5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森 昌子を語ろう

1 :男です女です名無しです:04/01/09 21:03 ID:7wcdudQq
意外にも昌子さまのスレが無かったので
立てます。名曲たくさんありますよ〜。

2 :せんせい:04/01/09 21:20 ID:rha3ShhN
ものまねの名人。
音域が広く歌が上手でないとむずかしい。
他人の持ち歌でも起用にこなし、その上をいく。



3 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/09 21:23 ID:UAR7TW+I
森進一はこの人を家庭で囲っちゃったのがイクナイ。
演歌界の至宝なのに。

4 :男です女です名無しです:04/01/09 22:11 ID:XQnQl0Ow
結婚して歌手をやめてほしくなかった人bP。

5 :男です女です名無しです:04/01/10 14:06 ID:i/L+63zH
>4さんの言うとうりだと思います。個人的には「越冬つばめ」「悲しみ本線日本海」がだいすきですね。

6 :男です女です名無しです:04/01/11 08:46 ID:rw0Q9wNf
息子がDQN

7 :男です女です名無しです:04/01/11 11:35 ID:gwsTgK1l
息子、5年後にはたけし軍団に入ってたりしてw

8 :男です女です名無しです:04/01/11 13:15 ID:DyqmTNZs
小学生のとき、てんやわんやの司会する家族そろって歌合戦に出ていた。
もちろん、抜群のうまさ。
審査員の松田としえ?センセイから
「その声は大事にしなさい、あなただけのものではない」
みたいなことを言われていた。

9 :男です女です名無しです:04/01/12 01:25 ID:p2mATyI4
>>5
漏れは男だが「愛傷歌」が一番好きだな。難しい歌だよね。

10 :男です女です名無しです:04/01/12 10:34 ID:js22I6gu
ひばりが唯一「私の後は頼むわよ?」と後継者として才能を
認めた歌手。個人的には小柳ルミ子のものまねが絶品だと思う。

11 :男です女です名無しです:04/01/13 12:55 ID:xwHuuz3u
ものまね名人ってことだけど、ルミ子以外では誰のが上手かったんですか?

12 :せんせい:04/01/13 18:03 ID:+z3T0fYl
天地真理、あべしずえ、桜田淳子、アグネス・チャン、
菅原ツヅ子、…etc
約20人のものまねを見事にやってのける。

13 :男です女です名無しです:04/01/14 02:58 ID:UtoC34XY
>>12
ほー、そうだったんですか。情報サンクスです。
一度リアルで見たかったな・・・

14 :男です女です名無しです:04/01/14 12:28 ID:y+EXBv4S
きっと今はもうやってくれないでしょうね。

15 :男です女です名無しです:04/01/14 16:24 ID:cTzxGUWm
娘盛りを無駄にするなと
時雨の宿で 背を向ける人
報われないと知りつつ抱かれ
飛び立つ鳥を見送る私
季節背いた 冬の燕よ
吹雪に打たれりゃ 寒かろうに〜

春なのに〜 お別れですか
春なのに〜 涙がこぼれます
春なのに〜 春なのに〜
ため息またひ・と・つ

16 :男です女です名無しです:04/01/16 22:58 ID:4d6INsWf
>>15
ワロタ

17 :男です女です名無しです:04/01/17 11:58 ID:Wp1mAfuk
>>15
休日からワロタ!

18 :男です女です名無しです:04/01/21 19:31 ID:YVQxA/0S
>>1
そうか?
オレはあれほどの歌唱力を持ちながら曲に恵まれなかった人だと思うぞ。
3、4曲ムチャクチャいい曲はあるんだけど、
他の曲が類型的というか、手抜きというか、単なる穴埋めというか、駄曲というか。
リアルタイムでムカついてたよ。もっと評価されてもいい人なのにさ。

19 :せんせい:04/01/21 21:13 ID:/5fjAwU9
「寒椿」なる名曲は中山大三郎:作詞 船村 徹:作曲によるものだが、
最初に世に出たのは1980年に「旅立ち」のLPに収められていた中の一曲。
後にシングルカットされて知られる様になった。
そして歌詞が変化しているのをご存じの方はほとんどない。
最後のフレーズの歌詞が♪もう一度 あなたに逢いたいの♪ 
→♪お願い あなたに逢いたいの♪と変化している。
どうでも良いことだが???


20 :男です女です名無しです:04/01/24 17:32 ID:gehwdTaV
昔、インタビューかなんだか忘れたが
亡くなったおばあちゃんが彼女の目の前に現われ(つまり幽霊)
彼女はそのおばあちゃんをおんぶしたことがあると話していたのを見た記憶がある。

21 :男です女です名無しです:04/01/25 05:02 ID:CTm5x745
>>20
それって愛傷歌の時に思い出すおばあちゃんと同一人物?


22 :男です女です名無しです:04/01/26 20:40 ID:45ulqYoV
昌子ちゃん、男好きだったのよね。

23 :男です女です名無しです:04/01/29 19:12 ID:t7DKBRKW
公式?ホームページのカキコは毎日すごいのに、ここは過疎化しておりますな。
まあ年齢層が微妙に違うんでしょうが。

24 :男です女です名無しです:04/02/19 21:37 ID:SlT+nszA
昌子がやめたのはさゆりの方が評価が高まったからです。


25 :男です女です名無しです:04/02/25 13:41 ID:RUgK4jC4
そうか?歌のうまさは対等だろ。

26 :男です女です名無しです:04/03/09 22:37 ID:u76c3Bsk
なみだの桟橋が入ってるアルバムとかってあります?
カラオケ行ってもなみだの桟橋はいってないよね
なみだの桟橋歌いてええ

27 :男です女です名無しです:04/03/09 22:46 ID:RA0RDaVN
>>26
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=48685

28 :男です女です名無しです:04/03/10 06:18 ID:h+89kio/
私らの時代の昌子さんは、お猿さん頭にまだあどけない顔、名曲「せんせい」を歌っていました。いやいや懐かしい。

29 :26:04/03/10 10:15 ID:u4sElhG8
>>27
さんくす

30 :男です女です名無しです:04/03/10 12:25 ID:Y3P4UAmk
>>28
モンチッチでしたねー

31 :男です女です名無しです:04/03/10 13:01 ID:CX7rga/b
彼岸花が好きな人はおらんかね?あの「アアアーーー」が好き。

32 :男です女です名無しです:04/03/14 00:20 ID:svBInVoH
なみだの桟橋は、松原のぶえも歌ってると思うのでそちらで歌えば? 森昌子は下手ですょ。 辞めて正解

33 :男です女です名無しです:04/03/14 01:06 ID:ZAKnDvV9
松原のぶえなんて声出ねえじゃん

34 :男です女です名無しです:04/03/14 07:49 ID:/uhNBeea
数年前にNHK-BS「思い出の紅白歌合戦」で
『なみだの桟橋』歌ってるの見たけど絶品でしたよ森昌子。

35 :男です女です名無しです:04/03/20 06:11 ID:aD2HQXlv
モンチッチがねただと思ってさ親のレコードひっぱりだしてみたらさ ほんとうだったさ。なんか今とは違う人みたいだけど なんかさ、かわいいとおもったさ いい時代を感じたさ

36 :男です女です名無しです:04/03/20 10:04 ID:XFN2tt2+
えーっだって松原のぶえはドラえもんみたいなんですもん
ドラえもんよりモンチッチのが好きだなあ
なので森昌子バージョンで歌います

37 :コンタクト:04/04/07 01:55 ID:4inFxsas
 ステージではコンタクト
 楽屋ではめがねスタイル
 息子は演歌系に転向?

38 :男です女です名無しです:04/04/07 03:59 ID:tAd6QPI3
鼻筋高くしてから歌唱力はドウウデツカ?

39 :男です女です名無しです:04/04/08 20:15 ID:dBmbhAzZ
あぼーん

40 :男です女です名無しです:04/04/08 20:21 ID:dBmbhAzZ
漏れのばあちゃんのダチの教え子。
餓鬼の頃は乱暴。
男のカバンをひったくってドブに投げ入れたという。
漏れの妹みたいだ。

41 :アスター(.・ー・):04/04/08 20:38 ID:dBmbhAzZ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 風邪ヒキタソ、ベソザどす。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
♪あなたーの風邪に狙ーいを決ーめて クックルブロック♪

42 :男です女です名無しです:04/04/09 18:03 ID:8kRrJ8ug
曽我さんの便乗効果で、せんせい 復活すると、勝手に思ってた。

43 :男です女です名無しです:04/04/19 19:13 ID:N8KWfUpl
ぬるぽ

44 :男です女です名無しです:04/04/23 18:08 ID:cP74PX8O
今日カラオケでせんせい歌った。

45 :男です女です名無しです:04/04/26 18:38 ID:ZF66sjKh
あのしとはカラオケではむりでつ by ゴラム

46 :男です女です名無しです:04/04/28 18:55 ID:h5rgjRoL
もんちっち見てみたいです

47 :男です女です名無しです:04/05/08 13:40 ID:f3EHhh6t
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

48 :男です女です名無しです:04/05/08 14:25 ID:md9TLyjq
哀傷歌が好き。

49 :じんじんたん:04/05/09 15:21 ID:/M53qqaS
稚児好きらしいのら〜

50 :男です女です名無しです:04/05/12 16:08 ID:TrQcLApy
age

51 :男です女です名無しです:04/05/13 05:56 ID:vyCn46rb
【芸能】森昌子(45)が貧血で倒れる
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084391739/

52 :男です女です名無しです:04/05/13 18:08 ID:IvoOifD3
更年期障害?

