5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陳套】 ジャケット品評会 【新味】

1 :男です女です名無しです:04/09/03 11:38 ID:9G6t4+2n
CD/カセットの顏であるジャケット写真について、
これは(・∀・)イイ!!、あれは(・A・)イクナイ!!、
こうあるべきだ、ああするべきだ、など、
皆さんの思うところを述べて下さい。


2 :男です女です名無しです:04/09/03 14:31 ID:R6k0Ucx5
元禄花見踊り

原田ゆかりタン(;´Д`)ハアハア

3 :気味の咲け:04/09/04 00:11 ID:+AK31Kgp
君の酒の山内惠介イイ!
・∀・
レコード会社によっては自主制作みたいなCDを未だに作ってるけどあれはイクナイ。

4 :男です女です名無しです:04/09/05 00:41 ID:6NRmYUZO
浅田あつこの「紅い川」みたいなのが増えるといいなあ。
着物でつっ立ってるのはいい加減にしる。


5 :男です女です名無しです:04/09/05 07:25 ID:hePZde6z
基本的に女性は不細工な方の方が力入れてるね

6 :男です女です名無しです:04/09/06 02:21 ID:2+d+0llv
マキシになったのは良かったと思うけど、
ポスターの上半分をはしょっただけなのが多いのはいかんねえ。
ジャケットしか見たことなくて、ポスターや広告みて、
なんだ下もあったのかよ、みたいな。


手抜きが多いのも演歌衰退の一因だよなあ。


7 :男です女です名無しです:04/09/09 22:12 ID:G8oH2C+F
田川ノ新曲ジャケワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)