5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金を】 美川憲一 【ちょうだい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:26 ID:Jumx5zkQ
お黙りっ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 08:02 ID:raaBpQxU
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ノハヽヽo∈
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (’ー’*川  <GJやよ〜!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー  (  ))
                         丿 |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:21 ID:DCyVYoyF
ナナという女

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:47 ID:jaxDHXgq
「つぐない」のドロドロ感が好きです。

5 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:53 ID:vdUMzpVS
ヅラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:32 ID:kNkOkr5C
ババアのくせして人を喰ったようなキモい化粧なんとかしてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:50 ID:ka8XigrJ
三面記事の女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:42 ID:mx69AjW4
女とバラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:52 ID:L22YCvC1
最近の歌って印象に残ったのがない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:09 ID:lircSg5R
おだまり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:54 ID:ccHoOQen
>>5
正解

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:55 ID:NVWg+ekT
ズラだよな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:10 ID:WxL8CmG7
お金のある人しか付き合わないし、どん底時代助けてもらった人には見向きもしない嫌な人間

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:29 ID:pvW/a1gQ
ヒットが全くないのに紅白に出続ける。和田アキコみたいだ。
どっちも性別がはっきりしないし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:49 ID:nDhEGwex
>>14
その通りだな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:14 ID:8KAa/Ne0
大したヒット曲もなく、男か女か分からん性別不明なキモいだけのヤツは公共放送に出るな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:35 ID:31P/oh5x
今日そっくりさんの密着取材があった。

18 :伊勢海老どんぶり:03/11/10 17:16 ID:Lw9CX5vH
別れる 前に お金を ちょうだい その方が あなたも すっきり するでしょう
その お金で アパートを 借りるのよ〜♪
思い出の夜は〜 霧が深かった〜 今日も霧が降る〜 新潟駅よ〜
別れた わけじゃ な〜いんだあと〜 つ〜よがり いえば〜
あ〜あ〜 あ〜あ〜 新潟は〜 新潟は〜 霧に 更けゆく〜〜〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:32 ID:xfcqhb+T
素顔が怖そう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:32 ID:NXT5hDns


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:47 ID:F8sb42JB
男をちょうだい

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 11:00 ID:1XndJGeh
思い出の紅白歌合戦. 19日(金) BS2・後3・00〜5・45
昭和43年!
♪釧路の夜
ttp://www.j-area2.com/music/kouhaku/19.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 03:14 ID:iB2OVOJO
ネオン化粧。彼(or かれじょ?)の性質にピッタリの曲。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:08 ID:RsuS/Zxm
新幹線で越後湯沢を通るたびに口ずさんでしまう…
「越後湯沢の、お葉という女〜」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 11:47 ID:ZSoTFSAO
むかし神田うのと一緒にヨーロッパ行く旅番組見たけど、ほんと見るに絶えなかった。
オカマのくせにDQN娘とブランド物漁り。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:55 ID:qeYH9uwQ
紅白、「さそり座の女2003」だって!
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:08 ID:Lavi6RJx
毎年秋頃になると近所のスーパーでタダ券配ってる。
金払って観てるやつっているの?

30 :男です女です名無しです:04/01/14 22:02 ID:Ibrr2stK
おだまり!美川憲一の気になるウワサ
http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html

31 :男です女です名無しです:04/01/31 08:43 ID:3G7otiH+
まぁ、だれも反応なんてしないだろうが・・・
つい最近、柳ヶ瀬ブルースを聞いた。もちろん再録ではなくオリジナルで。
うまいぜ・・・・・・それも滅法うまい。舌を巻いたよ。
泣きが入るサックスがまたすばらしく合ってる。
30回は聞き返したが、まだ聞ける・・・
あの低音のドスの聞いた声、いきなり冒頭聞いたら、この録音ピッチがまちがってないか?
と、思ってしまったくらい張りのある低音。音程が上がって声が裏返ると、
なるほどこりゃ美川憲一だ、ってやっとわかったくらい、声の質が違う。
おもわずうなったよ。この人昔はこんないい声してたんだね。知らんかった。
最近の紅白で唄ってるのなんかみても全然興味わかんかったんだが、
認識かわった。

そのあとの釧路の夜になると、なんかちょっと逆に重くなって、
さそり座の女のころになると、こんどはまた逆にパンチがなくなってる。

まぁ、それにしても正直感動した。今歌ってても聞く気はしないけど・・・
若い頃はうまかったんだなぁ



32 :男です女です名無しです:04/01/31 17:22 ID:4V+CSEb5
つっつくわよー

33 :男です女です名無しです:04/02/03 20:43 ID:3v7+Le2f
あいかわらずキモ買ったわな

34 :男です女です名無しです:04/02/13 03:35 ID:J/YN3wlf
紅白で小林と競ってるのなぜに?いつからなの?二人共、整形顔でコワイんだけど

35 :男です女です名無しです:04/02/28 18:17 ID:JM4jzzsM
ミュージックフェアに出演中

36 :男です女です名無しです:04/02/29 00:37 ID:9b+mXQKH
コロッケに真似されたことで拾い上げてもらったような物だと思うが。

じゃなきゃ、今ごろ・・・

37 :男です女です名無しです:04/02/29 06:53 ID:+E3Rg09d
美川擁護する気もないけど、
そもそも美川の誕生パーティーに来てちあきなおみのモノマネをしたコロッケに対して
「あたしの真似してみなさいよ」と言われた後に研究して習得したもの。

美川のそのひとことがなければコロッケも・・。

38 :男です女です名無しです:04/03/07 13:27 ID:jcN71uVr
美川憲一の新曲売れてますね。
初登場48位!
久しぶりのヒットじゃないか

39 :神園スレの某:04/03/07 14:13 ID:7iZLYj4y
>>31
 柳ヶ瀬ブルースいいですよね。新潟ブルースや釧路の夜・・・古いところは
好きなんですが。

40 :男です女です名無しです:04/03/07 23:38 ID:EEDtWHpQ
ヒット曲が多い歌手だね。
好きな歌は新潟ブルース、これってロスプリモスとの競作だったの?

昔は毎年ヒット曲をぶら下げて 紅白に出場してたわね。

カムバックしてからのほうが紅白にも長く出てるけどヒット曲は全然出てないのよねえ。

41 :男です女です名無しです:04/03/09 01:48 ID:85U4weBc
柳ヶ瀬ブルース、新潟ブルース、釧路の夜などの時代の曲よりも、さそり座の女以降の曲が好きだ。
軽蔑、裁き、はしゃぎすぎたのね、駅、女が靴下をぬぐとき、この頃の曲はとてもよいと思う。
最近の曲は演歌調ばかりであまり好きではない。作曲も水森英夫か弦哲也が続いている。
やはり美川憲一は、中川博之や小杉仁三、竜崎孝路の曲が似合うと思うのだが。



42 :男です女です名無しです:04/03/09 02:12 ID:Wpup/Qc4
>>40
新潟ブルースはロスプリモスと競作ですよね。
新潟にある歌碑にも『唄 美川憲一 ロスプリモス』と書かれています。
ちなみに新潟ブルースはヒット曲と言うよりも、カラオケで知名度が高まっていった曲だそうで、
発売当時はたいした販売枚数ではなかったようです。

43 :いなちゃん:04/03/10 23:53 ID:AHX+VD6q
昔の美川は確かにいい曲があるが今はなんか話にならない曲ばかりだわ

44 :男です女です名無しです:04/03/11 00:13 ID:pahLOWKN
高額な宝石など盗まれてますがおそらく保険に入っているのでないか?
丸々損害にはなっていないのではないか?

45 :男です女です名無しです:04/03/11 12:24 ID:aHTRwOHL
想ひ出おんなC/Wあの人今頃

46 :男です女です名無しです:04/03/11 20:14 ID:WQDMQLwe
>>43
私も昔の曲の方がすきです。例えばどんな曲がいいと思いますか?

最近の曲はあまり魅力を感じないのですが、
これは美川自身が変わってしまったからじゃないかと思っています。
>>31にも書かれていましたが、確かに昔は声の質も歌い方も今とは全く違います。
だから、今の曲でも昔の歌い方で歌ってくれれば、魅力的に聞こえると思うのですが。




47 :男です女です名無しです:04/03/11 21:03 ID:/x3HZP6J
あなたは遊びのつもりでも
地獄の果てまでついていく♪

このメロディーそっくりの曲あったんだが
誰のなんという歌っだたかな〜?

48 :男です女です名無しです:04/03/12 14:23 ID:3LphS0tl
おんなの朝が良い

49 :男です女です名無しです:04/03/12 14:54 ID:SXLQc5hX
だから〜
おかまの朝だっつーの!

