけどさ・・・
八尾業務に もう少し人員増やすとかしたらいいのに。
会社ももうちょっと営業の意見聞かなきゃ。
会社に一番貢献してるのは営業なんだから。
こんな体制をいつまでも取ってると、良い人材失ってしまうよ。
匿名希望で、不満や改善などのアンケートを取るなりして
会社を変えていかないと、営業がかわいそうだと思うがな。

上の方、このレス見てるんだったら
会議でこうゆう意見こそ真っ先に出して欲しい。

平社員は、言いたくても言えないことが多いんだから
もうちょっと配慮して欲しい。お願いします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)