5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お局みもりん〓 Morning Wind 〓水森かおり

1 :かおりちゃんを愛する会:2005/05/12(木) 23:05:56 ID:NczCd2qC
歌うヘッドライトの登場の時は白でした。



前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1068350788/l50
水森かおりHP(徳間)
http://www.tkma.co.jp/tjc/enka/mizumori/
所属プロHP
http://www.nagarapro.co.jp/talent_frame.htm
応援サイト
http://enkawaeene.main.jp/newpage94.htm

2 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 00:12:44 ID:pHammKdO
2ゲットー

3 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 18:48:30 ID:eiERt+Wi
歌うヘッドライトラストはベージュですた

4 :男です女です名無しです:2005/05/13(金) 22:00:28 ID:UuwH+evi
お局は涙もろいいい娘なんです

5 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 08:14:31 ID:3EKZeJv5
今朝のモーニングワイドは興奮したよ。なるほどジーンズの下にパンストを穿くのは汗がくっつかないためか。ストファン なんだ。スタッフに着用の有無を確認したり
最後にストッキングの CM こないかなあ って言っていたけれど ぜひとも見たいね 足自信あるのかなあ 

6 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 09:22:21 ID:wG8hsbMN
↑モーニングウインドだったような

7 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 11:16:20 ID:b+3ie/8z
>>1
>>3

懐かしいな
俺は今チェックだけど

8 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 12:20:34 ID:c1afR9Tc
モーニングウィンド
声は萌え萌えなんだが、朝っぱらからタイガーマスクとか聞くとどういう番組だか分らなくなるw

9 :男です女です名無しです:2005/05/15(日) 20:47:55 ID:OPWqazpK
ほんとうに 何を話し出すの? という感じだった。30のおばさんの会話なんだよね。
ミモリンのパンスト姿が浮かんできたよ。釧路も五能線も パンスト+タイツ で二重装備
だったとか言っていた。 こうなったら 日本パンス党総裁だ

10 :男です女です名無しです:2005/05/16(月) 20:37:43 ID:/nHpR7Ao
前スレで
1000なら、みもりん五能線で紅白出場って書き込もうと思ったら
埋められていた。

11 :男です女です名無しです:2005/05/19(木) 19:05:05 ID:XyXdb7Zj
「Morning Wind〜音楽の森〜」
なんで音楽の風でないの

 毎週日曜 朝5:00〜
・秋田放送 936
・CBCラジオ 1053
・山陰放送 900
・高知放送 900
・大分放送 1098
・宮崎放送 936
 
 毎週日曜 朝5:00〜5:30
・青森放送 1233
・ラジオ福島 1458
・山梨放送  765
・RKB毎日放送 1278
・南日本放送  1107

 毎週日曜 朝5:30〜6:00
・山口放送 1458
・南海放送 1116

12 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 05:32:41 ID:7qngd41W
30分しか聞けない地域の人 ガンガレ

♪ぼーくの可愛いミヨチャソは

13 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 05:48:58 ID:7qngd41W
サンダーバードじゃなくてぇ・・・「さーたーあんだーぎー」ですw

14 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 16:03:54 ID:b1TX7S0j
>>12
それって、イヤミにしか聞こえない(怒)!

15 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 15:38:59 ID:LdxOcS+W
来週、テレビ東京、徳光、コロッケの名曲、生放送出演。
もちろん、水森かおり。 五能線、ことしのNO−1のうたです。

16 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 21:50:51 ID:Kd3oMG/Q
水森かおり。 五能線.最高。いま人気ナンバー1です。

17 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 21:52:48 ID:Kd3oMG/Q
みもりん。五能線。毎日ビデオ見ながら、オナッテいます。

18 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 21:54:38 ID:Kd3oMG/Q
みもりん。 五能線。毎日ビデオ見ながら、オナッテいます。

19 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 11:35:09 ID:MWiqDQ0r
いまいちばん売れています。水森かおり。五能線。人気NO−1
この歌、久々に三拍子(作詞、作曲、歌唱。)そろった名曲。


20 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 22:13:19 ID:ukq7mp7V
水森かおり。五能線。
 本当にいい歌。単純な詩、メロデイー、だが情緒豊かな最高傑作。

21 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 21:50:30 ID:5v0IXpqw
みもりん森口博子になんとなく似てる

22 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 22:52:51 ID:jh1Dhz4F
森口の方がかわいい。

23 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 23:59:57 ID:wtUWuisk
>>22
その通りだよ。どこが似ているのかね。
でも、先日5月7日の「BS日本のうた」で西方裕之が「港町涙町別れ町」を唄った時、
裏で演技している彼女はちょっと可愛らしかったよ。
歌を唄わない方がいいということかもしれないな。

24 :男です女です名無しです:2005/05/27(金) 09:18:15 ID:YJm4Z0P1
 「五能線」は森昌子の「悲しみ本線日本海」のパクリだと
きいて、昨日友達にCD借りてはじめて五能線きいた。
ホント、まさにその通りだった。

25 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 09:18:54 ID:31B7+s7l
森口博子と水森かおりでモリモリライブ希望

26 :男です女です名無しです:2005/05/29(日) 06:27:31 ID:2FJZ1vbW
ダカーポ って 教科書向きの歌 多いよなあ 宗谷岬 野にさく花のように とか、 
今日はテンション低かった モーニング〜の間にかかっている音楽は松岡直也だね

27 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 09:47:48 ID:/kyLvv6R
今夜。5月30日。10時から、12チャンネル、徳光、コロッケの名曲生出演。
水森かおり。五能線。熱唱いたします。見逃さないように。

28 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 11:27:21 ID:wvQjoAxd
>>27
他のスレにまで書きまくってると、嫌われるぞ。

29 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 11:30:33 ID:wvQjoAxd
>>27
他のスレにまで書きまくってると、嫌われるぞ。

30 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 11:32:20 ID:8PM+T99g
すでに嫌われてます。
同様にみもりんの印象急降下。

31 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 11:37:01 ID:y3k8xvhh
「五能線」は、弦哲也と水森パクリ

32 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 11:45:27 ID:HWx4Lv7b
「哀しみ本線日本海」のパクり曲を歌うんだね。
楽しみ!

