5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★氷川きよしが好きだけど不満・質問ある人★

1 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 11:21:13 ID:wtQay/1v
★氷川きよしが好きだけど不満ある人。
★氷川きよしが好きだけど質問ある人。
(※質問の答えが判る人は教えてあげて。)

2 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 11:37:46 ID:AU0Iqm43
次々氷川きよし関連スレを立てるのは、やめてください。
至急、削除依頼をだしてください。
できなければ、通報します。

3 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 11:42:02 ID:wtQay/1v
きよしのコンサート時間短いぞッ!
おまけに歌の休憩タイムのつもりか、くだらないふれあいコーナーやら
のど自慢コーナー。歌も削られ、料金払って見ず知らずのド素人の歌を
聴きに行ってんじゃねーんだよ!
西さんと二人で何でもいいから喋っててくれた方がよっぽどマシ!!
ナンなら喋らなくてもいいよ、ステージに立っててくれるだけで。

4 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 20:30:06 ID:wtQay/1v
↑と、いうことで削除依頼済みなのでここには書き込みしないで下さい。
不満のある人は、これまで通りどこかに書いてちょ。

・案外素直なスレ立て人より。

5 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 22:49:46 ID:nVYkFmrX
削除することないべ!
なかなか面白い主旨のスレだなって思ってたのに。

6 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 22:56:05 ID:EfBhBwFq
>>5
ですよね。
他スレで普通に書き込めない空気があって困ってたんで、
削除しないでほしいです。
不満や意見を普通に言えたらと思ってます。
もちろん良い部分は素直に良いと言いますよ。

7 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 23:14:35 ID:1UrbIEPw
確かに きよコン歌が短いです 話が長過ぎ


8 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 23:15:23 ID:Ab/Q17SH
て言うか氷川スレ大杉!!

9 :男です女です名無しです :2005/09/29(木) 23:29:12 ID:wtQay/1v
あらあら、書いちゃったのね。
一応、削除依頼は出しましたが直ぐには削除されないみたいです。
削除される、されないは削除屋さんの判断なので今後はどうなるか
判りません。(スレ立て人)

10 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 23:59:25 ID:3q6UUtp4
>>5-6 同意見です

きよしファンですが、きよ友の人間関係が不満です
かといってファンじゃない椰子を紺にも誘いにくいのが悩みのタネ
このニュアンス、わかってくれる椰子いませんか?

11 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 00:06:55 ID:jkFCH2M+
>>10
一人で行くのが楽でいい。そんな勇気無い?
会場では適当に上辺だけのきよ友作って喋ってればいいのさ、
あまり深入りしたらお互いめんどくさいことになっちまう。
いろんな話、聞くからさ。

12 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 00:58:02 ID:C5ceg7/K
>>10さん
>>11さんの意見は参考になるかも。
普通に応援したいけど、ファン同士の人間関係は難しいと思います。
だからこそ、ファンならではの冷静な意見交換のスレが必要かと。

13 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 10:44:45 ID:QCKi2Ttl
仲良くなりすぎると、煩わしくなる。行きたくないコンも行かないといけないし
金もかかる。今は一人になって清々してるよ。何だってハッピ着るのは恥ずかしくて
嫌だったんだよね!一人着ないわけにもいかないし、Tシャツもダサすぎる。

14 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 17:51:31 ID:Xjxqzw/t
今夜は「誰ピカ」出演です。

15 :10:2005/09/30(金) 17:57:31 ID:WNKD3EFg
>>11-13さん レス感謝でつ!ウレシカタ!
漏れは自分のペースで応援したいのに周りの熱烈合戦にもううんざりしてた
ここに相談してみてヨカタ!
今度一人で行ってみようかと思いまつ


16 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 22:40:26 ID:8IFNtIN/
>>10タン  >>13でつ
一人もいいもんだよ。自分のペース、大切にして応援してケロ

17 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 05:53:47 ID:mjlI2+0k
よくファンサイトとかの掲示板で、
「皆さんの分もシッカリ応援してきまーす!」とかカキコするヤツに腹立つ!
な、わけないじゃん!“ふん、心にも無いことを”
いざきよしを目の前にしたらその他大勢のことなど頭にあるわけないじゃん!
ただの「行って来ます」で良いんだよ!

18 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 10:42:31 ID:P7c7AMVv
本当↑その通りでつ きよコン行けば チャラチャラど派手なおばさん達 
チンドン屋みたいに 品がない 

19 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 18:37:15 ID:mjlI2+0k
9月のFCから届いた「お知らせ」に来年の公認カレンダー発売日の告知が無いのが
ほんっと腹立つ!いくらFCで直接取り扱わないにしても判っている事は掲載する
べきでしょ?!ネットでいくらでも事前に知る手段はあるにしてもババヲタ多くて
ネットやってない椰子の方が多いの知ってるはず。だいたいそういう問題じゃなく
ちゃんと「お知らせ」らしいモノを作成すれ!と言いたい。怠慢FCめ!

20 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 21:16:44 ID:vPSeEoKY
きよしって創価学会なんでしょ?
なんか、それ聞いて冷めちゃった。

21 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 22:35:00 ID:RQ1O84hi
きよしが好きで応援してたけれど、FCのやり方が気に食わなくて きよしまでもが
嫌になりそうだよ。ペラペラの薄い会報にどうでもいい写真、適当なスケジュール表
FCの特典もないし、コンは外れるし糞席しかよこさない。他のアーテイストみたいに
更新のプレゼントくらいくれたってバチは当たらんと思うが。月200円として年会費2,400円が
いいところだわ。

22 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 22:37:53 ID:yiDZ+mIF
私はきよしの人柄と歌のうまさに惚れたから冷めない。
きよし命!

23 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 23:25:07 ID:mjlI2+0k
>>21
禿同!!ほとんどのFC会員が思ってることだと思う。
肝心なことは載せない、載せる必要無いものは載せるでホントに呆れる。
会費もせいぜい今の半額でじゅうぶんやっていけると思う。
同事務所の水森かおりのFC会費だって値下げしたんだ、きよしFCも
値下げしろ!でなきゃ、会報も、お知らせも、スケジュール表ももっと
まともな印刷物を発行しろ!!

