5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよしの肛門に棒の様なものを突っ込みたい

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :05/03/14 18:32:32 ID:wzpAJl/P
別に俺はホモじゃないけど

彼に限ってはそういうことしたいっす!

2 :注意書き:05/03/14 19:08:08 ID:g/gm/x92
>>1 あなたバカね。きっとそうだわ
いやっ絶対バカだねそうねあなたバカよ!
あなたホモではナイと言ってますが
完璧 ホモやんけ!
氷川きよし君に限ってって・・・氷川きよしを語るなんて10年くらい早いわ あなたには!
氷川きよしの歌を聞いてから出直しなさい!

3 :男です女です名無しです:05/03/15 21:48:41 ID:PIaeZ8Cj
演歌ファンなら、sageで進行すべし。漏れはさやかとチャンバラしたいw。

4 :男です女です名無しです:05/03/16 04:01:59 ID:GjrtSsdE
>1
博多時代に生をつっこまれてるでしょう

5 :そんな事なんか:05/03/16 19:26:18 ID:WaUlz1rz
生きてゆくためにした事でしょう。とやかく事挙げする事なかろうに、野暮な。

6 :男です女です名無しです:05/03/16 22:47:08 ID:Tao4PwOd
(・∀・)b

http://304.jp/~warawara/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)