33 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 17:17:56 ID:RXccoTDQ
>>32
何度聴いても全く違う唄にしか聞こえないんですけど。

34 :弦 哲也:2005/05/30(月) 20:30:56 ID:iUMIXBKL
弓紀子ちゃんはいい娘だよ。

35 :男です女です名無しです:2005/05/30(月) 20:38:18 ID:eA4RZ3pC
33ミミノアナガワルイボケ

36 :男です女です名無しです:2005/05/31(火) 09:13:35 ID:Ml7uScBL
>>33
曲想、シチュエーションどれをとっても
パクリです。

37 :男です女です名無しです:2005/05/31(火) 10:15:27 ID:6tZ9pPTO
演歌の題材なんかもう出尽くしてるから、何をつくっても
似たような曲があるんだよ。


38 :男です女です名無しです:2005/05/31(火) 10:32:22 ID:SxPlsIrL
五能線は、パクりそのもの。

39 :男です女です名無しです:2005/06/02(木) 09:35:18 ID:cEFGCz0u
ファンクラブ入ろうかなと思って長良のホームページ覗いたら
年会費が6000円になってた。
確か以前は12000円だった記憶があるんだけど
値下げしたの?どうなってるの
ファンクラブ会員の人教えてください

40 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 23:05:12 ID:slcZ6MVR
 明後日の『田舎に泊まろう!』に水森ちゃん出るよね。

41 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 12:48:58 ID:/jhDFXCC
>>40
出ないぞ!

42 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 14:59:23 ID:gvIdhltz
でま?

43 :男です女です名無しです:2005/06/05(日) 15:13:45 ID:w1lpoPcu
今度の歌謡コンサートでは、パクりの歌の
五能線が聞けるゾ。

44 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 13:29:03 ID:F9v9bHdE
パクり曲の披露は、今日ですか。

45 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 15:20:51 ID:0xVQ/GUF
>>43>>44
相当お耳が悪く、音楽的センスのない方々だと判断させていただきました。




46 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 17:44:48 ID:tKLVAjEZ
今日はつまんない鴨

47 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 20:18:55 ID:V+VwPi3A
歌謡コンサートの番宣で
今夜の出演は前川清さん 夏川りみさん・・・・
その他の方々です。(水森かおり)

みもりんも早く、その他の方々から抜けて欲しい。

48 :男です女です名無しです:2005/06/07(火) 21:00:28 ID:HZjb8Gqh
みもりん、お肌プリプリだったね♪
でも鼻ぺっちゃんこだね!

49 :男です女です名無しです:2005/06/08(水) 12:42:52 ID:LOxbKbDO
>>45
そのままお返しいたします。

50 :男です女です名無しです:2005/06/08(水) 21:46:36 ID:o2NyBVnc
歌謡紀行Wの詳細がHPに掲載されているね。

51 :男です女です名無しです:2005/06/10(金) 13:44:31 ID:i3q5frpW
>>39
鳥取砂丘歌って、紅白に出たのを機に、出場オメデト記念みたいな名目で、
それまでの12000から、半額の6000になったんだよ。

12000という年会費も、十二分に高すぎる気もするし、
たぶん、会員をもっと増やしたかったのではと、思いまつ。


芸能人に限らず、後援会とかの、このテの会費って、全く不明瞭な感じ。。。。。


52 :田川オタ:2005/06/10(金) 19:31:26 ID:nSRaQv0x
レスありがとうございました。
よく分かりました
何でそれまでそんな高い会費だったのかという感じもするね

田川の「寿美の会」会員だったけど更新しないことにしました
みもりんのファンクラブ入会しま〜す
コテハンも変えなければ。

53 :男です女です名無しです:2005/06/15(水) 10:17:31 ID:KAd7bffK
シ○ラ○ンが自分のサイトで
歌謡コンサートに出たから
今週のチャートは1位確実とミエを切っていたが
天童にも北島にも負けて3位じゃないか。(w

54 :男です女です名無しです:2005/06/18(土) 10:17:40 ID:80eZtyzg
↑そんなの シ ラ ン

それにしてもみもりんブレイクしたにしては
WEBのみもりんファンは少なすぎる。

本来増えるはずところで何か大きな障害があったとしか思えない
普通にみもりんの話だけのファンサイトって何でないのだろう?


55 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 00:04:01 ID:dzBYdcmx
みもりんの話ができるのが他の歌手のファンばかりだからだよ

56 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 10:43:01 ID:MdNKdPn/
>>54
>普通にみもりんの話だけのファンサイトって何でないのだろう?

BSR氏に書き込まれるのが目に見えてるから誰もやりたがらないんじゃないの。

57 :男です女です名無しです:2005/06/19(日) 13:48:46 ID:8Gbky6G7
イケ声の人の歌に惚れてしまう〜
 モーニングウインド より

酒飲ませてカラオケで手を出せそうな感じがするなあ!


58 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 21:14:18 ID:THMDoxzZ
歌謡紀行W明日発売だけど、もう今日店頭で買った人はおられるのかな?