24 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 23:37:45 ID:lFPtQJLr
>>22歌うまいですか?
ここ二、三年でガタガタっと下手になったよ。
味も無けりゃ情緒も無い!
チャーミーリブのCMソングと同じ歌い方でこのまま
歌い続けるならもはや救い様が無い!
誰もアドバイスせんのか!

25 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 23:56:35 ID:Kb87vsZR
きよしは大スターになってしまったので、ファッションセンスと同じで
誰も注意できる人がいません。

26 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 00:25:47 ID:/siAh0jh
>>25
そんなことは無い。T村ディレクターとか水森先生、会長は出来るだろう。

27 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 00:37:09 ID:IATGbuvV
確かに、歌はヘタキーが少し高いそれと音程がフラットに
なる だから歌にメリハリがない

28 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 00:39:05 ID:O8vKhpZ9
>>26
考えたくないけれど、きよしの為というよりもどれだけ売れるかが重点になって来てるような気がする。
きよしを金儲けに使わないで欲しいが、レコーディングスケジュールやコンサートの日程
TVの露出、どれをとっても売り急いでるようにしか見えない。
きよしやファンの事をもっと大切にして欲しいです。

29 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 00:41:02 ID:cjiz518H
T村ディレクターはどんな指導をしてるのやら?
きよしの歌い方に何か感じんのか!
それともどう指導してもきよしはああしか歌えんのか!
水森センセイは力弱いと思われる・・・

30 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 01:19:30 ID:XoIf8ZCt
加藤謙の真似してるよね。

31 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 01:29:54 ID:99PuvDOg
きよしは最近 水森の手を離れて無名の作家に旅に出させてるから
きよしの持ち味を活かせないんだと思う
きよしの声域とかは水森しか知らないからね
水森の手に戻れば きよしに合った良い歌が出来るよ。歌のうまさも引き立つ

32 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 02:00:42 ID:cjiz518H
歌は上手くないよ!
下手になった!
今じゃ「近江の鯉太郎」の微妙な小節が回ら無くなった!
嘆かわしいよ!

33 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 08:04:03 ID:V9c4NZSo
下手になったって言われるけど、もともと上手くないよ。
歌いこんだ歌は凄く上手だけど、練習不足の場合は全くダメだね。
3年以上前に初めてコンサートに行った時、水原弘の「黒い花びら」(もしかしたら「君こそわが命」だったかも)を歌っていたけど、ひっくり返りそうになるぐらい下手だった。
思わず自分の耳を疑ってしまった。
今の「黒い花びら」はそこそこ聴けるから、歌いこむことが大切だと思う。
歌の練習に割く時間が短すぎるのでは?

34 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 08:39:01 ID:NYWfnM3f
歌はうまいよ。歌唱力賞もとってるよ。

35 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 08:44:03 ID:NYWfnM3f
こんなスレ立てなきゃよかったのに。
悪口ばりになることは最初から想像できたよ。
売れっ子は大変だなぁー。かわいそう。

36 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 11:45:50 ID:/siAh0jh
>>35
そういうアンタが何故書き込んでるんだ?

37 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 11:47:17 ID:/siAh0jh
>>30
加藤謙て知らね!

38 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 12:01:12 ID:bKPhFZ6R
きよしのベストジーニストのファション いまいちでちたぁー


39 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 12:06:40 ID:HCGC0One
>>31同感です。

40 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 12:09:04 ID:HCGC0One
きよしのベストジーニストショー良かったよ。
きよしの好きなジーンズで嬉しそうだったので良かった。
ファンとして私も嬉しい。

41 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 12:14:18 ID:HCGC0One
40ベストジーニスト賞

42 :男です女です名無しです :2005/10/02(日) 16:15:47 ID:D2J2iP82
>>33
黒い花びらって水原弘さんのキーがかなり低い感じだからきよしのキーには全然あって
いないから、よほど練習しないとうまく歌いこなせない曲だと思う。
頑張ったんだろうって感じ。

43 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 17:42:54 ID:WNZMv7Rl
>>37
演歌板のホープだよ!

44 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 17:55:30 ID:gxuPmcTx
アンチスレと使い分けようね…って今日は今のところ大丈夫か。
きよしは頑張ってるよね。


45 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 18:12:46 ID:d9fXcOYh
明日から きよコン愛知 岐阜 山形 秋田頑張れー

46 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 22:57:53 ID:In+G6Ssc
きよしってデビュー後何歌ってもうまい!って感じたことない。いつも音程外さないか?
声裏返らないか心配ばかりしてきた。最近はアニメチックな声でごまかしまで
するようになった。声もそうだがあのキャラというか持ってるものからいって人の心打つ
演歌を歌うのは無理だとつくづく思う。


47 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:31:46 ID:rgvfuI7N
>>46ほかの歌手のオタだろ。荒しはやめな。
きよしは歌はうまいよ。最高だよ。


48 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:32:57 ID:In+G6Ssc
わりぃな。きよしファンなんだよ、それが。

49 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:35:47 ID:99PuvDOg
>>47 きよしは歌、上手すぎだろ

50 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:38:21 ID:V9c4NZSo
きよしくんが、うまいという人にも、下手だという人にも賛成します。
彼は、いつでもどこでも上手く歌えるほどの才能はないと思います。
音程が怪しいですよね。
でも歌いこんだ曲を聴くと、こんな上手い歌手はなかなかいないと確信してしまいます。
だから、ちゃんと歌い込む時間を与えてほしいです。

51 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:40:22 ID:rgvfuI7N
歌がうまくなきゃあファンがついてきないよ。
声がいい、歌がうまい。人気の凄さでわかるだろ。

52 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:41:49 ID:bMnTBRRJ
きよし最高!!!

53 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:47:19 ID:rgvfuI7N
面影の都はちょっと荒っぽいところがある。
白雲の城はものすごくうまくて完璧。
歌い方とか指導されるだろから歌によって変わるのは当然。
来年2月の新曲は歌のうまさを発揮できる曲だといいな。

54 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 00:02:43 ID:7Ik7cGK7
初恋列車や面影の都では、きよしの歌唱力は発揮できないと思われ…。
やはり歌唱賞を受賞した歌唱難易度の最も高い『白雲の城』は圧巻だ。
あれ?!不満事じゃなくなってしもうた。仕方なかろうファンだから。

55 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 00:11:08 ID:WXK+6YVW
>>53 来年2月の新曲が水森作品なら歌唱力を発揮出来ると思う。

56 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 01:13:51 ID:WPC3kEOW
「きよしとこの夜」次回は10月17日(月)
ゲストは榊原郁恵さんです。

57 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 01:14:39 ID:WPC3kEOW
>>56毎週見られなくてさみしいのが不満です。

58 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 11:34:13 ID:1aLwUrA7
最近 声が ジジイになっとる



59 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 11:50:43 ID:WXK+6YVW
>>58 その逆 低音が綺麗に出るようになったの知らないの?

