5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓演歌・歌謡曲 新曲批評スレッド〓〓

1 :評論馬鹿:05/02/27 10:06:45 ID:sClf4N6X
みんなコレ好きなんじゃない?



2 :男です女です名無しです:05/02/27 10:42:48 ID:LWUv93MK
2ゲット

3 :男です女です名無しです:05/02/27 15:49:39 ID:sClf4N6X
売れるには売れる理由があるのです。

でも理由がわからないモノも混ざっているので不思議です。

それを○○○の力と呼んでいます

4 :男です女です名無しです:05/02/28 00:33:04 ID:k70GPP/a
あしずり岬 (神園さやか)
まだラジオ、テレビで少し流れただけだが、明るい等身大の曲で一押し。
ど演歌の哀愁航路は年配演歌ファンには受けが良かったけれど、こういう歌は音●し●ぶのような
オバハンが歌うべき。
演歌は歌い手の人生経験が反映されるものだと思うので、歳相応の歌謡曲に近い歌が良いのでは
ないかと思う。
聴きたい人はキャンペーンに行くべし。

5 :男です女です名無しです:05/03/02 22:30:47 ID:zvJ58+nG
田川寿美
ここは港町
高い声のでなくなった婆ちゃん向きにさらに低く
鼻歌のように歌える歌
若い人カラオケファンにはつまらない
今年限りで忘れられてしまうタイプの歌





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)