あと、以前ラジオで言っていた『田舎に泊まろう!』、番組ホームページを見たけど、全然出る予定がないみたいだな。

59 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 22:19:37 ID:OCZkH4vH
水森かおりとかけて‘首振り扇風機’とときます。
その心は‘いつもそよ風が吹いています’
ただし、何時も風力が同じです・・・今後の課題だろうね。

60 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 22:37:57 ID:WbtwiKpo
↑つまらない 謎かけはこうするのだ↓
「水森かおり」とかけて、「メジャーリーグのイチロー」ととく
その心は「常にヒットをだしている」


61 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 00:59:23 ID:lishx5GL
シ ラ ン
写真無断使用を指摘されて必死に削除w

62 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 10:51:10 ID:AgkOWykW
女性NO−1歌手。水森かおり。
男性NO−1歌手。舟木一夫。
来年二人で舞台公演やってほしい。武道館で1ヶ月公演。満員御礼。

63 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 10:55:48 ID:YWcioK+0
みさかいナイっちゃこのこっちゃな

64 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 17:32:00 ID:njyfVnMy
今度ガウスに徳間が吸収されるって知ってる24字


65 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 18:52:19 ID:EI5h7K1E
62>>そうだそうだ。やれるもんなら、御礼出るならやれやれ!
翌年は、お声が掛からないでしょうな。

66 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 18:55:53 ID:cFz5isbr
てか徳間の名前のガウスになるようじゃん

67 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 08:56:04 ID:L+KKWVwZ
この前のモーニングウインドでみもりんが「すっぽんぽん」発言していたなw

68 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 12:18:26 ID:EXtPvy1C


69 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 06:07:33 ID:Cji2aCXn
水森かおりのヒット曲は、いつも同じパターンだよね。
「あなたと別れて全国をさまよい歩いているけど。やっぱりあなたがよかったわ。」という詞(未練がましい詞)。
でも、叙情演歌はそういうパターンが多いね。

70 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 21:11:04 ID:bs0kyNrE
こんど、氷川君は大阪の歌ですね。

71 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 20:11:59 ID:nS9G2UPd
>>54
魔の新潟のファンが立てたトピがあるさ

72 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 20:33:31 ID:i3pVVWQL
みもりんもメジャーになったよ。
TUTAYAで歌謡紀行がレンタルされていた。

73 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 22:18:49 ID:k42blYe4

存在感の薄い歌手。

元事務所のお茶汲みやってたそうだからそれもいたしかたないか???

74 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 22:48:26 ID:T8dqxUa3
でも紅白にもでられたしある程度定着できたからよかった。
みもりんクラスの地位にもこられない歌手が沢山いるんだから。
明るい気さくな性格がよかったんだろうね。

75 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 06:29:47 ID:gz0qDj9b
確かに水森クラスなら定着できてるし地味でも逆にいいよ。
彼女の歌にはパターンがあるけど固定ファンは多い。

76 :6zp1:2005/07/30(土) 21:10:31 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろう8月7日放送なぜ一ヶ月遅れたのか?ファンクラブの入力ミスかな

77 :6zp1:2005/07/30(土) 21:19:03 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろう8月7日放送なぜ一ヶ月遅れたのか?ファンクラブの入力ミスかな

78 :6zp1:2005/07/30(土) 21:20:25 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろう8月7日放送なぜ一ヶ月遅れたのか?ファンクラブの入力ミスかな

79 :6zp1:2005/07/30(土) 21:34:29 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろう8月7日放送なぜ一ヶ月遅れたのか?ファンクラブの入力ミスかな

80 :6zp1:2005/07/30(土) 21:37:36 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろう8月7日放送なぜ一ヶ月遅れたのか?ファンクラブの入力ミスかな

81 :6ZP1:2005/07/30(土) 22:08:18 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろうなぜ一ヶ月も遅れたのかな?ファンクラブで入力ミスがあったのかな〜

82 :6ZP1:2005/07/30(土) 22:11:16 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろうなぜ一ヶ月も遅れたのかな?ファンクラブで入力ミスがあったのかな〜

83 :6ZP1:2005/07/30(土) 22:20:57 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろうなぜ一ヶ月も遅れたのかな?ファンクラブで入力ミスがあったのかな〜

84 :6ZP1:2005/07/30(土) 22:29:51 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろうなぜ一ヶ月も遅れたのかな?ファンクラブで入力ミスがあったのかな〜

85 :6ZP1:2005/07/30(土) 22:33:53 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろうなぜ一ヶ月も遅れたのかな?ファンクラブで入力ミスがあったのかな〜

86 :6ZP1:2005/07/30(土) 22:44:21 ID:MxGQkIZp
田舎に泊まろうなぜ一ヶ月も遅れたのかな?ファンクラブで入力ミスがあったのかな〜

87 :政裕(田川オタ):2005/07/31(日) 08:28:12 ID:p4LO1yuc
出演してくれた方の都合か何かで
事情があって放送が遅れたらしいよ

88 :6Zq1:2005/07/31(日) 18:20:18 ID:A7aGKF3f
田舎に泊まろう8月

89 :6ZP1:2005/07/31(日) 18:27:53 ID:A7aGKF3f
田舎に泊まろう8月7日放送のようですが。何故1ヶ月もあくれたかな?ファンクラブの入力ミスかな

90 :6ZP1:2005/07/31(日) 18:56:02 ID:A7aGKF3f
田舎に泊まろう8月7日放送のようですが。何故1ヶ月もあくれたかな?ファンクラブの入力ミスかな

91 :男です女です名無しです:2005/07/31(日) 22:47:00 ID:KtJ+bpsR
五能線ムードがあって最高にいい曲ですね。
今年の紅白は戦後の名曲ということだけどみもりんは出演するとしても
カバー曲かなあ?

92 :です:2005/08/01(月) 00:05:49 ID:24/gb+EG
2005年演歌の歌姫
クリスマス・ディナーショー・プライス・リスト(Company Confidential)

8万円
 キム・ヨンジャ
5万円
 伍代 夏子
4万8千円
 藤 あや子
4万5千円
 香西 かおり
4万3千円
 八代 亜紀  原田 悠里  坂本 冬美
4万円
 石原 詢子  服部 浩子  多岐川 舞子
3万8千円
 石川 さゆり
3万3千円
 三沢 あけみ  川野 夏美 
3万円
 小柳 ルミ子  神野 美伽   由紀 さおり
 市川 由紀乃  小林 幸子   島津 悦子
 岡 ゆう子   清水 まり子  門倉 有希
 川中 美幸   長保 有紀   島倉 千代子
2万8千円
 岩本 公水   田川 寿美   中村 美律子
日野 美歌
2万5千円
 真木 ことみ  松原 のぶえ  三船 和子
林 あさ美   松村 和子   瀬川 瑛子
音羽 しのぶ  水森 かおり  大石 まどか
山本 みゆき  みずき 舞   金田 たつえ
島津 亜矢   上杉 香緒里  山本 智子
長山 洋子   都 はるみ
2万3千円
 天童 よしみ  牧村 三枝子  紫艶
夏川 リミ   大月 みやこ  