60 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 11:56:27 ID:fARrcS+g
>>59に同感です。きよこので歌った「骨まで愛して」は低音がすごく
綺麗に出てて素晴らしかったですよ。
最近はかわいさから男らしさに変わって益々素敵になったね。

61 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 13:53:59 ID:8+Qd7mc4
低音は出るようなったが突き抜けるような高音は出なく
なった!残念ながら。。。
ダミ声でアクが強くなったし。。。

62 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 15:06:58 ID:4bIfeX1R
>>61そんなことないよ。低音も高音も綺麗に出ているよ。
61番はきよしの歌をあまり聴いてないんだね。
聴いていればあの澄んだ綺麗な高音と、魅力ある低音が
わかるはず。私はきよしの低音も高音も好きだよ。

63 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 15:20:14 ID:0f4CUtOg
>>61
嫌ならきよしの歌聴くな!!!

64 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 15:32:12 ID:WXK+6YVW
きよしの歌声には力があるよね、素晴らしい高音低音に魅力があります。
一日中聞いていたい声です! 最高とゆう言葉に尽きますよ
誉めまくりだとゆう人いるかも知れないけど紛れもない事実。
最近、きよしはどうしてこんなに歌が上手すぎなのかと思ってしまいます。

65 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 16:18:25 ID:0f4CUtOg
>>10
私も1人だよ。以前「きよ友」とか言う人いたけど
温度差がありすぎて離れた。
それと、きよしには不満ないけど
FCや、でこマネにはうんざりしてる。

66 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 17:40:12 ID:N0dQrAyy
次のきよ夜のゲストの榊原いくえが大嫌い。だから、きよ夜は見なくない。きよしが嫌いな訳じゃないのに、見れないのってムカつく。

67 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 17:50:38 ID:rIvU+rlW
私は、嫌いなゲストと出ていても見るのが楽しみです。
DVDに録画して嫌いな場面だけ部分消去しています。


68 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 17:58:38 ID:0f4CUtOg
>>66
アンチ郁恵なの?よく司会してるけど。

69 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 18:13:59 ID:7Ik7cGK7
デコマネの態度にムカつく!
「みんな羨ましいでしょ〜?私、きよし君のマネージャーよ。
私はきよし君の何でも知ってるんだから!」って…(〜_ーメ)

70 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 18:21:41 ID:0f4CUtOg
きよしを自分のお人形と思ってる「ブスの、でこマネ。」

71 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 18:49:55 ID:7Ik7cGK7
私が思う“もしシングル(C/Wでなくてメイン)で出してたら
            大ヒットしてたんじゃないかな〜と思う曲♪”

◆花の渡り鳥◆近江の鯉太郎◆東京恋始発◆雪子の城下町◆あの娘は行っちゃった
◆時代を駆ける男◆玄海竜虎伝◆人情取手宿◆東京 夢の街

72 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 19:09:25 ID:d8FFkTH0
お前ら腐女子がうざい

73 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 19:58:35 ID:1aLwUrA7
今ラジオで昴を唄ってる

日本語がとてもおかしい

幼稚園児のような発音

笑ってしまった



74 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:12:14 ID:0f4CUtOg
勝手に笑ってれば。

75 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:25:14 ID:7Ik7cGK7
>>73
耳鼻科でも行け!

76 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:40:35 ID:EpWlov+f
ファンサイトってなんであんにキモイの?

77 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:45:23 ID:d8FFkTH0
>73
精神病院に行け

78 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:49:54 ID:0f4CUtOg
>>73
耳くそたまってんでないかい?

79 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 21:33:24 ID:jeMc1Ao3
>>64 一日聴いてたらうるさくてしょうが無い!
私が良いと思うのはアルバム「音次郎!風雲編」までだな!

80 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 21:38:27 ID:GpZfL/gY
>>79 
じゃ聴くな!誰も頼んじゃいない。

「半次郎」は風雲編
「音次郎」は青春編


81 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 21:38:38 ID:hl0a5Y6a
Mr マリックにきよし出まつよーん

82 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 21:43:48 ID:0f4CUtOg
>>81みんな知ってるわい!

83 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 21:47:24 ID:0f4CUtOg
>>79
「音次郎風雲編」てなんだ???

84 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:03:21 ID:WXK+6YVW
音次郎は青春編だよ。
♪持って生まれた〜性根とやらを〜。

半次郎は風雲編だよ。
♪月の湯の沢 霧立つ朝は〜

85 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:06:46 ID:e5dcKCVm
なんだかんだ言って美奈子来てんじゃんw

86 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:27:13 ID:QxgRwBec
>>85美奈子じゃないよ。いいかげんで忘れろ。

87 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:29:57 ID:GpZfL/gY
コンサートの曲を減らすな!ファンをバカにするな!
20曲くらいは唄えよ!キツイなら1日1公演にしろ!
のど自慢コーナーいらねーんだよッ!
こちとら素人の歌聴きに行ってんじゃねーんだよッ!
きよしの姿と歌がありゃいいの!!

88 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:41:29 ID:HYg3Y5Ai
>>87
めずらしくハゲ同

89 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:42:05 ID:J0UjIy01
うにアタマ、敦にパクられたので、変えようとおもいまつ。

90 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:42:07 ID:0f4CUtOg
のど自慢なんでやめないんだろ。

91 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:46:45 ID:WXK+6YVW
>>90 ファンとのふれあいの為。 ファン獲得の為。

92 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:47:07 ID:QxgRwBec
今日、敦見てビックリ。きよしとそっくり同じ髪型でびっくりした。

93 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:47:37 ID:HYg3Y5Ai
>>90
子供やばあちゃんの歌に感動したきよしが号泣→オバ感動→ファン獲得

94 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:48:33 ID:HYg3Y5Ai
敦って誰よ 淳じゃなくて?

