5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舟木一夫は藤正樹を引き継ぐ歌手といったところか

1 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 07:47:49 ID:FlZyfGvj
学生服で歌っていたり。
二代目藤正樹といったところか。

2 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 07:52:39 ID:lZWFY/k4
舟木の方が先輩です。藤を第二の舟木と言うべきだった。ちなみに今じゃ藤もオッサン。

3 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 09:47:31 ID:LZhk/hVc
まっ赤っ赤の学生服

信者だけが喜ぶ還暦歌手にはお似合いだね

4 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 21:17:09 ID:TSQtYSSh
橋行雄の売れない歌手は、即引退すべき。舟木一夫葉、団塊の世代のスーパスター。
はしは、藤正樹も引き継げない。橋は5流歌手。


5 :男です女です名無しです:2005/05/22(日) 22:41:23 ID:LZhk/hVc
>>4
誰も橋の話なんかしてないぜ

そう焦るなよ 鮒木信者

6 :男です女です名無しです:2005/05/23(月) 21:07:50 ID:ufpSYaXS
橋幸雄は、落ちぶれた歌手。舟木の相手じゃないよ。舟木の人気はすごいよ。橋は、ただのお爺さんだよ。

7 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 20:20:31 ID:m7vvWN1a
     Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < ちなみに今じゃ>>2もオッサン。
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

       Λ_Λ     Λ_Λ
       ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
      (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
       (  ∀)    (  ∀)    |   |
      /    \  /    \   |   |
    ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
     / ω <   /ω <    ⊂)     ノつ ( ・∀・)  < おまいも、ただのお爺さんだよ。>>6
カッ /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  \__
煤レ/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠  'ω )ノ

8 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 22:20:43 ID:3qa1Eg6Q
橋ユオおは、完全なるお爺さん。「盆ダンス」で晩年をなおさら哀れなものにした。

9 :男です女です名無しです:2005/05/24(火) 23:45:55 ID:bD82zzGV
鮒忌よりよっぽど声がちゃんとしとるぜ
残念ながらよ

10 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 01:28:23 ID:j0fTMaI9
橋の声とフナの声比べんで、何ョ考えとるんじゃオタマ杓子

11 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 09:13:00 ID:vGz9Z4u5
詰まんねえお芸品

12 :男です女です名無しです:2005/05/25(水) 11:20:58 ID:MWiqDQ0r
橋のほうが声が出たいるよ。舟木は歌のへたを指パッチんでごまかす。

13 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 01:07:05 ID:7HmU9ljD
橋幸雄は、ここまで根性の腐った歌手とはおもわなかった、


舟木人気で御三家のコンサートに出してもらったくせにお前だけじゃ10人も観客が集まらない。

14 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 02:27:51 ID:rIe3Y78Y

嫌だったら 舟木は出なくてよかったのに何故やったのさ

15 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 03:27:36 ID:xMXq3A2o
御三家の称名は、橋がOKだしたからだ。
コンサートに出してと頼んだ覚えはないよ。
真三家 橋 西郷 三田で見たかった。
 〜〜〜歌が好い〜〜〜


16 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 10:20:34 ID:KHpvr6YE
>>13
鮒木がそんなに人気あるなら橋なんかほっときゃいいだろが
ほっとかれん理由でもあるのか


17 :男です女です名無しです:2005/05/26(木) 10:35:22 ID:hYjL2AE0
舟木にとって橋は一生目の上のタンコブ、いくら手術をしても一生取れない。
 
舟木も、舟木のフアンも、橋にヒケメがあるから橋の悪口ばかり言う。

卑屈な根性のひとの集団とみた。劣等感のかたまり。神経質な奴ばかり。

端から見ていてもかわいそう。だが、自殺の真似事はするなよ。

18 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 21:43:34 ID:+C8RIvdm
かつら歌手の橋幸雄は、偽善者です。
舟木にとって橋みたいな歌手などヒケメなど全くない。
ただデビューが早かっただけ、人気も実力も舟木が圧倒的に上だし、橋幸雄などただの爺さんだよ。かつらとてないように。性格もかなり悪い。引退しろ。


19 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 22:15:58 ID:URgNAFI0
居たらナンバーワン無理ってか

20 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 22:42:14 ID:X/o1OeUP
オヤノ因果がブーメラン

21 :男です女です名無しです:2005/06/01(水) 22:42:17 ID:njsVnudV
橋幸悪、根性悪いよ。

22 :男です女です名無しです:2005/06/01(水) 23:34:14 ID:zTkUVk0A
鮒木陰気陰険どぶ声ババア専用歌手





23 :男です女です名無しです:2005/06/02(木) 22:21:37 ID:2w5Ka/iv
橋幸尾は芸能界でも評判悪いぜ。

24 :愛のエメラルド:2005/06/02(木) 23:46:35 ID:W1vXpHOB

藤正樹クンを、私の妹は、6、7回は見たと言っています。唄も上手とか!。
藤枝市に住んでいるからかナ。人生いろいろだけど、歌手に再デビュ-出来て
本当に良かったね。そういえば藤枝市には、布施明氏がよくコンサ−トに来るね。