93 :6ZP1:2005/08/01(月) 05:30:33 ID:jZALaul3
田舎に泊まろう8月7日放送のようですが。何故1ヶ月もあくれたかな?ファンクラブの入力ミスかな

94 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 11:10:15 ID:C6qmD4Rs
水森かおり。大フアンです。とくに五能線は最高です。

ビデオで3回録画しました。毎日ビデオで見ています。

だけど、CD買いません。  流行歌はビデオで充分です。

95 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 21:03:45 ID:jZALaul3
今年から紅白の基準が変わるので。(あまり期待はしない)アルバムの中に 長崎の鐘 が入っているのは・意識しての事かな?できれば五能線で出てほしいなI長崎の鐘と恋路海岸は みもりん のリクエストで入れた。言っていたが?

96 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 20:31:05 ID:2nDvgG5b
31日の(音楽の森〕きいた人内容を簡単にお願いします。

97 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 01:28:23 ID:uWgGME9X
水森かおりは第二の藤 あや子。だな!


98 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 05:48:30 ID:J/+W4/lO
すごくバカで性格悪いと叩かれてますよ。

99 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 06:56:51 ID:l3V1gI2/
だから演歌歌手は普通の人が見るバラエティーにでないほうがいいよ。
演歌の世界でひっそりやってりゃたたかれることは絶対無いのに。
一般人に嫌われるとまずいぞ。
氷川のような、のほほんキャラなら嫌われないがみもりんは・・・

100 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 07:16:52 ID:sHZ1I5ma
演歌歌手もどんどんバラエティー出て、
話術と笑いのセンス鍛えないと駄目だって
嫌われキャラもありだろ、八方美人みたいなのはよくない

101 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 08:49:38 ID:l2tRFzds
DVDって何?

102 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 09:02:49 ID:can9yA1e
>>100
みもりんの話は品がない。
みもりんの笑いは下ネタに近いものがある。
親しみやすさを履き違えてるような気がする。



103 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 09:15:46 ID:J/+W4/lO
↑それをキチガイと言うのです。
まさにキチガイと呼ばれるために生まれてきた半端な演歌歌手なのでしょう。

104 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 12:44:11 ID:FvoyZMKG
昨日の田舎に泊まろう見て一気にファンになってしまた

105 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 21:49:19 ID:AWuXyOU+
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/

106 :P1:2005/08/09(火) 21:43:11 ID:u8QzgLpa
みもりん 最近メディアに出る事が多くなった出る杭は叩かれる。それだけ知名度があがった証拠気にしないIバラエティ多いに出てほしい。十年来のファン

107 :P1:2005/08/09(火) 21:49:08 ID:u8QzgLpa
みもりん 最近メディアに出る事が多くなった出る杭は叩かれる。それだけ知名度があがった証拠気にしないIバラエティ多いに出てほしい。十年来のファン

108 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 15:19:32 ID:XPpl3nmD


109 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 16:04:57 ID:GoJX07OT
この前の田舎〜見れんかった。でも明日BSジャパンで放送するから、楽しみだよ。

110 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 17:29:26 ID:XPpl3nmD
みもりん嫌い

111 :男です女です名無しです:2005/08/11(木) 21:18:30 ID:LhBm/vEv
みもりん大好き

112 :男です女です名無しです:2005/08/13(土) 12:33:23 ID:5BADj1rb
綺麗な30代ですね。

113 :男です女です名無しです:2005/08/13(土) 14:31:02 ID:qoTnk4v8
↑ は?眼科に行って来れば?

114 :男です女です名無しです:2005/08/13(土) 15:28:12 ID:dp0ANnwh
演歌歌手は不細工ばっかりだからみもりんでも美人に見えるのは
当たり前。

115 :男です女です名無しです:2005/08/13(土) 19:05:29 ID:F/1yT7Xo
みもりん博士大好き透明感のある高音ご当地ソングなのにド演歌にならず泥くさくなく爽やか。これほど顔と声が一致しない歌手は・みもりん と ことみ ちゃん くらいかな?博士メイクの研究が必要です!




116 :男です女です名無しです:2005/08/14(日) 09:56:52 ID:FRUF0ZiV
おばさん顔で性格はずうずうしいし、ウザい。

117 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 23:07:46 ID:FjD6RUwG
かおりちゃんの悪口書くな(怒)

118 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 05:10:38 ID:WPri2gv1
まあまあ。
誹謗中傷があるのも人気がある証拠。

119 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 06:48:21 ID:9XaY89vn
演歌の女なんてブスばっかりだから顔はどうでもいい。
みもりんはブサカワイイので好きなほうだ。

120 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 07:58:13 ID:W+0dXy5W
こいつの本性知らないでかばいあって、ご苦労なこった。

121 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 10:53:24 ID:fAC5zA/o
スレッカラシおばさん。だが
あまえ よりましだぜ!

122 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 19:24:53 ID:W+0dXy5W
ここは、水森ごときで満足しているレベルの低いブサイクオヤジばかりなのか?アンチはいないのか?

123 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 19:48:29 ID:W+0dXy5W
マシなわけねぇだろバ〜カ

124 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 21:23:50 ID:H3X4FbW3
今テレサテンの歌うたってた…下手だぁ つくづく楽曲にめぐまれてると思った…水森がうまく聞こえる曲をスタッフは用意してるんだと

125 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 22:40:16 ID:SdiiW/98
分かりきった事をグタグタ言ってる低脳つうかバカのの見本が出没してます。 テメー出るところが違うんじゃねえか!