95 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:49:57 ID:0f4CUtOg
>>90
そんなふれあいいらない。

96 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 23:54:09 ID:0f4CUtOg
>>93
サイテーだ!
きよし目をさませ!

97 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 00:06:52 ID:cTq2WW2x
演歌の歌番組が少なすぎるのに、のど自慢なくしたらもっと
少なくなっちゃうじゃない。なくならない方がいい。

98 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 00:09:57 ID:3FcwFVUA
>>97
あんた何いってんの?
コンの事だ!

99 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 00:25:15 ID:to+JsqsY
>>93
どんな作戦だよw

100 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 02:02:26 ID:46CygPWf
>>97 NHKの「のど自慢」じゃ無いよ!
コンの途中でやるファンとのふれ合いでのコーナーだよ!

101 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 02:28:51 ID:UqfSqRxJ
チャ−ミーリブ、グレープフルーツの香りがいい感じ。
せっかくイメキャラしてるのだから、
洗剤売り場にも、きよしの写真などがあれば嬉しいものだなぁ。

102 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 08:27:19 ID:BenQ0ne9
売場では見たことないが矢風オクにチャーミーリブのポップが出てたよ。

103 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 08:53:21 ID:/NJkhAhA
ふれあい自体イラネ
曲を減らされまくってる上、一部のファンとのどうでもいい会話に
つきあわされたくねぇ
しかも2人も歌わすなよ!!

104 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 10:14:19 ID:HWWhxqDs
氷川みたいな髪型にしたいんだけど
参考になる雑誌とかないかな?
「きよしとこの夜」のトップページみたいな奴。

105 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 10:23:46 ID:pWfS9f2r
>>103
「のど自慢ヤメロ〜」って
皆で叫ぼう!!!

106 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 10:56:06 ID:yJVFVRmc
ヘアカタログに載ってるよ。探してみぃ。

107 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 19:31:17 ID:xtyFmhgL
氷川、むかし、演歌歌う前、
モデルやってたって聞いた事あんだけどホント??
会社で言ったら嘘吐き呼ばわりぃ...
だれが教えて!!

108 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 19:43:08 ID:to+JsqsY
>>107
んなの聞いたことねえぞ!

109 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 19:59:06 ID:xtyFmhgL
やっぱりー!!嘘吐きだぁ!!
ってワシ誰に聞いたのかい??
テレビだよ。どっかのレポーターだよ。
もしや幻聴??
とにかくサンクスずら!!

110 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 20:01:49 ID:mtajuYgx
同感でつー

111 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 20:36:13 ID:BenQ0ne9
やったのは雑誌の読者モデル1回だけでそ?ヘアカタログの。

112 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 20:48:42 ID:xLI6BGp7
>>111の言うとおり!ヘアー雑誌の読者モデルでパーマかけて
貰ってたよ!
山田清志、フリーターって書いてあったぞ!

113 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 20:51:24 ID:to+JsqsY
>>112
その雑誌、禿しく見たい!!

114 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 20:57:29 ID:to+JsqsY
でもそれって、モデルやってたって言うのか?

115 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 20:59:23 ID:xLI6BGp7
何だか一重っぽかった!目が〜!
フルカラーじゃ無くてセピア色っぽい感じの印刷だったよ!

116 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 21:21:43 ID:BenQ0ne9
>>113何ヶ月か前に切り抜きが矢風オクに出てたよ。
仕上がりは噂板で元の方が良かったとみんなが言った
不思議なヘアスタイルだった。

117 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 21:23:31 ID:BenQ0ne9
>>114きよし細くて背が高いからいつの間にか
そういう話になったんじゃない?

118 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 21:39:41 ID:to+JsqsY
>>116
dクス!

119 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 01:09:54 ID:NulQphb7
全コンサート料金の統一をやめろ!座席によって料金を変えろ!
特に国フォなんぞ1階席前方と2階席の豆粒きよしと料金が同じ
なんて納得できない!!座長公演だって座席によって違うだろ!

120 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 07:35:17 ID:hI6N1x+g
そ〜だそ〜だ!!!!!!!

121 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 11:32:37 ID:74+mSpxh
いやなら来なくていい!!!

122 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 13:15:32 ID:jla3Ysbw
>>119
昔はS席、A席とか料金違ってたのにな
いつから統一料金になったんだ?

123 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 14:11:43 ID:rBIpZ4zq
きよし老若男女っていってるけど
ばーちゃんと子供ばっかり大事にしてるように見える。
特にコンなんて差別しすぎ。

124 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 16:04:05 ID:tvE+JT0B
バーサンや子どもは無難だから。若い子にふれあいを当てようものなら、ヲバが狂った騒ぐだろ。

それより、ふれあいはイラネ

125 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 17:06:17 ID:rzdh3Zsd
歌だけ歌ってろーーーー

126 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 17:13:25 ID:vpGyD+Bt
コンのあとのアンケートに不満を書いても
オバハン達が「感動した〜よかったよ〜」って
きっと書いてるから、コンは良くならねーんだよ。

127 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 18:58:59 ID:iV27vaQS
特に、たいしてファンでもないミーハー女とかが当たると
怒りを通り越してむなしくなる・・・orz
結局ヒガミかもだけど。

128 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 19:17:51 ID:vpGyD+Bt
だいたい「ふれあいコーナー」なんてやめろ!
「のど自慢」もくだらん!きのうの岐阜コンなんて
85才のばーさんと5才の子が
きよしと握手だぜ。
それ見せ付けられてる皆の気持ちも、ちーとは
考えろよな。デコマネさんよお。

129 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:00:45 ID:29ZcNcq0
「のど自慢」コーナーとかあるんですね。地元のコン以外しばらく行ってないので知りませんでした。
最近往復ハガキでコンの申し込みをして、当落通知がくるとか・・・
この前千葉のファンの方が、地元のコンでも落選ばっかりと嘆いてました。
もっと地元のファンを大切にしてと言いたい!

