5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステージ衣装について語りましょ

1 :男です女です名無しです:04/07/10 15:08 ID:0p1zXVH5
演歌歌手のステージ衣装について、思うところがあったら語ってください。
たとえば、山Satoは最近着物ばかりだけど、たまには勘違いブリッコ衣装を着てほしいとか
ユッキーはCDジャケットは着物なのにイベントではいつも洋服とか
さやかちんはセーラー服以外の衣装キボンヌとか、いろいろ語ってください。

2 :男です女です名無しです:04/07/10 15:09 ID:CbJ6TY2a
2!2!ぜったい2!

3 :川乃夏味:04/07/10 17:59 ID:BH1yOPH9
青い柔道着
香緒里ちゃん

4 :川乃夏味:04/07/10 18:00 ID:BH1yOPH9
をステージで観てみたい

5 :男です女です名無しです:04/07/12 01:13 ID:7DDiOGwV
ミニスカートで歌うのぶえちゃんを観てみたい(ハァハァ

6 :男です女です名無しです:04/07/12 20:14 ID:dNgpkuwu
やはり着物が一番でしょ!

7 :男です女です名無しです:04/07/12 21:08 ID:YCUk7EeF
チャイナいい!

8 :男です女です名無しです:04/07/12 22:59 ID:tIx3+ny4
シースルールックでしょう!

9 :男です女です名無しです:04/07/13 23:10 ID:ZH8Yfoei
川野夏美が地元のコンサートで着物姿で歌っている
写真を見たが、けっこういけますよ。可愛いですよ。

10 :男です女です名無しです:04/07/14 01:07 ID:qKbV7Kn+
セーラー服を着た現役女子高生。
リボンの夏服にブレザーも良し。
でも今年はそれで売り出しても卒業したら着れなくなる諸刃の剣。

11 :男です女です名無しです:04/07/22 02:09 ID:2FFCyTtO
夏は女も男も浴衣がよいですな。


12 :1:04/07/23 23:42 ID:NPQawj62
スレタイ間違えたかな?
「歌コン」等の歌謡番組や現場イベントでの服装を
寸評するスレがなかったから立ててみたんだが
思ったよりレス伸びなかったなあ!


13 :男です女です名無しです:04/07/24 04:13 ID:FzMW05sr
細川たかしがデビュー当時の紅白に紺の背広で出てたよね。


14 :男です女です名無しです:04/07/24 06:11 ID:PqWAwv3W
>>5
キモそう(笑)川中美幸のセーラー服と同じくらい。
>>10
さやかちゃんねえ・・セーラー服はいいけど、あと2、3種類パターンを増やしてほしいね。
今はどういう衣装で出てくるかわかりきってるもんな。
>>1
あ、そうそう山Satoは今、着物姿で統一してるようだけど
個人的にはもうちょっと勘違いフリフリ衣装を続けてほしかったな。
衣装で楽しませてくれる貴重な存在であるだけに、残念。

15 :男です女です名無しです:04/07/25 07:11 ID:ioWOWYop
さやかちゃんはイベントで全国を回っているのだから、あの制服がくたびれたら
新しいデザインに替えた方が良いと思いますね。
でもあまりCDが売れないと、リボン→ネクタイ→スカーフ位のバリエーションで
終わってしまうかも。
どうせ地方へ行くのなら学生服専門店に協力を仰いで、ご当地の高校の制服を借りて
営業すれば良いと思うのですが。
制服を借りたお礼にその制服を着た写真をサインを入れて協力店に差し上げたら、
お店に喜ばれる上に、地元学生の知名度も上がるのではないでしょうか。


16 :sage:04/09/24 00:49:36 ID:2RPljpO+
ははは

17 :男です女です名無しです:04/09/25 07:29:17 ID:Oi6D7Ocx
>>15
学生に対して演歌歌手では・・・・・


18 :http:// YahooBB221067083017.bbtec.net.2ch.net/:04/11/20 17:41:10 ID:rl8bQ2FZ
guest guest

19 :男です女です名無しです:05/01/28 23:19:07 ID:MqN1V2DX
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < 水着姿で歌う演歌歌手は、
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  < いつ出てくるのか?
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ


20 :男です女です名無しです:05/01/29 17:31:37 ID:eAkuW9Zq
幸子さんの衣装はここで語るべき

21 :男です女です名無しです:05/02/05 23:54:34 ID:SeJBoeeh
ユッキーのドレスおばちゃんには着れない


22 :男です女です名無しです:2005/04/08(金) 09:00:38 ID:Iia4nmp6
h

23 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 12:42:53 ID:EFJTVOhI
234 :男です女です名無しです :2005/09/23(金) 00:49:00 ID:pjAkZQ3z
 やりたくてやってる訳ないだろ。無理矢理犯罪に近い形でやらされてんだよ。グラビア演歌もやれだって!お前はオバカだね。目が外むいてんじゃねぇの?どこ見てんだかわかんねぇんだよ!きもいからサングラスしろ。死ね!


24 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 01:23:46 ID:CTxnrQtV
一般演歌ファンから見て、神園さやかの新曲衣装ってどうよ?

25 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 12:56:06 ID:/JoF11qn
近所でアンケートをとってきますた。

「黒と白よりピンクと白の方がかわいいと思うわ。」(50代女性・主婦)

「うちの娘が同じようなのを買って来て、そんな服はやめなさいって
叱ったんですけど、演歌歌手でも着るんだったらやっぱりあたしが
間違ってたのかしら。」(40代女性・パート)

「これが今若い人の間で人気だというゴマスリ・ファッションかね。いやあ、
諂い方も変ったもんだねえ。」(60代男性・無職)

「最近ファンになった主人が私にも着ろっていうので困っています。
なんでも夜はこの方が興奮するんだとか。うちの主人おかしくないですか。」
(20代女性・派遣)


26 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 10:26:04 ID:bGPJHYM5
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)