126 :名無し募集中。。。:2005/08/17(水) 23:13:43 ID:0xk8JJun
  

     お     前     ら     荒     ら    す    な    ボ     ケ





127 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 09:55:28 ID:d03p/F+W
今朝は 古座の話だった

128 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 21:41:25 ID:lskCPduV
今週の土曜日、テロ朝の旅サラダ見ろよ。でもみもりんのホームページにNHKと書いているのは何故だ?
あと、モーニングウインドって9月で打ち切り?そんな希ガス。

129 :男です女です名無しです:2005/08/21(日) 22:32:32 ID:X6z3GKSS
モーニングウインド13局ネット微小局失礼 最初の半年だけキー局で放送徳間の提供だった・シングル コレクション珍しいB面が聴けるよ生放送もっと良いがリクエスト出そうよ渡辺ディレクターたのむぜ


130 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 08:11:50 ID:aefeIHbe


     お     前     ら     荒     ら    す    な    ボ     ケ





131 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 18:31:23 ID:uZR4oW3g
きれいな声が好きです。

132 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 19:43:03 ID:vktwHsd2
荒らしてねぇだろボケ

133 :男です女です名無しです:2005/08/22(月) 20:21:49 ID:v3n2b1TE
>>129
正しい日本語を書いてください。

134 :男です女です名無しです:2005/08/24(水) 06:43:19 ID:aEJ7I95U
昨日の歌謡コンサートみもりん のトーク何か場違いの所にいるのかな〜?いつもの自然体の みもりんと違う・やはりラジオ向きなのかな。

135 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 09:49:05 ID:zBD8nwLo
水森が以前ミキティをいじめたって噂はホント?

136 :男です女です名無しです:2005/08/25(木) 10:00:24 ID:0wqW1FeH
水森かおりは一流歌手。 ヒット曲持ってる。 でも 知名度低い

137 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 11:58:21 ID:UO0+DFyy
曲も売れてるし、事務所も頑張っていろんな番組出させてるのに、演歌ファン以外には未だ「名前は聞いたことあるような気がする」程度の存在。やはり本人の人間的な魅力のなさか。

138 :名無し募集中。。。:2005/08/26(金) 18:44:07 ID:OEbGapWR
だから長良プロの売り方が拙いからだとあれほど

>>134
どうしてもNHKでは、当たり障りのない喋り要求されるからトークが上手くならないんだよね
水森も、自分は芸人である事を意識したほうがいいな。
>>135
藤本をか? 

139 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 21:36:59 ID:vOerA1uF
そこが・みもりん の良いところだよ。BS日本のうた
でもラジオの時のように・のびの〜び優等生的に成らないで

140 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 20:00:47 ID:+sqrSF0P
旅サラは 白浜 古座 串本
でも リアクショーン は す〜ごい うおー
ばっかりだね
ほかはないのかい?



 

141 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 21:20:06 ID:FT+3kGtk
今朝のモーニングウインド シングル・コレクション(心う・ら・は・ら〕ジャケットくらいならTV映りが良いのだがな〜。長良が本気に成ればドーナツ現象モザイク・ネット解消フル・ネット生放送無理か?原点に帰ってラジオを大切に時々TVこれで決まり。以下かですか!






142 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 21:21:12 ID:JpCvkJDn
お前日本語おかしいよ

143 :男です女です名無しです:2005/09/03(土) 21:02:08 ID:xMjLgJtl
BS日本のうた(録画〕昴・みもりん流?こちらの方が良い 五能線 期待してたの に・・・残念来週も出るので楽しみだよ。

144 :男です女です名無しです:2005/09/03(土) 21:25:37 ID:H7DCWcXU
>>141
・ジャケットくらいならTV映りが良い
→ジャケ写真よりTVの方が見栄えが良いという事か?

・ドーナツ現象→意味を間違えていないか?
地域の中心部で人口減少し、周囲で人口が増える事だろ。

・モザイクネット→このような言葉は存在しない。雑貨の商品名で
フラワーモザイクネットというのがあるが、勿論、無関係。

・以下かですか→「いかがですか」の間違いか?

主語と述語を明白に。自分勝手に言葉を作るな。
辞書で言葉の意味を確認してから書き込め。
大事な言葉を省略するな。誤字を直せ。

145 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 09:30:43 ID:11wymQ85
そのとうり・キー局からは放送せずネット局へ流す の意味違いますか?今朝の放送聴きましたか!(野尻湖ひとり〕 やっとかかりました、こちらエリア外ですが早朝ですからCBCとRKB良好に受信可能ですよ。


146 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 10:48:42 ID:pafYoM/k
>>145
>キー局からは放送せずネット局へ流すの意味違いますか?

どういう意味?こんな文章が世間で通用するとでも思ってますか?
まともに文章も書けないのですか?

それから、・の使い方をおかしいし、また括弧記号の使い方も
おかしいですよね。(題名)または[題名]でしょ?
どちらかに統一しなさいよ。読み直してから、書き込みなさいよ。
ただでさえ悪い演歌のイメージがますます悪くなるじゃないの。

147 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 10:56:29 ID:pafYoM/k
>>146
使い方をおかしいし→使い方もおかしいし

俺の日本語もおかしくなってきたな

148 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 11:03:55 ID:pafYoM/k
>>145
改行してください。ENTERを押す事ぐらいご存知でしょう?
それから助詞「てにをは」を使うように。単語を羅列しない事。

私の言うことがわかります?

149 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 14:10:59 ID:hUXU1SiT
埼玉県北だけど
CBCよく聴こえるよ。

150 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 19:15:14 ID:11wymQ85
まあまあ堅いこと言わないで気楽にいきましょうよI

151 :男です女です名無しです:2005/09/04(日) 20:08:42 ID:YewmOoYe
“・”を使うな

152 :男です女です名無しです:2005/09/05(月) 21:49:12 ID:tPbRYgpe
って言うか、CBCのリスナー大杉!