130 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:41:39 ID:IYCXXBso
>>129
なんのためにきよしが地方廻ってるかわかんないよね。

131 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:48:03 ID:wF+LsM/Q
きよし本人地元のファンに語りかけなんかしない。
前列の方に遠方から来たファンを見つけ「遠いところへ。ありがたいですね〜」
ってアンタ・・・ほんとなんのために地方まわりしてんの?って聴きたい。

132 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:59:15 ID:5EDD2P/Z
FC会員で先行予約で先払いして落選葉書 FC入っている意味ねぇー
何が先行予約だぁーーー

133 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 22:02:16 ID:iV27vaQS
>>130>>131
地元で落選した時のショックときたら・・・
振込み時、なんども不備がないか確認したし、さすがに地元は固いだろ〜なんて
一瞬でも甘えたオラはバカだったorz

134 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 22:29:51 ID:tvE+JT0B
オマイら、きよしに何で地方を回っているかなんて、きよし自身だって分からない事聞くなや。あちこち連れていかれて、決まった歌を歌ってるだけ。

そろそろ自分の意思で仕事しましょう。

135 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 22:40:19 ID:IYCXXBso
>>133
FCにおごりがありすぎだよね。地方まわってんだから地元優先にしろ!
何がコンピューターで決めてるだ。ボケ!

136 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:18:36 ID:DyvOhxMh
最近加藤謙に押されぎみなのが残念

137 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:23:10 ID:NulQphb7
>>121
ここのスレタイトル解ってカキコしてるんか〜?このヴォケが!!

138 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 23:24:15 ID:NulQphb7
>>131
禿同!同!!

139 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 00:14:28 ID:z8Z1EGBV
>>136
加藤謙なんて皆知りませんから〜残念!

140 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 00:43:34 ID:KvuC2rv9
きよし君に聞きたいです。
なんでそんな下品な顔なんですか?
なんであれ欲しいこれ欲しいってファンに
おねだりばかりするんですか?
どうしたらそんなにいい加減に歌えるのですか?
よくそんな無知で恥ずかしくないですね
アフォっていいですね。何も考えなくてイイですから。

141 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 02:09:05 ID:TH56sAdI
この噂、本当ですか?

氷川きよしは中森明菜オタクで、
修行時代にカラオケで明菜の「LIAR]を歌って94点を出したことがある。

142 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 08:09:00 ID:/s+Ritvs
>>140
オマエがアフオじゃ!誰のヲタだか知らんがうっとおしい。

143 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 08:58:09 ID:beX8IPOH
たから、安置にかまうなって。

144 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 10:23:26 ID:KvuC2rv9
>>142
私はきよし君の大ファンですよ。アンチではありません。
だからきよし君のことしりたくて質問したんですよ。
ホントのことばかりですからね。
今度は何をねだるんでしょうね。

145 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 10:31:31 ID:EhdLPMS7
>>144
大ファンなのに下品とかアフォとかよく言えるよね。めでたい人だ。

146 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 10:43:11 ID:KvuC2rv9
はい、きよしファンはみんな変ですから。
まともな方はきよしのファンなんてならないでしょうW

147 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 17:54:34 ID:wdD5E9kk
>>144 ならば逆に聞くが
そういう一ファンのオマイさんは、きよしのどこが好きなんだい?

148 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 18:11:07 ID:IvxxRvm3
>>144>>146こんなヤツに好きだなんて言ってもらうな。
自称アフォで下品らしいからよ。かまうな!

149 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 18:35:30 ID:beX8IPOH
下品でアホのきよヲタの一人でいいので質問したいでつ。コンの入り待ちをしたいんですが、きよしは何時頃会場入りするんですか?

150 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 19:05:00 ID:ELXSvbmJ
11:00〜12:00って床ですか。?

151 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 19:49:21 ID:beX8IPOH
150タン、ありがとん。頑張って入り待ちしてみまつ。

152 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 19:59:24 ID:ELXSvbmJ
151チャン 入り待ち頑張ってケロ(^−^)

153 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 20:09:11 ID:try5RDwX
氷川きしょし

154 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 20:34:19 ID:wdD5E9kk
>>141
誰と行ったのかって方が気になるわん。

155 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 01:34:22 ID:Df+ClR98
バイト仲間と行ったよ。
それより、誰とカラオケ行って何を歌おうと別にいいじゃん!
それがどーした?!

156 :141:2005/10/07(金) 03:58:56 ID:c3V0AHKp
>>154-155
明菜の「LIAR」は、私自身が昔よく歌ってた曲なので、
ええっ、氷川きよしも歌ってたの?と驚いたので…
ちょっと想像できなくて新鮮だったのです。

157 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 07:52:58 ID:m0MSIGW1
きよしは昔は工藤静香や中森明菜のファンでつ。
ああいうタイプが好きみたい。

158 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 08:18:00 ID:4APyxaKp
>>157 鈴木あみも好きだったって!
この前共演していた。

159 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 11:28:53 ID:ly5Es39H
>>152
アフォ!か

160 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 17:17:48 ID:Tu5Kz6u5
好きな人にはぜ〜んぶ振られてるし・・・w

161 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 19:36:05 ID:/AnoAyIv
きよちのタイプは目にインパクトがある子?離れている目かな〜〜?

162 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 00:18:08 ID:vzhH9kKO
きよしは嫌いじゃないがファンがイタすぎる。
28の男にきよちはないでしょ。

163 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 00:38:17 ID:lsdGQNX7
きよちよりきしょしだろ 氷川きしょし

164 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 00:41:48 ID:p24lwXkU
>>162全員イタタタ…じゃないだろうけど
一部?のファンが、きよしを潰さないよう願ってるよ。

165 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 00:47:04 ID:vzhH9kKO
まともな人の方が少ないように思うんだよね。

166 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 01:10:58 ID:Gb/xjyQW
TVカメラは、おかしなオバヲタばかりを面白がって撮って放送するからだ!
同じきよしファンとして本当に恥ずかしいわ。。。

167 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 01:16:40 ID:Pp1jS2hf
そ〜ゆうあんたもなぁ!!!!

168 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 01:26:32 ID:Gb/xjyQW
>>165>>167
まともな人が少ないようだって…
だったら、それがオマイに何の関係があるんだ?
ここのスレタイトル、知ってるか?
ファンの事でオマイが騒いだってどうにもならん。w

169 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 08:14:30 ID:vzhH9kKO
167や168みたいにすぐに突っかかってくるヒステリーが
多いのもヤナとこですね。

170 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 08:24:17 ID:RN0gRlRm
アンチがよく荒らしに来るから過剰防衛気味なのかな。
まぁ、総じて気が強いのが多いけど。

171 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 10:37:30 ID:gzt2RxKN
きよしに不満と言うよりFCやデコマネやコロに不満!!!