50 :男です女です名無しです:04/03/12 19:42 ID:IT2rb0Xe
>47
人生楽ありゃ苦もあるさー?違うか

51 :男です女です名無しです :04/03/14 03:42 ID:NZdX0jNg
<大阪の夜>が最高傑作です。

52 :男です女です名無しです:04/03/14 05:43 ID:6LHO0pPT
美川憲一、「演歌の原点」の上野店頭イベント
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031407.html

53 :いなちゃん:04/03/15 13:00 ID:NKFo8v3Y
僕は昔あなたを愛したとかよせよがいいと思います 女郎花が咲く季節や裁きなんかもいいと思う

54 :男です女です名無しです:04/03/16 19:09 ID:Imw6ElJ3
オマイら今6ch観てまつか?

55 :男です女です名無しです:04/03/16 20:57 ID:Ao+WQPia
He has CHIMPO

56 :男です女です名無しです:04/03/16 21:31 ID:iiv0Jgam
そうよ  みんなみんな  ゲームだったのね

57 :男です女です名無しです:04/03/18 13:30 ID:bweVava+
素敵な?似顔絵みつけたよ
http://www.e-nigaoe.jp

58 :男です女です名無しです:04/03/20 00:55 ID:38VACUP/
土曜日のチューボーですよにゲストで出るらしいな

59 :男です女です名無しです:04/03/21 13:11 ID:r8kUAN64
さっき、のど自慢で「納沙布みれん」歌ってた。

60 :男です女です名無しです:04/03/23 03:36 ID:rvlM8s/2
もっと端っこ歩きなさいよお は復帰後だっけかな?

61 :男です女です名無しです:04/03/23 21:33 ID:2u/x4Dxh
>>60
それがきっかけで復帰した

62 :男です女です名無しです:04/03/27 21:17 ID:ZKeA3R0O
今日の午後TVで「百万本のバラ」、「納沙布みれん」を歌った。

63 :CM出演:04/03/28 01:58 ID:hnCBDZsm
 よっぱらい自転車のシーン
  実際に自転車初心者で撮影したらしい

64 :男です女です名無しです:04/03/28 17:50 ID:JK4Pcc2L
ヘエーヘエーヘエー 3ヘエ

65 :男です女です名無しです:04/03/30 23:16 ID:dW34M4wj
さそり座の女は、最初B面になる予定だったが、美川がクラウンレコードにさそり座をA面にしてくれと頼んで、そして大ヒットしたらしい。

66 :男です女です名無しです:04/04/11 21:57 ID:4He1hIK7
元祖ヴィジュアル系やな。


67 :男です女です名無しです:04/04/11 21:58 ID:4He1hIK7
元祖ヴィジュアル系やな。

68 :男です女です名無しです:04/04/12 18:27 ID:8n45kz+Y
4/13(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート
「納沙布みれん」

69 :男です女です名無しです:04/04/19 21:38 ID:JnyWWxGb
納沙布みれんは、はじめ「面影酒場」なる酒場ものの歌だった。その面影酒場を聞いた美川は「デビュー40周年に歌う曲じゃない」と思い、作り直させてできたのが納沙布みれんだそうだ。

70 :男です女です名無しです:04/04/22 19:13 ID:AgqrkV1n
納沙布みれん オリコン演歌チャート6週連続トップ10入り!!

71 :男です女です名無しです:04/04/30 20:58 ID:WMGi61vG
もう引退してもいいのではないか

72 :男です女です名無しです:04/05/15 14:51 ID:xgUHdUBT
今夜22:25  
今夜は見せまっせ

でるわよ〜

73 :男です女です名無しです:04/05/17 15:13 ID:9Kqn+0pt
18日
NHK歌謡コンサート
「風薫る・旅情名曲集」
NHK歌謡コンサート◇旅情を誘う名曲や、旅をテーマにした新しい歌を特集。
普天間かおりが、フルート奏者の山形由美との共演で「岬めぐり」を熱唱する。
ほかに曲は「青葉城恋唄」(さとう宗幸)、「柳ケ瀬ブルース」(美川憲一)
「釧路湿原」(水森かおり)、「琵琶湖周航の歌」(ペギー葉山)など。




74 :男です女です名無しです:04/05/19 01:24 ID:Y8doG2SQ
柳ヶ瀬一曲だけだった(・ε・)

75 :男です女です名無しです:04/05/21 15:56 ID:0b9t1GFJ
ブラックカードをもつ美川。すげーなあ

76 :男です女です名無しです:04/05/21 22:03 ID:gLVEcGeH
今日のコンサート行ってきました。握手できてうれしかったよ。

77 ::04/05/27 12:37 ID:Czeb0ErU
美川さんってカツラなんですか?

78 :男です女です名無しです:04/05/29 07:44 ID:F/uYxBrH
はい!そうです。

79 :なみき:04/05/31 11:46 ID:3t+/sttD
僕と同じゲイなのかなあ?

80 :逢えるじゃないかまた明日:04/06/09 20:43 ID:7Od7IVer
ものまねゲイ人「そのまんま美川」
26歳にして、59歳の美川にそっくりというのも
当人はどう考えているのか??
確かに声質は似ています。

81 :男です女です名無しです:04/06/09 22:53 ID:t4TBhQ25
カーコンビニ倶楽部のラジオCMで
「掘られたわ〜」なんて歌ってますが
私生活では掘るのですか?掘られるのですか?

82 :男です女です名無しです:04/06/16 15:42 ID:grMut4xf
永井大を掘りました。

83 :男です女です名無しです:04/07/02 00:22 ID:xz8wPGVh
2年位前、福岡・穂波の健康ランドに美川のソックリサンショーが・・。
全然似てねかった。

84 :男です女です名無しです:04/07/04 01:22 ID:jdtAQoCA
9月21日待望のニューアルバム「人生はシネマのように」発売!!

85 :松石敬太郎:04/07/05 15:33 ID:WzknH5hy
大麻所持で2度もつかまりながら
まだゲイ能会にいるずうずうしさ。
おまけにカツラをかぶり30周年

86 :男です女です名無しです:04/07/10 23:24 ID:fVjhJQWK
ある意味、芸能界ってのは麻薬と一緒

87 :男です女です名無しです:04/07/15 22:35 ID:c3pus0sH
世間に ヅラが バレてるわ 今度はいいヅラ 見つけてね ああいつも ああ同じ 美川のカツラ

88 :キミコ:04/07/17 10:32 ID:Ie/oVH5c
>87
「双子座生まれ」の替え歌ですね。
なんで、美川はおなじヅラを30年もかぶり続けてきたのか。
そろそろ限界だろうな。

89 :男です女です名無しです:04/07/19 01:03 ID:ojNP78CS
>>88
双子座生まれの替え歌がすぐにわかるとは…
なかなか詳しいですね!
美川のヅラも30年の間に微妙に変化はしていますが、もう限界と言う意見には禿同。

90 :男です女です名無しです:04/08/18 00:15 ID:bXG60aSU
>>47
フランク永井「おまえに」

91 :男です女です名無しです:04/08/18 00:18 ID:bXG60aSU
先週、ミミック・スター美川を穂波ジャスコで見た。

92 :男と女のお話:04/08/18 16:34 ID:v7nCeLC8
美川憲一はせっかく今となっては数少ない
低音歌手だし、ファルセットもうまいと思う。
作家が美川の声をいかした曲をつくれば
いい歌ができると思う。

93 :男です女です名無しです:04/08/19 00:42 ID:0haTSuPC
美川さんのコンサートってどんな感じですか??

94 :男です女です名無しです:04/08/19 02:05 ID:dzpQ/Awa
>>93
ステージから客席におりてくる、お約束の握手タイムのときに、
握手などせずに、股間にタッチするババアが多いらしい。
ホントにツいてるかどうか確かめているそうです。

95 :男です女です名無しです:04/09/22 17:45:16 ID:bKSPCfhh
売れてないのに偉そうなこというな

96 :男です女です名無しです:04/09/23 18:08:07 ID:N0LSut0D
十分売れてるだろ美川は

97 :男です女です名無しです:04/09/25 08:56:39 ID:QlAw1wLT

まあ田代まさーーーーしの根性を叩きなおしてほしいな。
付き人に雇って

98 :男です女です名無しです:04/09/25 23:17:30 ID:fNTAi9Bh
コンサートに行った。トークで他の芸能人の話ばっかりしてるので最初は
面白かったがだんだん気分悪くなった。肝心の歌が少ない・・

99 :◆Yc7v4i6F9I :04/09/25 23:42:35 ID:ErOrSCIZ
s


100 :男です女です名無しです:04/09/26 03:28:18 ID:gw1OSEiQ
美川のコンサート、昔はもっと沢山歌ってくれていたような気がする。

101 :男です女です名無しです:04/09/29 20:47:57 ID:Z6tPUdf4
美川憲一の、脂肪を包み込むダイエットサプリは厚生省により、否定されたわけですが。

102 :男です女です名無しです:04/09/30 17:31:38 ID:kMtunp1T
麻薬で捕まった美川憲一が田代まさしを説教するおかしさ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040930150000/15641.html

103 :男です女です名無しです:04/10/06 23:45:48 ID:GqFfSck5
人生はシネマのようにを買ってきた。
かなり(・∀・)イイ!!