153 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 08:02:20 ID:XHG8GqBy
CBCのCM聴いていると名古屋弁がうつって・しまいそう(笑〕


154 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 21:41:33 ID:XHG8GqBy
ジャケ写真(心う・ら・は・ら〕の方が良い5年くらい前のだよね、日刊スポ05・8月の
ニッカン デカカレの みもりん綺麗だよITVの映りばえが良ければ・・・
みもりん大好き

155 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 21:53:22 ID:ehtm6ztE
お前頭おかしいんじゃないのか?

156 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 22:03:29 ID:yf1xxx+c
>>152
CBCのリスナーはメールを出すのが生き甲斐なのかもしれない。
でも毎月よく読まれる香具師らが羨ましいなあ。名前までは覚えられないけど・・・。

157 :男です女です名無しです:2005/09/06(火) 22:50:00 ID:/VTeee3Q
>>153 >>154
人が丁寧に教えてやれば、調子に乗りやがって。
何が「堅い事言わないで気楽に」だよ!開き直る気か!
文章が読みにくいから、正しく書け!というのがわからないのか!
支離滅裂な文章を見ると、怒りが込上げてくるんだよ、
まともに文章を書けないのなら、もう書き込むのやめろ。


158 :男です女です名無しです:2005/09/07(水) 00:09:48 ID:OX0jtBRG
そうだよ
あいつはこの板荒らし回ってる盆ダンスヲタだろ?

わざとタイピングミスしてるとしか思えないな

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:11:52 ID:7M/76Vde
改編乗り越えよ。

160 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 21:53:04 ID:AESR2CG5
だけど、水森かおりって知名度何%ぐらいだろ

161 :男です女です名無しです:2005/09/11(日) 14:07:08 ID:M20ei2+R
相も変わらず歌がヘタ、、

162 :男です女です名無しです:2005/09/11(日) 14:20:00 ID:yXXpiq2P
BSで80年代のアイドル時代の歌を歌ったらしいな。
下手に芸を広げると、自分を見失うぞ。

163 :政裕:2005/09/11(日) 15:33:41 ID:SVhlJceM
ずばり僕の青春時代のアイドル歌謡
特に「青い珊瑚礁」を大好きなみもりんに歌ってもらって
とっても嬉しかった。
でも、彼女この頃まだ幼稚園じゃなかったのか

164 :男です女です名無しです:2005/09/11(日) 20:05:25 ID:HOasGWl2
>>161
お前はレスの仕方が下手
>>162
芸は広げるべきだとあれほど

165 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 13:49:10 ID:KvDssvW4
TBSでモーニングウインドやらなくなって1年半くらいになるのに、ギャラはどうなっているのだろう?地方局では全くスポンサー付いていないのだろ?

166 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 16:24:43 ID:ufsMcs0A
ひとり舞台さえない歌だったね

167 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 20:50:28 ID:LHt9ETCv
みもりんのラジオ出演のギャラなんて、満額もらっていても数万円だよ。
和田アキ子のレギュラー番組のギャラでも、1回12万円程度。

168 :男です女です名無しです:2005/09/15(木) 22:37:22 ID:LeUq1AWr
NHKは、歌謡コンサートのギャラ北島、五木、クラスで8万
水森は3万位 新人は殆んど無し文句言ったら二度と出演できない

169 :男です女です名無しです:2005/09/15(木) 22:57:27 ID:F1b5hN/Z
>166
3曲以上続けて歌うと駄目だね。これが実力。持ち歌はどれも同じがばれ。昔の歌を歌っても本人には敵わないしね。
これから歌の幅をどのように広げていけるかが勝負でしょうね。水森さん頑張って下さい。

170 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 00:58:50 ID:TmUWLpJQ
>>168
3万なんてど新人のギャラだよ。みもりんはもっと貰ってるよ。
>新人は殆んど無し ← な訳ね〜だろ!!

171 :男です女です名無しです:2005/09/16(金) 03:31:13 ID:5vYOM7cC
全国放送の歌コンに出演して新曲3分歌ったら約5千万のCM効果がある
だから新人ギャラ1万5千円でも喜んで歌う。

172 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 00:07:44 ID:dZunGjhI
BS再放送観た。
水森の別の魅力発見した。

昨年度はゴールドディスク大賞演歌部門で二位だったが、今年はどうか?

173 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 00:20:42 ID:l2YbFYyY

1位・氷川きよし「初恋列車」

2位・水森かおり「五能線」

3位・氷川きよし「面影の都」

4位・五木ひろし「ふりむけば日本海」

5位・川中美幸「おもろい女」冠二郎「ほろよい酔虎伝」



174 :男です女です名無しです:2005/09/17(土) 10:47:59 ID:+eTb9qQE
やりたくねー

175 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 07:57:28 ID:i+8Yd+f4
10月以降もやるみたいだな、MW。

176 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 13:58:00 ID:9yRdrgjY
青い珊瑚礁や渚のハイカラ人形、夏色のナンシー、なんかヨカッタ。

177 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 16:37:33 ID:/NAM9pwI
この人40過ぎと思った 演歌歌う人は老けてるのね〜

178 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 20:09:53 ID:AGQQxOVU
トークは若さ溢れる発言してるでしょ。

179 :男です女です名無しです:2005/09/18(日) 21:14:04 ID:9yRdrgjY
水森は1973.8.31生

180 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 01:29:41 ID:rZ78JRLs
>>170
NHKのギャラは安い、それで断ったら二度と出られない
それと水森は歌がヘタ

181 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 21:00:26 ID:RyCwE8QV
ゴルァCBC!何で今度のモーニングウインドを時間短縮して、宮崎美子の介護番組なんかやるんだよorz俺はいつも雑音交じりでCBC聞いているんだぞ!!

