5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紫艶スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:50 ID:qiwL+CJW
エロいですな

ttp://www.rarebooks.jp/heisei13/2/415/sien/sien.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:45 ID:UAKegUh/
>>2ゲット待て!俺が先だぁぁァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ズザ・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:03 ID:55tpSylN
2よ、そんなに急いでも誰もおらんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:17 ID:lLoj2wp/
この人自体が企画ものっぽい気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:07 ID:QUeYv6O1
キワモノねらいのにおいがするのは気のせいか?一応歌唱力は認めるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 16:46 ID:5kDZID1q
おっぱいが大きいのにウエスト細い。1回デビューして
数年後再デビューらしいけど、そのあいだに何をしていたのか…
人生の暗闇をみる気がします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:42 ID:Xk80Xv6T
デビューは吉本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:30 ID:Lmo/znGh
高校時代はスレンダー美人。胸も超スレンダー。
抹茶なんとかのお菓子のCMとかにでてて、清純派でかわいかった。
胸いっぱい人生の暗闇がつまってるんじゃないかな(涙)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:14 ID:Xed1vFHS
でもこんなにスタイル良くてパンチのある歌声の演歌歌手は貴重だと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:46 ID:tjLTSwbM
豊胸っぽいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 06:13 ID:wOZPsJ1f
チャイナ服ばかり着ているのはなんでだろう??

12 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/06 22:53 ID:bh9EFRc2
中江ひろ子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 06:36 ID:hFW9SBXO
もうちょっと普通の歌うたったらうまそう。
大阪ブギはちょっとね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 06:18 ID:tzU+7LpL
スタイル抜群!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:15 ID:qMCWJAU8
すごくインパクトはあると思う。
声にパンチもあるし、頑張れ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:19 ID:+w2UbDjF
>>11
エロ社長の好み

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:47 ID:tA6wrYHJ
チュウカナイパネマみたい

18 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/17 23:30 ID:K/pLborH
紫苑かとオモタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:17 ID:eukyoeZ3
のもー、のものもー、もっともっと のりのいい歌だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:08 ID:lOP7MeJC
チャイナ服がお似合いですね。スタイル抜群だし。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:58 ID:fskTbGGS
歌、めちゃくちゃ上手いのに・・・。
売れないのは、所属事務所がショボいからと思われ。
ちゃんと売り出してあげればいいのにね。

>11 
予算がないんだよ。毎回、同じチャイナドレスを着回してるって感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:20 ID:5SQvEtdr
この人、いつ脱ぐんだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:59 ID:/P//BtY2
とっくに巨乳を晒してますよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:56 ID:5SQvEtdr
>>24

乳輪と乳首出した?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:20 ID:HukEHZPT
何冊も写真集出してるよ。垂父だけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:45 ID:3CNwo3ZK
>>26

情報感謝。
NHKの番組出演に写真集ヌードは影響ないんだね。
もうそういう時代じゃないのか。

28 :男です女です名無しです:03/12/30 18:14 ID:Y8Jzex3K
age


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:34 ID:EAF9HpkS
>>26
そうですか?けっこうロケット型だと思うのですが。
写真集で抜かせてもらいました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:49 ID:VKij3YgK
プロポーションは藤や五代より上だろう

31 :男です女です名無しです:04/01/23 17:45 ID:ZszpkY8a
顔は。

32 :男です女です名無しです:04/01/24 22:57 ID:CC4AJMx2
 >>19
 そんな曲歌ってるのに、何で『大関のものも』のCMに声かからなかったんだろ?

33 :男です女です名無しです:04/01/25 18:10 ID:CGtqEl+X
 紫艶ちゃんって、Vシネ出演とかで声がかかっても良さそうな気がするけどなぁ。

34 :男です女です名無しです:04/01/27 21:53 ID:+2zmtWI1
>>8
高校生の時も中江ひろ子だったんですか?
胸は豊胸してたのですか。
なんか顔が、2年ほど前より変わった気がして
もしかして整形と思っていたので。

35 :男です女です名無しです:04/02/12 20:26 ID:Z7HJxj+m
時間差ホテル

36 :男です女です名無しです:04/03/10 22:13 ID:B1Xe9oZF
21ですが最近演歌に興味持ち出して紫艶ちゃんの存在は知っていたのですが名前は昨日知りました。コンサート行きたい!!

37 :男です女です名無しです:04/03/11 06:38 ID:7bvh8SZD
超のつく色気と美貌で絶対いつかブレークするぞ。
来週の歌謡コンサートは要チェック

38 :男です女です名無しです:04/03/11 11:10 ID:IqEOEt67
37>出るんですか?楽しみだな(*^_^*)ファンクラブあんのかな〜

39 :男です女です名無しです:04/03/12 23:35 ID:mxNkvPsD
紫艶さん大好きです!始め見た時からロックを感じてます。

40 :男です女です名無しです:04/03/12 23:39 ID:3LphS0tl
何かパッとしないのは何故?

41 :男です女です名無しです:04/03/13 02:09 ID:CzMLdgDb
自分には新鮮味がありますけどねぇ

42 :男です女です名無しです:04/03/13 06:11 ID:FLqfrljn
きれいなお姉さんだ

43 :男です女です名無しです:04/03/14 07:34 ID:1tM8TtwM
かなりのパンチある声だし、スタイルも抜群。
絶対いつかヒットしてね

44 :男です女です名無しです:04/03/15 02:00 ID:cagU8R3K
紫艶さんの画像UPしてくだされ!

45 :男です女です名無しです:04/03/15 17:01 ID:w8zRSbLn
NHK歌謡コンサート
「聞かせます!期待の演歌最前線」
NHK歌謡コンサート◇最新の演歌チャートをにぎわす歌手たちが熱唱。
また若手歌手に対する意識調査などを織り交ぜながら演歌の"最前線"を
紹介する。
曲は「越冬平野」(大黒裕貴)、「さらさらの川」(前田有紀)、
「片恋しぐれ町」(永井裕子)、「大阪ふたり」(紫艶)、
「二十才の酒」(山内恵介)、「逢えて…横浜」(五木ひろし)ほか。




46 :男です女です名無しです:04/03/16 15:36 ID:0MbEJ/ds
いよいよ今日だな!ビデオ標準にしなくては

47 :男です女です名無しです:04/03/16 16:46 ID:0MbEJ/ds
紫艶に虜仕掛け

48 :男です女です名無しです:04/03/16 20:23 ID:0MbEJ/ds
可愛え〜なぁ〜

49 :男です女です名無しです:04/03/19 06:22 ID:yZriCmau
スタイルいいし歌はうまいしびっくりした。

50 :男です女です名無しです:04/03/19 09:24 ID:NbNAF67A
紫艶のホームページを見てびっくりした
元吉本興業の中江ひろ子だったんだ!!!
いつのころからかひろこチャン音沙汰が無くなっていたので
どうしたのかと思っていたらアクターズに行って
紫艶になっていたとさ。 びっっくらこいた!

51 :初心者:04/03/20 07:39 ID:xEoayLTr
紫艶さんて誰の門下生なんですか??

52 :男です女です名無しです:04/03/21 04:54 ID:9AIYHSdp
age

53 :男です女です名無しです:04/03/21 20:45 ID:HpGGs5jX
歌の上手い中沢ゆうくって感じだね

54 :男です女です名無しです:04/03/22 02:15 ID:t7uzrRBI
画像UPしてください!

55 :男です女です名無しです:04/03/23 21:48 ID:VpbuDxBQ
紫艶は誰の門下生ですか?教えてください。お願いします!

56 :男です女です名無しです:04/03/25 19:12 ID:pySSqd17
>>55
中田ボタン

57 :その筋:04/03/26 18:32 ID:PinodtPn
あそこの事務所は元々役者専門だから歌の方のプロモはイマイチだな。
所属レコード会社もいい加減だしね

58 :男です女です名無しです:04/03/26 21:14 ID:eyWVqhnP
紫艶さん可愛そう(´д`)俺がプロドゥースして上げたい

59 :男です女です名無しです:04/03/27 00:15 ID:tEuRCHgG
紫艶さんのファンサイト作りました!好きな方、興味のある方是非来てくださいm(_ _)m http://hp.kutikomi.net/shien/

60 :男です女です名無しです:04/03/27 22:38 ID:nHnX9NVK
>>56
>>59
マジですか?

61 :男です女です名無しです:04/03/29 12:07 ID:LdDa1oF7
止ヒ曲ク 糸 豊巴

62 :男です女です名無しです:04/03/30 01:09 ID:Xbumt1mv
>>61
改行し忘れ?

63 :男です女です名無しです:04/03/31 21:58 ID:2Ji2brXz
売れるべき実力はあるぞ。
絶対売れてね。

64 :男です女です名無しです:04/04/01 06:26 ID:HOpK7tQZ
うん。ブレークしたらすごく伸びるタイプ。
レコード会社が小さいのがつらいけど負けるな!

