5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もいないのに人大杉

1 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 05:03:38 ID:NxeCLog8
なんで?

2 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 08:16:40 ID:Nfszv/5f
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 11:11:45 ID:C6qmD4Rs
こんなの、、、知らない、、、このスレ即消してくれ。

4 :男です女です名無しです:2005/08/01(月) 18:02:58 ID:aWkygCr7
ムード歌謡のバック・コーラスみたいだなあ



5 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 03:44:44 ID:lyEqYT3p
いや、マジでここ一週間くらい、この演歌板だけ
各個別のスレッドを表示できなくて困ってるんだけど。俺だけ?

このトップページ(http://that3.2ch.net/enka/index.html)は
表示できるから最新の投稿があった20個分のスレは読むことができるし
こうやって投稿もできるけど、他のが見れないんだわ。

「 もうずっと人大杉
  携帯 でのアクセスについて
  ■とりあえずスレッドを読むには■ 」


と表示される。これはたまにアクセスが多過ぎると起こる現象なんだけど、
時間をおいてみてもダメ。いつの時間帯にやってもダメ。
指示通りに2ちゃんねる専用ブラウザとやらを使ってみたのだがやっぱりダメ。

俺のパソコンの設定が悪いのかと考えたが、会社からも、さらに
念のためまったく離れた地域のネットカフェからもトライしてみたが同じ結果。これって明らかにおかしくない? やっぱり俺だけ?
どーすりゃ見られるようになるの? ちなみに当方東京在住です。


6 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 13:01:00 ID:kXhTR91m
おれも同じ。スレが見れない。書き込めない。批判記事書けない。

どうすればいいんだ。欲求不満。早く何とかしろ!!!!。

7 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 19:14:53 ID:8Bg2DpRx
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < とりあえず、ここから辿ってみたら?
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
http://c-others.2ch.net/
http://c-others.2ch.net/test/-/enka/i

8 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 20:34:52 ID:evZAiMaY
夏休みだから規制しているんだよ。

9 :名無し:2005/08/05(金) 01:48:21 ID:abYGAJwF
>>7
サンクス。
使いにくいけど、ここから一応、見る&書き込むことができるみたい。

きっと規制されてるの東京だけで
他の地域のヤツらはふつう通り何の問題もなく見れてんだろうなー。


10 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 20:56:45 ID:U1Y5iN59
9>>

11 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 20:57:55 ID:U1Y5iN59
>>9

12 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 23:17:03 ID:4oh10H+V
>>9 当方九州ですが、見れませんよ

13 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 02:26:18 ID:eEaqO1Xd
つーか、専用ブラウザぐらい入れろと・・・

14 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 11:42:29 ID:spQFyAyc
age

15 :男です女です名無しです:2005/08/15(月) 03:35:15 ID:jks/cr2x
いつもケータイからだったからわからんかった。
今日パソから見たら本当に自分の見たいスレばっかりが「人大杉」で見れなかった(-.-;)
でケータイ見たら見れた。何で?

16 :男です女です名無しです:2005/08/17(水) 07:48:43 ID:x4FeRH4I
同じく携帯から仕方なく・・・

他に入れない板⇒ 懐かしラジオ、邦画など

17 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 01:01:06 ID:wqN+Ifoa
>>15
>本当に自分の見たいスレばっかりが「人大杉」で見れなかった(-.-;)

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < じゃあ、見たくないスレは見れたのかい?
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

18 :男です女です名無しです:2005/08/27(土) 01:02:50 ID:Wtng0Dp0
9月になったら規制は終わるの?

19 :男です女です名無しです:2005/08/29(月) 21:31:16 ID:tY3cgOm7
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < やった〜、ついに人大杉規制が解除された。
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


20 :男です女です名無しです:2005/08/30(火) 01:41:50 ID:y2CZRpCD
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  おお、本当だ。感動した!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

21 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 02:48:43 ID:vooXYJhN
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)