53 :男です女です名無しです:04/05/15 14:06 ID:V4llxrKM
  ,、,、
 (・Д・;) <あげるでち〜〜
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
チュドーーーーソ


54 :男です女です名無しです:04/05/15 19:27 ID:eH57RnIj
血で倒れただけならよいけれど。
もう大丈夫なんかなぁ

55 :男です女です名無しです:04/05/15 22:07 ID:954SQBe6
マイナーですが、「吉祥寺物語」好きです。
誰か知ってる人いる?

56 ::04/05/16 08:27 ID:Ir+YGJU/
「吉祥寺物語」いいですね。
同じLPに収録されている「哀しみの向う側」もいい。
オリジナルじゃないけど「池上線」も聴いてみる価値あり。

57 :めがね:04/05/16 13:54 ID:imaQpB/n
 ファッショングラス?

58 :男です女です名無しです:04/05/18 20:22 ID:iszZHIJc
先生!2.5cm位の昌子(18歳くらい)が参考書と和英辞典の間に挟まって出られないと喚いています。
助けてやってください!
\_____  ___
         У 
     ∧_∧∩
    (;´Д`)/
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

   vギャー!!
   /._.,
   ノメ
  /



59 :男です女です名無しです:04/05/20 18:21 ID:LioO0b2O
あげ

60 :男です女です名無しです:04/05/31 22:38 ID:FIVVbRai
あげ

61 :モデラート:04/06/08 12:27 ID:gQpwil2v

女たらしの「森進一」には勿体無い女房ではありませんか?

62 :男です女です名無しです:04/06/14 19:36 ID:c8q3IZxs
  /               \
  /          ● ●       ヽ     
  |          ______        |
  ヽ        /_______>       / 
   \.      ヽ______ノ     /    
                       
NewS・森内貴寛から呪いのレス

このレスを見た人は、3日後に僕が君の首を取りに来るんだけど!
そして母の復讐したい願いを叶える為にみんなも巻き添えにするんだけど!
でもこれを回避できる方法が一つだけあるんだけど!
それはどっかのスレに5秒以内に貼り付けるんだけど!


63 : ◆PJ125713uk :04/06/16 19:56 ID:e7OWBxOh
森昌子
結婚しても
森昌子

64 :男です女です名無しです:04/06/19 10:21 ID:amtT3fVH
森進一様へ
そろそろ昌子さまにもソロで新曲出させてあげなさい。ビクターでもkanyonでもいいから。

65 :男です女です名無しです:04/06/20 15:23 ID:iZWF+X5Y
 ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、     |\
 H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    |\|
( ヨb |::l,,0  0,,{:K〉)):::::::((,/    `、::r、:::゙,   |\| ドブに落とすべ!
 \`l:ト、(フ_ノ:」/:::::::::::i゙  \   / i::::i  | ̄|
   ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ◯    ◯ l::::| (⊃E〉 ガッ 人
   〉 マチャコ | !::::::::::::!          !:::!/\/   <  >__Λ∩
   \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/     V`Д´)/
      \    |::::::|   l,   /   ノ::i  /   ガッ 人   /
        `、   i:::::l、ヽ.,_∪'''" _ ,..イ:::::i /      <  >__Λ∩
         ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/\          V`Д´)/
         ゙、     ヽ`、 | / |   丶     ガッ 人   /
          ゙、 /     `ヽ''"  i\ /ヽ___<  >__Λ∩
           /   MASAKO |  ヽ/ ) | / / /V`Д´)/
          /              |    ̄
ぉまえら 全員 用水路沿いの道に来っぺ!

66 :男です女です名無しです:04/06/23 18:30 ID:ubSsd9XS
 

67 :男です女です名無しです:04/06/24 20:39 ID:bryFCzT1
ネバダ

68 :男です女です名無しです:04/06/26 17:49 ID:WB3t1Xj3
過疎やねん

69 :男です女です名無しです:04/06/27 18:22 ID:8lxu9M66
歌唱力偏差値で淳子(70)より下(67)とは。。。

70 :男です女です名無しです:04/06/30 16:21 ID:PPJcucHZ
>>63
w

71 :男です女です名無しです:04/07/02 00:28 ID:xz8wPGVh
7月11日昼、スカパーTBSチャンネル「明日の刑事」出演。

72 :男です女です名無しです:04/07/02 07:33 ID:kyaHnxLp
ラララ歌うように生きられたらラララ喜びや悲しみさえラララ
なにはともあれ

73 :男です女です名無しです:04/07/04 15:15 ID:XkAcQrmJ
he-he-he-

74 :男です女です名無しです:04/07/15 17:46 ID:McoHJCUF
サルベージ

75 :男です女です名無しです:04/07/21 07:57 ID:iWTQ6X4U
森進一・森昌子「なにはともあれ」

76 :男です女です名無しです:04/07/27 23:42 ID:HA8cEhiR
旦那とのデュエット曲は聴きたくないよ。

77 :男です女です名無しです:04/08/05 17:12 ID:esaLG1y/
うん

78 :男です女です名無しです:04/08/07 07:58 ID:pf1/1Yn8
?

79 :男です女です名無しです:04/08/07 10:17 ID:RVup6eCe
??

80 :男です女です名無しです:04/08/11 14:22 ID:cJmHln3v
夫婦で整形・・・。
昌子は成功したと思うけど、旦那は最近見るのが辛いほど
変化している。

81 :男です女です名無しです:04/08/11 15:08 ID:zFo8yv4A

森昌子は ──┬人じゃないよ派 ─┬─モンチッチだよ派
          │            │
          │            ├─ 猿だよ派
          │            │
          │            ├─ 狸だよ派
          │            │
          ├─人間だよ派   └─ 妖怪だよ派
          │
          └─ 神様だよ派




82 :男です女です名無しです:04/08/11 22:22 ID:BQctGIp2
整形したかしないなんて、子供の顔見ればよくわかる。一番下の男の子なんかパパそっくりじゃない。
でも例えしたとしてもいいんじゃないかとおもうけど。美しく生まれた者にしか解らない老いの切なさあると思うから。

83 :男です女です名無しです:04/08/16 17:27 ID:MZ+BUlH5
時刻上げ

84 :男です女です名無しです:04/08/24 18:04 ID:J19/f6HT
 

85 :男です女です名無しです:04/08/29 18:29 ID:NJcGDZbb
ハリウッドデビューできねー

86 :男です女です名無しです:04/08/29 20:29 ID:MV/weZiO
鼻が物凄いことになってる。

87 :男です女です名無しです:04/08/29 20:39 ID:GE8lgv/n
おまえらの性格よりマシだと思うが?

88 :男です女です名無しです:04/08/29 21:28 ID:6VmQVxDM
ここは、途中からROMと二人の整形スレ?
でも旦那は今まともに見られるよ。
38年前、初めて見た時は何こいつ気持ち悪いとおもったの
覚えてるよ。

89 :男です女です名無しです:04/09/01 17:26 ID:KHjLtOXg
たわし頭

90 :男です女です名無しです:04/09/04 22:19 ID:smywy6mG
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去
嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去 嗚呼 逝去

91 :男です女です名無しです:04/09/08 22:58 ID:WKjAm/yR
最高作「越冬つばめ」の作曲者が円広志って知ってるのか。引退前に夜ヒットで共演したんだぞ

92 :男です女です名無しです:04/09/11 19:30:03 ID:ErGk0nUv
チュルリ〜チュルリ〜ララ〜
丸ちゃん、麺づくり〜

93 :男です女です名無しです:04/09/11 20:07:00 ID:MzDrlu5R
「けけけ。あのバカ女、ロマンポルノに出てやがんの。」

知人のお宝フィルムを回収しているうちに業界のご意見番。

バージョン違いも同じことをやっている。

94 :男です女です名無しです:04/09/12 00:48:29 ID:OX/MBwuk
実家に歌舞伎座であった引退コンサート「さようなら森昌子」(日テレで玉置さんが司会)
を録画したビデオがある。
恥ずかしいので親がいない時にこっそり見ているが、今となっては貴重だよなー
小さい画面のワープロとか火の用心(最後に一日一善!っていうやつ)のCMとか時代を感じた。
オープニングの孤愁人(うれいびと)って曲が結構気に入っている。



95 :94:04/09/12 01:01:59 ID:OX/MBwuk
うれいびとではなくてこしゅうびとの間違いでした。

96 :男です女です名無しです:04/09/18 10:59:46 ID:WUbCsYjJ
>>94
クレ

97 :94:04/09/20 23:34:03 ID:k/jPBDwZ
>>96
俺も即効家に持って帰って(1人暮らしなんで)DVDに焼きたい位なんだが、まだ20代だし
実家ではJPOPにしか興味ないと思われてるんだよな。実はJPOPもたまに聞くんだけど最近
昔の演歌はまってて、歌謡コンサート毎週見てるし今は八代亜紀のアルバムとかよく聞いてる。
森昌子のCD近所のつたや置いてなかった(泣)

実家はそんなに頻繁に帰れる距離じゃないので、帰省するのにある程度(最低4ヶ月くらい)
間隔置かないと怪しまれる。でも間隔置くとビデオなくなったって大騒ぎされても困るし(笑)
(ビデオの巻き具合見てるとたまに見ているようだ。俺は見た後元の箇所に戻している) 
いつか思い切ってやってみたいんだが。

98 :男です女です名無しです:04/09/21 20:36:30 ID:9IGL6h+V
余談だが、
昌子ヲタって美のセンスが理解できてない盲人一歩手前みたいな奴とか
狂信者とかばっかいるよね。
何でなんだろう。
多分良識ある昌子ヲタは一つまみ位しかいないと思った。

99 :男です女です名無しです:04/09/21 22:19:22 ID:89ps4F2r
>>98
それはよかったわねぇ
こんなこと書き込みして気分よくなった?
貧しい心の持ち主だね
かわいそうに…
修道院にでもお行き!