104 :キミコ:04/10/11 23:57:55 ID:wZm5WU3r
>103
私も40周年記念アルバム買いましたよ。
なかなかよかった。
みんなも買ってくださいよ。

105 :男です女です名無しです:04/10/21 01:21:15 ID:NkZmDClH
「モンパルナス」と言う曲がとても気に入った。
「これがホントに美川の声か?」っていうような歌い方していた。

106 :男です女です名無しです:04/10/24 00:57:55 ID:QCfIBgAt
地震で美川の紅白出場は確定だな。今年は「新潟ブルース」歌うのか。
♪新潟は新潟は〜

107 :男です女です名無しです:04/10/24 01:09:06 ID:D+TEmukh
新潟ブルースを歌うなんてありえないわ。不謹慎よ。
今年は「納沙布みれん」よ。久々のヒット曲よ。

108 :男です女です名無しです:04/11/03 14:57:16 ID:4SYmcIGE
>>102
同じ高校の先輩後輩関係というのもあるだろ。

109 :男です女です名無しです:04/11/09 22:37:16 ID:DGUi+e6Z
さて、録画しておいた今日の歌謡コンサート見るかな。

110 :男です女です名無しです:04/11/10 05:08:29 ID:h9y1/iNt

【大麻取締法現行犯】で逮捕された【美川憲一】が島田紳助を擁護
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099997750/

■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html

■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

111 :男です女です名無しです:04/11/10 20:44:18 ID:mxB4yd2Y
【大麻取締法現行犯】で逮捕された【美川憲一】が島田紳助を擁護
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099997750/

【島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言】
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
■美川憲一(歌手)■「暴力を振るわれるマネージャーも悪い」
彼女にマネジャーとして何ができるの? 偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。

【美川憲一】歌手
http://s.freepe.com/std.cgi?id=hanzai&pn=07
(1977.10.13)大麻取締法違反(1977.10.14)起訴猶予
(1984.6)大麻取締法書類送検同年.8.23.自宅マンションで
大麻取締法現行犯逮捕懲役1年6ヶ月執行猶予3年

■美川憲一(歌手)事件簿■
http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=29&submit.y=8
1984年08月23日 厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所が東京・目黒区駒沢の
歌手・美川憲一宅を家宅捜索したところ大麻約4グラムを見つけ本人も自分のものと
認めたため大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。

1984年08月27日大麻取締法の現行犯で厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所に
逮捕された歌手・美川憲一が覚醒剤も使っていた疑いがある事が同事務所の
尿検査の陽性反応で分かった。

■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html

■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

112 :男です女です名無しです:04/11/12 12:00:14 ID:XTUaHSnt
美川で子グマ目撃
http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20041107003.htm

113 :男です女です名無しです:04/11/13 04:34:10 ID:b5Dk1ja5
美川憲一 紳助に“援護射撃”
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/11/09/149763.shtml

『美川憲一』歌手
http://s.freepe.com/std.cgi?id=hanzai&pn=07
(1977.10.13)大麻取締法違反(1977.10.14)起訴猶予
(1984.6)大麻取締法書類送検同年.8.23.自宅マンションで
大麻取締法現行犯逮捕懲役1年6ヶ月執行猶予3年

↓芸能界はもと薬中でいっぱい(苦笑)
■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html
■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

114 :男です女です名無しです:04/11/13 10:19:04 ID:WTZd++78
>>109
歌謡コンサートで美川さんの歌を聞きましたが、はっきり言って
いわゆる棒読みに聞こえてしまって残念でした。
さそり座とか柳ヶ瀬なら合ってるのかもしれませんが。
紅白衣装だけじゃなく、歌「でも」楽しませてくれる人でいてほしいね

115 :男です女です名無しです:04/11/13 11:19:28 ID:PUJne6Q5
美川さんの事務所には
大黒裕貴さん(元黒木梨花)
がいる。
っていうか、
大黒さんしかいない。

116 :男です女です名無しです:04/11/13 14:05:19 ID:PPXeDAhu
そこに田代まさしが加わる訳か

117 :男です女です名無しです:04/11/13 15:33:41 ID:jL2L1DtN
もと薬中の美川憲一が紳助に『援護射撃』
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/11/09/149763.shtml

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
1984年08月23日厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所が東京・目黒区駒沢の
歌手・美川憲一宅を家宅捜索したところ大麻約4グラムを見つけ本人も
自分のものと認めたため大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。

1984年08月27日大麻取締法の現行犯で厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所に
逮捕された歌手・美川憲一が覚醒剤も使っていた疑いがある事が同事務所の
尿検査の陽性反応で分かった。

↓芸能界はもと薬中でいっぱい(苦笑)
■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html
■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :男です女です名無しです:04/11/15 00:24:41 ID:KjQBmIfu
もと薬中の『美川憲一』が、女性社員を監禁、
暴力を振るったとして書類送検された島田紳助容疑者に『援護射撃』
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/11/09/149763.shtml

【島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言】
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Fshinsuke20041026%2F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
■美川憲一(歌手)■「暴力を振るわれるマネージャーも悪い」
彼女にマネジャーとして何ができるの? 偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
1984年08月23日厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所が東京・目黒区駒沢の
歌手・美川憲一宅を家宅捜索したところ大麻約4グラムを見つけ本人も
自分のものと認めたため大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。

1984年08月27日大麻取締法の現行犯で厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所に
逮捕された歌手・美川憲一が覚醒剤も使っていた疑いがある事が同事務所の
尿検査の陽性反応で分かった。

↓芸能界はもと薬中でいっぱい(苦笑)
■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html
■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

120 :男です女です名無しです:04/11/15 01:39:11 ID:KjQBmIfu
★女性に監禁・暴行をし、書類送検された、そんな糞芸人の島田紳助容疑者を擁護している
『美川憲一(歌手)』は過去に『大麻と覚醒剤』をやっているのに紅白歌合戦に出場できるの?

【島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言】
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Fshinsuke20041026%2F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
「彼女にマネジャーとして何ができるの?偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。」

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
★1984年8月23日、美川憲一、大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。大麻取締法の現行犯で
逮捕された美川憲一が『覚醒剤』も使っていた疑いがある事が尿検査の陽性反応で分かった。

★第55回NHK紅白歌合戦★今年の紅白歌合戦のテーマは『愛・感動・希望の歌を』
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww3.nhk.or.jp%2Fkouhaku%2Ftheme.html&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
>(中略)皆さまに「希望」を持っていただけるよう、『愛・感動・希望の歌を』をテーマに、
>「ことし流行した歌」や「話題曲」の数々をじっくり味わっていただくステージ番組とします。

↑大麻と覚醒剤をやった『美川憲一』の歌に「感動」もしないし、「希望」も持てない。

★世論調査結果 紅白歌合戦に出場して欲しい歌手(男女上位15組)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww3.nhk.or.jp%2Fkouhaku%2Freport.html&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
>※上記の方たちについては、出場が決定したのではなく、これから出演交渉を行います。

↑NHKは『大麻と覚醒剤』をやった前歴がある『美川憲一』を最初から候補に入れるなよ。

NHKへの意見・問い合わせ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=https%3A%2F%2Fwww.nhk.or.jp%2Fplaza%2Fmail%2F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

121 :男です女です名無しです:04/11/15 17:46:02 ID:0EZ/kfOk
★カツラ愛用者の『木村政雄』が島田紳助容疑者にエールを送る
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1100193618/

元吉本興業常務のカツラ愛用者の木村政雄(58)が島田紳助容疑者にエール
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000025-dal-ent
(中略)現在まで紳助から連絡はないというが、「ただ腹いせにたたくのではなく
愛情の裏返しだろう。何もなければああいうことはしなかった」と弁護した。

■カツラ愛用者の木村政雄に質問です。
>「ただ腹いせにたたくのではなく愛情の裏返しだろう。
>何もなければああいうことはしなかった」と弁護した。

「監禁して髪をつかんで殴って、さらにツバまで吐きかける」
行為は愛情の裏返しなんですか?

