5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購入した演歌CDを晒すスレ

1 :小田急沿線住民:04/07/06 21:03 ID:fxFcCSMZ
今まで何枚演歌CD買いましたか

では私から、基本的に神園さやかが多くなってます
()内は枚数

神園さやか:さすらい鴎(3)・初めてのひと(2)
小桜舞子:北の花嫁(2)・恋する城下町(1)
音羽しのぶ:泣き酒(1)
真咲よう子:あじさいの雨(1)
千葉げん太:望郷わらべ唄(1)
すずき円香:いつか夜汽車で(1)
クラウン歌謡カーニバル(1)

新参者なので新しいのばかりです

2 :男です女です名無しです:04/07/07 10:38 ID:1Yas2xDy
意図的ではないと思うが、糞スレなんだよ、君。
普通多すぎて書けないだろ。
今日購入した演歌CDを報告するスレだったら
ましだったのにな。

神園さやかが多くなってますって、1st, 2nd合わせて
たったの5枚かよ。修行して出直してこい。


3 :名無し:04/07/07 12:23 ID:JTlBstlc
↑ うるせえ禿

4 :男です女です名無しです:04/07/07 12:24 ID:/cKUpQ05
そんなにまで言うことないのでは。
確かに少ないだろうけど、

>新参者なので新しいのばかりです
って、書いてあるじゃん。

2は、自慢?多すぎて書けないってか。それはオレもそうだが。

そもそも1に悪意はないんだから、まあいいじゃん。




5 :男です女です名無しです:04/07/07 23:13 ID:Pm4z9v3l
俺なんか「涙の太陽 メロン記念日」しかないんだが

6 :男です女です名無しです:04/07/07 23:47 ID:F5OcsbFl
「涙の太陽」は洋楽のカバーだよ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:47 ID:S7XNBjM7
北山たけしの「片道切符」を買いました。
しばらくしたら古本屋に売ってたことが判明!定価で買わなくても
よかった。それにしてももう中古品に並ぶなんてサイクルが
はやいというか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)