100 :男です女です名無しです:04/09/23 14:48:01 ID:tvJaLQUm
100。
修道院逝ったけど、牧師にフェラされた。

101 :男です女です名無しです:04/09/26 22:36:29 ID:KG9hVeJZ
子供の頃から演歌歌手として一線で活躍してきたのは
ひばりと昌子だけ。

102 :名無しのテリー:04/09/29 00:54:51 ID:XnGr9Y/f
>>63
もしかしたらガイシュツかもしれんが、
森昌子の本名は『森田昌子』
森進一の本名は『森内一寛』
だからどっちも”森”さんではないわけよ。
(これってマジレスか?)

103 :男です女です名無しです:04/10/08 16:32:32 ID:vLKZG6OF
その長男もDQN
親子揃ってDQNw

104 :男です女です名無しです:04/10/13 20:49:23 ID:eM7v2DR7
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1066536002/l50 より

20 名前: タメ 投稿日: 03/10/22 08:18 ID:DZpRvjt/
おはつです。
漏れと山口百恵は同い年の同世代だ。彼女がデビューした当時、少年マガジン
の表紙にドアップの顔写真が載っていた。正直ブスだと思った。それから
だんだんと洗練はされてきたみたいだけど。‥‥‥漏れはどちらかというと
森昌子の方が、萌えーっだったな。今でも彼女を引退させた森進一を恨んで
いるよ、うん。
21 名前: 昔の名無しで出ています 投稿日: 03/10/25 08:07 ID:BB2uNehs
>>20
たわし頭に萌えー…か。(¨ )
22 名前: 昔の名無しで出ています 投稿日: 03/10/25 10:17 ID:3Zvu5BQw
タワシ・・・あの頃、芸能界で唯一の処女って言われて種、それもあやしいけどね(W
なにも、あんなエロ爺と結婚することないのに、とは思ったね。
25 名前: 昔の名無しで出ています 投稿日: 03/10/25 16:14 ID:BB2uNehs
>>22
(-ε-)b" チッチッチッ マネージャーとやってたそうな。
それが会社にばれて、マネージャーは抹殺された。
それをかなり嘆いてたならしいよ。<昌子

これって本当か?

105 :男です女です名無しです:04/10/13 20:50:46 ID:eM7v2DR7
今日は誕生日だな
オメー


106 :男です女です名無しです:04/10/15 17:28:55 ID:28Ze9skp
えらいヤリマンだったらしい・・・

107 :男です女です名無しです:04/10/15 17:47:30 ID:lbB1/bzr
今で言えば芋爺とやったチャン・ツィイーだね
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1097172920/l50

108 :男です女です名無しです:04/10/30 17:06:32 ID:URVXY6mk
この人って前、大河に出てたよね。
何か主人公に恋する村娘って役どころだったかな?
確か「天と地と」だっけかな。

109 :男です女です名無しです:04/11/01 21:36:12 ID:ycOaKuwP
72.07.01 **3位 *41回 **514,000 せんせい
72.10.05 **4位 *25回 **367,000 同級生
73.02.05 **3位 *18回 **329,000 中学三年生
73.05.05 **7位 *18回 **202,000 夕顔の雨
73.08.25 *11位 *17回 **166,000 白樺日記
73.10.30 *13位 *15回 **136,000 記念樹
74.02.10 *17位 *12回 ***84,000 若草の季節
74.04.20 *15位 *14回 **119,000 下町の青い空
74.07.01 *12位 *15回 **129,000 今日も笑顔でこんにちは
74.09.01 *21位 *15回 **104,000 おかあさん
74.12.01 *22位 *14回 ***99,000 北風の朝
75.03.01 *20位 *15回 **101,000 春のめざめ
75.06.01 *15位 *16回 **137,000 面影の君
75.09.01 *15位 *21回 **149,000 あなたを待って三年三月
75.12.01 *22位 *15回 **101,000 あの人の船 行っちゃった
76.03.01 *24位 *12回 ***64,000 おばさん
76.06.01 *18位 *13回 ***99,000 夕笛の丘
76.08.01 *63位 **3回 ***11,000 どんぐりっ子
76.09.01 *37位 **6回 ***31,000 少年時代
76.10.10 *32位 *17回 ***88,000 恋ひとつ 雪景色
77.01.25 *30位 *12回 ***59,000 小雨の下宿屋
77.05.01 *40位 *10回 ***41,000 港のまつり
77.07.25 *28位 *18回 ***97,000 なみだの桟橋
77.12.01 *37位 *16回 ***80,000 春の岬
78.03.01 *42位 **8回 ***32,000 父娘草
78.06.01 *40位 *13回 ***52,000 津和野ひとり
78.09.05 *53位 **8回 ***29,000 彼岸花
79.01.21 *73位 **5回 ***13,000 夕子の四季
79.06.05 *73位 **5回 ***14,000 銀のライター
79.10.21 *28位 *15回 ***82.000 ためいき橋
80.02.21 *59位 **8回 ***25,000 故郷ごころ
80.06.21 *76位 **9回 ***26,000 信濃路梓川
80.09.21 *99位 **1回 ****2,000 波止場通り なみだ町
81.01.21 *70位 *10回 ***31,000 北寒港
81.07.10 *36位 *32回 **143,000 哀しみ本線 日本海
82.08.10 *85位 **3回 ****7,000 鴎唄
82.08.10 *36位 *15回 ***64,000 立待岬
83.08.21 *84位 **6回 ***15,000 ふるさと日和
83.08.21 *27位 *27回 **111,000 越冬つばめ
84.04.21 *79位 **8回 ***20,000 雪椿
85.02.21 *44位 *14回 ***51,000 恋は女の命の華よ
85.07.21 *39位 *16回 ***43,150 愛傷歌
86.05.02 *81位 **7回 ***12,030 孤愁人
86.08.21 *73位 **5回 ****6,980 〜さようなら〜
86.08.21 *67位 **5回 ****7,660 ありがとう〜雛ものがたり〜


110 :男です女です名無しです:04/11/01 21:39:47 ID:pA3z9vOQ
これまたスタートダッシュはベンジョンソンだべや!上手かったよな昌子様は。

111 :男です女です名無しです:04/11/01 22:22:17 ID:CEcfbvTx
越冬つばめって有名なのに思ったより売れてないですね。
でも大好きな曲です。

112 :男です女です名無しです:04/11/02 01:48:24 ID:p/aglEqK
紅白でも歌った「波止場通り なみだ町」がたった2000枚だったとは・・・


113 :斗真:04/11/14 01:28:25 ID:O2nkMMjc
紅白でも歌った「涙雪」は100位にもランキングされなかったんだね。
この曲は「ほお紅」と両A面だったと思うけど
どっちも好きな曲だったけどな・・・。

114 :男です女です名無しです:04/11/22 22:48:37 ID:6vxjdUlc
森昌子は花の中三トリオでは一番人気ないね?
http://www.tap.mydns.jp/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=idol1&show=10

115 :男です女です名無しです:05/01/08 20:27:48 ID:+sJY5Ngw
465 名前: 昔の名無しで出ています [sage] 投稿日: 05/01/07 20:09:29 ID:???
80年代のアイドルってさ、どいつもこいつもリヒテンシュタインも駄目な奴ばっかりだよね。
バイブ、ヤリマン整形、売れないアニソン歌手、暴力歯茎・・・。
まだ70年代のタワシ、統一婆ァ、朝鮮女の方がましだな。
何でなんだろ。
多分頭の可笑しくない80年代アイドルは一つまみ位しかないかと思った。

116 :男です女です名無しです:05/01/08 20:50:02 ID:Kvmp8UvZ
76年から81年前半までの落ち込みが酷いね。
この時期は昌子が歌ってる印象が薄い。
山口百恵の絶頂期だった事や、小林幸子や石川さゆり等が出てきた事も
影響してる。

117 :タワシヲタのババァの工作活動w:05/01/10 17:50:18 ID:gCUahaEH
501 名前: 昔の名無しで出ています [sage] 投稿日: 05/01/10 09:59:05 ID:???
駄目・・タワシ、朝鮮女、バイブ、暴力歯茎
まし・・統一婆ァ、ヤリマン整形、売れないアニソン歌手

504 名前: 昔の名無しで出ています 投稿日: 05/01/10 12:29:58 ID:34jWnkhe
>>501
タワシはましでしょ。
残りの3人より。

118 :男です女です名無しです:05/01/10 19:17:10 ID:DrzNO0yW
>80年代のアイドルってさ、どいつもこいつもリヒテンシュタインも駄目な奴ばっかりだよね。
>バイブ、ヤリマン整形、売れないアニソン歌手、暴力歯茎・・・。
>まだ70年代のタワシ、統一婆ァ、朝鮮女の方がましだな


それぞれが誰を指すのか知りたい・・・


119 :男です女です名無しです:05/01/11 18:46:38 ID:/w47lbWw
バイブ=柏原芳恵
ヤリマン整形=松田聖子
売れないアニソン歌手=岩崎良美
統一婆ァ=桜田淳子
朝鮮女=山口百恵
暴力歯茎=中森明菜

タワシは分かるだろ?森昌子だよw

120 :栃木の名産はネオナチと猿だけww:05/01/11 18:48:00 ID:/w47lbWw
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ
性子とかヴァギ菜とか牛恵とか洟垂れミイラタワシヲタの脳内は相変わらずの自己中仕様だねぇムププ

121 :昌子ヲタの脳味噌っ垂れww:05/01/11 18:48:44 ID:/w47lbWw
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!
この埋め立てを見て逃げる輩はバンプヲタだ!逃げないで反抗する輩は昌子狂信者の耳糞っ垂れ婆だ!