『島田紳助 暴行事件リンク集』を参照
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=http%3a%2f%2fwww.geocities.jp%2fshinsuke20041026%2f&hc=0&hs=0
カツラ愛用者、木村政雄 (元吉本興業マネージャー)の、
↓島田紳助容疑者に監禁・暴行された女性社員についての発言。

『彼女は僕の後輩が連れてきた。一人で「のりおよしおファンクラブ」を立ち
上げた人物。明るくなく、粘着的な性格でちょっと空気の読めないところがある。』

↑カツラ愛用者の木村政雄は女性社員を「明るくなく」って言うが、オマエもカツラを付けて
いなかったら暗い生活を送っていると思うぞ。木村政雄よ、オマエはカツラを外し、ハゲ頭の
状態で講演活動やマスコミにその姿をさらけ出し、明るく振舞えるか?出来ないだろう。

木村政雄よ、女性社員の性格にケチをつけるんだったらカツラを外してから言えよ。
ハゲ頭で明るくインタビューに答えられたら、俺はオマエにエールを送るぞ。

122 :男です女です名無しです:04/11/15 21:23:11 ID:VKmaEsRv
114
確かに美川は淡々と歌いますね。
以前、二人のビックショーで無法松の一生を歌った時は珍しく(?)激しい歌い方してて、思わず聞き入ってしまった。

123 :男です女です名無しです:04/11/16 13:25:24 ID:q2qwWb5o
もと薬中の『美川憲一』が、女性社員を監禁、
暴力を振るったとして書類送検された島田紳助容疑者に『援護射撃』
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/11/09/149763.shtml

【島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言】
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Fshinsuke20041026%2F&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
■美川憲一(歌手)■「暴力を振るわれるマネージャーも悪い」
彼女にマネジャーとして何ができるの? 偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
1984年08月23日厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所が東京・目黒区駒沢の
歌手・美川憲一宅を家宅捜索したところ大麻約4グラムを見つけ本人も
自分のものと認めたため大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。

1984年08月27日大麻取締法の現行犯で厚生省関東信越地区麻薬取締官事務所に
逮捕された歌手・美川憲一が覚醒剤も使っていた疑いがある事が同事務所の
尿検査の陽性反応で分かった。

↓芸能界はもと薬中でいっぱい(苦笑)
■ここがへんだよ芸能界・芸能人薬物事件簿■
http://www.1sm.net/yaku.html
■麻薬所持で逮捕暦ありの芸能人■
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/2612/mayaku.html

124 :男です女です名無しです:04/11/16 23:43:39 ID:Pe2DEW/F
↑くどいっ!!くどすぎるっ!!!

125 :隆夫:04/11/17 07:53:50 ID:R7yFQ14+
君ら美川は歌歌う時マイクを円書くように回してるのを知ってるかい?

126 :男です女です名無しです:04/11/17 07:57:51 ID:PIDnXVH4
◎江川紹子の誹謗中傷で被害者女性が急性ストレス性障害◎島田
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1100642163/

127 :男です女です名無しです:04/11/18 05:17:24 ID:lnSZ8VMq
●松尾貴史の誹謗中傷で被害者女性が『急性ストレス性障害』に
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1100718999/
●何度も暴行事件をおこしている島田紳助容疑者に監禁されて暴力を振るわれ、
その上、唾まで吐きつけられた被害者女性が『急性ストレス性障害』に
追い込まれたのは『松尾貴史 (キッチュ)』の誹謗中傷が原因。

128 :男です女です名無しです :04/11/22 21:57:09 ID:1zZLfuyO
A木村政雄、元吉本興業常務が被害者女性を中傷
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1101124570/
●木村政雄の発言『彼女は僕の後輩が連れてきた。一人で
「のりおよしおファンクラブ」を立ち上げた人物。明るくなく、
粘着的な性格でちょっと空気の読めないところがある』

これは驚き。元吉本興業の常務の発言とは思えない木村政雄の、被害者
女性社員に対するこの中傷。ラジオという公共の電波を利用して被害者
である吉本の女性社員を「明るくなく、粘着的な性格でちょっと空気の
読めないところがある」と中傷するとは・・・呆れるばかりである。

島田紳助容疑者に監禁・暴行された被害者女性が急性ストレス性障害を
発症してしまったのは木村政雄が中傷したことが原因の一つ。それなのに
木村政雄は未だに被害者女性に対して謝罪をしていない。こういう輩が
教育事業に関わっているのだからちゃんちゃらおかしい。

木村政雄はカツラのおかげで『明るく』なれてんだろ(爆笑)

129 :男です女です名無しです:04/11/24 12:20:26 ID:QKsnpWE7
昨日のラジオ大阪祭りで、機嫌良く歌っていらっさったw

130 :男です女です名無しです:04/11/24 21:44:12 ID:He9lhxK/
過去に『大麻と覚醒剤』をやった前歴のある『美川憲一(歌手)』
が吉本の女性社員を監禁・暴行をし、さらにツバまで吐きかけて
書類送検された島田紳助容疑者を擁護し、被害者女性をバッシング。
そんなクズ人間の『美川憲一』が『第55回NHK紅白歌合戦
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/』に出場決定。

●島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
「彼女にマネジャーとして何ができるの?偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。」

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
1984年8月23日、美川憲一、大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。大麻取締法の現行犯で
逮捕された美川憲一が『覚醒剤』も使っていた疑いがある事が尿検査の陽性反応で分かった。

★第55回NHK紅白歌合戦★今年の紅白歌合戦のテーマは『愛・感動・希望の歌を』
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/theme.html
>(中略)皆さまに「希望」を持っていただけるよう、『愛・感動・希望の歌を』
>をテーマに、「ことし流行した歌」や「話題曲」の数々をじっくり味わって
>いただくステージ番組とします。

↑『大麻と覚醒剤』をやった『美川憲一』の歌に
「感動」もしないし「希望」も持てない。

NHKへの意見・問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/

131 :男です女です名無しです:04/11/24 22:12:27 ID:6j+BkjGS
同じ内容のことばっかり書いて楽しいか?

132 :男です女です名無しです:04/11/25 07:18:03 ID:cXeGajQH
>>128
>明るくなく、粘着的な性格でちょっと空気の読めないところがある

木村政雄はカツラを外したら明るい。間違いない。
木村政雄のカツラは粘着テープで止めてある。間違いない。
木村政雄がカツラを外したときの禿げぐあいは読めない。間違いない。

133 :男です女です名無しです:04/11/25 14:26:49 ID:ace/Mwos
@ラサール石井の発言とTBSビデオ事件@島田紳助
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1101182958/
オウム真理教の坂本弁護士一家惨殺事件に協力したTBSと、
女性を暴行して書類送検された島田紳助容疑者を「なぁなぁ擁護」
するラサール石井との共通点。TBSもラサール石井も暴行・殺人を
なんとも思わない外道、鬼畜、畜生なクズ。

134 :男です女です名無しです:04/11/25 20:15:41 ID:fleHHxiI
祝・美川憲一紅白出場!!

135 :男です女です名無しです:04/11/25 22:15:51 ID:uWYVERij
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000025-dal-ent
『元吉本興業常務の木村政雄氏(58)が(中略)吉本の女性社員(40)に暴力
を振るったとして傷害容疑で書類送検されたタレント島田紳助(48)にエールを
送った。「横山やすしさんの時代は(暴力など)しょっちゅうだった」と、かつて
マネジャーをしていた“お笑い界の暴れん坊”を例に挙げ「いい教訓と思って
出直せ」と“ゲキ”を飛ばした。天下の「横山やすし・西川きよし」を支えた元敏腕
マネジャーは、紳助を寛容に裁いた。「しつけのつもりでたたいた」とする紳助の
言葉に「手を出したのはいけない。でも教育的指導だったら僕は(やすしさん
=故人=の)もっと厳しいのを知ってるからね」と当時を振り返り苦笑いした。』

↑つくづく木村政雄という男はお粗末な輩だ。こういう馬鹿が人の上に立って
いるのだから日本はもうお終いである。結局、木村政雄(元吉本興業常務)
みたいな馬鹿な上司が横山やすしの時代から吉本興業の暴力体質を黙認してきた結果、
こういう事態を招くようになってしまったのが木村政雄には理解できていないようだ
木村政雄の言い方だと横山やすしの暴力は教育的指導とのことだが、木村よ、
http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%B2%A3%BB%B3%A4%E4%A4%B9%A4%B7&submit.x=15&submit.y=4
のサイト見てみろ。教育的指導が必要なのは横山やすしの方だろ。
「教育的指導」と「暴力」の意味を履き違えている木村政雄には呆れる。

136 :男です女です名無しです :04/12/06 13:01:37 ID:E6I1joyK
過去に『大麻と覚醒剤』をやった前歴のある『美川憲一(歌手)』
が吉本の女性社員を監禁・暴行をし、さらにツバまで吐きかけて
書類送検された島田紳助容疑者を擁護し、被害者女性をバッシング。
そんなクズ人間の『美川憲一』が『第55回NHK紅白歌合戦
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/』に出場決定。

●島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
「彼女にマネジャーとして何ができるの?偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。」

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
1984年8月23日、美川憲一、大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。大麻取締法の現行犯で
逮捕された美川憲一が『覚醒剤』も使っていた疑いがある事が尿検査の陽性反応で分かった。

★第55回NHK紅白歌合戦★今年の紅白歌合戦のテーマは『愛・感動・希望の歌を』
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/theme.html
>(中略)皆さまに「希望」を持っていただけるよう、『愛・感動・希望の歌を』
>をテーマに、「ことし流行した歌」や「話題曲」の数々をじっくり味わって
>いただくステージ番組とします。

