5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜鉄也

1 :男です女です名無しです:05/02/12 00:42:38 ID:V4csg0C9
どうしてるんだろ

2 :男です女です名無しです:05/02/12 01:00:34 ID:USEuGGkc
大ヒット曲、「奥飛騨慕情」は名曲ですね!ついでに2ゲット。

3 :悲しい鮭:05/02/12 17:33:30 ID:7F6KGAKv
「ザ・ベストテン」でギターを弾き“ペダルハイハット”っていうの?、足でペダル踏んで鳴らす小さいシンバル、それを使いながら「奥飛騨慕情」歌っていたのを見た。

4 :男です女です名無しです:05/02/12 18:57:29 ID:V4csg0C9
この人は奥飛騨慕情のみの一発屋だね。今本当にどうしてるんだろ。歌手生活に
ピリオドを打ったのだろうか。

5 :男です女です名無しです:05/02/12 19:04:45 ID:mWnEahyM
哀愁の高山

6 :男です女です名無しです:05/02/12 19:39:21 ID:V4csg0C9
袖の女とかよいよ。

7 :悲しい鮭:05/02/12 23:08:30 ID:7F6KGAKv
>>4 「奥飛騨慕情」と美空ひばりに書き下ろした「裏町酒場」の印税で隠居なさっているか、健康ランドとかの営業をされてる気がします。

8 :男です女です名無しです:05/02/13 01:57:23 ID:8QeDV21C
健康ランド?そんなに落ちるものなの?隠居しててもそれなりに情報はあるはず。
尾形大作も、地元ローカルの夜中2時ごろからの演歌番組で歌ってたりしてるけど、
竜さんはしてないのかな

9 :男です女です名無しです:05/02/13 11:08:49 ID:nwwDxL2f
>>4 奥飛騨慕情のヒットだけではないですよ! 哀愁の高山もヒットしました。
あと上も言っていたように 美空ひばり「裏町酒場」の書き下ろしの印税で一生食っていけます。

10 :男です女です名無しです:05/02/13 12:27:55 ID:CcMcyNiO
普通にちょこちょこ営業したりローカルテレビに出たりしてるみたいよ。
そもそも演歌歌手ってそういうのでガッポリ稼ぎまくりじゃん。
相場を知らない地方の成金が呼んだりするとギャラがすごい。

11 :男です女です名無しです:05/02/13 14:07:04 ID:3tgbzIM1
盲目で杖突いてる姿が痛々しかった。

12 :男です女です名無しです:05/02/14 16:15:22 ID:h612QH6X
本当にどこにいったのかね〜。まったくテレビにも出ないよ。

13 :男です女です名無しです:05/02/18 02:50:32 ID:jLYLw0PO
一昨年?の思い出のメロディーに出てたけど、声も衰えて痛々しかったな。

14 :男です女です名無しです:05/02/19 02:43:35 ID:9cbZWI1t
今いくつくらいなんだろう。

15 :男です女です名無しです:05/02/25 16:38:18 ID:K3b86FdV
qge

16 :男です女です名無しです:05/03/01 02:07:53 ID:zdV3mwyA
彼はもともとマッサージ屋だったらしい。

17 :男です女です名無しです:2005/03/21(月) 20:25:06 ID:uaHSzRjz
なんか話題はないのかね

18 :男です女です名無しです:2005/03/26(土) 22:11:12 ID:/+Xpo85T
顔グロい

19 :男です女です名無しです:2005/03/28(月) 17:10:51 ID:T7XxTPDw
最近まったくみなくなったね。まあどうせ地方で荒稼ぎでもしてるんだろうけど。

20 :男です女です名無しです:2005/04/08(金) 06:47:56 ID:as8Robcb
20

21 :男です女です名無しです:2005/04/08(金) 20:39:32 ID:as8Robcb
中山大三郎の葬式きたみたい

22 :男です女です名無しです:2005/05/17(火) 18:44:24 ID:Wsq6qwZU
復活させよう!みんなで!竜鉄やを!!

23 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 21:23:51 ID:gNH+XhEL
22


24 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 23:02:05 ID:Kq1FlRXl
  さざんかの            やど

25 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 16:37:26 ID:YTr0BJak
今日カラオケで歌ってきました。別れ雪って歌しってる人いますか?
かなりマイナーですが、いいですよ

26 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 18:42:45 ID:aOumiGC/
>25横井弘作詞・竜鉄也作曲による名曲。
♪波止場は暮れて灯台に 泣いてる影がただひとつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)