122 :男です女です名無しです:05/01/11 19:00:20 ID:jhjIpZsL
>>119
おお、ありがd。

123 :男です女です名無しです:05/01/11 23:08:16 ID:XMv3lV9y
石川さゆりと森昌子は同じ演歌でも、全く方向性が違う。
石川さゆりを女の情念に例えるなら、森昌子は女の初々しさ。
楽器に例えるなら、石川さゆりはピアノ、トランペットなどだが
森昌子は、バイオリンなどの弦楽器になる。
好みは各人別れるが、自分は圧倒的に森昌子。
それは弦楽器系で歌える、数少ない歌手だったし、女性の中に
いつまでも乙女の部分が残っていた希少な歌手だったから。

124 :タワシヲタのババァの工作活動w:05/01/16 14:20:45 ID:cbTCrn7i
511 名前: 昔の名無しで出ています 投稿日: 05/01/15 21:25:33 ID:u6O1fC2O
スター誕生出身者で歌唱力ベスト5を選ぶと
森昌子
岩崎宏美
金井夕子
中森明菜
伊藤咲子 (順不同)
という感じですか?

昌子は最下位だねw

125 :タワシヲタのバDQNの工作活動w:05/01/21 18:36:10 ID:aOjvc7Vu
784 名前: 昔の名無しで出ています [sage] 投稿日: 04/09/18 16:58:16 ID:???
森昌子★★★★★美人
岩崎宏美★★★★綺麗
桜田淳子★★★普通
山口百恵★★ブス
太田裕美★ドブス
785 名前: 昔の名無しで出ています [age] 投稿日: 04/09/18 16:59:01 ID:???
森昌子★★★★★美人
岩崎宏美★★★★綺麗
桜田淳子★★★普通
山口百恵★★ブス
太田裕美★ドブス

126 :タワシヲタのDQNの工作活動w:05/01/21 18:42:02 ID:aOjvc7Vu
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろ下衆野郎ども。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が下衆野郎どもを教育する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>宏美   俺の海兵隊をどうするつもりだ!口でクソたれる前と後に「サー」と言え!割れ目焼いてグズの家系を絶ってやる!
>淳子   ふざけるな!!嬌声出せ!胸潰れたか!貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!このイノシシ野郎め!
>百恵   鮮人の手先のおフェラ婆め!パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?爺のファックの方がまだ気合いが入ってる!
>良美   パパのザーメンがシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!どこの穴で育った?クビ切り落としてクソ流し込むぞ!
>芳恵   クソまじめに努力するこたぁない!神様に任せりゃケツに奇跡のバイブを突っ込んでくれる!でもセイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!
>昌子   な、なんて可愛い子犬なんだ(; ´Д`)ハァハァ じっくり可愛がってやる…泣いたり笑ったり出来なくしてやる!…気に入った!家に来て長男をファックしていいぞ。



127 :嗚呼、タワシ無残!w:05/01/21 21:56:28 ID:aOjvc7Vu
ttp://fukashigimusic.web.infoseek.co.jp/Shadyah-3ala_akher_sor3a.mp3
これでも聞いてキチガイになれよ、昌子とその支持者たちはww
中三トリオの僻みっ子が何今になってふんぞり返ってんだかwww
まるで旦那の威を借る狐婆wwww

128 :男です女です名無しです:05/01/21 23:46:17 ID:/JKlgncw
↑阿呆。人間のクズ

129 :男です女です名無しです:05/01/22 20:41:06 ID:zgVYp6vH
昌子の飼い犬について聞いたかい?自分の四肢を3本も噛み切ったけど、まだ飼い主の仕掛けた虎バサミに掛かったままだったそうな。

昌子のファンについて聞いたかい?、去年、全員岩崎ひろみに目が行っちゃったんだと。

昌子ヲタは英語を覚えたがらないそうな。なんたって彼らは標準語を覚えるのに時間がかかるもので。

昌子と百恵の違いは何か。


百恵は海外でも人気だからだ。

130 :男です女です名無しです:05/01/22 20:41:36 ID:zgVYp6vH
>128
オマエガナw

131 :むよし:05/01/23 19:55:35 ID:EuYQ5TT1
岩崎姉妹に対する「不細工」はさておき、
森昌子に対する「この曲を聴いて基地外になれ」発言は不謹慎だと思います。
この曲を歌っているエジプトのShadyahさんや、某所で引き合いに出されたイランのGoogooshさんに
この事が知れ渡ったら国際問題になるかもしれません。
そう思うと、モソ恵は管理陣にまた負担をかけているのかと思います。
というわけで、モソ恵は岩崎姉妹、森内昌子さん、Shadyahさん、Googooshさんに謝罪すべきだと思います。

少し感情的になってしまいましたが、どうぞ許してください。

132 :昌子の貧曲がり血管ww:05/01/26 20:37:57 ID:nvfdsYOX
388 名前: 昔の名無しで出ています [tawasi] 投稿日: 05/01/26 00:05:33 ID:???
母が森昌子が好きだったら
昌子に興味をもったのか。残念ーーー。

133 :タワシヲタのババァの工作活動w:05/01/26 20:38:43 ID:nvfdsYOX
394 名前: 昔の名無しで出ています [モノマネ女王] 投稿日: 05/01/26 20:23:30 ID:???
>>392
なに?森昌子がよくないだと?
どこがよくないか言ってみろ〜〜

134 :男です女です名無しです:05/01/29 22:06:20 ID:1kLMbpiN
淳子でーす

壷、買わない?

135 :男です女です名無しです:05/02/02 09:55:27 ID:Gh0G3oyE
薬を大量に飲んで、渋滞だそうだな

136 :男です女です名無しです:05/02/02 09:56:19 ID:sGFTRruY
ヲイ、今TVで森昌子が薬を大量に飲み、重症ってゆってるぞ

137 :男です女です名無しです:05/02/02 09:56:47 ID:Be8zIsbs
自殺未遂キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!?
そーすは、日テレのにゅーす

138 :男です女です名無しです:05/02/02 09:57:44 ID:sGFTRruY
鬱病だったのかな?

139 :男です女です名無しです:05/02/02 10:14:33 ID:V9o2cDue
合掌

140 :男です女です名無しです:05/02/02 10:44:51 ID:SzhzsUQo
あらあら、助かるといいけど・・・イキロ!
森進一ってお母さんにも自殺されたよねたしか。

141 :男です女です名無しです:05/02/02 13:01:15 ID:U2ff54z1
薬物中毒って逝ってるよ?!

142 :男です女です名無しです:05/02/02 14:02:04 ID:0CHlsxYr
息子ストレスじゃない事を祈ります 笑

143 :男です女です名無しです:05/02/02 14:05:53 ID:Ng3x97YO
ご冥福をお祈りいたします…

144 :男です女です名無しです:05/02/02 15:28:38 ID:Ee1vhSoi
age

145 :男です女です名無しです:05/02/02 22:19:53 ID:r/06Ug8d
伸びないな・・・

146 :男です女です名無しです:05/02/03 19:11:16 ID:WeXJZNKS
まあ良かった。更年期で薬の飲み過ぎって…。更年期の時ってホント、薬って飲み過ぎててしまうのよね??これからは気をつけてください。

147 :男です女です名無しです:05/02/05 15:27:10 ID:Ilf47UkB
話題真っ盛りの今ですら伸びないこのスレ・・・森昌子って人気無さ杉

148 :男です女です名無しです:05/02/05 17:31:12 ID:rfxDW0Hs
スマップヲタとマサコヲタ、イッショー、ヒボーチューショーとかいうのやってな!
もうバカらしくてダレもオマエラなんかアイテにしてないから!
あ〜ホントにバカバカしい!しぬまでやってて!!
マイニチやれよ!!これはメーレー!!マイニチ、トキオスレとジュンコスレあらせ!!
スマップヲタとマサコヲタ、イッショー、ヒボーチューショーとかいうのやってな!
もうバカらしくてダレもオマエラなんかアイテにしてないから!
あ〜ホントにバカバカしい!しぬまでやってて!!
マイニチやれよ!!これはメーレー!!マイニチ、トキオスレとジュンコスレあらせ!!
スマップヲタとマサコヲタ、イッショー、ヒボーチューショーとかいうのやってな!
もうバカらしくてダレもオマエラなんかアイテにしてないから!
あ〜ホントにバカバカしい!しぬまでやってて!!
マイニチやれよ!!これはメーレー!!マイニチ、トキオスレとジュンコスレあらせ!!