↑『大麻と覚醒剤』をやった『美川憲一』の歌に
「感動」もしないし「希望」も持てない。

NHKへの意見・問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/

137 :男です女です名無しです:04/12/09 00:00:01 ID:nArSnRaT
電気をつけないで 私やっぱり明るい中で 自分を全部見せられる女じゃないわ
その先触れないで 知らないうちにあなたの指で 女の中の赤い実がこぼれそうなの
ひとりの女 女はひとり  ひとりの女 女はひとり
秋だから

138 :男です女です名無しです:04/12/09 00:05:34 ID:DvhC+qaD
あなたが座る揺り椅子で 今日も揺られて待ちました
廊下に足音響くたび エプロンはずして立ちました
「ひとり暮らしも退屈だろう そのうち旅でもしよう」と言って とうとう二度目の春ですよ
ゼラニウムの花を見て 私がこんなに淋しくなるのは あなたを あなたを
愛しすぎたから

139 :男です女です名無しです:04/12/09 00:10:08 ID:DvhC+qaD
吐く息が白く見える朝 別れの食事をしたわ
二人とも 何も言わないで ミルクに砂糖をいれた
「あなたがいなくなったらば この2DKは広すぎる」
胸の中でつぶやくわたし つぶやくわたし
小窓の日差しが弱い

140 :139さんへ:04/12/14 10:15:12 ID:3bBThuJo
なんで「女が靴下をぬぐとき」の
B面をご存知なんですか?
私も好きですよ。この歌。

141 :男です女です名無しです:04/12/14 11:24:22 ID:gAB7lblD
up

142 :男です女です名無しです:04/12/15 21:32:51 ID:BG2q06zZ
きょ〜りつびよ〜げか〜

きょ〜りつびよ〜げか〜





143 :139:04/12/16 19:02:31 ID:RSPmMuqh
<<140
140さんこそなぜこんなマイナーな歌をしってるんですか?
137、138も僕の書き込みなんですが140さんも知ってますか?

144 :男です女です名無しです:04/12/17 01:08:39 ID:2DetSOFR
過去に『大麻と覚醒剤』をやった前歴のある『美川憲一(歌手)』
が吉本の女性社員を監禁・暴行をし、さらにツバまで吐きかけて
書類送検された島田紳助容疑者を擁護し、被害者女性をバッシング。
そんなクズ人間の『美川憲一』が『第55回NHK紅白歌合戦
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/』に出場決定。

●島田紳助容疑者を擁護する『美川憲一』の発言
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/
「彼女にマネジャーとして何ができるの?偉そうにしてない?
私も近いことはしていたかも。暴力を振るわれる相手も悪いわ。」

http://www.hateruma.com/search_cult/search.cgi?word=%C8%FE%C0%EE%B7%FB%B0%EC&submit.x=43&submit.y=11
1984年8月23日、美川憲一、大麻取締法(所持)の現行犯で逮捕。大麻取締法の現行犯で
逮捕された美川憲一が『覚醒剤』も使っていた疑いがある事が尿検査の陽性反応で分かった。

★第55回NHK紅白歌合戦★今年の紅白歌合戦のテーマは『愛・感動・希望の歌を』
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/theme.html
>(中略)皆さまに「希望」を持っていただけるよう、『愛・感動・希望の歌を』
>をテーマに、「ことし流行した歌」や「話題曲」の数々をじっくり味わって
>いただくステージ番組とします。

↑『大麻と覚醒剤』をやった『美川憲一』の歌に
「感動」もしないし「希望」も持てない。

NHKへの意見・問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/


145 :男です女です名無しです:05/01/10 07:01:43 ID:gNQ0zA2O
初歩的質問だけど
美川憲一て、おとこ? おんな? どっち?

既出だと思うが

146 :男です女です名無しです:05/01/10 07:27:58 ID:DrzNO0yW
テレビであのヅラをとってみせたら
ある意味すごいw

147 :男です女です名無しです:05/01/10 07:47:40 ID:gNQ0zA2O
ハゲw?

148 :男です女です名無しです:05/01/10 08:17:23 ID:DrzNO0yW
だってあの髪は変だよどうみても。

149 :男です女です名無しです:05/02/05 11:46:46 ID:iSVQTCMq
カラオケのサイバーBBダムにいつの間にか「桜木町ブルース」が追加されていた。
サイバーBBダムはマニアックな曲がたくさんあって(・∀・)イイ!!

150 :男です女です名無しです:05/02/22 20:13:38 ID:Vok/gOlM
4月1日美川憲一待望のニューシングル発売

愛は煌めいて/赤坂ブルース

美川憲一の音楽活動40周年と、中川博之の作曲生活40周年を記念した曲らしい。
久々の中川博之作品だな。

151 : ◆BvmIgUfopg :05/02/23 20:41:29 ID:c02RPim6
美川憲一さんの音楽活動40周年は長い経歴だなあ。

152 :男です女です名無しです:05/03/08 18:04:33 ID:N9poG41S
思えば若いから夢中になれたのね 色んな遊びもしたりだまされ傷つき
いろいろあったから夜空を見ていると 悲しくないのになぜか涙があふれるの
愛は 愛は煌めいて 心の海を照らすわ
私の体を風のように通り過ぎた男もいたけど
それでも恋はひとすじ 真剣だったのよ

153 :男です女です名無しです:2005/03/27(日) 18:27:04 ID:gu4wJ6yr
83 :名無しさん@恐縮です :2005/03/27(日) 17:45:17 ID:nickC83O
ってか昔ロンブーの敦が

「美川憲一ってなんだよアイツ、誰があんなオカマキャラのこと認めてるの?
 コロッケさんのお陰でブレイクしたクセに・・・」

ってボロカスに言ってたと思うが・・・
オスピーのオカマキャラならいいのか・・・


154 :寒川町西山王自治会館:2005/03/28(月) 13:23:54 ID:U0i1jjEN
美川さん一回だけでいいですから寒川町西山王にも来て下さい。ギャラは必ず出します。コシヒカリの現物払いで。

155 :男です女です名無しです:2005/04/15(金) 11:43:18 ID:X4hkqLhR
鶴パケ

156 :男です女です名無しです:2005/05/11(水) 20:48:07 ID:PP6lWZ8q
>>137の歌詞キモス

157 :男です女です名無しです:2005/05/11(水) 20:53:39 ID:emgCgsSn
♪夜の化粧はいつわりと つぶやく女の暗さがわびし 狭い路地裏風に打たれて 声を殺して泣いている ああ 夜の化粧はいつわりの ネオン化粧
「ネオン化粧」 好きな歌です

158 :男です女です名無しです:2005/05/12(木) 20:11:39 ID:Y0dgdlJf
薬がやめられないのよ〜

159 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 22:59:19 ID:1/7BysoY
誕生日記念age

160 :男です女です名無しです:2005/06/10(金) 02:46:52 ID:v/Z3pdwO
昭和46〜47年の紅白で歌った曲がけっこう好きだったりする

161 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 09:54:26 ID:7f2Iv8Rw
東京フレンドパークでウォールクラッシュに挑戦してください

162 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 23:12:10 ID:fw9PcH+p
♪別れる前に麻薬をちょうだい あなたの禁断症状に響かない程度の 薬でいいわ その薬を毎日打つのよ あとはひとりでさまようだけよ がまんできなくて 毎日打つけど ひとりだからかなりもつわよ 別れる前に麻薬をちょうだい その方があなただって さっぱり打てるでしょう

163 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 23:28:55 ID:SrLIS300
キョホホホホホ

164 :男です女です名無しです:2005/06/12(日) 23:47:21 ID:epIhsJH/
おだまり!!!
貧乏人ども。。。
勝組になってからものいい なさぁーい!
明日もひもじく
暑い中労働しなさい。

165 :男です女です名無しです:2005/06/13(月) 04:44:51 ID:bxVN5EiG
喧しい脳悪い男・女

166 :男です女です名無しです:2005/06/13(月) 22:21:15 ID:xz3//oNz
美川大好き

167 :男です女です名無しです:2005/06/14(火) 01:22:09 ID:RPtOlon3
愛は煌めいて。

168 :男です女です名無しです:2005/06/14(火) 01:28:34 ID:GZWaQ24c
心の海を照らすわ。

169 :男です女です名無しです:2005/06/16(木) 00:09:20 ID:zRewwRF7
ちゃんぽんで飲み続け 悪酔いを日たしは

170 :男です女です名無しです:2005/06/16(木) 00:36:36 ID:vVmkThU1
コロッケ麻薬・大麻団地、血みどろの海で目をくり抜く

171 :男です女です名無しです:2005/06/16(木) 07:04:28 ID:BcnSRjfj
コロッケ 麻薬でコロッ

172 :ファンです:2005/06/16(木) 19:40:47 ID:HQEyc6LH
6月15日の川崎コンサートを見に行きました。
美川さんは40年代のいい歌がたくさんあるのに
なんでコンサートではあまり歌わないんでしょうかね。
「新潟・柳ヶ瀬ブルース」くらいであとは平成の歌ばかり。
コアな歌謡曲ファンにはがっかりでした。
「軽蔑」「はしゃぎすぎたのね」「銀座おんな雨」なんかを
ぜひ、プログラムに入れて欲しい。
司会のつまらない話が長すぎです・・・