172 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 13:21:05 ID:Gb/xjyQW
イベント当りました〜!とか自慢げにカキコしてる椰子らが気に入らない!

イベントもペアじゃなく一人1枚にして欲しいわっ!のど自慢の観覧当選みたいに。

なんでいつもペアなの?!ここの最初の方にカキコしてる人も居るけど、一人で応援

してるファンだって居るんだよ!解っちゃいないな〜、コロも長良も。

173 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 18:53:19 ID:JqUhsabP
きよしの視力とかって分かりますか?
コンタクトしてるのですか?


174 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 19:25:52 ID:i16R3lhV
家ではメガネでコンタクトもしてるって聞いたけど。。。

175 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 19:31:32 ID:Gb/xjyQW
>>173
現在は使い捨てコンタクトしてますよ。
今年のポップジャムはTVで見ましたか?
その頃はカラーコンタクトもしていて、本人いわく、ねずみ色(爆)とか
はちみつ色のを持ってると言ってましたよ。
ポップジャムの時にはグレーのコンタクトしてます。
(録画してたら見直してみて?)
カラーコンタクトは直に飽きて、やめてしまったとラジオで言ってました。

176 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 19:41:29 ID:JqUhsabP
>>174-175
お返事感謝。
ポップジャム見てないです。残念…
今度よく見てみます。ありがとうございました。



177 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 19:58:00 ID:i16R3lhV
>>176
アンチに負けないできよしを応援してやってクラハイ。

178 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 23:39:30 ID:2I95K20y
「のど自慢」の座席は並んだ順?それとも抽選ですか?

179 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 23:47:38 ID:Pp1jS2hf
抽選です!後は運です!

180 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 23:54:36 ID:2I95K20y
>>179
サンクス!!抽選ですか・・・
じゃ早くから並んでも意味ないんですね。
よきゅ前日から並ぶ人も居ると聞いたので先着順かと思いました。

181 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:00:20 ID:FQjcvLyk
>>79抽選と書いてあるけど並んだ順の時もあるみたい。
うちの近くであった時は並んだ順で、真冬にも関わらず
寝袋持参で徹夜した人が最前getしますた。

182 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:00:31 ID:M+TPJMOn
良い席が当たると良いですね!楽しんで来て下さいね。

183 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:07:16 ID:M+TPJMOn
この間 一時間〜ぐらい並んで前から1階5列センターでしたよ〜朝から並んだ方は
3階でしたよ〜

184 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:10:29 ID:kVtEnMC5
>>181>>183
dクス!!どちらにしても用心して早めに行きます。

185 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 11:49:07 ID:YApuVp/T
デコマネが大嫌いだ〜!!!

186 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 17:19:20 ID:733ZM+PO
どこが↑嫌い?

187 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 20:18:19 ID:/wakITcD
>>186
いうなら全部嫌い。きよしを自分が自由自在にあやつってる見たいな態度。
ファンを見下げてるし・・男の前やTVカメラまわってる時だけ愛想良いし。
前、「ごきげんよう」に出た時、めっちゃムカツイタ。あなたも嫌いですか?
185より

188 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 21:20:49 ID:QC7HiFwH
187 以前 デコマネに怒鳴られたことがあって あたいがきよし君握手して下さい
って言ったらヒステリックに超怒られたぁ〜お前の男か??気が強いから未だ
独身なんだ!ファンがあってのきよしだからファンを大切にしろ 見下すたいど
止めろ〜〜デコマネさんよ〜

189 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 21:27:46 ID:8YK769IA
188さん、お気の毒です。
何て怒鳴られたの?
マネのせりふを教えて。

190 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 21:36:54 ID:/wakITcD
デコマネなんか運転手してればいいんだよ!ボケ。
だいぶ前ラジオできよしが「マネージャーをフグにして水槽に入れて
持ち歩きたい!」「小太りの、マネージャー」って言ってた。
今思うと案外、きよしの本音だったのかもね。

191 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 21:54:55 ID:QC7HiFwH
189 鬼の顔して ダメ〜ダメよ〜って手で振りは割られてガードされた
今でもあの鬼の顔 忘れない!!こぇ〜
だいち表に出て来るな!デコマネ!

192 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 22:01:32 ID:/wakITcD
きよしファンはみんなデコマネ嫌ってるよね。
きよしのマネなんだからもっとファンに思いやりのあるマネに
して欲しい。

193 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 22:05:08 ID:aatlGS2a
きよしはデコに怒られすぎてるから、免疫が出来ていると思われる

194 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 22:06:46 ID:QpNrK1Kt
わたしは、別の演歌歌手のファンだけど、そんな仕切りのできるマネさんがほしい。
一部の強硬なファンに押されているスタッフなんて、何の役にも立たない。
憎まれ役を買って出ているデコマネさんは、きよしくんにとってなくてはならない人。
私の大好きな歌手にも、そんな人がほしいと思います。

195 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 22:07:30 ID:/wakITcD
ホント、きよしはデコマネによく怒られてるよね〜。

196 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 23:31:39 ID:7L4XBgds
占い師に「あなたの周りには気の強い女性が居ます」って言われたらしいけど
ピンポ〜ン♪だな、デコマネしか居ない。

197 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 23:41:00 ID:/wakITcD
>>196
それ、きよしが言ってたの?
当たってるけどね。

198 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 23:43:10 ID:7L4XBgds
>>192
それが、そうとも言い切れないんだよな。
オイラの友にはデコが大好き!ってヤツも居るし大嫌い!ってのも居る。
両極端だな。オイラはデコマネに注意をされたことある(この程度で何でだ?!と
ムカついた。こいつ感じ悪いなと思った)、あとキーキー頭のてっぺんから
声を出して怒鳴るというのも友から聞いたことある。
眉間に皺寄せていつも怒ってるイメージだ。
デコマネのことは好きではない!8割は嫌いだ。2割はどちらでも無い。

199 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 23:45:20 ID:7L4XBgds
>>197
先週のズンサンできよしが言ってたよ。
きよしもジローさんも笑ってた感じ、ブースの外には
いつもの如くデコマネの顔があったんでしょ?きっと。

