5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■この時期に解雇ってどうよ?■■■

1 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 12:30:54
この時期に解雇された奴集まれ

2 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 12:40:45
2ゲット

>>1
解雇された理由は?

3 :氏名トルツメ:2005/11/10(木) 14:26:36
やったのか? あちゃ〜(/_;)

4 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 00:22:06
先月末通達、今月締めで解雇されるデザが三人。

5 :氏名トルツメ:2005/11/16(水) 12:35:06
年齢を考えて給料をくれと言ったら明日から来なくていいってさ、
まいいけどね手取りで11万じゃねー他探そ。

6 :氏名トルツメ:2005/11/17(木) 00:10:43
>>5
月間実働時間はどれぐらいだったの?

7 :氏名トルツメ:2005/11/17(木) 00:23:08
入社9年目 だらだらとオペレータしてますが、
残業しないと手取16マソです
死にそうになるまで残業する必要性に疑問を感じて、
転職を考えてます
みなさんどうですか?

8 :氏名トルツメ:2005/11/17(木) 00:40:11
>>7
9年やってりゃある程度知識もあるんだろうし、パートさんを1人多く入れるとか、
ヒマそうな使えない社員をテキトーに使うとか、テメエが楽をする方策はいくらでも
あると思うけど、会社の規模が分からないのでなんとも言えん。

俺には中学生の娘が2人いて、そのおかげで手当がそこそこ出ているから
手取りで30万以上にはなっているが、そのかわり残業が止まらない。

基本給は三十路の俺でも20万そこらだ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)