173 :男です女です名無しです:2005/06/16(木) 19:51:19 ID:1HQZ/+bU
青空俳句さんだな…隆夫でした。


174 :男です女です名無しです:2005/06/16(木) 23:43:44 ID:zRewwRF7
確かに10年くらい前のコンサート見に行った時は「城ケ崎ブルース」や「三面記事の女」「銀座おんな雨」など、普段テレビで歌わないような曲を歌ってくれて感動したものでした。
司会の話も今よりは短かったような気がしますね。

175 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 00:31:49 ID:s9wFtT1P
TBS歌のグランプリ(TBSチャンネル)の柳ヶ瀬ブルース良かった。

176 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 12:41:00 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1.国民的な大歌手。

美川憲一は暗い歌ばっかり。もう飽きられている。

舟木の様に、明るい学園ソング。青春ソングがないのが致命的。

まー、ヘンなもの飲んでいた青春時代。清純でなかったから自業自得。

177 :三面記事の女:2005/06/22(水) 13:52:03 ID:NfHLp+Nn
コロッケ挙った

178 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 22:22:25 ID:O7U0q/cP
>>176
それ誰?

179 :男です女です名無しです:2005/06/23(木) 22:31:58 ID:l43Gt7qP
>>176
船木一夫が人気ナンバー1歌手?( ´,_ゝ`)プッ
ま、人気では美川の方が上だ罠。

180 :美川憲一ヒット曲一覧:2005/06/24(金) 21:29:35 ID:PwCwP2ZN
昭和41年 柳ヶ瀬ブルース
昭和42年 新潟ブルース
昭和43年 釧路の夜
昭和45年 みれん町・おんなの朝
昭和46年 お金をちょうだい
昭和47年 さそり座の女
平成7年 幸せになりたい
平成8年 北国夜曲
平成16年 納沙布みれん

181 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:09:46 ID:VxK8xo3I
亮○かおまえは

182 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:18:00 ID:m4uFwOkq
アンタこそ隆◯じゃないでしょうね

183 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:19:14 ID:VxK8xo3I
キョホホホホ 

184 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:23:36 ID:m4uFwOkq
釜山港へ帰れ

185 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:29:35 ID:m4uFwOkq
美川は大量の白髪染めを使用するため髪の毛が固まってしまいカツラっぽく見えてしまうのです。
美川はけっしてカツラではありません。

186 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:31:14 ID:VxK8xo3I
シシシシシシ

187 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:36:16 ID:m4uFwOkq
ウケはったようだナ。

188 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:39:04 ID:VxK8xo3I
東京フレンドパークのウォールクラッシュにジャンプしなさい
美川と亮○

189 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:41:08 ID:m4uFwOkq
あら、それはアンタ、神◯の持ちネタなんだから取ったら悪いわよ。

190 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 23:47:37 ID:VxK8xo3I
さ 誰だい

191 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 00:07:04 ID:ilZG+Ifw
くさばった亮○

192 :男です女です名無しです:2005/07/10(日) 00:58:38 ID:k2Vfhu97
ぬむに

193 :男です女です名無しです:2005/07/10(日) 02:19:13 ID:Aqr8W97n
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


194 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 22:18:35 ID:3xO6fsuk
歌謡コンサート。見ました。

衣装は相変わらずセンスないが。

歌は上手かった。全盛期の声と変わらない。忠実に正確に歌っている。

忠実に歌わないワースト歌手。
@ 舟木一夫。A 鳥羽一郎。B 北島三郎。C 五木ひろし。D 前川清。

195 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 22:19:01 ID:3xO6fsuk
歌謡コンサート。見ました。

衣装は相変わらずセンスないが。

歌は上手かった。全盛期の声と変わらない。忠実に正確に歌っている。

忠実に歌わないワースト歌手。
@ 舟木一夫。A 鳥羽一郎。B 北島三郎。C 五木ひろし。D 前川清。

196 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 23:04:17 ID:bJkQofBF
山本譲二は?山川豊は?八代亜紀は?小林幸子は?

197 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 23:31:01 ID:vRZaM/sX
今日の歌謡コンサートは素晴らしいの一言に尽きる!!

198 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 04:13:10 ID:jsNelKWk
美川憲一のゲイの売り專バー(男が男を買うところ)通いは有名で暴力団の舎弟
島田紳助は暴力団の舎弟だし、かばうのは当然の事だ。
こういう人間をTVに出していいものか?疑問だ!
テレビ局は、当然知っているが、視聴率が取れるので使っている。

199 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 08:58:56 ID:Ylbx+SVE
>>198
アンタもテレビに出るようになったときは身辺綺麗にしておきなさいね。
                         
                           美川より

200 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 16:04:31 ID:281ilurF
>>198
意味わからんがな。アホ。もう少し日本語を勉強してから書き込みたまえこの文盲めが。

201 :>>200:2005/07/14(木) 05:58:03 ID:e68JjETZ
お前の知識不足なんじゃ、アホ、ボケ、カス

202 :男です女です名無しです:2005/07/14(木) 19:10:25 ID:QM0LhzXx
きむちがね〜

203 :男です女です名無しです:2005/07/14(木) 22:33:23 ID:zs3asR0x
真○食いに行くぞ!!!!!

204 :男です女です名無しです:2005/07/15(金) 00:56:40 ID:dFAOH1Il
はいくさばり

205 :男です女です名無しです:2005/07/15(金) 00:58:40 ID:dFAOH1Il
ここどこ?あっそっ!

206 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 00:31:31 ID:CQG2VaLe
キョホホホホホ

207 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 11:12:12 ID:np7SIlw4
>>204どこの方言よ

208 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 22:34:54 ID:EGBj0dCj
>>207
あなたも亮○か

209 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 22:36:30 ID:EGBj0dCj
テレレッテテ…

210 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 23:17:05 ID:hn/aAv2Z
問題です。次にあげる曲の中から中川博之が作曲をした曲を選びなさい。
1、銀座・おんな・雨
2、大阪の夜
3、幸せになりたい
4、愛・それはゲーム
5、気ままな女
6、くやし涙

211 :男です女です名無しです:2005/07/17(日) 09:10:08 ID:oAocGwIW


212 :男です女です名無しです:2005/07/17(日) 21:31:58 ID:0tBAnf58
しかし6択てあんまないよネ 亮○

213 :男です女です名無しです:2005/07/17(日) 23:08:44 ID:WsaJ2pdB
おだまり!
4も中川博之作品なんですよわかったかい。

214 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:25:11 ID:qW2qugmK
精神科行ってきなさい

215 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:48:03 ID:YmOAlwC7
干からびたババみて発情する隆◯こそ精神科行った方がいいんじゃないのかネ?

216 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:55:04 ID:BXcLiFFk
美川憲一のレコード100枚持ってるあんたが行きなさい

217 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:59:52 ID:QDlmlZN5
美川憲一北朝鮮コンサートツアー2005〜横田めぐみを捜して〜
まもなくスタート!

218 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 22:04:55 ID:BXcLiFFk
亮●ではないな お前

219 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 23:50:50 ID:YmOAlwC7
えべ〜っさん すみ〜よ〜しさん あぁ あほらし〜やのかんねんがんなる〜う〜

220 :ファンです:2005/07/19(火) 09:30:42 ID:ArmGEb0L
美川憲一の歌の魅力の一つに
ファルセットがある。
これを取り入れて歌えるようになればカラオケファン
の仲間入りだろう。
「釧路の夜」「女とバラ」「雨の花」などが代表的な作品。

221 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 22:11:19 ID:WTx3/gex
お お 亮●ではないな 貴様
まあマイクの代わりにスプレー缶持ちながら
トラック運転し歌ったら認めよう

222 :私もファンです。:2005/07/20(水) 09:03:29 ID:5YkoSCUG
なるほど!美川憲一は低音の魅力だけでなく、ファルセットの高音の魅力もあると言う事ですな!!
私が美川憲一のファルセットを使った曲と言って思いつくのは「霧のバラード」です。
この曲は他の曲に比べてファルセットの部分が長いんですね。ですから、カラオケでこの曲をキッチリ歌うのは難しいなと言う気がいたします。

223 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 12:08:45 ID:qyt7tUXs

別れまぎわに 優しい事を あなたが言うから悪いのよ
○○○○今夜の雨は 女心にしとしとしとと 染みて切ない
小雨のブルース

さて、問題です。○○○○に入る歌詞を答えなさい。


224 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 13:54:37 ID:JuTapJ50
銀座・おんな・雨は中村だろ

225 :ファンです:2005/07/20(水) 14:07:15 ID:zVRiVpH4
>223
答えは「あとをひきます」です。
基本問題ですね。


226 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 21:46:44 ID:Ua10Q21z
正解です。お詳しいですな。

「軽蔑」
「ひとりで涙をふきましょう」
「ひとすじの涙」
「よせよ」
「柳ヶ瀬ブルース」
「さそり座の女」
「夜の船に乗って」
「哀しみグラス」

さて、問題です。上に書いた曲のA面B面のペアになる組み合わせを答えてください。





227 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 14:33:58 ID:fqNcx6Od
さすがのファンですよさんも呆れてるんですよ わかったかい

228 :ファンです:2005/07/23(土) 17:11:02 ID:30VFrvW6
「柳ヶ瀬ブルース」「ひとすじの涙」
「よせよ」「哀しみグラス」
「さそり座の女」「ひとりで涙を拭きましょう」
「軽蔑」「夜の船に乗って」
が、ペアです。
基本問題ですよ!!

