5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌歌手のFCに入会していいことある?

1 :男です女です名無しです:04/08/17 11:25 ID:SITicL28
都内の人なら「歌コン」のチケットもらえていいかもしれないけど
地方の人だと、会費払うだけのような気がする。



2 :男です女です名無しです:04/08/17 15:15 ID:Ws5RXUru
2?

3 :男です女です名無しです:04/08/17 16:01 ID:gDeTLfqI
なし!!

4 :男です女です名無しです:04/08/17 22:17 ID:beU6tVXH
ハロショでトレカ貰った

5 :sage:04/08/17 22:56 ID:qLIM2KGc
>>4
それなんかちがくねか?

ああ、逝き丼か!(w


6 :男です女です名無しです:04/08/18 09:33 ID:+MIBLSgb
ユッキーのとこからは帽子とかジャンパーとかやたらグッズが送られてきますよ。
イベントでオリジナルグッズを着させて、ファンが多いことを見せつけたいと思われ。


7 :男です女です名無しです:04/08/18 10:32 ID:KeMA3HCT
 イベントで動員がかかったり、会報も発行されているので無駄では
ないと思うよ。会員しか招待されないイベントもあるだろうし。
 でも、本人がほとんど来ない地域の人は同じ事を考えるだろうね。
会員数が少ないのであれば、本人サイドからの認識度は高まるかなと
いう期待も持てるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)