65 :男です女です名無しです:04/04/01 06:59 ID:uBgm7xq7
私怨最高!

66 :男です女です名無しです:04/04/02 06:31 ID:E574Zqfg
歌うまい。超スタイルいい美人。何で売れないのかもったいない。
もうちょっと事務所が押して欲しい

67 :男です女です名無しです:04/04/02 14:09 ID:cCrU7na6
オリコンのHPのプレゼントコーナーのところに紫艶ちゃんのプレゼントもあって まだ応募できると思います。

68 :男です女です名無しです:04/04/04 08:19 ID:/d9SZPgt
地方にも来てほしい!ステージで花渡したい!実際薔薇の花100本ていくらくらい?

69 :男です女です名無しです:04/04/06 05:14 ID:dK9mSgKW
生歌聴いた人いますか?

70 :男です女です名無しです:04/04/06 06:51 ID:hsESTeQ0
色気を感じる最近の若手では貴重な存在。
カワイ子ぶりっ子系よりこっちのほうが好き!

71 :男です女です名無しです:04/04/07 19:18 ID:hyTzKJ3M
ビジュアルもいいしもっと売り込めば
絶対売れると思うのに・・・

72 :男です女です名無しです:04/04/08 21:32 ID:9cIHZSEq
いいね、いくつなの?

73 :男です女です名無しです:04/04/08 22:52 ID:87JHIMEk
いいね、いくらなの?

74 :男です女です名無しです:04/04/09 12:18 ID:pwPA/ipx
26歳 渋谷のネコでデビュー

75 :男です女です名無しです:04/04/11 08:51 ID:0CLEx3OL
 彼女の場合、PVにHシーンでも入れたら絶対ブレイクすると思うが。

76 :男です女です名無しです:04/04/11 10:51 ID:iU4yTwLt
同感!!

77 :男です女です名無しです:04/04/11 11:01 ID:w5Dugayt
 Vシネみたいな感じでさ。AVみたいにまでならなくても。

78 :男です女です名無しです:04/04/12 07:18 ID:QK7IQk8l
超のつく美人で歌は本当にうまいと思う。
頑張ってくださいね。

79 :男です女です名無しです:04/04/14 12:57 ID:G53rj1u/
すごく魅力的だな。世の男性のとりこだと思う

80 :男です女です名無しです:04/04/20 20:34 ID:tOkXhcCd
紫艶さんカコイイ(・∀・)

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :男です女です名無しです:04/04/26 03:42 ID:ZYXDUhNg
すげぇ好きで仕方ないんだけど脱ぎすぎだよ!脱ぎすぎだけど結局はすげぇ好きなんだよ!やっぱ紫艶さんはえ〜な〜(*^_^*)

83 :男です女です名無しです:04/04/28 14:12 ID:h5rgjRoL
あついねぇ〜

84 :男です女です名無しです:04/04/28 14:32 ID:hY6rKfgp
コンサートとかやらないの?

85 :男です女です名無しです:04/05/02 07:20 ID:v4fZEA8l
歌も豪快でうまいねーこのお姉さん。

86 :男です女です名無しです:04/05/04 00:52 ID:fxRj+ztK
歌もいいけど、エロさがたまらん

87 :男です女です名無しです:04/05/05 04:19 ID:PbEriR1/
もっとたくさんテレビ出演させてほしい。事務所側の方、頑張ってな!

88 :男です女です名無しです:04/05/05 05:20 ID:F9lTk6D8
あの事務所じゃ一生何もやってくれないだろうな。

89 :男です女です名無しです:04/05/06 03:53 ID:uKz072LD
紫艶ちゃん早く移籍してください!

90 :素浪人:04/05/06 09:46 ID:hdey9w0D
紫艶さん大好きです。
ファンクラブあったら入りたい。
でも事務所にメールでファンクラブの問い合わせしたけど、
無視された…。

先日NHKのデジタルまつりなんとかで、ラジオの公録があり見に行った。
野外ステージだったのだが、リハーサルの時、すごい強風でチャイナドレスが
めくれあがって大変だった。

「大阪ふたり」はとってもいい曲です!


91 :男です女です名無しです:04/05/06 18:05 ID:/c14bxN6
確かにアクターズは歌手の売り出しは弱いけど
彼女は以前本名の中江ひろこで吉本からデビューしてたけど
そのころの方がもっと悲惨だったような気がするんだけど。
吉本もお笑いは強いけど歌手をやらすと根性ないからねー。
数年がかりで歌手を育てようと言う姿勢がない。
ふだんタレントころがしでもうけてるものだから全然なってないよ。
次の新曲でも歌コンでれるでしょうか?
でも今回出れたのはアクターズの力それともガウスの力なんだろうか?

92 :男です女です名無しです:04/05/06 22:23 ID:H6Vshgka
紫艶チャンにつづく「脱ぐ演歌歌手」は出てこないのか?
新しいジャンルとして確立してほしい!
個人的に香西、チェウニ、門倉キボウ

93 :男です女です名無しです:04/05/07 05:07 ID:q9sKar/c
俺21歳なんすケド紫艶さん聴いてる人ってみんな何歳くらいなんすか?

94 :男です女です名無しです:04/05/07 22:32 ID:Zk+E1/wW
紫艶の唄なんて興味無い。
あるのはオッパイとマ0コ。
もっと見せろ!

95 :男です女です名無しです:04/05/08 11:00 ID:QdxzdEW3
 >>92
 水田竜子嬢こそ『脱ぐ演歌歌手』に相応しいと思うが。

96 :男です女です名無しです:04/05/09 12:57 ID:OHfTI3Vi
エロ綺麗でいい

97 :男です女です名無しです:04/05/11 19:15 ID:eJ5Kae02
事務所よ!もっと仕事とっとくれ。

98 :男です女です名無しです:04/05/12 00:21 ID:fkIgO3F4
コンサートの情報とかどう調べればいいんですか?

99 :男です女です名無しです:04/05/13 22:54 ID:YyteYEsN
>>94
以前、シングルの特典(?)で
「セミヌードの生写真」がもらえたらしいけど、
持ってる人いる?

100 : :04/05/14 10:35 ID:QgwwS6jr
さっき「とくだね」で出てたよ。
この時間はみんな仕事か。

101 :男です女です名無しです:04/05/14 12:53 ID:ot6HPoOg
とくダネ!見た。
なーんかとってもカワイソウな売り方だなあ〜
って思ったのは私だけ?お母さん泣いてたし。
歌は二の次、って感じにならなきゃいいけど。


102 :男です女です名無しです:04/05/14 18:51 ID:4Vl911mv
101>>紫艶のお母さんが泣いてたの?とっても可愛そうな売り方ってどうゆう意味?まさかガウスが脱がせてんの?

103 :男です女です名無しです:04/05/14 19:35 ID:5GCyMIWV
紫艶がグラビアやるって言った時、お母さん
「水着なの?それともセミヌードなの?!」って思わず
訊いたって涙ながらに語ってたよ。
紫艶ちゃん自身が脱ぐことに積極的じゃなかったみたいで、
いくら戦略とはいえ、そこまでしなきゃ売れないの?って
感じで、歌手としては可愛そうだなあ〜と思った次第。


104 :男です女です名無しです:04/05/14 20:03 ID:I1m6D/fr
そこまでしてもいまいちなのが更に悲しい

105 :男です女です名無しです:04/05/14 20:04 ID:I1m6D/fr
そこまでしてもいまいちなのが更に悲しい

106 :男です女です名無しです:04/05/14 21:33 ID:sY48QkN6
歌手としての彼女はどーでもよくて顔、乳好みなんで
唄を切られたらVシネ、はたまた思い切ってAVでユサユサ乳
揺らして極上のカラミみせてね。

107 :男です女です名無しです:04/05/14 21:58 ID:4Vl911mv
つかなんで紫艶は移籍しねぇの?ほかんとこ余裕で受け入れてくれるだろうよ。歌巧いしビジュアルもいいし。マジ酷すぎ。ちんぴらガウス

108 :男です女です名無しです:04/05/15 11:51 ID:ZYtx/QGZ
AVデビュー汁

109 :男です女です名無しです:04/05/15 13:21 ID:t5frMIGy
106・108>サル

110 :男です女です名無しです:04/05/16 13:12 ID:sbXrkprK
>>107
チンピラなのは事務所の社長です。


111 :アーチ:04/05/16 14:52 ID:tCShaZxK
はじめてしつたねん。わいここはビジユアルパンド紫宛のスレと思ったねん。しかし驚いたや凄いやないか〜

112 :男です女です名無しです:04/05/16 18:00 ID:IWMD0AVc
110>>事務所の社長なの?つかガウスはどうなの?ぶっちゃけ周りのレコード会社より儲けてる?