229 :男です女です名無しです:2005/07/24(日) 13:35:01 ID:NZ+hByAf
恐ろしい 亮●と張り合える奴がいたとは…
っつうかファンですよさん亮●に問題出してやってよ

230 :私もファンです:2005/07/25(月) 21:39:15 ID:KN/MHQjD
正解です!!素晴らしいですな!!!

では、さらにマイナーな曲を…

「新潟ブルース(新録音)」
「別離」
「秋女」
「愛のぬくもり」
「スカーレット・ドリーマー」
「行きどまり」
「愛は暮らした長さじゃないの」
「網代ブルース」

では、A面B面のペアになる組合せを答えてください。

231 :ファンです:2005/07/25(月) 21:59:31 ID:W+1P6qYF
新潟ブルース・行きどまり
網代ブルース・愛のぬくもり
スカーレットドリーマー・秋女
愛は暮らした長さじゃないの・別離

だと思うけど自信ない。
なぜなら聴いたことが無い歌ばかりだから。

私からの問題
「駅」のB面は?何でしょう?

私もファンですさん。よろしく。
音をちょうだい!

232 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 22:03:32 ID:X8jTOTNi
おんなの朝 はしびれました

233 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 23:10:34 ID:e7dKRHKw
は?
どこが?
亮●じゃあるまいし

234 :私もファンです:2005/07/27(水) 00:55:31 ID:TxFJzz12
正解です!!いや恐れ入りました!!!

「駅」のB面は「炎上」です。私は「駅」よりも「炎上」の方が好きですな。
テナーサックスで始まるイントロが何ともかっこいいのです。

では、問題です。

「さそり座の女」
「釧路の夜」
「おんなの朝」
「柳ヶ瀬ブルース」

上にあげた美川憲一のヒット曲を販売枚数の多かった順番に並べてください。

235 :私もファンです:2005/07/27(水) 00:55:54 ID:TxFJzz12
正解です!!いや恐れ入りました!!!

「駅」のB面は「炎上」です。私は「駅」よりも「炎上」の方が好きですな。
テナーサックスで始まるイントロが何ともかっこいいのです。

では、問題です。

「さそり座の女」
「釧路の夜」
「おんなの朝」
「柳ヶ瀬ブルース」

上にあげた美川憲一のヒット曲を販売枚数の多かった順番に並べてください。

236 :私もファンです:2005/07/27(水) 01:00:02 ID:TxFJzz12
正解です!!いや恐れ入りました!!!

「駅」のB面は「炎上」です。私は「駅」よりも「炎上」の方が好きですな。
テナーサックスで始まるイントロが何ともかっこいいのです。

では、問題です。

「さそり座の女」
「釧路の夜」
「おんなの朝」
「柳ヶ瀬ブルース」

上にあげた美川憲一のヒット曲を販売枚数の多かった順番に並べてください。

237 :私もファンです:2005/07/27(水) 01:07:25 ID:TxFJzz12
正解です!!いや恐れ入りました!!!

「駅」のB面は「炎上」です。私は「駅」よりも「炎上」の方が好きですな。
テナーサックスで始まるイントロが何ともかっこいいのです。

では、問題です。

「さそり座の女」
「釧路の夜」
「おんなの朝」
「柳ヶ瀬ブルース」

上にあげた美川憲一のヒット曲を販売枚数の多かった順番に並べてください。

238 :ファンです:2005/07/27(水) 05:18:02 ID:kEEsP0Vt
「炎上」は私が好きな歌の一つ。
美川さんの歌も最近のカラオケには珍しい曲もたくさん入りました
んで、歌いまくっています。
「想い出おんな」「ナナと云う女」「女とバラ」「桜木町ブルース」
「湖畔のホテル」「夜の慕情」「軽蔑」「ネオン化粧」など。
数えればきりがありませんが、40年代の歌の方が好きです。
あまりコンサートでは聴けないからです。

残念ながら販売枚数が多い順は分かりません。
でもミリオンセラーは「釧路の夜」だけかな。

239 :男です女です名無しです:2005/07/27(水) 07:45:05 ID:QIkCvsxt
柳ヶ瀬ブルースもよ あたしは隆●よ
炎上は確かに亮●お気に入りの曲だ



240 :私もファンです:2005/07/28(木) 01:47:37 ID:SyDQhX0K
正解は
「柳ヶ瀬ブルース」120万枚
「釧路の夜」34.3万枚
「おんなの朝」29.7万枚
「さそり座の女」9.7万枚
でした。

販売枚数はかなり昔に得た知識なのでちょっと違うかもしれません。

私も40〜50年代の曲が大好きですよ。
ですから、その年代に発売されたオリジナルアルバムなどはたまりませんな。
最近の曲で好きなのは「幸せになりたい」「双子座生まれ」「むらさき酒場」「愛のめぐりあい」くらいです。
ですから、カラオケで大量に40年代の名曲が配信された時は私も感動しました。
「炎上」も配信されるといいですね。

241 :ファンです:2005/07/28(木) 08:48:02 ID:dRGiJea9
>240
私が好きな歌は「女郎花が咲く季節」
という歌です。あれはいい歌だった。

242 :男です女です名無しです:2005/07/28(木) 09:08:52 ID:q8pCnfBY
【政治】"人権擁護委員、日本人以外も?" 民主党、独自の「人権擁護法案」提出へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122480251/

民主党 人権擁護法案に国籍条項なんて必要なし
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115098064/
【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/


古賀誠案が廃案になったと安心したのもつかの間、予想通り”売国の本命”民主党がやってくれました。
今一度反対運動にご協力をおながいします。
民主党案は古賀誠案よりも更に最悪の内容になってますので、成立したら日本は終わりです・・・
あと、「なんとなく」とか「反自民」とかいい加減な理由で民主を支持したアホは市ね、まじで芯でくれ。



243 :小村美貴親衛隊:2005/07/28(木) 13:32:26 ID:stGntmxB
 美川さん!本日読売テレビ なるとも みたで!  小村美貴 ええなぁ!  衣裳も ミッキーも    よかったでぇ!

244 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 17:45:45 ID:eavRrJLk
♪あの娘を好きになりそうで
顔が見るのが怖いのさ
だけどだけどだけど今日もまた…♪

美川さんの割にはさわやかな男の子っぽい歌でしたね。


245 :私もファンです:2005/08/21(日) 21:17:02 ID:pJv6PLk8
「女郎花が咲く季節」は私も好きな歌です。「てんで話にならないわ」のB面ですね。
美川さんもこの曲がお気に入りのようで、かなり前ですが、ラジオで歌っていました。

24日に待望の新曲「神威岬」が発売されるようです。作詞・水木れいじ 作曲・水森英夫で楽しみであります。

246 :私もファンです:2005/08/23(火) 18:28:13 ID:bLZFW2Z3
「神威岬」早速購入しましたよ。

今までにない本格的なド演歌ですな。

ジャケットの写真がかっこよすぎます。

247 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 23:47:54 ID:NAesIYb6
今はオバンになってしまったけど、昔の美川さんはものすごくいい男だった。
ヤフオクのレコードの(CDではないよ)ジャケットを見て、そう感じた。
昔の竹脇無我のような…。



248 :ふぁんです:2005/08/30(火) 10:53:58 ID:oy1ETv+u
新曲のカップリング「三日月よ私とワルツを踊れ」
が気に入っています。
カラオケに入ったら歌いまくるぞ。

249 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 21:13:48 ID:s+8k8JZh
おまえら基地害だな

250 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 21:14:43 ID:s+8k8JZh

あんたが基地害なんですよ。わかたかい。


251 :男です女です名無しです:2005/08/31(水) 23:33:18 ID:w2UqQ5/s
あれ!?

>>249=>>250

自作自演だ。


252 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 21:46:27 ID:BVTjKPQl
キムチにいえ!!!

