5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトーってどうよ? PartU

1 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 22:24:12
荒らしが出たので、次スレ立てておきました。
前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1037021666/l50#tag502

2 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 22:28:52
2

3 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 22:37:02
666 :氏名トルツメ :2005/10/18(火) 20:15:55
661は三部だろ。
デブやキチガイしかいない、最強に使えない部署だからね。
背の高くて、いつも顔の赤いシール営業のハゲ男(プッ)アイツじゃないか?
アイツ、氏社内の女食いまくってるらしいじゃん。しかもブスデブばっかり。(ププ×2)
おおかた、言い寄ったけどTGに振られて、復讐で書き込んでるんじゃない?
死んでいいよ、今●くん。
あと、今●って苗字は「アレ」らしいね。
667 :氏名トルツメ :2005/10/18(火) 20:29:22
>>666
ああ・・あいつね。
確かにウザイ。いつもヘラヘラしてるし、クサイし。
なんであんな奴が係長になれるわけ?ぜんぜん数字いってないじゃん。
668 :氏名トルツメ :2005/10/18(火) 20:40:38
>>666
アレってなんですか?
669 :氏名トルツメ :2005/10/18(火) 21:06:54
あの男、まじでアレなんだ?へェ〜(ニヤニヤ)
670 :氏名トルツメ :2005/10/18(火) 22:21:01
たから、アレって何よ?
671 :氏名トルツメ :2005/10/18(火) 23:21:57
アレって何ー(´。`)
672 :氏名トルツメ :2005/10/19(水) 20:12:29
アイツ、W林とつきあってるよね。
ブ男とデブでハアハア言いながらセックルしてるんだろうなー。オエッ。
でもW林と付き合いながら、他のブスデブ女にちょっかいだしてる
なにがしたいんだろうね?体が馬並なら、性欲も馬並ってことでしょうか。
あーキモチワリ。オエッオエッ( ;゜Д゜)

4 :氏名トルツメ:2005/10/20(木) 23:55:45
しっかしまー、こんだけわかりやすい反応してくれると香ばしいね。
今日も真っ赤な顔して仕事してる「フリ」してたんでしょw

5 :氏名トルツメ:2005/10/21(金) 23:25:05
彼は本当にアレだったわけだ。
身近な場所にいるものなんですね。
勉強になりました。(*^^)v

6 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 00:55:23
で、



アレって何?

7 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 10:12:35
結局、東京支社内のチクリ事情を暴露していたのは●井くんだったの?
そしてあっちスレを埋め荒らししたのも今▲くん?
自分のことが書かれた途端、ソッコー埋めてたから常時ここをチェックして
たことは間違いなさそうだね。
彼の会社PCのアクセスログ、解析してみたら?情シスさん!

8 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 11:21:25

どうでもいいが

アレって何?

って聞くな




人間として最低だぞ



9 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 17:42:52
↑お前が最低たぞ。

10 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 21:16:36
なんで?

11 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 13:23:45
だれかイルカ?

12 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 13:33:20
漏れ、いる。
サトーっそんなにあぼーんな会社か?

13 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 21:47:05
ハイ。

14 :氏名トルツメ:2005/10/23(日) 22:52:50
だって同じ会社の社員のことをここまで暴露する会社だよ?
最強にDQNな会社じゃん。まじアタマ悪いし。

15 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 14:35:53
今井・・・・。

16 :氏名トルツメ:2005/10/31(月) 19:59:30
I井くんネタ、盛り上がってるねえ。
俺も彼の自慢話聞いたことあるよ。どこどこの部署のAちゃんを食った、Bちゃんも
食ったって自慢げに語ってたよ。そのうえ、Iさんはアノ時の声がデカイとか、Yさん
は脱がせたら超巨乳だったとか、って勿体つけたイニシャルトークして、誰のことか当ててみ?
なんて自慢してた。スゲー感じ悪い奴だなって思ったよ。
あの図体だから馬並の性欲も仕方ないんだろうが、ここ見てたら、ちったあ大人しくしてな、
I井さんよ。

17 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 23:03:08
サトー無線?

18 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 23:29:28
サトウのごはん?

19 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 23:30:00
くすりのサトー?

20 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 01:20:24
フリューゲルスのスポンサーだったとこ?

21 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 08:59:46
そう。

22 :氏名トルツメ:2005/11/05(土) 18:15:27
サトームセンってDQNな会社なんだね
http://www.satomusen.co.jp/

23 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 17:04:18
確かに、電話なんかでサトー無線とよく間違えられるな
あと、サトーパーツ。サトーパーツと間違えて電話するDQNの多いこと。
いきなり「LEDがナンチャラ、カンチャラ」とか「トグルスイッチの型番でナンチャラ、カンチャラ」
だから
「バーコード サトーです。」とか
「シール、ラベルのサトーです。」と電話では応対するんですよ。
でも、まだ理解しないDQNが多い。
サトーの社員の「佐藤」さんが一番苦労するな。
電話で、「株式会社サトー、●●支店の佐藤▼▼です。」って
社名、所属、氏名をフルネームだもんな。
でも、サトー、結構好きだぞ。俺様はな!!

24 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 17:23:30
なんなんだ、この稚拙な文章は。
サトーの正社員って、みんなこんなレベルですか?

25 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 11:49:26
もうやめたら?君たち

26 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 11:50:19
もうやめたら!君たち

27 :氏名トルツメ:2005/11/07(月) 12:16:46
提報の文字数以上の文章は苦手

28 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 22:39:31
お茶ふいた もちろん粉茶な!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)