113 :男です女です名無しです:04/05/16 18:37 ID:ulcc6hlf
ガウスは第一興商の100%出資会社。

114 :男です女です名無しです:04/05/17 00:22 ID:sAoh6Zqb
113>>どうゆう意味ですか?

115 :男です女です名無しです:04/05/17 04:18 ID:VB+xyZWd
>>114
どういう意味って、そのまんまやがな。
ガウスエンタテインメントは、カラオケの大企業、
第一興商(カラオケ機はDAM、カラオケ店はBIG ECHO)が作ったレコード会社。

ただしガウスは、自社で歌手の発掘をやっておらず、(もしやってたらスマン)
外部からの持ち込みの企画がほとんどみたい。
楽曲の企画制作・CDのプレス・メジャーの販売ルートに乗せるまでは責任持ってやるだろうし、
所属歌手がたまにNHKの歌番組に出ているから、テレビへのプッシュもちゃんとやってるんだろう。
その意味では立派なメジャーレコード会社だし、
他の会社には見られないような、特色ある歌手がいっぱいCDを出してる。

ただ、そこから後、つまり宣伝にあまり金をかけられないようで。
宣伝方針を決めるのは事務所だし、宣伝活動は歌手の事務所が自力で頑張るしかないみたい。
紫艶のビジュアル的な戦略は、あくまで事務所の方針ってこと。

しかしお母さん、気持ちはわからんでもないが
泣くのは紫艶がもっとメジャーになってからにしてくれ。


116 :男です女です名無しです:04/05/17 04:49 ID:GZNl7d9W
あまり演歌に興味は無いが、ワイドショーで見たこの人を応援したくなった。
飛ぶように売れるといいですね。

117 :男です女です名無しです:04/05/17 05:05 ID:sAoh6Zqb
115>>なるほど。確かにお母さんの気持ち分かるけど泣いてるとこ紫艶さんに見せちゃ駄目だよね。ここからスター階段を上り詰めてくんだろな。絶対売れてほしいですよね!つか売れなきゃ駄目だよ!115さんあんたえぇ人や(T_T)

118 :男です女です名無しです:04/05/18 05:19 ID:wEvPKLbV
演歌ファンはグラビア路線なんか見せられても、
頭悪そうで中身なさそうで幻滅するだけだと思うんだけどなあ。
演歌を聴かない人に売ろうというなら、それでもいいのかも
しれないけど、演歌聴く人は人生経験豊富な中高年が中心で、
好きな若い女性歌手なんか自分の娘のようにも感じてしまうから、
そういうのには嫌悪感さえ感じるよ。

歌と人柄で直球勝負。それが演歌だよ。


119 :男です女です名無しです:04/05/18 20:50 ID:mzPahs+/
本人だって色々考えて頑張っていると思います。まあ後は、どう評価するのかは人それぞれ。
あたたかく見守りたいと思います。


120 :男です女です名無しです:04/05/19 17:05 ID:nJnaJR9X
紫艶がんばれ!

121 :男です女です名無しです:04/05/19 22:54 ID:EznCWUNU
紫艶はやくAVデビューしてサイコーの絡み見してね。
バック&騎乗キボウ。

122 :男です女です名無しです:04/05/19 23:43 ID:zlIsrnFY
おい事務所!もっとメディアに顔出させや

123 :男です女です名無しです:04/05/21 00:48 ID:xVkkelWQ
あのさー紫艶のアルバムで渋谷のネコが呑も呑もあるでしょ??その前に紫艶てゆうアルバム出してる?アマゾンにあるんだけど在庫切れなんだよね。あと大阪コレクション買った人いる?感想聞かせて!

124 :男です女です名無しです:04/05/23 16:45 ID:KOIR4/kQ
今日は島根の祭りで歌ってるよ!長井秀和と一緒にな

125 :男です女です名無しです:04/05/23 16:56 ID:l3+xesTV
もう売り出し期間終わったのかなあ?
星野小百合もいるしねえ

126 :男です女です名無しです:04/05/23 17:59 ID:pEsnqonA
止ヒ曲ク
糸 豊巴

127 :男です女です名無しです:04/05/24 11:30 ID:n5H25Sab
やっぱり紫艶ちゃんは脱がない方がよかったと思う。
あのボディなのに!あの歌唱力なのに!
なのに脱がない。って方が、歌手として
グレード上がったんじゃないかなあ。
脱ぐタレントになりたいんなら別だけど。



128 :男です女です名無しです:04/05/24 11:45 ID:p9Ncaiop
127>>同意

129 :男です女です名無しです:04/05/24 23:17 ID:8fRYbRP7
 複数写真集出してるんだけど、結局おすすめはどれ?
kiss Me は ヌードみたいだけど、ほかのは情報がないのでよろしく。

130 :男です女です名無しです:04/05/29 00:56 ID:wzq8O1+d
>129
全部NUDE含だぜ。

131 :男です女です名無しです:04/05/29 13:09 ID:59H38a7N
とうとう脱ぎましたか。心配だけど、自分で自分の道をしっかり歩んで行く覚悟があるのでしょうから、とことん応援しますよ。アイドルだとグラビアなんて一般的に普通だけれど、やはり初めは驚きました。がんばれ紫艶ちゃん!

132 :男です女です名無しです:04/05/31 04:19 ID:3p/FRvok
紫艶さん頑張ってください(^^)つか最近何やってんだろ?ガウスよ頼むから仕事ふれ!つか俺関東だからラジオとか聴けんのよ

133 :男です女です名無しです:04/06/02 02:56 ID:1CCXWoCt
今月「わたしの宝島」って演劇に参加するみたいですね。は〜また行けんよ。俺茨城だからな...トホホ(T_T)

134 :男です女です名無しです:04/06/05 05:01 ID:k7Q4jpEN
みんなで紫艶さんを応援しましょ!! http://hp.kutikomi.net/shien/

135 :男です女です名無しです:04/06/09 02:15 ID:fo1rnWuQ
30日見に行くから頑張ってね(*^_^*)歌とか歌うのかな?

136 :男です女です名無しです:04/06/10 23:21 ID:CHyZ7C58
 紫艶ちゃんは脱ぎながらの活動だから、持ってるのかも。

137 :男です女です名無しです:04/06/11 03:12 ID:Nfk/UR1x
>>136
で?何が言いたいの?

138 :男です女です名無しです:04/06/11 23:09 ID:ZNiDzyvv
>>136
何を「持ってる」のか??

139 :男です女です名無しです:04/06/12 00:09 ID:gS1r2gbO
俺も知りたい

140 :男です女です名無しです:04/06/12 02:42 ID:e1aiot//
>>136 おれも木になる

141 :m(_ _)m:04/06/13 00:54 ID:R5TeO/Wi
なんで盛り上がるのは歌出した時だけなんだ!別に印象薄くないだろうし歌も声も上質!つか何が足りない?マジレスしてくださいm(_ _)mお願いしますm(_ _)m

142 :男です女です名無しです:04/06/13 04:53 ID:0BAGuKoJ
>>141
マジレスすると事務所のやる気。以上。

143 :男です女です名無しです:04/06/13 12:42 ID:R5TeO/Wi
>>142
なんで力入れて売り出さないのか。ってことですよね?ガウスってそういう事務所なんですか?

144 :男です女です名無しです:04/06/13 14:00 ID:ir0xrcSO
>>143
マジレスすると、ガウスは只のレコード会社で、事務所はアクターズプロモーション。
お金を出さない事務所になぜレコード会社が自腹で力を入れる?

145 :男です女です名無しです:04/06/13 15:28 ID:R5TeO/Wi
>>144
アクターズに所属してるってのは知ってましたが事務所の事だったんですね。知りませんでした。じゃやる気がないのはガウスというよりアクターズって感じなんですか?

146 :男です女です名無しです:04/06/19 01:17 ID:Fy/c4jUS
最近歌コン出ないね

147 :男です女です名無しです:04/06/19 07:12 ID:Wi5/vcrT
若手の演歌歌手は売り出し期間が終わると
年1回国営TVに出れればいい方なんだよ。
たくさん代わりもいるし
もちろんそこそこ売れなければ2度と出れない場合もあるし
演歌歌手ひとりだけを応援すると3年前のTVが最新情報なんてことも。


148 :男です女です名無しです:04/06/21 00:10 ID:0JHqhVGe
>>147
悲しい現実ですな。

それでも引退しない限り応援しますよ!