 私の93歳の父が、舟木一夫の大フアンでね。舟木クンがテレビに出ると,
本当に嬉しそうです。
私は舟木クンと言えば守屋浩くんを思い出すな。舟木クンは守屋くんの野球チ−ムの一員だった
事があったみたい。
      http://gj0012.hp.infoseek.co.jp


25 :男です女です名無しです:2005/06/03(金) 00:00:22 ID:rbq7jwQa
使用前の鮒木と使用後の鮒木とは天国と地獄、天使と悪魔だ。

これ以上醜態を晒すなと言っておあげ。

26 :男です女です名無しです:2005/06/04(土) 19:42:17 ID:9QpLH5b8
橋幸雄ほど人間性の悪いやつはいない。




27 :男です女です名無しです:2005/06/04(土) 19:57:28 ID:bKgJXao9
どっかの声の悪い歌手が、リズムのはずれた指パッチンのし過ぎで
指紋が無くなったっていうの本当?

28 :男です女です名無しです:2005/06/04(土) 21:40:04 ID:6KKyFnJu
如何でもいいうただよ

29 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 15:42:54 ID:HS/pCeba
舟木。舞台は満員にならない。
7月中日劇場、貸切以外、1週間前だというのに、前売りだいぶ残っている。

ちなみに、6月公演のヤマトタケル、前売りだいぶ残っている。

舟木。出し物も、歌もマンネリで、下手で、メッキが剥がれてきたのかも。

30 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 17:09:46 ID:MTDapboe
26知りもしない癖して 悪いのはあんただ

31 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 17:56:44 ID:+Icu0lC4
>>26
まーだやってるよ
ネタの少ない厨ボーだ

32 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 22:57:01 ID:pAnoJFrZ
hasiyukiohabaka

33 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 22:59:03 ID:WbtwiKpo
↑歯氏雪尾は場蚊?

34 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 23:08:24 ID:pAnoJFrZ
橋行きは、中日劇場一週間しか公演できない。切符も売れない。あのかつらじいさんじぁしょうがないよ。舟木の公演はいつも超満員だったぜ本当に橋は人気がないよな。コンサートもガラガラ。歌も売れずさみしい男だよ。傲慢な男。舟木を見習いなさい。

35 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 23:25:10 ID:+Icu0lC4
ここにもワンパターンのつまらん人間がおるわい





36 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 11:34:03 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。

ドコでなにをやっても大成功。いつも超満員。国民的大歌手。

3年後の舞台スケジュール、予約でいっぱい。

いま、劇場超満員は、舟木一夫。氷川きよし。ご両人だけ。

オーコケの舞台公演。演歌歌手。

北島三郎。橋幸夫。五木ひろし。森進一。細川たかし。吉幾三。

37 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 21:47:18 ID:8irrFihV
オーこけは、破砕幸雄と森進一だ。

38 :愛のエメラルド:2005/07/04(月) 23:02:36 ID:0F4CepQN


 人生、なにが悲しいと言っても、自分の贔屓の歌手が、歌を忘れたカナリヤじゃあ
あるましし、消えていくのは悲しいね。

 私の場合、自分の好きな歌手が35歳の頃、歌手を止めちまってねえ。まいったなァ。
本当、まいった。砂を噛むような毎日でした。
48歳の頃、ホリプロを辞めて、再起を目指したけど果たせなかったようです。それが60代半ばで
復活したのかな。歌手名は、守屋浩くんです。。

 舟木一夫くんのファンも藤正樹くんも、悔しかったんじゃあないのかなァ。
あれほど、注目されてた舟木くんでも、人気が引くとただの人。見向きもされないんだからね。
舟木くんも再デビュ−に漕ぎ着けるのは、相当苦労したみたい。
でも今は、藤くんも、舟木くんも、守屋くんも、今はおもいっきり歌を歌えるんだから
幸福だァ-。

 私も歌が好きです。大好きです。私たちの曲、愛のエメラルドとさすらいの唄、
もし、宜しかったら聴いてください。
     http://gj0012.hp.infoseek.co.jp  


39 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 19:48:11 ID:Bu+WoTup
もうすぐTV東京で舟木が見られる。

40 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 19:54:38 ID:1aLwUrA7
見たくない

41 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:49:04 ID:uW12uD2g
見る目のないやつ、あっち向いてホイ!


42 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 11:21:47 ID:CxQaoJUG
ゆうべの舟木、むかしのビデオで助かったぜ
生で唄われた日にゃ猫がのたうちまわるとこだったぜ

43 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:42:28 ID:DyvOhxMh
人気といえば・・加藤謙しかいない!

44 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 17:09:50 ID:Ojlr28Gy
>むかしのビデオで助かったぜ

>生で唄われた日にゃ猫がのたうちまわるとこだったぜ

へえー見んでよかったわー。




45 :男です女です名無しです :2005/10/18(火) 23:21:29 ID:gSrs2jEo
橋幸夫は恥カキよ、何の値打ちもない
森進一も仕事がない紅白だけの仕事、落ち目ね
どちらも過去の人

舟木は別格一緒にするなよ
毎年大劇場で1カ月公演4回こなして超満員!
それを知らない奴は、もぐりか能無し


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)