149 :男です女です名無しです:05/02/05 17:35:06 ID:rfxDW0Hs
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。

もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。

あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。

毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。

150 :男です女です名無しです:05/02/05 17:37:18 ID:rfxDW0Hs
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。
昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。 昌子ヲタ、一生誹謗中傷とマンセーしてろ。

151 :男です女です名無しです:05/02/05 17:38:31 ID:rfxDW0Hs
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。
もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。 もう馬鹿らしくて誰も貴様らなんか相手にしてねえからよ。

152 :男です女です名無しです:05/02/05 17:39:38 ID:rfxDW0Hs
あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。
あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。
あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。
あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。
あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。
あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。 あ〜ホントに馬鹿馬鹿しい。死ぬまでやってろ。


153 :男です女です名無しです:05/02/05 17:40:10 ID:rfxDW0Hs
毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。
毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。

毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。
毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。

毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。
毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。

毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。
毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。毎日やれ。これは命令だ。毎日淳子スレ荒らせ。



154 :男です女です名無しです:05/02/05 18:39:34 ID:czoA/l71
 昌子さん、また息子の事で何か思い詰める事が有ったんじゃない?
邪ニーズの某ユニットに居た長男坊の方ね。

155 :男です女です名無しです:05/02/05 21:46:54 ID:rfxDW0Hs
速報! 香取慎吾 入水自殺

今日3時、俳優でスマップメンバーの香取慎吾が
「役者生活に疲れました。切腹」と書かれた遺書を残して玉川上水にて入水していたところが発見された。(2/3)

156 :男です女です名無しです:05/02/05 21:47:37 ID:rfxDW0Hs
速報 香取慎吾(28) 遺体発見される

今日未明、アイドルグループ「SMAP」のメンバーであった香取慎吾(かとり・しんご、昨日自殺=享年28歳)の遺体が玉川上水にて発見された。
このことについて、メンバーの一人一人が取材に対しコメントをしていた。

中居正広(32)
「まさか、慎吾が死ぬとは思いませんでした。何か不安でもあったのでしょうか・・・」
木村拓哉(32)
「何か悩み事があったら、僕に相談して欲しかった。何故何も言わずに・・・」
稲垣吾郎(31)
「そういえば慎吾、「新撰組!」の撮影が終了した頃から精神的におかしくなっていたというか、何かそんな感じでしたね・・・」
草g剛(30)
「ちょっと前からやけ食いとか大酒飲んだりしてましたね。やっぱりストレスでも溜まってたんでしょうか。ご冥福をお祈りいたします・・・」


157 :男です女です名無しです:05/02/05 21:48:18 ID:rfxDW0Hs
また、香取は一昨年頃から歌手・森昌子(本名:森内昌子=46歳)と交際があると噂されており、
彼女と連絡が取れなくなったこと、また、3日前に彼女が自殺未遂(実際は更年期障害だった)を図ったことが重なって
香取は「役者生活に疲れた」と言い訳をし、入水自殺を図ったのかもしれない。

葬儀は明日、密葬で行われる。 (2/5)

158 :男です女です名無しです:05/02/06 19:16:39 ID:U0ohtcFL
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107561578/l50

159 :男です女です名無しです:05/02/06 22:38:21 ID:/imwEXpG
香取慎吾が死んだ!? 嘘だろ・・・だって昨日元気良く歌ってたぜ?

160 :男です女です名無しです:05/02/09 16:26:17 ID:+YKWXdP0
25年くらい前にNHKFMで「森昌子特集」を録音したテープがあるんですが、
その中に「恋の雪別れ」が収録されており、JASRACで検索しても小柳ルミコ
の曲しかなく、声は森昌子に間違いなく気になっています。
アルバムででもカバーしているのでしょうか。
知っている人がいたら教えて下さい。
お願いします。

161 :男です女です名無しです:05/02/09 16:52:59 ID:m6QhVmor
マコの好きなヒット曲(1974年4月1日発売)に収録
h ttp://reidiary.hp.infoseek.co.jp/masako4.html

162 :男です女です名無しです:05/02/09 17:49:42 ID:+YKWXdP0
>>161
ありがとうとうございます。
古い曲なのでこんなに早くわかるとは思いませんでした。
長年のもやもやがすっきりしました。

163 :94:05/02/12 23:27:40 ID:wkap0DJL
とうとう実家からビデオ持って帰っちゃいました。HDにもDVDにもコピーして見まくってます。
森昌子ってほんと歌うまかったんだなあと思います。
終わり頃に「立待岬」「悲しみ本線日本海」と名曲が続いて「愛傷歌」では2番で感極まって
歌えなくなり伴奏だけが流れ、客席から「頑張れ!」の声が飛ぶ場面などもらい泣きものです。





164 :男です女です名無しです:05/02/13 01:22:07 ID:nwwDxL2f
香取慎吾 生きてるやん!!!

165 :男です女です名無しです:05/02/21 14:08:42 ID:KQq+5dC+
通報した>>155

166 :ナチスドイツ:05/03/08 20:49:14 ID:5kLKjEzH
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1107332135/l50

167 :名無しさん:2005/03/30(水) 07:30:06 ID:ygQk95Dc
明日発売の週刊誌【女性セブン】より

⇒発覚大スクープ!森進一・昌子夫妻が別居!

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2005/03/30/01.html

168 :男です女です名無しです:2005/03/30(水) 07:36:43 ID:r8DXpa/g
明日発売の週刊誌【女性セブン】より

⇒発覚大スクープ!ID:ygQk95Dcが必死!


169 :男です女です名無しです:2005/03/30(水) 11:38:24 ID:AXHDtp9Q
マジ

170 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 07:47:16 ID:5bf473Wv
「自分なりに約20年間主婦業に専念してきました」――。31日発売の「女性セブン」などで森と
親しい人物が、昌子が家事を怠っていたと証言したことに対する反論。「私が家族のことを何も
しなかったというのは事実ではありません。このことで子供たちが傷つくことを母親として
見過ごすわけにはいきません」と訴えた。さらに「家庭を大切にしながら子供たちの成長を
見守っていたかったが、3年前主人から1年間の予定でジョイントコンサートの話を持ちかけられ
仕事を続けた。この間、極度の緊張から体調を壊し、その頃から考え方の違いが大きくなり、
信頼関係が薄れた」と夫婦愛を象徴したはずのジョイントコンサートが、皮肉にも別居の
要因となったことを明かした。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050331-00000019-spn-ent

171 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 08:28:39 ID:dEJ1QjJX
三人娘の中で一番家庭的な感じなのに、、。息子可愛い。

172 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 10:52:20 ID:Pow4IWZq
No.021774 おはようさん。
森昌子が離婚するそうです。
長男と三男を連れて、別居状態だそうです。
20年連れ添っても、だめなんだねぇ。(ウルウル

ショックからか、森進一は「肝炎」で入院しちゃった
よ。(これ、多分マスコミ対策だと思うが)
from:dradra @2005/03/31(木)10:12


173 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 12:31:46 ID:qj2Z6c2O
森進一は「肝炎」で入院しちゃったよ。
政治家どもが病院に逃げ込みます、対策だ。

174 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 17:25:23 ID:Pow4IWZq
芸能界に衝撃を与えた歌手、森進一(57)と昌子(46)夫妻の別居。
「もう一度ひとりで歌いたい」と知人に漏らして家を出た昌子だが、
30日には元所属事務所のホリプロを通じて「お互いの信頼関係が薄れて
しまった」とコメント。同時にソロ復帰がささやかれる。今回の騒動で、
その“悪妻ぶり”が報じられるなどマイナスイメージを引きずる。
再デビューに成算はあるか−。
「進一単独の公演では集客が厳しくなり、平成14年から夫婦コンサート
をしているが、かなり動員がいい。それで、昌子は『夫より自分が評価
されている』と思っているフシがある」とレコード業界関係者は、
昌子の心境を分析する。30日には肝炎で緊急入院してしまった夫の進一
だが、彼自身も「ジョイントコンサートをするうち、昌子は歌うことに
再び貪欲になった」と言うほどだ。昌子はかつて所属したホリプロの会長に
あいさつに行くなどソロへの準備を進めるが、別の音楽関係者がこう指摘する。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_03/g2005033108.html

175 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 17:41:02 ID:Ly2LQeMU
モリマンコ熟女モノAVにデロ

176 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 19:20:11 ID:6UGHeWPz

フカクにもワラタ

177 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 19:24:29 ID:zlECwj6x
なにも驚く事はないね。ただ、親友とやらが登場してある事ない事暴露?

親友ってそう言うものなの?w

大方・・金が欲しいんだろうねw

テレビで大騒ぎするほどの問題じゃないよ。下劣放送局さんよw

178 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 20:51:26 ID:AZvr953D
文春読む限り、この人最悪ですね・・・

179 :男です女です名無しです :2005/03/31(木) 20:59:40 ID:AHMMcDsE
ホモサロンに行ってみなさいな。
ご主人の下半身事情には詳しくってよ。
女でもいやだけど、不倫相手が男だったら、普通はやってらんないわね。

281 :陽気な名無しさん :05/02/07 17:23:02 ID:jFmk1izz
>>252
デビューのきっかけがアレがらみかどうかはわかんないけど、
結婚後も長いことマネージャー(男)と付き合ってたのは事実よ。
しょっちゅうふたりで仲良くホモバーに来てたもの。

180 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 21:16:44 ID:MlvbOwgU
178こう言う馬鹿が大半を占めるからねw週刊誌などと言うものを信じちゃうお馬鹿さんたちがねw

181 :男です女です名無しです:2005/03/31(木) 23:47:27 ID:VLJodadV
夫より自分が評価されている


最低



てゆーか、夫婦愛を演出した進一の失敗にギガワロス

182 :男です女です名無しです:皇紀2665/04/01(金) 13:02:37 ID:S8YL4jrI
別居中の歌手、森進一(57)昌子(46)夫妻が、予定していた3本の夫婦ジョイント
コンサートを中止。これで離婚が決定的となった。
所属事務所は「ジョイントコンサートは夫婦であって、初めてジョイントの意味がある。
お客さまのことを考えた結果、こういうことになり残念です」と説明し、15日の埼玉・
大宮ソニックシティなど3公演については、購入チケットの払い戻しを行う。昌子は3人
の子とともに都内に住み、今後は親権など具体的条件を詰めるようだ。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_04/g2005040102.html