149 :男です女です名無しです:04/06/22 17:21 ID:M1f1LbGQ
最近みないね

150 :男です女です名無しです:04/06/22 21:42 ID:jnI+dlXP
前に歌コンで始まる前にすごい怖そうな女がタバコ吸いながら
若い男たち10人以上に掛け声の練習させてたよ。
その時は力入れてると思った。
ハヤシなんて事務所社長の家族1人で掛け声かけてたからな。

151 :男です女です名無しです:04/06/22 23:41 ID:k7MGGYLQ
>>149

いまは演劇の団体に参加して全国まわってるよ!

>>150

熱狂的なファンがやってたんですか?俺も参加したい(・∀・)

152 :男です女です名無しです:04/06/24 09:36 ID:mP3PUR6J
普通の名前で普通の衣装で裸にならずに
浪花演歌を歌ってればそこそこ順調だった
かもしれないと思う。


153 :男です女です名無しです:04/06/28 21:01 ID:NBreOGcr
>>152
そういわれると、そんな気がしないでもない。
まだ若いし、またがんばってくれるでしょう

154 :男です女です名無しです:04/06/29 02:15 ID:G56ICra1
アクターズさんお願いしますm(_ _)m

155 :男です女です名無しです:04/06/29 09:10 ID:xQZ/EPt6
>>152 それはない

156 :男です女です名無しです:04/06/30 13:13 ID:aS92oe6b
イメチェンなら今からでも間に合うのでは?

157 :男です女です名無しです:04/06/30 19:11 ID:VwzjfBBK
見てきた!つか本当足長い。初めて生で見た!音源もいいけどやっぱ生が最高(*^_^*)ますます惚れました(*^_^*)

158 :男です女です名無しです:04/07/01 23:22 ID:W3WEeJW/
宝の持ち腐れ
素材がいいだけにもったいない

159 :男です女です名無しです:04/07/02 02:11 ID:O5fOn/uJ
>>158

これからはちゃんと見てくれると思いますよ(^^)

160 :男です女です名無しです:04/07/02 02:20 ID:9E35QPNe


161 :男です女です名無しです:04/07/02 19:38 ID:Rj7IaWGP
 >>156
 何回か脱いじゃってるから、難しいんじゃないか?

162 :男です女です名無しです:04/07/02 22:40 ID:O5fOn/uJ
イメチェンなんて必要かなぁ...。

いまが紫艶さんの色だと思うんだが。

つかもっとイベントに参加させることの方が必要だと思うけど...。

これからだよ!

163 :男です女です名無しです:04/07/03 01:02 ID:Ua4rwLJh
なぜかヒットしないですね。
やっぱり女性受けはよくないキャラかもね。


164 :男です女です名無しです:04/07/03 04:00 ID:4qJHf0aI
>>163
俺の彼女は俺がきっかけで好きになったんだけどほかの女性はどうなんだかね?
てゆうか手紙渡したのに郵便番号を書き忘れてました((;゚д゚))


165 :大阪すずめ:04/07/03 10:22 ID:UoOs60Yh
あのキャラならむしろ原点に戻って
コテコテでお笑い方面から売り込んだほうがよいのでは?
オセロと並んでも違和感ないし。
まずタレントとしての地位獲得を狙った方が


166 :21:04/07/03 13:12 ID:4qJHf0aI
イメチェンはしないでその個性を今回の演劇のように様々なとこで発揮出来ると思うんだけどどうかな?
パッと浮かんだのが前にTVでやってた「濱マイク」とかあ〜ゆう映像美なドラマや映画に向いてると思う。

167 :男です女です名無しです:04/07/03 23:44 ID:UU05jomK
いつもチャイナドレスというパターンはさすがに飽きてきた。
この路線はやめてまっすぐに曲だけを売って欲しい。


168 :男です女です名無しです:04/07/04 03:31 ID:VvaLJ9jS
みなさん紫艶ちゃん好きですか?
僕は大好きです!!

169 :男です女です名無しです:04/07/05 19:29 ID:y2hvzPP2
大御所のツアーに同行させてもらって歌わせてもらえないのかな?

170 :男です女です名無しです:04/07/07 20:56 ID:A+XHG7Yx
なんでこんなに良いんだ。もっと早くから知ってりゃ今までのイベントも行けたのに!ガウスさん、アクターズさんもっと仕事与えてあげてください。お願いします!!

171 :男です女です名無しです:04/07/07 21:03 ID:YKDdvbUs
本当に「大阪ふたり」が好きだったので、
イベントで、「いい歌ですね!」と声をかけたら、
「嬉しい!」と本当に喜んでいたよ。

紫艶ちゃんのビジュアルが良すぎるから仕方ないけど、
歌手として、大事に育てて欲しいなあ。

172 :男です女です名無しです:04/07/07 23:04 ID:F1IJa9O+
そうそうこれからもっとのびるであろう。

173 :21:04/07/08 01:53 ID:PExq9sEY
>>171

出待ちしたんですか?紫艶ちゃんと喋ったなんて羨ましい限りです。つか関係者さんに手紙渡してもらったんだけど本人から手紙帰ってきましたよ!しかも手書きで!俺ぁ一生紫艶ファンでいます。

174 :男です女です名無しです:04/07/08 02:32 ID:5U5uH//O
違う、違う、握手会のときに。
サインもらって握手したときに、「いい歌ですね!」
と言ったら、「嬉しい!」と言って、もう一回握手してくれたのだ。
それだけだけどさ、おいら、そんときから、紫艶ちゃんが、大好きに
なったよ。


175 :紫艶ラヴ:04/07/08 03:14 ID:PExq9sEY
>>174

握手したんですか!?
いいなー(ToT)
ところで最近の活動内容分かりませんか?
自分PC持ってないんで詳しく調べられないんです。7月18日の広島郵便貯金ホールまでは調べたんですが...。

176 :男です女です名無しです:04/07/08 08:45 ID:eRk3wHXu
いろいろインターネットでは調べてるけど、なかなか分からない
す。ガウスのHPも先のは書いてないし。
事務所に電話するのが一番手っ取り早いでしょう。

おいら、前、事務所にメールした時は無視されたけどね。

177 :21:04/07/09 03:57 ID:TfqTUd9R
>>176
自分も近いうちに電話しますから>>176さんも聞いてみてくださいよ!
それでライブ見れたら最高だし、ひょっとしたら事務所の方々も力いれてくれるかもしれませんよ?
自分が見る為でもあるし紫艶ちゃんの応援にもなりますし。

178 :21:04/07/09 04:00 ID:TfqTUd9R
あっあと紫艶ちゃんと事務所に手紙も書くつもりです。

179 :とっつぁん:04/07/10 02:03 ID:s4q44Hoy
紫艶さんのファンサイトです!皆さん是非来てくださいね(^^)

http://hp.kutikomi.net/shien/

180 :男です女です名無しです:04/07/16 10:27 ID:a39gh2Er
なんで脱いだりしたの?

181 :男です女です名無しです:04/07/16 13:45 ID:tVq0OPNC
そりゃこの毛書じゃねえ。


182 :男です女です名無しです:04/07/16 14:16 ID:a39gh2Er
>>181
他紙蟹

183 :男です女です名無しです:04/07/19 08:48 ID:unKxBS34
7/25にサンデージョッキーに出演するらしいからお前等絶対聴けよな!
つか公開生っていきなり行っても入れない??

184 :男です女です名無しです:04/07/19 09:17 ID:nXw8irDw
入れない。
ハガキで応募が必要。抽選。しかし、サンデージョッキーは
なかなか当たらないよ。


185 :男です女です名無しです:04/07/19 10:05 ID:unKxBS34
そうなのか...(T_T)
ウチのコンポじゃ聴けないんだよな。

186 :男です女です名無しです:04/07/21 21:26 ID:J7L9g2Pw
渋谷のネコはじめてきいたとき、中江ひろ子に似てるって思った。
おもいで化粧って歌きいてみてください。
まじ似てますよ!

187 :男です女です名無しです:04/07/21 22:34 ID:gVK5nN+A
>>186
久万ー

188 :男です女です名無しです:04/07/22 00:42 ID:PiXEL2hH
>>186
これは釣りと判断してよいのでしょうか?

189 :男です女です名無しです:04/07/22 13:38 ID:yqf8Ll4w
紫艶も好きだし、おもいで化粧も好きだから書いただけですよ。

190 ::04/07/22 21:42 ID:K/9B1XRd
おもいで化粧廃盤だよ〜。大阪ストーリー/大阪セレナーデは持ってんだけどな!紫艶ちゃ〜ん(;_;)

191 :男です女です名無しです:04/07/23 00:05 ID:s+51RQWx
>>189
曲が似てるってこと?

192 :男です女です名無しです:04/07/23 02:26 ID:ITZJMxAe
俺も知りたい!