182 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 08:02:18 ID:yYEDYVPz
水森のトーク自体が雑音w

183 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 15:24:12 ID:JW7OXzEG
w厨氏ね

184 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 19:48:00 ID:ylvtE+kf
じゃあ25日は5時半から秋田放送でも聴くか?。

185 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 21:11:32 ID:Xwz0wQ/3
出力の大きいCBCで聞く地方リスナーって結構多いんだよな。
でもやっぱりTBSで今も午前4時からやってくれれば良いのにさあ、どっかの宗教団体が邪魔したもんだから・・・。

186 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 22:31:19 ID:WG0Ffg1B
RKBも50KW
局だから場所に
よっては良い
のでは。腕に
自信の有る人は
BSチューナーを 改造してNTTの
マイクロ回線の
漏れ波を受信と
いうても有る
ただし基幹局から 1K位まで
水平・垂直波に
関係なくjRN系
NRN系が高音質 で可能ですよ。
みもりんの声
FM並に成る。



187 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 22:34:32 ID:WYFgoDVv
すいません読みにくいんですが
>>186
お前のことだよ池沼

188 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 22:49:32 ID:96MVqWrx
水森は、歌がヘタ以前日本のうたで「東京砂漠」フラットで歌う
所をコブシを回して歌っていた。逝けばいいのに

189 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 22:53:39 ID:WYFgoDVv
お前が逝けよ

190 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 22:55:31 ID:JW7OXzEG
アンチは何が楽しくて悪口言いに来るんだ?

191 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 23:07:29 ID:Z2NrL+M1
183 名前:男です女です名無しです :2005/09/22(木) 15:24:12 ID:JW7OXzEG
w厨氏ね
227 名前:男です女です名無しです :2005/09/22(木) 21:48:39 ID:JW7OXzEG
w厨氏ね

232 名前:男です女です名無しです :2005/09/22(木) 22:04:57 ID:WYFgoDVv
このスレ、キチガイばっかりだな
425 名前:男です女です名無しです :2005/09/22(木) 22:08:48 ID:WYFgoDVv
お前が行けやw厨

192 :男です女です名無しです:2005/09/22(木) 23:16:11 ID:NHsJ+/mx
           ┌──────┐ 
 ┌────┤阿呆精神病院├───┐
 │        └──────┘      │ ドンドン
 │口 口 口 口 口 口  口 口 口 │
 │                              │
 │口 口 口 口 口 口  口 口 口 │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │                              │<アーヒャッヒャッヒャ・・・・・
 │口 口 口 口 口 口  口 口 口 │  \_________
 │                              │
 │口 口 口 口┌─┐口  口 口   │ ドンドン
 ┴──────┴─┴──────┴──


193 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 05:32:56 ID:2EI1DCzo
>>186
いくらRKBの出力が大きくても、5時半までの放送じゃ・・・。

誰か、今度の5時半から6時までのかかった曲やつれづれ日記の内容を教えて!

194 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 08:26:18 ID:dpi9u6VP
234 :男です女です名無しです :2005/09/23(金) 00:49:00 ID:pjAkZQ3z
 やりたくてやってる訳ないだろ。無理矢理犯罪に近い形でやらされてんだよ。グラビア演歌もやれだって!お前はオバカだね。目が外むいてんじゃねぇの?どこ見てんだかわかんねぇんだよ!きもいからサングラスしろ。死ね!


195 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 18:48:24 ID:I51dleF/
アンチ君4曲枠が 有るから 1曲は みもりん に投票義務有り

196 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 19:42:07 ID:4v5n/79b
きのうはCBCは5時半までだったので、その後ABS聴いたよ。
まあまあ聴こえた。

197 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 20:54:25 ID:5oQhnZzd
南海放送山口放送
でも可能RNBに プリセットしたよ 紅白の話題出ても 良い頃では・・・

198 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 02:06:27 ID:0KslvRHs
この前の 
「田舎に泊まろう」完全にヤラセ

199 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 21:06:42 ID:OX9BglCa0
ヤラセと演出は紙一重。
若乃花が田舎に出た時、一軒目に尋ねた家がお泊りOKだったらしいけど、
番組演出上NGだったらしいよ。

200 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 21:11:37 ID:QZLx0GtRO
バラエティー番組にヤラセが無ければ面白くも何とも無くなるよ。 NHK的に成るよ・少ない予算で下請け会社が創るのだからドキュメンタリー とか正確さを要求 される物は別だが・実害が無いので
良しすべし。



201 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 09:14:30 ID:DOD8Lx6t
俺がバイトしてる所に水森かおりがテレビ撮影で来たぞ。伊勢海老をむしゃぼり食っていたよ

202 ::2005/09/28(水) 13:22:05 ID:8zPYcJ37
>>201
バイト先の社員は

水森を知っていたか?

203 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 21:32:01 ID:hwPnhD3S
釧路湿原が出来た時五能線もすでに出来上がっていた?と 言っていたが次の
新曲も決まっているのかな? そろそろ木下 弦 コンビから詢ちゃんの様に路線変更の 時期に来ていると 思うが。同じ感じになりがち。 カバー曲でも上手くこなすから みもりんの違った 魅力出ると思うが

204 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 06:50:49 ID:mjlI2+0k
美人で歌もまぁ上手いっていうか丁寧に唄うのは認める。
曲もヒットして良いデビュー10周年を迎えられたと思う。
でも何だか唄い方(振りとかも)が全部同じ感がある。
アレは変えていかないと売れなくなるかも…ね。

205 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 00:22:05 ID:IATGbuvV
かおりんは、美人ではありません、歌もそんなに上手くありません


206 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 07:33:07 ID:wEPFU/S/
みもりん確かに美人系ではありますんが歌手ですから。 良いのでは? 澄んだ高音が魅力 歌唱力も有るほう
だと思うが中には 合わない曲も有るが今朝のmwでGメン75のedみもりん版流したが尾道水道も聴きたかった。 CDで聴くのも良いがラジオでみもりんのナレーション入りで聴くこれですよ。

207 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 10:37:41 ID:h62ogRQl
でも演歌歌手の中ではみもりんレベルでも美人に入るかもね。


208 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 13:46:05 ID:qJoGK3tT
鼻がぺちゃんこだね

209 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 14:46:07 ID:isRR41R4
でもないよ。あんなに綺麗な人はめったにいないよ。