183 :男です女です名無しです:皇紀2665/04/01(金) 15:08:51 ID:6KgBK9Gv
なぜみんなそこまで昌子を悪く言うんだ?ソロで歌手復帰いいじゃないか。もともとそれなりに才能あるんだし。

184 :男です女です名無しです:皇紀2665/04/01(金) 17:15:01 ID:7gEl4Uia
私は全く悪くなんぞ思っていませんよ。
夫婦の事を他人がとやかく言うのはナンセンスですね。どこの家庭にもある問題ですよ。
ワイドショーや週刊誌に振りまわされてはいけませんね。根も葉もないことで大騒ぎするのが商売ですから。

昌子さんには頑張って新曲を出して欲しいですね。才能ある人ですから楽しみにしてますよ。

185 :男です女です名無しです:皇紀2665/04/01(金) 20:56:31 ID:ElE9riTK
もともとそれなりに才能あるんだし。
昌子さんには頑張って新曲を出して欲しいですね。
才能ある人ですから楽しみにしてますよ。
根も葉もないことで大騒ぎするのが商売ですから。
もともと 二人のジョイントコンサートは森一のためだった。
ソロで歌手復帰いいじゃないか。
引き立てよりいいんしゃない。




186 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 04:34:51 ID:wwcPXC0b
昌子の別居と同時に進一が病気入院か
犯罪の香りプンプン

旦那のコンサートに客が増えたのは自分のおかげかぁ
自意識過剰オババだな
以前のようにはソロでもファン以外には売れないだろうな

187 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 09:00:22 ID:O4r8QmQw
夫婦不仲のためにコンサート中止ってのは大人の行動とはいえない。
金返せばいいってもんじゃない。それを楽しみにしていたファンを裏切っている。
ファンを大切にしない歌手なんか売れやしない。

188 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 09:48:47 ID:UAwVDCZw
進一さん、昌子さんが緊急入院した時、「鼻に管入ってて、すごい状態で…」
と、笑いながら記者会見して、不謹慎な方だと思った。歌はお二人とも
素晴らしいのに残念です。昌子さんには、心機一転して頑張って頂きたい!

189 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 11:52:56 ID:0xB6SAEB
公演中止は昌子側からの申し出からだと聞いたよ。進一は最後までやりたかったと。共演者に拒否されたらどうしようもないじゃん。昌子はプロ失格だよね。ファンなめてる。

190 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 12:07:17 ID:0lC0QnTA
>>186
濱田さんですか〜?
それとも昨日モザイクかけた愛人さーん?


191 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 12:09:01 ID:0lC0QnTA
ほれ、議論はこっちの方が白熱化しとるぞ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112173968/l50

192 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 12:21:11 ID:0IEMrjZD
>>189
離婚する夫婦でジョイントコンサートするのもある意味ファン舐めてる

193 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 12:24:30 ID:0lC0QnTA
女なめくさっているよね進一は。

194 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 12:30:36 ID:0lC0QnTA
>>189
だったら自分一人で舞台に上がれよ!!
そもそも昌子を舞台に無理矢理上げたのは進一お前の方じゃないか!!

もっとも森進一重病のはずだからコンサートできないはずですけどね。

……やっぱり仮病ですね、プ。

195 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 13:29:10 ID:NXtxro0w
昨日、なんかの番組で見たけど,1日2回公演して、三千万は入るらしい。
チケット代 ¥7500×2500席 ×2回公演 どこかのホールでの計算らしいが。
それだけの金額が動くとなると、一般とは、考え方もストレスもケタはずれかな。

196 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 14:42:53 ID:0lC0QnTA
>>195
で、森進一、昌子に饅頭一つ買えない程の金しか上げてなかったみたいだよ。
昌子の親族が事務所に入ったのも娘の取り分を保護しようとする目的だったんじゃないかね。

197 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 15:29:18 ID:bXaQCBuR
饅頭も買えないって、80円くらい?

198 :sage:2005/04/02(土) 16:58:19 ID:m84yVlb2
最近の昌子の実力はどうなの?
本格的に復帰してくれればうれしいんだけど、
数年前の紅白ぐらいの歌唱力では納得できないわ。


199 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 17:39:15 ID:lEi5Umn8
越冬つばめファンの私としては、もう少し子供が大きくなってから復帰してほしい。今じゃマイナーなイメージが先攻しすぎて大変そう!!頑張れ!

200 :愛傷歌:2005/04/02(土) 18:59:25 ID:2BlosLko
ひばり嬢曰く「昌子は私の後継者よ」

201 :長くてスマン:2005/04/02(土) 19:51:26 ID:0UjyP4od
すでに引退して二十年弱。今年47歳という年齢では円熟期はとうに過ぎ
去り、あとは老いるのみ。ましてや、もともと情感細やかな歌唱ではなく
持って生まれた天性のうまさと、良質な声だけで圧倒してきた歌唱法には
これからどれだけの技術が取り込めるのか?大いに疑問。今更ツヤの無い
声量も無い音程も不確かな状態で歌われてもファンとしてはただ時の流れ
の無常さを思い知らされるだけで悲しくなるばかり。それも理由はどうで
あれ引退もせず己が人生を歌に賭けてきたのなら、たとえ往年の頃の輝き
は失せ、声も出なくなり、音程もふらついて聴くに絶えぬと誰かが陰口を
叩こうとファンは見限ることなく往年の頃と同じくヤンヤの声援を惜しむ
ことはない。それが、ホントは歌は好きじゃなかった、歌わされてた等々
ファンに後ろ足で砂をかけるように引退して、ノコノコと復帰して元歌も
完全無視のアレンジで踊り狂い「初めて歌が好きなったわ」等と言い放つ
感謝という言葉を知らぬ、その厚顔無知さにはあきれ返って言葉を失う。
どうか森昌子だけは復帰など石にかじり付いてもしない頑張りを期待す。

202 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 20:34:31 ID:VKRrDEqz
一心状況につき過去は過去今は今を生きるしかない。
遊んで暮らせればいいけど、取り巻きの暮らしも左右するよ。

203 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 21:45:04 ID:JtGqYzAQ
このスレおもしろいスレになったなー。
1月の時点ではこういう話しになるとは思ってなかっただろうに。

204 :男です女です名無しです:2005/04/02(土) 22:48:16 ID:0lC0QnTA
がんばれよ、昌子。

205 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 00:11:45 ID:Yt2zaheM
女の意地だ頑張れ

206 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 04:02:50 ID:rpLZcALj
昌子は顔が陰気。

「顔を晒す」商売だから、プロダクションを挙げて表情を研究したであろうに。
舞台でもあの顔だから、家庭ではさぞかし。
進一も、ず〜っと鬱陶しかったろう。ご苦労様でした。



207 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 12:47:45 ID:p4yxJFn+
ヤダヤダヤダ           ワカレルナンテ           ヤダヤダヤダー

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ


208 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 12:48:14 ID:p4yxJFn+
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ミ
                            |    〃 ∩  。
                            |   ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン
                            | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                            |


209 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 20:29:44 ID:JSLZ4f6J
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112173968/l50
他板ではこんな感じに

210 :男です女です名無しです:2005/04/04(月) 09:42:53 ID:Dm8ckCbM
>>206
昌子の顔を陰気にさせたのは森進一。

211 :あるで:2005/04/04(月) 12:26:46 ID:a9jL7CLH
昌子の神経..昔からいまにも切れそうな
細い絹糸。
わし、あれだけゆうたのに....
森進だけはやめとけって
昌子...ないてたけど


212 :男です女です名無しです:2005/04/04(月) 14:37:32 ID:ra800BSF
離婚騒動でバッシングを浴びた歌手、森昌子(46)に強力な「知人」が
登場した。かつての事務所の先輩である歌手、和田アキ子(54)が
3日放送のTBS「アッコにおまかせ!」で、一連のバッシング報道を
批判。「知人が人の家庭のことを言っちゃダメ。失礼よ」と一刀両断し、
「今度は私が(昌子の)知人として出ましょうか」とタンカを切った。
芸能界の“ゴッド姐ちゃん”の思わぬ参戦に、夫・森進一(57)
サイドも慌てたのか、「アッコ…」放送4時間後にファクスでコメント
をマスコミ各社に送付。その中で進一は、「一部の人達が種々コメント
しておりますが、一番心を痛めているのは、私たち家族です」と説明。
そして、自身がC型肝炎であることを明かし、インターフェロン治療の
副作用(高熱)に苦しんでいることも初告白した。進一は両親の離婚で
自分が苦しんだ体験から「家族はかけがえのないもの。いつかまた昌子・
子供たちと仲良く並べることを祈っています」と文面に復縁への気持ち
をにじませた。音楽関係者によると、進一は当初、この問題について
今月中旬ごろまで一切語らない予定でいたが、「彼の知人を通じ、
昌子バッシングが“予想外”に広がり、火の粉が逆に自らに降りかかり
かねないと判断」し、異例のファクス送付となったようだ。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_04/g2005040401.html

213 :男です女です名無しです:2005/04/06(水) 22:45:10 ID:uKQOvx6U
森昌子は最後の紅白で紅組のトリになったにも
かかわらず「愛傷歌」をろくに歌えず
ただ泣いてばかり。しまいにはしゃがみこもう
とするところを、水前寺清子と鈴木健二が
とっさに抱え込んで引き上げた。
これ以来、森昌子はプロ根性のない歌手だと
思った。それから10数年経って紅白に
出たが、美空ひばりに誉められた天性の歌唱力は
消えていた。それで、今回の離婚騒動。
昌子と3人の息子のなれの果てが心配だ。