193 :男です女です名無しです:04/07/23 22:25 ID:S02F+S6L
 >>186
 『中江ひろ子』は紫艶嬢の旧芸名(本名?)だよ。

194 :男です女です名無しです:04/07/23 23:38 ID:320VIrpy
えーっ!全然知らなかったです! 写真まったく違いますよね…
痩せたからイメージ変わったんですかね?なんか感動。
私おもいで化粧は16才くらいに買ったのでかなり古いですよね。
大好きな歌です。

195 :男です女です名無しです:04/07/24 03:25 ID:e0EjKA0d
おもいで化粧ってCDは出てたんですかね?
テープは出てますが

196 :男です女です名無しです:04/07/24 04:14 ID:NhFB0qN2
私がもってるのは、CDです。

197 :男です女です名無しです:04/07/25 14:51 ID:ubvC+l1O
今日サンデージョッキー聴いた奴いる??

198 :男です女です名無しです:04/07/25 18:24 ID:H1XmFM7l
サンデージョッキー行ってきました。
入場券はもらっていたのですが、紫艶ちゃんが
出ることは朝まで知らなかったのでチョーラッキーでした!
一段と美しさが増していたし、歌は素敵だし、
もっともっと会う機会が欲しいすねえ。

199 :男です女です名無しです:04/07/25 18:42 ID:ubvC+l1O
>>198

うらやますぃ(ToT)

200 :男です女です名無しです:04/07/26 23:18 ID:xDxnDoie
>>194
そっか、釣りではなかったのか。

201 :男です女です名無しです:04/07/27 20:15 ID:/AZG+b9/
>>198

紫艶ちゃんは何を話してたんですか?

202 :男です女です名無しです:04/07/28 02:33 ID:HKEH/pm0
オ〜イ

203 :男です女です名無しです:04/07/28 02:34 ID:HKEH/pm0
オ〜イ

204 :とっつぁん:04/07/28 08:50 ID:HKEH/pm0
8月8日に紫艶さんが石川県鹿島郡能登島町のひょっこり温泉 島の湯で午後1:00〜2:00までライブをしますヨ!!


205 :男です女です名無しです:04/07/28 13:50 ID:AEBUuLzu
サンデージョッキーはドラマ部分で、めぐみちゃんと姉妹役を
やってました。時代劇だったので旅の途中の町娘って感じですかね。
金を猫ばばしようとして、失敗する役。
なかなか舞台もやってるだけに台詞まわしがうまかったすね。
これからドラマにも出て欲しいね。
他は挨拶程度のトークだったので忘れましたな。

206 :男です女です名無しです:04/07/28 15:45 ID:HKEH/pm0
>>205
ありがとうございます!歌は歌いましたか?

207 :男です女です名無しです:04/07/28 22:07 ID:LdgCtvf9
もちろん歌いましたがな。
「大阪ブギ」と、「大阪ふたり」でんがな。
生で聴くとようわかるがな。
めちゃうまいわ!

208 :とっつぁん:04/07/29 03:58 ID:cgTd7fma
おう!
その2曲は俺もまた違うイベントで聴いたんだけどやっぱ生は半端じゃないな!
この良さを知っちまったらほかのも聴きたくなっちまった。
ほかのもってより全部聴きたい(*^_^*)
まぁ強いていうなら渋谷のネコと時間差ホテルとにくい人!

209 :男です女です名無しです:04/07/31 04:06 ID:dCVwBC53
DVDってプロモは入ってないの??
どんな感じかわかる人いますかぁ〜??

210 :男です女です名無しです:04/08/01 15:10 ID:bLi8+k4V
今見てきました。スリムなジーンズ上下で音あわせしてた。
夜はチャイナドレスかなぁ?

211 :男です女です名無しです:04/08/01 18:33 ID:2CAGy6ad
ジーンズ姿もかわいいんでしょうね

212 :男です女です名無しです:04/08/01 20:30 ID:cS986OGr
>>210

なに見てきたの?

213 :男です女です名無しです:04/08/01 22:49 ID:bLi8+k4V
夏まつりのカラオケ大会のゲストでございました
とてもキレイな子でございました

214 :男です女です名無しです:04/08/02 02:46 ID:z3LaUgbv
>>213
夏祭りどこでやったんですか?

215 :男です女です名無しです:04/08/03 18:37 ID:Jl1PFe6c
>>213
お〜い

216 :男です女です名無しです:04/08/04 06:35 ID:f8jz9WWd
大阪の門真六中のグラウンドです。


217 :215:04/08/04 10:31 ID:cxPZl+4p
>>216
ありがとう!
そうだよな。紫艶ちゃんのメインは大阪だもんなm
羨ますぃす

218 :男です女です名無しです:04/08/10 07:44 ID:M+IylIiN
能登のイベント行った人いますか?

219 :男です女です名無しです:04/08/14 03:09 ID:Y71+XUxo
紫艶ちゃん見たいよ〜(ToT)

220 :男です女です名無しです:04/08/18 15:59 ID:SC8YkEeh
紫艶ちゃんの出演予定知ってる方いませんか?

221 :男です女です名無しです:04/08/18 19:17 ID:cMz5fMbX
もろにタイプなんですけど

222 :男です女です名無しです:04/08/18 21:36 ID:SC8YkEeh
>>221

紫艶さんは優しい方ですよ!
手紙書いたら手紙も返してくれますし!
一緒に応援しましょうよ(^^)

223 :男です女です名無しです:04/08/18 21:51 ID:cMz5fMbX
>>222
えー手紙もらったんですか?羨ましい!!ファンになったんで、一緒に応援させてもらいます

224 :男です女です名無しです:04/08/19 02:05 ID:ZzrshBrd
>>223

はいもってますよ!しかも2枚も
以前地元に来た時ブレスあげたらなんとステージで付けてくれたんですよ!!


もしよかったら来てくださいねzイhttp://hp.kutikomi.net/shien/

225 :男です女です名無しです:04/08/26 06:38 ID:PzvuS5TI
優しい方なんですね。
すごく美人で歌もうまいんだからいつかヒットしそう。
大阪路線はそろそろやめてほしい。

226 :男です女です名無しです:04/08/29 09:39 ID:pw4+m9dK
秋にイベントやるらしぃんだケドぃつか分かる人ぃますか??

227 :男です女です名無しです:04/09/11 16:51:09 ID:dt25tfC+
文句なしの演歌歌手だね

228 :生涯紫艶一筋:04/09/18 08:14:01 ID:r/q8882J
紫艶ちゃんのデコトラ作るために金貯めようかな。

見せたらきっと喜んでくれるだろうし!

229 :紫艶(本物):04/09/19 16:50:16 ID:SoUUMo8I
>>228
嬉しい!

230 :男です女です名無しです:04/09/20 10:31:20 ID:kE4MpF1b
↑本人が本物って書くか?

231 :男です女です名無しです:04/09/20 17:26:01 ID:myn+DEgz
本物でもいいんだけど、
コメントそれだけって…

232 :228:04/09/21 09:34:32 ID:2CWpy3eH
>>229さん

いやぁ本物でも偽物でも俺ぁ金貯めるぞ!

デコトラで日本中凱旋してやる!

233 :男です女です名無しです:04/09/21 13:06:31 ID:dGx6f0QF
>>232
その時まだこのスレが続いてたら
写真うpしてね。

234 :男です女です名無しです:04/09/26 10:23:34 ID:Fjnn3jmt
>>233

続かせますとも!
でも桃次郎のような11d車は無理だろうと思います。
詳しくはカミオン見て調べてみます(^^)

235 :紫艶(本物):04/09/26 11:15:34 ID:GYUJCSFf
>>234
がんばって!

236 :男です女です名無しです:04/09/27 21:07:56 ID:fy/bCORn
>>235
また ひとことかいっ!!(w

237 :男です女です名無しです:04/09/28 05:49:13 ID:v4/YRod7
おい関東に住んでる奴!
10月10日茨城県の潮来に紫艶ちゃんが来るぞ!
楽しみだな〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

238 :男です女です名無しです:04/09/28 15:51:07 ID:v4/YRod7
HP更新しました。
紫艶さん応援してます。
http://hp.kutikomi.net/shien/
是非来てくださいね(^^)

239 :男です女です名無しです:04/10/10 18:17:54 ID:N2i6XJJM
>>237
このスレ初登場ですが見に行ってきました。
赤と緑のチャイナドレス姿がとてもセクシーでした。
殆ど胸とチャイナドレスからチラリと覗くおみ足に釘付けでした。

240 :男です女です名無しです:04/10/10 18:55:30 ID:mfSBGroR
台風被害紫艶コンサート
中止になった歌手のイベント
全部紫艶が代わり勤めます

241 :男です女です名無しです:04/10/10 20:12:57 ID:N2i6XJJM
4冊写真集を出されてるそうですが一番お薦めのタイトルを教えて下さい。

242 :男です女です名無しです:04/10/10 22:53:36 ID:WQAqsad4
>>239

えっ!?どこら辺にいました?

