5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日光街道*****星野小百合*****稲妻太鼓■

1 :サユリスト:04/07/06 21:44 ID:/HMrDMOZ
NHKで見たけど、スタイルいいし可愛い!これからの演歌はこうでなくっちゃ!!

2 :男です女です名無しです:04/07/06 22:30 ID:H2Kkn5Dz
去年、歌コンで見たときの方が良かったような。
ちと、ケバかったかな。

でも期待はしている。演歌を歌うギャル(死語)は貴重です。
キャンペーンやってくれえ!

3 :男です女です名無しです:04/07/06 23:00 ID:frY3wdYt
「稲妻太鼓」聴いたけど、声が西川峰子とちょっと似たとこあるね。

4 :男です女です名無しです:04/07/06 23:45 ID:VN4wwuCU
がんばれよお
課題山積みだけど若さで乗り越えて魅せろ

5 :サユリスト:04/07/13 10:26 ID:FaMuLoEm
今夜もNHK歌謡コンサートに出演だ!
ベテラン女性歌手陣の中で、若さを発揮して10代ならではの稲妻太鼓を聞かせて欲しいっス。


6 :サユリスト:04/07/13 20:50 ID:FaMuLoEm
今日の衣裳も良かった!2コーラス目の裏声で音程を崩した時の小百合ちゃんの
初々しさ、これも良かったんじゃない。
歌は歌い込んで行けばきっと上手くなるはずだから!小百合ちゃん、良かったよ!

7 :男です女です名無しです:04/07/17 01:14 ID:sHSEpMvP
この子可愛いと思う。ちなみに私は女です。
稲妻太鼓って勇ましいタイトルとのギャップにあれ?って思う。
けどそこが魅力。

8 :サユリスト:04/07/19 20:43 ID:Uw9cE4fc
女性から小百合ちゃんを「可愛い」と言ってもらえて嬉しいっス。
稲妻太鼓はカラオケでも歌われそうだし、歌に専念してからの一弾目!
ヒットしてほしい〜

9 :男です女です名無しです:04/07/21 07:15 ID:gHNkwAvH
「稲妻太鼓」ってどんな歌?うなりまくり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)