214 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 00:15:26 ID:bMTpM9cX
森昌子の歌は好きだった。初めての紅白で紅組のトリは良かった。
最後の紅白で紅組のトリでは、をろくに歌えず ただ泣いてばかり。
最後は赤のドレスに着替えるのも忘れたとか、歌わないのは罪だよ。






215 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 06:41:45 ID:rHYOjepq
>>213
昌子の歌唱力低下は復帰前に進一に脂肪吸引したのが元凶。
昌子の歌唱力を奪った進一をひばりさんも嘆いているだろう。

216 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 06:48:33 ID:rHYOjepq
前略)
本紙の直撃にH氏は「全て進一さんから頼まれてやったことです」と告白。
加えて「家に行った時にお茶が出ていないので進一が『おい!昌子』
と言っていた事はあるが『昌子は家事を一切しない』とか、そんなヒドイことは
言っていない。それに進一さんにも悪い部分があるんじゃないですか」と昌子フォローまで…。
(中略)
進一さんの悪いところは?
「昌子さんによく『子供達に多額の小遣いを渡すのは良くない』といっていました。
夫に従順な昌子さんは当然小額しか与えない。
その後、進一さんが“こっそり”子供達に“たっぷり”やるんです」

217 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 10:19:59 ID:9rk/64H7
家政婦は見たという、ドラマがありましたが、あんた見たの。

218 :216:2005/04/07(木) 17:53:07 ID:rHYOjepq
>>217
いえいえ、昨日の東スポの進一の友人H氏の暴露発言ですよ。

進一ファンはこんなヤシの事は信用しないんでしょ?

219 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 18:08:16 ID:9rk/64H7
春の陣です。

220 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 18:12:23 ID:RvjwpbzD
所詮東スポだからね。過去には「スクープ!プレスリーは生きていた!」とかね。眉つばもんばっか。ま、それが東スポです。エロページ「男セン」はいつも読んでますっ

221 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 20:38:48 ID:My8ruXHP
今日の、テレビ森昌子のインタビュー、へんな女占い師がしていたね。
まあいいか、でもなにかのヤラセかもしれません。
まあいいか、昌子、応援します。

222 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 21:30:51 ID:rHYOjepq
>>221
へえ今日も出たのあのおばさん?

>>220
どっからどうみても濱田氏の中傷記事だもんな。
濱田、親友が苦境に陥っているから早くテレビで釈明してくれ。

223 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 21:35:17 ID:RvjwpbzD
それよりも何よりも、本人たちよりも進一や昌子の知り合いだの友人だのが出てきてベラベラ話しているのが気にくわない。森進一も昌子も痛くない腹を探られて気の毒。

224 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 21:38:47 ID:rHYOjepq
>>223
それは同感。

225 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 02:27:06 ID:Oq80DUot
tomodachiga moto tsukibitoshitemashita Hsanno itteirukoto hontoudesu
annanimo riaruni bakuro saretara sukoshi kinodokunimo narimasuga
ichiban warattanoga usotuki to engi damasarenaidekudasai to itteimashita

226 :男です女です名無しです:2005/04/09(土) 21:45:24 ID:r53d0Y7n
「あ〜また幸せがにげちゃった!」なんて歌あったけど、進一と別れる事は
むしろ幸せだ。昌子さんには是非是非、心機一転、頑張って欲しい!!

227 :男です女です名無しです:2005/04/10(日) 23:48:13 ID:zwdm4sEg
進一さんが、巷間言われているようなひどい人じゃなくっても、昌子さんの気持ちはわかります。
現代の父親って、どうして自分の息子を冷静に見つめることができないんだろう?
昔は母親が盲目だといわれたけど、今は父親のほうがひどいね。
自分の息子のキャパシティーぐらい見極めてほしい。
母親(自分で稼げる場合は特に)は何があっても息子を受け止めるという固い決心があるから、息子と夫の選択を迫られたら、間違いなく息子でしょう。
甘いと言われても、絶対に息子の味方。
昌子さん、頑張れ!!
財産分与はしっかり主張して、いい歌を歌って欲しい。

228 :男です女です名無しです:2005/04/12(火) 05:26:10 ID:IwtS7h/J
昌子は復帰しないよ

229 :男です女です名無しです:2005/04/12(火) 07:40:06 ID:MN33kFKK
追っかけ芸能レポーターは嘘流してる そうだ復帰しないよ。

230 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 11:33:32 ID:CWTuWM6q
それは先生〜

231 :aaa:2005/04/14(木) 15:47:38 ID:1z5+yopH
森進一さん。私はどうかあなたが気に入らない!
あなたが幼少の頃からどのくらい苦労をしていたかなんてどうでもいい。
それを売り物にしている進一さんはどうも好感持てずにいましたよ。
私だって人には言えない苦労をたっぷりしてきました。
プロ歌手なら歌で勝負してくださいよ。

232 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 16:03:35 ID:nXEP9cUg
↑別に売り物にはしてませんよ。

233 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 17:12:40 ID:MiELGFHd
そうだ苦労話をしてと誰が言った。

234 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 19:42:29 ID:2f8fb/73
森昌子は、少し間を置いて必ず歌うと思います。
ホリプロとのデキレースだと思います。応援しますが、テレビで
みる程度です。コンサートは見に行きません。

235 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 19:54:53 ID:jjUuhwjI
私は応援します。子供を手離さない昌子さんを見ればすべてが見えてきます。素人な私でも分かります。唄う唄わない関係なしに人として、生き方が、大切な人を大切に出来る人は、間違いなく素敵な生き様が伝わります。

236 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 20:06:21 ID:nXEP9cUg
歌手に復帰したら和田アキ子の立場がない。和田は森昌子の復帰はありませんってはっきり言ってるから。

237 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 20:16:40 ID:jjUuhwjI
復帰なんてどうでもいい事〜バッシングが可哀想なだけ!!普通に生きる難しさ!!昌子さん頑張ってね!!私は応援します。感じるままに(たぶん言いたい事が言えない辛さあるやん!!)頑張ってね。ただのおばちゃんの応援や!!

238 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 20:21:56 ID:nXEP9cUg
今は森進一バッシングの方が強いです。早く退院して会見を開いてほしい。本人のいない状況の中で、まわりの人たちの進一・昌子のバッシングなんか、もう聞きたくない。

239 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 20:37:50 ID:MiELGFHd
(たぶん言いたい事が言えない辛さあるやん!!)
言いたいことを言いたい訳じゃない。嘘を言われるのが嫌なんだ。
別居したのは、考える冷却時間もいるだろ。騒ぐなよ。


240 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 20:42:13 ID:jgMdzkMr
進一・昌子を利用して醜い金儲けをたくらむ者が何人もいるのでは?
騒動の中心の2人が知らない間に、結婚生活の暴露本なるものが出版されるかも?

241 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 21:20:02 ID:l/jG8Nd9
ハ・イ・エ・ナ・・・・サイテーだな

242 :男です女です名無しです:2005/04/19(火) 08:18:26 ID:X2VrzDiq
もう離婚していたんだって?

243 :男です女です名無しです:2005/04/19(火) 18:23:32 ID:z0A5EHxD
>>241 テレビはネタにして流し騒ぎ立てました。他にやることあるだろに
芸能レポーターは、何にも知らないのに間抜け面して得意そうにしゃべくりました。
何時も 実は実は実は実は実は実は、どうでもいい事ばかりだ。大人の仕事しろ。




244 :男です女です名無しです:2005/04/20(水) 00:32:20 ID:RriO0/Pk
同年代の女性としては、気持ちはわかりすぎるほどわかります。
自分自身でそこそこ収入があっても、なかなか離婚に踏み切れないのは、
息子と夫の少しばかりの絆のせい。
もし、そこが全くないのであれば、離婚するだろうな。
息子に対する教育方針も、人生の価値観もほとんどかみ合わないから。
20年弱でここまで食い違うかと不思議なぐらい。
でも、妻の母親の存在って、夫婦間に悪影響を及ぼしているかもしれませんね。


245 :男です女です名無しです:2005/04/20(水) 17:04:48 ID:hgPyK/E8
あ○る優の復帰といい森昌子の復帰といい、あの事務所は・・・

246 :お知らせ:2005/04/21(木) 10:03:15 ID:9JsRBIeA
テレビ朝日系毎週月曜夜7:00〜7:54の時間には、月曜時代劇
『大岡越前』を放送中です。素晴らしい迫力と伝統のこの時代劇を見逃すな!!時代劇ファン必見の物語です!!詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/echizen/

247 :男です女です名無しです:2005/04/25(月) 23:58:56 ID:Lr9lDkfV
離婚した森夫妻だが、慰謝料なしで3人の子供の養育費が月々100万円らしい。。

248 :男です女です名無しです :2005/04/26(火) 10:14:44 ID:nL4vYk8u
ひとり10万と言ってたぞ。
日曜日のえみちゃんの番組で(こうぞう出演)慰謝料ないのは
森に悪いとこがないからと言ってたが そんなもので決まるのか?
財産分与とからしい 芸能人では珍しいね

249 :男です女です名無しです:2005/04/26(火) 15:24:58 ID:b7IjlHeZ
昌子がんばれ!!