>>240

マジですか?

243 :男です女です名無しです:04/10/12 12:50:11 ID:xdbel5MJ
アイモアプラザよかったなぁ〜(*^_^*)

紫艶ちゃんがこっちの方を向いたら恥ずかしくて目線を下に向けたりしちゃいました。

いやぁ本当よかった(*^_^*)

244 :男です女です名無しです:04/10/12 18:55:41 ID:+vicrGa0
アイモアプラザに観に来た客は殆どが中高年かお年寄りだったね。
本人は26歳とまあまあ若いのに若年層には受けが悪い?

245 :男です女です名無しです:04/10/12 21:04:04 ID:xdbel5MJ
>>244

俺21歳ですよ!
第2部は真ん中辺りで見てました。

どこからいらしたんですか?

246 :男です女です名無しです:04/10/15 10:19:28 ID:C8CbIKmu
大阪ふたり

247 :男です女です名無しです:04/10/15 14:38:49 ID:L2KGNKs7
写真集を1冊オクで入手したんですが、巨乳の割には
乳輪もでかくなく乳首もいい具合ですね。
正直抜ける写真集ではありませんが。

248 :男です女です名無しです:04/10/16 00:10:35 ID:t4uHpLYL
>>247

いい歳して終わってるな

249 :男です女です名無しです:04/10/17 00:37:48 ID:5cKgTf+v
写真集って全冊とも乳首出してるんですか?

250 :男です女です名無しです:04/10/17 15:29:31 ID:63CdSPJd
>>249

全部買って調べろよ

251 :男です女です名無しです:04/10/18 20:56:35 ID:hO+jadw7
TV出演のチャンスだ リクエストしよう
http://www.nhk.or.jp/osaka/waga/melody.html

252 :男です女です名無しです:04/10/20 08:03:46 ID:nYWbvgeT
携帯からじゃダメだ〜(ToT)

253 :男です女です名無しです:04/10/24 16:34:23 ID:jxiNhfP/
>>249
全部も買いたくないから聞いてんだよ ばか

254 :男です女です名無しです:04/10/24 21:59:15 ID:7fEoML57
>>253
馬鹿って久しぶりに聞いたなw

255 :男です女です名無しです:04/10/25 08:09:10 ID:eOyUGCpN
(笑)

256 :男です女です名無しです:04/10/26 00:32:08 ID:osKgKxHM
>>255
(笑)って久しぶりに聞いたなw


257 :紫艶(本物):04/10/26 09:14:22 ID:k/PazPvA
>>256
ひつこい!

258 :男です女です名無しです:04/10/26 12:06:13 ID:S17UvghP
>>257の言うとおりだ!
>>256はしつこいんだよ

259 :男です女です名無しです:04/10/27 15:07:56 ID:3ISEY4JX
まぁまぁ落ち着いて。
本人見てたら笑われますよw

260 :男です女です名無しです:04/10/31 15:18:22 ID:0GMFEeq7
新曲はまだですか?

261 :紫艶(本人):04/11/04 10:58:12 ID:8Ib/5THZ
>>260
そのうち!

262 :男です女です名無しです:04/11/05 18:42:32 ID:8Oe6oU+T
 >>261 
 あとどのくらい?

263 :男です女です名無しです:04/11/06 02:57:55 ID:+Z0iW1RZ
月刊CIRCUS読みました!
つか買っちゃいました(^^)
また一段と綺麗になってましたよ!

264 :男です女です名無しです:04/11/08 21:40:52 ID:AIwMeeR8
抱きたい

265 :男です女です名無しです:04/11/08 21:47:53 ID:TKN4sZfW
まだ彼女が素人さんの頃、
某カラオケ大会で
何度も会ったことが
あります。
とっても綺麗な方でした。
当時に比べて、激ヤセされてるので
お身体が心配です。

266 :紫艶ファン:04/11/09 11:21:53 ID:9AFUhBwA
もう脱がないで!
手紙では書きづらいから書かないけど...。
ヌード出す以外にも方法はあるよ。
例えばファッションショーとかさ!
前みたいに劇とかもありだと思う(^^)

267 :男です女です名無しです:04/11/12 16:56:45 ID:wzcmfVB7
はやく新曲聴きたいわぁ〜

268 :この子の名無しのお祝いに:04/11/12 20:29:25 ID:FkljvqE3
再デビュー前の中江ひろ子時代に
大阪のラジオ局主催の演歌フェスのようなのに出てて
そのフェスのパンフ制作の仕事をしたことがあった。

当時のプロモ写真やプロフィールでの印象としては
「吉本所属の演歌歌手かぁ〜」とか
「演歌歌手よりファッション誌のモデルでもしたほうがいいのに」とか
「目が座っとんなぁ…この娘」ぐらいでした。

数年後に「巨乳艶歌歌手・紫艶」で再デビューしたとき
すぐには、アノ時の中江ひろ子と同一人物とは結びつけ難かった。
それぐらい印象が違ってました。

269 :男です女です名無しです:04/11/13 12:55:00 ID:oLbQTEqK
演歌とグラビアだけやらせておくのももったいない気がしますよね

270 :男です女です名無しです:04/11/18 04:46:33 ID:IaQ2eU3n
age

271 :Cools:04/11/22 04:39:01 ID:AZNK8wvs
「俺についてこいや!!」







なんて言ってみたい...

272 :男です女です名無しです:04/11/22 21:01:23 ID:z8DQ+YPC
>>263さん
12月号ですか?まだ買ってないので・・・

273 :男です女です名無しです:04/11/23 12:35:00 ID:x78a9VP4
そうですよ!12月号です。

274 :男です女です名無しです:04/11/23 20:50:05 ID:/NEbk3Sk
紅白出してほしい

275 :男です女です名無しです:04/11/23 21:46:28 ID:59KJnRnu
>>274
ぜひ裸で

276 :男です女です名無しです:04/11/23 22:55:28 ID:x78a9VP4
>>274
ですよね。
俺も大ファンなんだ。
紫艶ちゃんのおかげで演歌が大好きになったんだ(^^)


>>275
おまえキモい

277 :男です女です名無しです:04/11/24 11:29:02 ID:5iM5GtTA
名古屋のNHKキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!



278 :272:04/11/24 16:33:34 ID:HQSs7/ur
>>273
レスありがとうございます。
近所の書店には無いようなので、ネットで注文しました。
送ってくるのが楽しみです。


279 :紫艶(本人):04/11/24 17:47:59 ID:KxSPrvfQ
>>271
ホンマ!? ホンマにうちでええのん!?

280 :男です女です名無しです:04/11/25 04:00:19 ID:NvTMFuZh
紫艶ちゃ〜ん(>_<)

281 :男です女です名無しです:04/11/26 01:13:03 ID:NIu+Fh66
http://49uper.com/up20/download.php?no=10234
をあげたのは、このすれのひとじゃないの?

282 :男です女です名無しです:04/11/26 02:54:51 ID:4krp5m3U
>>281
キーワードはなに?

283 :男です女です名無しです:04/11/26 09:45:12 ID:KQwUdo1v
>>281>>282
どうゆう意味ですか??

284 :男です女です名無しです:04/11/26 15:45:48 ID:4krp5m3U
>>283
DLするのにキーワードが要るんだよ

285 :男です女です名無しです:04/11/26 21:53:26 ID:KQwUdo1v
>>284
なにがDL出来るんですか?
俺携帯だから分からん(;_;)

286 :272:04/11/29 19:34:07 ID:kE5aggZc
注文していた月刊CIRCUS12月号届きました。

内容はいいんですが、もう少しページが多ければ尚良かった。
折角なんだから写真も沢山見たいですし。

もっともっとメディアに多く出て欲しいです。

287 :男です女です名無しです:04/11/30 19:08:05 ID:yJ4SzgtM
今、旅の香り時の香りに出てますね。

288 :272:04/11/30 19:46:40 ID:ODX58qeS
>>287
映らない地域です・・・残念。

289 :男です女です名無しです:04/11/30 23:10:29 ID:AzkiecWV
 何でも、竜雷太さんには娘の様に可愛がってもらってるそうな。
二人とも同じ関西人という事もあって。

290 :男です女です名無しです:04/12/01 04:08:03 ID:iRMoSCCA
>>287
どこの地区でですか?

291 :男です女です名無しです:04/12/01 11:33:01 ID:fmYIzf8n
B地区

292 :男です女です名無しです:04/12/01 14:05:43 ID:kJJjo2H1
>>289
竜さんと紫艶さんどういうつながりだろうと思ったのですが
そういうことでしたか。
民謡もいけますね。

293 :男です女です名無しです:04/12/05 21:02:04 ID:fnwolZbX
き・れ・い

294 :男です女です名無しです:04/12/06 01:04:56 ID:FqdOiO4r
そして歌も上手い!!

