5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがDTPは永久に不滅です。

1 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 16:20:41
平成10年、栄光の製版会社に入社以来、今日まで7年間、DTP及びにわたくしのために
絶大なる声援をいただきまして、まことにありがとうございます。
皆様からいただきましたご支援、熱烈なる応援を支えにして、今日まで私なりのDTP生活を続けてまいりました。
いま、ここに体力の限界を知り、引退を決意しました。
振り返りますれば、7年間に渡る現役生活いろいろなことがございました。
その仕事を一つ一つ思い起こします時に、好調時は皆様の激しい大きな拍手で、
このMac番号3がさらに闘志をかりたてられ、
また不調の時、皆様の暖かいご声援の数々に支えられましてきょうまで働いてきました。
その間にも、わがDTPは事故0を目指し、社長以下社員一丸となり、死力を尽くして
最後の最後までベストを尽くす戦いましたが力ここに及ばず事故0の夢は敗れ去りました。

私はきょう引退をいたしますが、わがDTPは永久に不滅です。

今後、微力ではありますが、DTPの新しい歴史の発展のために、栄光あるDTPがあすの勝利のために、
今日まで皆様からいただいたご支援、ご声援を糧としまして、さらに前進していく覚悟であります。
長い間皆さん本当にありがとうございました。

2 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 16:26:45
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v   

3 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 17:24:11
(´・ω・`)知らんがな

4 :氏名トルツメ:2005/11/11(金) 21:17:00
                    ___゙‖__,
                  ,/⌒~/《\⌒~\
                ,/  , /☆ 》  \  ,ヽ ぱかっ
                ζ/ | ̄ ̄ ̄ ̄| \丿
                  ☆ |  お 新│○☆
                 o☆○  |  め..ス│☆
               ○    |  で .レ│o
              ☆ o ☆○ |  と   .│ ☆  o
                     |  う  .│☆  o  ☆
              ○    o   |  ご  │  ○
            o      ☆   |  ざ  │     ☆
           ○         ☆   |  い   │☆        ○
      ☆             |  ま  │    ○
                 ○  |  す   │
                ☆         |____|   ☆       ○
               ♪    +         ♪
          +   〃ノハヽ   .〃ノハヽ  +
             川*^ヮ゚)  ∩(゚ヮ^*从  また新しい遊び場が出来て嬉しい麻衣子なのです♪
       +   (( ( つ  つ   ヽ    ノつ  ))  +
             ヽ )__つ   ( (_つ
           ((  し'       し'     ))


5 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 14:05:55
ジャイアンツ愛

6 :氏名トルツメ:2005/11/12(土) 14:42:29
広島に実在する会社?

7 :不夜城@勝〓橋 ◆72pu09bxDc :2005/11/13(日) 04:45:51
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)