210 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 14:49:34 ID:99PuvDOg
長良事務所所属の歌手で女性演歌歌手では一番美人歌手だと思う。田川寿美を抜いただろうし。
長良は氷川きよしと水森かおりで稼ぎまくりだな

211 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 15:58:20 ID:XThlOYcG
田川さんはつけまつ毛がすごいので気持ち悪い。
水森さんはメイクも健康的だからいいと思う。

212 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 12:37:25 ID:+WSwX+HH
>>210
演歌はせいぜい売れても20万。
稼ぎまくりってほど売れてない。

>>173
今年はGD大賞やばいかも。
今現在では演歌5位。
1位 初恋
2位 すきやねん大阪
3位 うすゆき草
4位 面影
5位 五能線
年末の賞レースから紅白にかけて逆転は大いにありうる。
ただすきやねん大阪のグループが演歌だとちと厳しい。
すでに10万枚近い差があるから・・・

213 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 18:31:44 ID:7Ik7cGK7
>>212
みもりんは、今年からすこしずつコンサート始めたから大したことないけど
氷川きよしは年間100以上もの公演をしてるから、それだけでも稼ぎまくりだよ。

214 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 22:52:30 ID:Xtv5OMOe
会報10月号で 長良グループへの 投票リストが有るがみもりん以外パス 3曲枠はヘッドライト系の人にするよ。

215 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 20:23:16 ID:4gOH2Xha
明日はのど自慢

216 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 18:08:56 ID:2JVzug7H
以前はお世辞にもキレイとは言えなかったけど、確かに最近は女っぽくなった感じがします。去年、一つの恋が始まって終わり、その経験が彼女を成長させたのでしょうか。

217 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 01:41:03 ID:EhSEC7yD
日本のうたで聞いたけどやっぱりヘタ雑に歌っている

218 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 02:27:48 ID:Oee6QDr/
>>217
う〜んまるで加藤謙だね

219 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 09:13:57 ID:hyv+e5HW
雑に唄うとそのまま出てしまうのでBモードの時は特に気を使って欲しいな(越冬つばめ)みもりんの高音が綺麗に延びていてとても良かった。


220 :佐倉:2005/10/10(月) 10:38:02 ID:dEuEIoUA
NHKの、BS歌謡コンサートで、御大松原ノブエチャマに肘でどつかれた
かわいそうに、こわいよノブエちゃまは

221 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 16:11:16 ID:hyv+e5HW
松原・都はるみは
一緒にだすのに無理が有るベテランは別のほうが良いのでは同期の真木ことみ広畑あつみ ちゃんを 出してほかった。 リクエストが足りなかっNHK悪いのか?

222 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 18:14:11 ID:hyv+e5HW
mwで11月30日発売のアルバム五能線の為に3日間かけてロケをしたそうですが。シングルのジャケット素人写真の様で売れる物も売れなく成ってしまう、釧路湿原から女性スタッフに変わったようですがもう少し綺麗に撮るのがブロの仕事だと思うが。

223 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 19:25:46 ID:1hHNaRD+
みもりんの喋り方って井森美幸にそっくり。

224 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:49:52 ID:hyv+e5HW
似て居るがいもりの方が少し美人かも。みもりんはB型人間の特徴が強く出ている?マネージャーの新井さんとの最強BBコンビ面白〜い会話が有ると思うが(笑)


225 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 01:43:18 ID:HkhlMx2e
どの曲も右手を斜めに上げて唄うあのワンパターンの振り、何とかならないのか?
どの曲も同じ振りだし、同じ歌のように聴こえる。
変えていかなければ、そのうち飽きられてしまうかも???
せっかく頑張って、ここまで来てるんだから今後はいろいろ工夫して欲しい。

226 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 02:01:38 ID:ElFF8ozt
メリハリが無い

227 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 06:34:45 ID:6t0AWSrC
動きすぎるカメラを意識しての事と思うが落ち着きがなく見える。紅白はOKだと思うが弦・木下コンビから路線を変えたほうが同じパターンに成ってしまう歌謡紀行Xでは別コンビで!

228 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 09:17:04 ID:Vlk60nlI
あの付けマツゲはやり過ぎ。うにの棘のようだ。

229 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 02:54:46 ID:2HSrem/T
小細工をしないで素顔の みもりん の方がキレイ?Gパン似合うよI

230 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 17:30:41 ID:ZVAuuVvC
泣かず飛ばずが、売れてきて列車もグリーン、ホテルもそこそこのホテルのツイン
嬉しいのは解るがちょっと調子に乗ってませんか〜?天狗になってはないと思うけど
みもりんて最初っからあんな喋り方?(のど自慢トークとか見て…)

231 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 19:28:38 ID:2HSrem/T
特別に美人でも無いし唄も平的レベルなのにヘッドライト以来のファンで居るのは自然体と言うか気さくな喋り(実際はどうか?)と透明な高音・レビュー以来あまり変わっていないと思う年相応
には成っている好きな歌手の一人ですよ。

232 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 14:40:11 ID:5bR0op3o
ま〜、どうせ長続きはしないだろうから、今ぐらい調子に乗らせてあげてもいいんじゃない?

233 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 19:56:07 ID:uAYR/YW/
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノパンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてくさい。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。

234 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 19:19:40 ID:QR8BgWfp
大出弓紀子

235 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 22:43:51 ID:2CfnJRMe
7日13時5分NHKラジオひるの散歩道16日20時きらめき歌謡ライブ

236 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 23:45:25 ID:wloTpYrm
カラオケDAMで「櫻守」という歌が11月下旬に配信されるようですが、
これは谷村新司のカバーですかね?
色々検索しても全く引っかからなかったんですが…

237 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 12:42:47 ID:r8hzPAfZ
10周年アルバムの中の カバー曲ですか?

238 :男です女です名無しです:2005/11/17(木) 13:40:02 ID:GYbM2Ez5
カラオケ、櫻守消えてますね。お騒がせしました。
でも30日発売のアルバムには入るようですね。
谷村新司カバーなのか気になります

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)