200 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 23:50:30 ID:/wakITcD
>>199
ありがとう。ちなみに今日から関西はズンサン聞けなくなりました。
トホホです。また聞かせておくれです。

201 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 23:55:28 ID:7L4XBgds
>>199
マジで今年の「きよしこの夜」はどこでやるの?
きよしが今日のズンサンで「お楽しみに」って言ってたらしいけど、
ということはヤッパ国フォじゃないのかな〜?
国フォなら、そんなもったいぶらないよね。
国フォでやってこそ意味があると思ってたのにな〜。ガッカリ・・・。
どこでやるか知ってる方居ませんか〜?噂の横アリだったら行きたくないな。

202 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 00:00:23 ID:/wakITcD
ドームとか武道館て噂もあるね。

203 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 00:03:58 ID:DC391c8Y
>>202
ドームでは無理でしょ。噂の横アリでさえ最大収容人数が17,000人!
これ見ただけでも無理のような気がする。やっても武道館???
だったら、マジ行かない。豆粒きよしを観に行く気は無い、どうせDVD出るし。

204 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 00:10:40 ID:L7BWMcHo
>>203
禿同!豆粒きよしはイヤダ。

205 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 00:26:14 ID:DC391c8Y
きよしは何をもったいぶっているのか???
まだ他言しちゃいけないことになってるのかも知れないが
それにしても今年は発表が遅過ぎる。イライラしてくるな!
遠くから行こうと計画してるファンの身にもなれっちゅーの!
事務所にも腹が立つし、なかなか新アルバムの詳細を発表しない
コロにもムカつく!

206 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 17:02:21 ID:l/j8jjHf
本当〜何考えているんだか?あの事務所?豆粒きよしだったら おいらは 
い〜〜かない。

207 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 17:10:13 ID:94VYLy2B
>>205
「演歌十二番勝負!-面影の都-」
1.面影の都
2.波止場のマリー
3.未定
4.故郷はわが胸に
5.白虎-とら-
6.キャラバン

7.古城(三橋美智也)
8.別れの波止場(春日八郎)
9.落葉しぐれ(三浦洸一)
10.青い背広で(藤山一郎)
11.おーい中村君(若原一郎)
12.会津の小鉄(京山幸枝若)

208 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 00:39:58 ID:0ZUPBb5p
>>207サンクス

209 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 01:37:04 ID:HkhlMx2e
>>207
わざわざ☆Thanks!!
その未定の3曲めとオリジナル曲の作家陣、知りたくてね。
コロの解禁日はいつなんだ?(by205)

210 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 01:53:43 ID:HkhlMx2e
デコマネって女性タレントのマネは務まらんべな。
キカナイからいっつもケンカだべ。
きよしから離れて新人タレントの教育でもすればいいのにぃ。

211 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 08:31:14 ID:QWID3WVi
>>210
禿同!!!
デコマネさんよぉ!!きよしはおまえのモノじゃない。

212 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 09:26:20 ID:moN18/vO
>>209 オリジナルの未定一曲はまだ公開されてないよ、作家陣は、仁井谷俊也、杜奏太朗、伊戸のりお、南郷達也、大谷明裕、絵原さとし、ほか〜になってる。
今日は美奈子さんがアルバム未定になってる曲と来年の新曲の作者をコロに聞いてくれるみたいです。

213 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 15:20:46 ID:DwH9JrMX
「きよしこの夜」横浜アリーナ決定!

214 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 16:37:18 ID:t7GNQsao
豆粒きよしなので行きましぇ〜ん!!

215 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 17:01:17 ID:0olY0rvF
きよしくんの生の声が聴けるから行きまぁ〜す。楽しみ♪

216 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 17:22:25 ID:+uDu8O43
行きたいけど横浜アリーナかぁ。。。

217 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 18:59:39 ID:0rEzRa2a
横アリか、国フォ以上の豆粒はごめんだから漏れは行かない!

218 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 19:04:21 ID:0rEzRa2a
極小豆粒きよしを観に遥々○○○からなんか行けるかッ!(〜_ーメ)

219 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 19:21:34 ID:r3ew3MWQ
なるべく穏やかにお願いします。

220 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 19:43:02 ID:GhD/FG4Y
ここは穏やかな方・・

余所は誰かさんのカキコで連日暴走していまつ
注意する人に対して他スレ逝けだと。自覚ナシ
何が不満って、あんな暴言で「きよしの弁護」なんて威張り腐った椰子がきよしスレのさばってる事だね
同じファソとして黙ってたくないのでつが通報してもムダでつか?
所詮2chと大人になって放置すべき?

221 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 20:44:28 ID:+uDu8O43
放置すると調子に乗るし・・・

222 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 20:57:49 ID:ej1Gdivu
>>220 アンチに暴言吐くのは普通だしw明らかにアンチに対してスルーしか出来ない人とは考え方が違うから仕方ないしwのさばるも何もあたしの自由 あたしが嫌なら自分でスレ立てするか他スレ行けばいい。何か勘違いいしてるようだけどあのスレはあたしの為に立ててくれたスレなんだけど!

223 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 21:01:26 ID:ej1Gdivu
それにスルーしたってアンチはカキにくるんだよ きよしのある事ない事書かれて黙ってられる神経があたしには理解できないしw

224 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 21:21:22 ID:0/3xmEhz
こっちのスレでは、美奈子がアンチ。
新しいスレ起ててもアラシにやってくるサ。
なにせ目立ちたがリのでしゃばりだから。
言うに事欠いて自分のためのスレだって。
頭おかしいんじゃない

225 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 21:29:26 ID:ej1Gdivu
>>224 一番最初のログ見てみな 美奈子早く来ないかなぁとあたしとチャットする為に他の人が立てたスレとわかるから ちゃんと調べてから人に意見言えや

226 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 21:44:22 ID:0rEzRa2a
>>225
あなたの為に立てられたスレだっていうならあっちだけで十分でしょ?
こっちまで来ないでよ。それでなくても演歌板のきよしの名前が入った
スレだというのに、さも自分のスレのような状態で不愉快なんだから!
次は演歌板以外で、しかも氷川きよしの名前入れずに自分でスレ立てし
てやってよね。

227 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 21:48:48 ID:Dh1CYdTk
ほらみろ、人大杉になっちったじゃないかぁ。

228 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 21:52:57 ID:ej1Gdivu
>>226 来たくて来てんじゃねーよ 来て欲しくなかったらあたしの話題出すな

229 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 21:56:28 ID:enqzEFz1
美奈子って「自分は何言われてもいいけど」って言ってなかったっけ?