253 :私もファンです:2005/09/01(木) 22:08:53 ID:BeSugUn3
「三日月よ私とワルツを踊れ」いいですね。40周年記念アルバムにも入っていますが、こちらはアレンジが少し違っていていい感じです。

作詞の幸田りえは、外でお酒を飲んで酔っ払って帰宅した時に、この歌の歌詞がパッと頭に浮かんで一気に書き上げたそうです。

カラオケで歌うとすると、あの笑い声の部分が難しそうですナ。

254 :ふぁんです:2005/09/01(木) 23:01:00 ID:Hnq4rtVt
美川憲一さんの音源交換をやりませんか?

255 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 22:56:47 ID:z5GMH1Mb
キムチ〜音源交換だってさ〜
あんたやばいくらい持ってるだろ!!!!!!!!

256 :私もファンです:2005/09/03(土) 23:33:53 ID:xgN72CY+
音源交換ですか。

面白そうですが、でもどのような方法で?

257 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 01:40:08 ID:W3hHRBxv
今日のNHKヅラ自慢はゲストに美川憲一が出ますよ

258 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 19:22:53 ID:RyBO6vJb
ひょうきんベストテン常連の「宇奈月の夜」もなかなかいいね。

259 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 20:36:24 ID:4+qqV7Om
「神威岬」初登場92位 1590枚やた

260 :隆○:2005/09/08(木) 20:16:55 ID:SJuGLYUF
こっちゃ必死で本屋巡りしたってのにさ

261 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 22:29:23 ID:2n6acCuj
「三日月よ私とワルツを踊れ」カラオケに入りましたな。早速歌ってきましたよ。

262 :隆○:2005/09/14(水) 18:48:37 ID:gpVgBHnS
>261
亮●もあんたと同じくらいの時刻に歌っていたよ

263 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 20:24:10 ID:Y5L30hBx

これだけ大物なのに、公式HPのショボさには 愕然

264 :男です女です名無しです:2005/09/15(木) 11:40:12 ID:ekoib63c
>>263

言える〜

265 :隆○:2005/09/18(日) 23:56:03 ID:EN4/nrZX
亮●はすでにこのスレにこれる体力がありません
老いたな

266 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 23:30:44 ID:bRq6Ap9m
隆●は来月29歳になります。隆●おじさん誕生であります。

267 :隆○:2005/09/20(火) 17:54:54 ID:wCQse98n
亮●あんたは美川憲一基地害なんやから29がどうのこういうレベルじゃないやろ
 美川はもうすぐ60 還暦なんや 爺さんなんやぞ

268 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 20:49:39 ID:XFGEDG1k
美川の頭はツルッ禿げ!
かつらが落ちちゃうからお辞儀もできない!!

269 :隆○:2005/09/21(水) 16:31:09 ID:mef54OrI
ジェットコースターでツルッパゲ

270 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 22:12:40 ID:9IhYSTHr
隆●の頭もツルッパゲ確定ですから!!!残念!!!

271 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 00:12:51 ID:Pauj4F51
美川はもうすぐ還暦なのに顔にしわ一つないんです。
これはすごい事です。

272 :隆○:2005/09/22(木) 23:30:07 ID:a9eV2PzH
>>270
フサフサ隆●がんなわなす
美川基地害の亮●がもちハゲ

273 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 09:51:37 ID:QSCB8rLq
美川さんのシャンソンコンサート行ってきます♪毎年恒例の★楽しみ〜
みなみに美川さんは、かつらかもしれないけど、日舞をしていたので、
とってもお辞儀が綺麗ですよ〜

274 :隆○:2005/09/25(日) 20:59:12 ID:nmTKHJ/k
お辞儀して ズレちゃって 何度ヤバイと思ったか
19 20の 昔のように あああ
もう一度 フサフサになりた〜い

275 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 14:57:07 ID:t+OcRugZ
>273
いつ行かれるのですか?

日曜日の公演は、途中で開演時間が変更になって
払い戻しのお知らせが出ていましたが。

276 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 01:17:13 ID:ZYUkRJUL
得チケで今日行って来ました。
スレタイ通り、お金あげてる人がいてビックリ!

金一封っぽい包みだったけど、あれってお金だよね?
おひねりみたいなものか?


277 :大西しげみ:2005/10/01(土) 03:20:02 ID:EM161QFj
 美川、私は負けないわよ。あたしが影の社長よ! エービーは私のものよ!

278 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 13:19:15 ID:itIxtj7l
明日のヅラ自慢楽しみです。

279 :隆○:2005/10/01(土) 20:47:14 ID:PsvMxGZT
>>278
亮●か?

280 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 21:32:55 ID:H3TFuv1+
>>279
おひや

281 :隆○:2005/10/02(日) 23:23:57 ID:xJti/If7
くさばった亮●
腹減った 江州様に見放された隆●

282 :麻布の大西:2005/10/03(月) 18:08:12 ID:MxxmXngV
 コンサート一回につき 50万円キックバックしてまーす!税務署にばれないように裏金でぇーす!美川にもばれてないわよ!あたしって天才!

283 :マルサ:2005/10/05(水) 00:17:14 ID:kkTqrhuH
徹底的に調査します。情報ありがとうございます。脱税や不透明なものは絶対調べあげます。関連会社すべて教えていただければすべて調査します。非公開にいたしますから、よろしければ知っている事を書き込んでください。

284 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 02:18:59 ID:2w/w1g5S
やっぱり あなたは ヅラだった

285 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:29:55 ID:DyvOhxMh
↑だれ?
まあいい加藤謙と美川はなんか似てるね!

286 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 05:38:58 ID:TZbkXYpc
 ボクもズラです!       よしい毛

287 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 14:14:00 ID:TMvq1TTQ
ここのタイトルいいっす。

288 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 18:52:21 ID:1hNRZRf6
昔フィリピンで男かったのばれて報道されてたけど
だまってたな。都合が悪くなると黙る釜。

皺とりはサッチー騒動の時、先生に暴露されてたね

289 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 01:01:31 ID:C0KIpszl
ゆーるーしてんねー こーれっからぅはー
いーいーっこにーんなっ るふふわー

290 :隆○:2005/10/12(水) 08:08:42 ID:gbJCauVM
>>289
亮●

291 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 15:49:56 ID:XTeQjNPV
http://image.blog.livedoor.jp/kanotaro/imgs/5/6/56deac07.jpg

www

292 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 16:04:16 ID:Q9VOsv3l
あら、美川憲一の町じゃないの。

293 :隆○:2005/10/20(木) 17:40:16 ID:/fsY7a4l
>>292
あんたに渡したビデオにもそれが載ってるのよ
わかったかい?亮●

294 :ゆう☆14たぃ:2005/10/20(木) 18:21:23 ID:O2OUGsIG
美川憲一ってなんか微妙に性格悪そうじゃない?Bもしかして
B型なのかなぁ〜B型って性格悪ィ人多ィしサ。

295 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 22:20:57 ID:b2McU/2S
あ、そうなんだ。
「納沙布みれん」より「湯沢の女」の方が売れたんだ。
な〜るほどね〜。

296 :隆○:2005/10/27(木) 06:30:49 ID:Fk9txe4s
>>295
あら
こんなとこに鳴尾亮が…

297 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 22:22:40 ID:lW6dsM1R
「神威岬」
「愛は煌めいて」
「女の翼」
「幸せになりたい」
「想い出おんな」
「おんなの朝」
「スカーレット・ドリーマー」
を昨日歌ってきました。
やっぱり美川はいいネ。

298 :隆○:2005/10/30(日) 07:44:34 ID:bhf06wvN
>>297
亮●そろそろ卒業しろや
もう15年やぞ
人生の半生は美川基地害なんやから

299 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 22:21:47 ID:FJp2O2Xp
隆●こそいい加減、アダルトビデオ卒業したまえ。
次から次と狂ったように仕入れて来て全てダビング。
もうニキビ面の中学生じゃないんだからサ。

300 :隆○:2005/11/01(火) 20:06:25 ID:M8sgocba
>>299
亮●…

301 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 19:39:07 ID:gz+Me4sI
隆●改め樽●

302 :隆○:2005/11/04(金) 17:22:00 ID:Z2Gwlsou
>>301
は?血中脂質600(標準50〜150)コレステロール値250(同150〜220)
の亮●に言われたら終わりですよ
見た目は細身 しかし実はゴム腹なんです ビヨヨヨヨ〜ンって伸びるんです

303 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 22:40:41 ID:ul+958IF
>>302
ま、樽●も僕みたいにカラオケで「おんなの朝」で89点取ってみたまえ。
話はそれからだナ。

304 :隆○:2005/11/06(日) 10:29:51 ID:3Li03KT3
>>303
そんなこと言ってると録画せんぞ 今日のヅラ自慢

305 :男です女です名無しです:2005/11/07(月) 11:16:34 ID:lJa8dmxg
「柳ヶ瀬ブルース」、「新潟ブルース」、「釧路の夜」大好きです。


306 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 01:45:39 ID:Sg+39IQw
ヤフオクに超レア品の「網代ブルース」が出てるのよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)