295 :男です女です名無しです:04/12/08 02:41:20 ID:aOHEAO3V
更に優しい!

296 :紫艶(本人):04/12/08 17:48:12 ID:jJ8dLFSi
>>293-295

ありがとう!

297 :男です女です名無しです:04/12/10 02:09:51 ID:fPkZyJwB
>>287
えっ!?見てねぇよ〜(T_T)
>>296
紫艶ちゃん最高ー!!

298 :男です女です名無しです:04/12/10 13:52:45 ID:r6CDqyvJ
旅の香り、どこに出てたのですか?

299 :男です女です名無しです:04/12/11 15:33:23 ID:KhyHlA+g
11月30日「北の港町 宮城県気仙沼の旅」 に竜雷太さんと
旅しました。

300 :男です女です名無しです:04/12/13 08:03:37 ID:wAm8LwYs
僕も旅したいんですがどこに応募すればいいのでしょうか?

301 :男です女です名無しです:04/12/25 06:24:45 ID:XnTzxEyq
age

302 :お待たせ!!!!:05/01/03 07:52:56 ID:ZQLj43HY
2月23日に二ューシングル「大阪恋港」がリリース予定です!!

イベント行くぞー!!

303 :男です女です名無しです:05/01/03 08:28:31 ID:FGTQ0XUj
大阪援交に読めてしまった。

304 :男です女です名無しです:05/01/04 19:21:18 ID:YMQaKc28
イベントとかテレビ・ラジオ出演等の情報を知ったら即この板に書いてください!
本当お願いしますm(_ _)m

305 :男です女です名無しです:05/01/27 22:29:34 ID:at7CdMSr
いまのとこイベントとかないのかな?
事務所さん頼むわ

306 :男です女です名無しです:05/01/27 23:09:52 ID:zwWe8tII
NHKの海老沢の辞任で支払われる退職金は国民の金から
一億四千万円!どこまで国民をバカにすれば気がすむのか!
NHKに我々は金を払ってはいけない!悪の根源は滅びるべし!!
罰を与えよ!!

307 :男です女です名無しです:05/01/28 01:54:47 ID:Rw3c4KwY
>>306

まぁそうだけどNHKには歌謡コンサート、のど自慢とか演歌歌手が出てるからなぁ。
紫艶ちゃん出してくれるなら俺は許すw

308 :男です女です名無しです:05/02/01 04:13:22 ID:2uuVlZHX
頑張れ!!

309 :男です女です名無しです:05/02/21 20:43:22 ID:X0rNhepF
新曲のジャケットかなりイイ(・∀・)

310 :男です女です名無しです:05/02/21 21:19:13 ID:SJZiiMWP
>>309
乳出してんのか?

311 :男です女です名無しです:05/02/22 12:27:17 ID:VmkYE/5y
>>310
うぜーよ

312 :男です女です名無しです:05/02/27 15:37:53 ID:sClf4N6X
新曲ジャケ紫艶ちゃん何人なんだ?

313 :男です女です名無しです:05/02/27 21:07:24 ID:sW2xUZmW
>>312
4人ですよ!
中ジャケカッコいい(;´Д`)ハァハァ

314 :男です女です名無しです:05/02/28 06:08:46 ID:S2N5l91e
ラジオをよく聴けるようにする機械とかないんですか?
うちはダメだ〜(-_-;)マジ凹む

315 :男です女です名無しです:05/03/05 05:09:53 ID:t85/OiDX
明日の「走れ…」に出演だァ

316 :男です女です名無しです:05/03/05 11:17:21 ID:/i5fekSd
お色気路線で行き過ぎて肝心の歌唱力が陰に隠れて
売れる歌も売れなくなったタイプ。
もう20代も後半だからあんまり露出されても・・・

317 :男です女です名無しです:05/03/05 12:45:18 ID:26oxIP6O
 >>310
 んな訳無いだろ。バカか!

318 :男です女です名無しです:05/03/05 19:27:24 ID:rQh29KNE
>>315
6日ですか?
放送局わかりますか?

319 :男です女です名無しです:05/03/12 05:08:45 ID:g7VCuT/G
写真集うpきぼんぬ!

320 :男です女です名無しです:2005/03/27(日) 11:10:05 ID:DeIWLwZP
紫艶とデュエットした広瀬哲朗(元日公)っていまも事務所いっしょなの?
CDかったけど広瀬が以外に歌下手つーか悪声なのにはガカーリした記憶がOTZ

321 :男です女です名無しです:2005/03/27(日) 16:31:40 ID:oYNsDlTB
>>320

でも俺はあの癖のある声とちょっと間が抜けた歌い方好きだよ!
でも唯一見た目がoTL



















スキンはねーだろ

322 :男です女です名無しです:2005/04/25(月) 14:29:30 ID:TdLq5ZOi
どなたか紫艶さんの動画もってませんか?

323 :男です女です名無しです:2005/04/26(火) 21:41:27 ID:co+Dul6o
俺も見たいっす!

324 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 21:06:00 ID:Djitv3yh
あげ

325 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 17:11:09 ID:Nea26YR4
支援

326 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 17:13:39 ID:aq5vJQJN
322、323、DVDを買いなさい!

327 :男です女です名無しです:2005/05/21(土) 21:02:12 ID:MDQJT+iu
えっ!dvdあんの?
露出はどれくらい?

328 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 00:07:20 ID:4pON8BPp
DVD持ってるよ。
歌ってる紫艶ちゃんのが俺は大好きだな!
グラビアの紫艶ちゃんは見てると俺は可哀想に思う。

329 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 12:26:27 ID:p90RCCwT
DVDにヌードは無い。
エロ視線で見てもさほど満足いく出来とは言いがたい。
インタビューから垣間見える人柄に好感大。

330 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 13:41:05 ID:OKqgWzca
インタビューから垣間見える谷間に好感大。

だったら、買うのに・・

331 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 23:51:42 ID:1tzfeofE
 PVでまた脱げばイイのにな。

332 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 23:58:21 ID:4pON8BPp
>>331
なんのPVで脱いでるの?
俺が見たやつは脱いでなかったぞ。

333 :男です女です名無しです:2005/05/23(月) 03:59:32 ID:PrVr+iyR
age

334 :男です女です名無しです:2005/05/23(月) 12:02:18 ID:Ri2GFb5i
>>330
インタビューで地味に揺らしまくってるぞ
それでいいんなら買って損はしない
何しろデカイよ
買っちまえ

335 :男です女です名無しです:2005/05/27(金) 23:10:17 ID:49oot7ZJ
来週のお昼のnhkFMでしょ?

336 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 16:46:55 ID:ef4wYj7m
 >>332
 「PVでも写真集みたいに脱げばイイのにな」に訂正。

337 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 10:31:23 ID:QR3RsN36
事務所にAV強制された

338 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 12:55:58 ID:CFgRpCcP
紫艶ちゃんと、星野小百合ちゃんのシークレットライブが
あるとか。今週のプレイボーイに載ってたが、
プレイボーイ買った人、宛先教えてくれ。
書店とかコンビニでメモするのは気が引けるし、買う金無いし。

339 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 16:05:40 ID:fg/zs6QN
シークレットイベントなんかせんともっと大々的に売り出したれや!

340 :男です女です名無しです:2005/06/04(土) 17:52:38 ID:ncO+avaZ
>>337
本当?

341 :男です女です名無しです:2005/06/06(月) 14:40:19 ID:untUzDB2
AV出るわけないべ

342 :男です女です名無しです:2005/06/08(水) 11:43:10 ID:57u1O7C3
だいぶ前に紫艶さんがトゥナイトに水着で出演してた時の動画がアップされてたのですがどなたかもっていませんか?

343 :男です女です名無しです:2005/06/08(水) 15:14:44 ID:ThWsugr9
な、何? そんな事あったのか!

344 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 22:19:51 ID:PvNJ1yqB
紫艶さんの美しいヌードを再び見たい
ホント元木のカミサンに似てる 抜ける演歌歌手

345 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 23:02:38 ID:fw9PcH+p
ん〜微妙なんだよな。紫艶は。紫艶というより、紫煙じゃ!

346 :男です女です名無しです:2005/06/20(月) 05:59:03 ID:jhbfkZHQ
僕のお嫁さんになってほしい

347 :男です女です名無しです:2005/06/26(日) 08:48:58 ID:9Se8TWBp
頑張れ!

348 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 01:52:48 ID:igfV19xf
今日の北野タレント名鑑に出ていたよ
胸元が開いている
チャイナドレスを着ていて綺麗だった

顔出しまで行ったよ
(ラストのPRは出来ず)

349 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 04:28:08 ID:7xkaduZj
↑うp!うp!