250 :男です女です名無しです:2005/04/26(火) 18:17:31 ID:RDqCGLu9
他のワイドショーではひとり20万といっていた。
週間女性に森進一の友達の話として
進一は15億もっていて昌子は4億もって出ただと
だから慰謝料は払いたくないと
進一の友達また活躍しているのだね

251 :男です女です名無しです:2005/04/26(火) 21:54:06 ID:sKMbly4B
昌子も進一もそれぞれにがんばってほしい。

252 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 15:51:40 ID:YrJgK1pt
昌子さんがんばれ


253 :男です女です名無しです:2005/05/18(水) 16:37:00 ID:1RgHenzo
がんばれ でももう歌は唄わないほうがいいよ

254 :アグネス:2005/05/18(水) 23:06:05 ID:NLFRIfdj
マサコチャンオトモダチ

255 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 13:43:05 ID:jIuTAW1b
良い経験になったなぁと思える日が
必ず来ますように。って、
お二人に言いたいです。乗り越えて下さいね。

256 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 15:24:32 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。
歌上手いし。演技も上手い。舞台いつも満員。

舟木、一年中舞台やってますから、心の傷を癒すのに
暇な時は、ゲスト出演してください。

高校三年生。学園ソング。と先生。中学3年生。青春の競演いいと思います。

257 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 18:49:12 ID:Wv5nmoQf
ここでやはり哀傷歌

258 :名無しさん:2005/08/03(水) 17:36:07 ID:eadRbM/d
明日発売の週刊誌【女性セブン】8月18・25日合併号より

⇒森昌子、強欲?当然?財産分与請求7億5千万円の明細をスッパ抜く!

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

259 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 18:00:13 ID:R5FZ6+GF
「同級生」のアレンジ嫌い!
オカリナの音色は 編曲家があとで後悔しただろう

260 :男です女です名無しです :2005/08/05(金) 12:36:31 ID:69QOc3kH
女性セブン大嘘つき養育費ひとり13万×2で結婚しているときの生活費は70万でまかなっていたらしい。今は昔の貯金で生活しているらしい。今年一杯しかもたないと福岡翼がしゃべっていた

261 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 03:01:27 ID:y+T56PK+
声も出ないし、音程もとれない。
もう復帰はないよ。

262 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 10:14:00 ID:dYkSHIWj
今さらホリプロに戻っても昔と違って
会社に演歌のマネージャーをできる人がいないんじゃないの?

263 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 18:38:59 ID:ifomGqEH
離婚した時合意して、何でいまさらこんな話が出てくるの?
B出身らしいね。昌子のやり方。

264 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 18:50:21 ID:ajT+o70h
福岡翼氏と森昌子は昔からぐるだからな。
演歌に派閥のようなものがあるとすれば、森昌子は性悪・五木派。
森進一を潰しにかかっているようにしか見えない。まさにどうにもならん性悪女だなあ。
恐らく古くからの昌子ファンもこの財産分与のこだこだで昌子熱が冷えたと
思われ。

265 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 19:28:20 ID:8SQcHvrX
森昌子の真意が読めない。弁護士は7億慰謝料請求したのだろう?
本人は1円もいらない??。、、、貯金は残り少ない??
やっぱり、金欲しいだろうに、、7億もらえば復帰しなくてもいいのに
歌手に戻るしかない??。歌手復帰が真意か???
子供には醜態を見せたくない。??。きれいごと言ってるよ。

森進一は3000万ずつ渡していた。ーー昌子はもらってない??
競演のギャラは100万ずつわたしてた。ーーもらってない。
離婚は慰謝料なしで決められた。ーー20年分7億の歌手の報酬。

この二人。どうなっているのか??。どちらも人気下降中なので
宣伝。売名行為??で、同情を得て、人気復活が狙いか??

昌子も。昔のように声が出ないので、復活しても1年ぐらいで
人気なくなりナツメロ。ドサ廻り歌手。程度になってしまうよ。

進一も,昔から女に手を付けるのは有名すぎる。女性歌手手当たり次第
手をつけていた。まともな結婚生活は無理なのだ。

2度目の結婚に引き込まれた昌子もかわいそうだが、自業自得。

266 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 22:49:53 ID:97/3drSL
昌子はじゃがいもの会におふくろとせっせと弁当運んで家庭的な女をPR、
百恵への対抗意識もあったんだろうな。
男からの誘いは初めてだったんだろう。
だが、あの結婚で進一の後援会はゴソッと減った。
大原は自分が悪者になって身を引いたが今考えるといい女だったんだな。

267 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 00:50:04 ID:dGLUbbbV
遊んだ割りに女を見る目がなかった森進一。
しばらく休んで、いい選曲すればいいよ。
五木みたいに借金は無いから、気は楽だろう。

268 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 07:38:29 ID:KWy3RtWh
266 確かに森進一は昌子と結婚してから歌がパタッと売れなくなった。

269 :名無しさん:2005/08/08(月) 17:46:49 ID:rJ+SQjEI
明日発売の週刊誌【女性自身】8月23・30日号より

⇒森昌子(46)「財産は絶対に渡さん!」との元夫(森進一氏)からの“返答”に自立の決意
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20050809

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

270 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 19:07:50 ID:ACRVsFAS
みんな、中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイトみた?
あそこが今力入れてやってるのは、

中国の反日デモ応援
新しい教科書採択妨害
郵政民営化反対   ←←←注目

ttp://www.zenshin.org/


271 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 16:39:27 ID:8OestIpM
森昌子は家をでる時18年間こつこつ貯めていた貯金を持って出て行ったらしい。

(金額は3000万円/年×18年という噂も!)

272 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 12:58:45 ID:g/p+9BTK
森進一って最悪だよね。

273 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 22:44:59 ID:89UFvFY9
森進一に限らず、演歌歌手は最低

274 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 00:52:54 ID:DGM4mSt6
演歌歌手のことを何も知らないで最低なんて言わないでほしい。
273番ご自分が最低なのでは?

275 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 10:47:30 ID:gnT9NcSK
進一って昌子と結婚してなかったらとっくに消えてたよね。

276 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 12:01:22 ID:umibbX31
森進一は名実ともに日本ナンバー1歌手です。

277 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 13:02:54 ID:4lvmgE5t
275同感です。消えてた。昌子のファンが付いて永らえた。

278 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 20:33:19 ID:9Ow5qDct
森進一は、人気も実力もない最低の歌手。即引退しなさい。

279 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 20:55:55 ID:6ROEH4Q4
↑余程森進一が嫌いなんだね☆何も分からないヒネクレ者のアラシか…278さんも最低な奴だね

280 :男です女です名無しです:2005/09/15(木) 09:48:36 ID:9QsXCmsU
ホリプロ会長の本読むと、当時周りは進一との結婚に反対したらしい。でも昌子が押し切ったらしい。「あんな大人しい子のどこにこんな頑固さがあったのか」って会長は驚いたらしい。昌子は一途だったんだね。

281 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 03:44:58 ID:5vYOM7cC
昌子は、処女で進一と結婚した男は進一しか知らない 今一番ヤリたい
年頃だれが二番の男になるかな?

282 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 03:58:42 ID:5vYOM7cC
進一は、北の蛍以来まったく売れない、ど演歌でやればいいのに
ポップ系なんか歌うから 演歌の 作詞 作曲の先生が書いてくれない


283 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 07:04:45 ID:zbQPj5OS
「北の螢」以降も「十六夜舟」「ゆうすげの恋」「指輪」「わるいひと」「女心」「運河」などそれなりにヒットしました。ただ大衆ヒットは「北の螢」が最後かな。他の演歌歌手もその頃にピークを過ぎました

284 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 09:08:53 ID:q5Wg4kBw
北の蛍84年8月5日発売19万枚、長良川艶歌84年4月21日発売67万枚。進一のぼろ負けw

285 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 11:44:09 ID:zbQPj5OS
昭和59年のレコード大賞で、「北の螢」は「長良川艶歌」と競りました。インパクトは「北の螢」が強かったが、レコード売り上げでは「長良川艶歌」に及ばず、過去の実績も鑑みて、五木の「長良川艶歌」がレコード大賞を受賞。

286 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 16:18:38 ID:d3j0NeBG
しかし、そのときの紅白のトリは「長良川艶歌」の五木ひろしではなく、
「北の蛍」の森進一でした。

287 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 21:42:33 ID:zbQPj5OS
紅白のトリは「北の螢」で正解だと思う。。紙吹雪の中で熱唱する森の迫力に圧倒されたが、大トリの都はるみ「夫婦坂」は彼女のの一時引退の前の最後のステージとだったので、そちらの方がインパクトが強く残っている。

288 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 12:23:16 ID:f/Ti7gs8
だいたい「長良川艶歌」は2年がかりで売っていた歌で、「北の蛍」はその年の
10月くらいに出した歌であって、「北の蛍」はレコード大賞なんて問題にしていない。

289 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 15:07:23 ID:yaWrkM7w
>>238
{ゆうすげの恋}しか聞いたことない

290 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 19:15:17 ID:AO1YmKs5
進一は話題は進一スレで。ここは昌子スレ。

291 :男です女です名無しです :2005/09/19(月) 20:26:53 ID:97K/VsSc
18年前、進一が言うように3000万円もの「生前分与」をしたら---子供はまだ誰も生まれていないのだから当然昌子一人にするわけだが---2000万円もの税金がかかる。
どこに、そんな馬鹿がいるのか?せいぜい森進一ぐらいだ---


292 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 13:49:41 ID:qinMoLza
昌子さん紅白に出るってホントかな〜?もしかしたらホリプロから流したリークなのかも

293 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 17:27:22 ID:Wdf+ijS6
いつから活動始めるの?

294 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 22:59:31 ID:dhJn6+ip
紅白出るの?

295 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 22:03:43 ID:KZ39WaSz
頑張れ森昌子

296 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 04:04:31 ID:C87WHCbG
母親が凄いステージママで現役時代ひばり親子の再来ほど
わがままだったと言うのは本当かな?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)