350 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 17:24:28 ID:jqofPZmB
身体は素敵だけど…やっぱり顔はビミョー(v_v;)

351 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 17:46:58 ID:jZtSkxqX
まんこ見せたのこの女か?

352 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 18:10:05 ID:NJTAXkiu
おれは顔もタイプ
まあビミョーってのはわかるけどね
喋るとめちゃキュート

353 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 19:52:48 ID:cHS0SXfV
>>351
コロス

354 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 05:50:40 ID:g0g/BqYC
紫彩乃のスレはここでつね!?

355 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 06:26:18 ID:r0tJPUJg
>>354
???

356 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 20:13:30 ID:mu/ha3AH
NHK歌謡コンサートに出演中

357 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 20:20:52 ID:w3YO2SkW
今日もチャイナドレスで登場 

358 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 20:46:41 ID:BpG9hT/C
なんか「付け乳首」つけてたような・・・。
かなりポチっとしてた。

359 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 22:00:33 ID:cvlVtdtE
ふざけんなよ!
俺いまバイトの休憩室からだよ。
あ〜あ...

360 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 22:46:20 ID:4pzBzGcv
 男性経験も豊富そうだよな。

361 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 15:21:56 ID:oznL4bq2
見逃した
もうだめだあ

362 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 12:08:44 ID:pXH1ljQj
もう生きていけない

363 :渡辺和裕:2005/07/22(金) 19:15:51 ID:gZW4Rhrp
バスト90センチ/ウエスト59センチ/ヒップ88センチの
見事なFカップのボディーで、週刊誌のグラビアを始め
写真集などで見事なヌード写真を披露しているセクシー歌姫の
紫艶。 胸元が大きく開いたノースリーブのチャイナドレスと
ハイヒールの衣装で男性ファンの視線を釘付けです。

364 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 21:37:26 ID:KP8n0nqo
あんた誰?

365 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 06:52:17 ID:Ubrc3LpS
お願いします。
見てたらメールくださいって奴だろきっとw


366 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 17:28:09 ID:p9rZCEaw
上磯町 夏祭りで 生紫艶 初めてみた。 エロいのう。 しかし唄は売れそうにない・・・

367 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 19:38:14 ID:i1YK08I6
中途半端なことしないでマンコ見せながら歌えばいいんだよ

368 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 00:36:30 ID:ipcP2T4X
紫艶ちゃん最高!
大好き!

369 :男です女です名無しです:2005/07/30(土) 14:41:07 ID:mcMN5vHY
写真集エロいな

370 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 10:55:49 ID:OL708mff
紫艶のスケジュールってどこかにのってます?TVもいつも見逃すし・・・。どなたか知りませんか?

371 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 13:03:12 ID:nDqgZ9CC
 PVで脱いでるシーンとかが在ればイイのにな。

372 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 22:15:08 ID:qBAzgXT5
紫艶 come on come on come on come on come on

373 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 02:06:23 ID:+RESDD8f
こんなとこ見るわけないよ。
俺大ファンなんだけどね

374 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 07:28:04 ID:BktCNQFC
移籍後1stシングル「古い女のマンボ」
―――(・∀・)―キター――
紫艶ちゃん頑張れー!


375 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 13:31:34 ID:n426dyMK
「古い女のマンコ」?見たくもないし、聞きたくもない♪

376 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 14:30:42 ID:BktCNQFC
>>375
つまんねーよ。
親父ギャグは周りをムカつかせるだけだってそろそろ気づけば?
顔の見えない相手にイキがっちゃうなんて小さいね〜w


377 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 14:44:56 ID:n426dyMK
イキがってはいません。オヤジギャクの良さを知らないのか…

378 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 15:29:29 ID:BktCNQFC
>>377


379 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 14:56:53 ID:pzj3DenA
>>374
移籍なの??

発売元:ガウス
って書いてあったのを見たけど...。

380 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 22:22:41 ID:JG6F4Pk/
あれ(?_?)

徳間じゃありませんでした?



381 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 21:30:41 ID:E2vQkuB4
くわしいことしらんがガウスって徳間とか…第一興商のイキがかかった会社同士グループ企業化したときいたけど。


382 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 14:06:56 ID:i/SF5XDC
ちなみに
徳間とクラウン(ガウス含む)をひっくるめて
ファーストディストリビューションって会社っス。

383 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 22:48:44 ID:Up1BIkpT
彼女の色っぽさはもう最高です。
歌はパンチがきいていてすごくうまいしスタイル抜群。
超超超美人だと思う。かわいすぎるよ!

384 :男です女です名無しです:2005/09/09(金) 23:11:38 ID:4OpbBaI1
 もっと淫靡な歌を歌えばイイのにな。

385 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 09:44:07 ID:t5I5Tcis

紫艶さんは ネ申 そのものです。

レコード会社が変わったわけじゃないのにガウスではなく徳間になったのなぜだろね?


386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:52:41 ID:nUHlp268
女神ね

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:31:16 ID:aGk/BZPE
あの妖艶な魅力は日本人離れしているね。
もっと売れてほしいのに。

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:31:24 ID:HcS2CV3d
歌なんかどうでもいいから、とっととマンコ見せれ

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:29:36 ID:yyXFnaah
おまえ紫艶ちゃんにあやまれ!

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:39:15 ID:l1ZMuSd4
>>388
気持ち悪いしお前。

しかもしつこいw



391 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 05:44:46 ID:cAGk+lEs
脱げば売れるかと思って失敗した女だろ?こいつ

392 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 08:31:51 ID:68KeT5pX
こいつとかいうな、てめえ
事務所がやらせてんだよ。本人は泣く泣くだ。
歌がうまいのにプロポーションが良いせいで逆に損してるんだ。
紫艶ちゃん自身は歌で勝負したいんだよ。



393 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 09:07:58 ID:0bEntfoA
そのとおりだ。
まあオレらは身体にしか興味ないけどな。

394 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 09:17:02 ID:qGqIGNEV
>>391
あんたなんも知らないんだな。
本当いい加減にしろ。

どうせリアルでも下ネタの話ばっかしてるろくでもねー野郎なんだろ?w
本当お前みたいのウザいんだよね。


395 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 09:25:15 ID:qGqIGNEV
>>393
ところであんたは何をしに来てるの?
どうせ暇潰しなんだろ?
こうやって辛い思いしながらそれでも頑張ってる一人の歌手を侮辱してるんだよ?

謝れマジで


396 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 15:04:28 ID:kWSEhTxv
いいから、早くマンコ見せろよ

397 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 00:42:53 ID:yODnkfB9
>>396
そんなに見てぇなら知恵遅れを産んだテメェの母ちゃんのでも拝ませてもらえよw


398 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 07:20:31 ID:ebJ+n47t
歌は売れずに脱いでも売れず
老人ホームのどさ回り

399 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 15:21:33 ID:yODnkfB9
>>398
早く死ねよw
虫から生まれた子虫ちゃん♪


400 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 22:59:47 ID:R5laVN66
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000030421


401 ::2005/09/25(日) 19:55:25 ID:KbC4rDYT
今日までに3回も踏んだ俺すげーバカ

402 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 13:40:24 ID:7XPyVmOS
萌え〜☆

403 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 23:45:56 ID:Vs0dgYHo
  うたで勝負

404 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 05:47:28 ID:ypL2Y6NA
胸で勝負

405 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 02:39:20 ID:udKVrQR+
新曲はやくききたいよぉー!!!

406 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 06:45:56 ID:1KUP543K
age

407 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 10:02:53 ID:YbsP+MMZ
I LOVE SHIEN★

408 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 19:06:09 ID:D2+KNVTo
フィギュアスケートでここまでやられたら、演歌はマンコでも見せなきゃ
相手にされるわけないよなあ?

http://cache.gettyimages.com/comp/56102944.jpg?x=x&dasite=GettyImages&ef=2&ev=1&dareq=AB27D050201094215C0E64DE43E5D069E5D0CBAE5AE488D305EEAA26A288C812

http://cache.gettyimages.com/comp/56102939.jpg?x=x&dasite=GettyImages&ef=2&ev=1&dareq=AB27D050201094215C0E64DE43E5D069E5D0CBAE5AE488D3C9CFC868900F8686

http://cache.gettyimages.com/comp/56102947.jpg?x=x&dasite=GettyImages&ef=2&ev=1&dareq=AB27D050201094215C0E64DE43E5D069E5D0CBAE5AE488D3A734EB8D7EBB5755

http://cache.gettyimages.com/comp/56096531.jpg?x=x&dasite=GettyImages&ef=2&ev=1&dareq=86968C50E256E3C61EE44B1AB9CC04FB781CF461BB6606AD

409 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 11:34:42 ID:x1hsgtk1
試演 age

410 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 05:07:30 ID:mcoVt0Nj
紫艶ちゃんと付き合いたいわん(>_<)


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)