230 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 21:59:05 ID:Dh1CYdTk
>>226
自分の安置はスルーすんから、って言ってなかったっけ?
でも、これだけ名前も顔も出てたら、話題にだってなっちゃうよ。
そう思いませんか?

231 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 22:00:27 ID:Dh1CYdTk
スマソ!>>228でした。(230)

232 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 22:05:26 ID:ej1Gdivu
確かに言った でも一人じゃ何も出来ない輩達が束になって文句言うのはさぶいからあえて言わせてもらった

233 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 22:12:32 ID:enqzEFz1
一人じゃなにもできない?は?別に示し合わせてるわけじゃないし。私個人の思いです。美奈子うざい。

234 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 22:20:42 ID:ej1Gdivu
>>233 あたしもあんたがすげーうぜーw言いたい事あるなら電話してやるから載せれば?w

235 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 22:30:00 ID:oHY47g5z
ご自分から番号載せるのがマナー。

236 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 22:33:06 ID:Dh1CYdTk
顔写真まで載せられちゃって、すこしは自分の身を心配したほうがいいよ?
あなたはいいとしても、一緒にいるお母さんまで変な目で見られたら気の毒・・。


237 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 22:36:39 ID:ej1Gdivu
>>236 あぁ大丈夫I化粧すると別人になるから(笑)母は私が命張って守りますんで

238 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 22:40:11 ID:+uDu8O43
美奈子「うそ」で固めた人生って楽しいかい?
きよしが好きとか言うな!きよしが腐ってしまいそうだから・・・


239 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 22:50:58 ID:ej1Gdivu
>>238 嘘で固めた人生?詳細キボン あたしは嘘は大嫌いなんだけど!

240 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 22:51:52 ID:ej1Gdivu
>>235 あたしは233の人に言ってんだけど

241 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 23:01:08 ID:ej1Gdivu
>>238 お前だけはマジ許せねー!あたしは嘘が大嫌いなんだよ!だから写真載せられても何言われても堂々と出来るぜ!!

242 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:20:26 ID:pXLq+ATU
もぅ〜いい加減にしたらどうですかぁ〜?頭が可笑しいとかぁ〜うざいとかぁ〜
美奈子さんって そんな悪い人ではないと思います 正直な人だと思いますよ!


243 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 23:23:03 ID:ej1Gdivu
あたしは何一つ嘘は書いていない!きよしが嘘つく人間大嫌いだからね!きよしの親友の友達も本当だし一体あたしが何の嘘をついてるというのか早く書け!!

244 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:27:18 ID:0/3xmEhz
ここは美奈子のスレじゃない
うざいから自分のスレ帰れ
嫌われもの!

245 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:28:13 ID:Dh1CYdTk
はあ・・・ここも美奈子スレになっちゃったよ〜orz
きよしの話をしようよ!

246 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 23:31:18 ID:ej1Gdivu
>>244 あっ?ここをあたしスレにしたのはあたしへの文句を書いたお前らだろがw来て欲しくなかったらあたしの名前出すなw簡単な事もわかんねーアフォどもだな

247 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:41:25 ID:pXLq+ATU
244 おまえが消えろ〜〜さよなら〜〜。

248 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:43:33 ID:enqzEFz1
美奈子は嘘ついてるわけじゃなく、妄想で逝っちゃってるだけ。

249 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:46:03 ID:+uDu8O43
>>247
242=247さん
同一人物とは思えないお言葉。

250 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:49:21 ID:0/3xmEhz
>>247
幼稚な馬鹿丸だしw

251 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:56:19 ID:+uDu8O43
>>247
こいつキモイやつだぜ

252 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/11(火) 23:57:40 ID:ej1Gdivu
妄想で逝く?それはあんたでしょ(笑)あたしは現実主義なんで

253 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:58:53 ID:pXLq+ATU
250 そ〜ゆうあんたも〜〜〜

254 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:03:14 ID:B5vPahUG
ここは「253」のアンタと美奈子のスレと違うだろが!

255 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:05:28 ID:oSmr6tF/
251 てめ〜もキモイんだよ!!

256 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:09:43 ID:oCtJUoDC
あのね、スレタイとゼンゼン関係ないカキコするなよな!

257 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:16:31 ID:B5vPahUG
>255
アンタ「242」の時と随分お言葉が違うのね。
255=242

258 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:18:25 ID:oCtJUoDC
そんなんでいちいちカキコすんなよ!バカバカしい!
いつまでも言い合いする気か?やめてくれよな!

259 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:27:01 ID:oCtJUoDC
きよしとこの夜
10/17 21:15 >> 22:00
NHK総合(東京)

▽榊原郁恵お宝映像▽50年代ヒットメドレー▽長州小力とパラパラ
今回は榊原郁恵を迎える。アイドル歌手としてデビューした当時の映像から
ドラマの初ラブシーンまで、お宝映像の数々を紹介。
歌謡曲黄金時代といわれた当時のヒット曲を歌う。
またパラパラダンサーとともに、スペシャルゲストの長州小力が登場。
氷川が「箱根八里の半次郎」のパラパラバージョンを披露する。

【噂】板にも貼っときました。

260 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 00:55:59 ID:bLWRcxY0
>>259きよしの髪は黒くなってるかなぁ。長州小力とパラパラ、楽しみです。

261 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 01:00:08 ID:bLWRcxY0
皆さん知ってると思いますが、「旅の香り時の遊び」のタイトルは
「旅の香り」になりました。放送日も「日曜日」19時〜。
10月16日はスペシャルです。

262 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 01:08:06 ID:bLWRcxY0
>>261
「旅の香り時の遊び特別編」
10月15日(土) 13:55〜15:25
「旅の香り特別企画」
10月16日(日) 18:56〜20:54

263 :美奈子 ◆xzwXaSGtRs :2005/10/12(水) 01:24:12 ID:DCh5XEbZ
>>242 なんか嬉しかったです ありがとうございました

264 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 02:06:12 ID:U4Kj6CBY
>>262録画するのだ

265 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 18:17:28 ID:/XJ9y95N
263 どう〜致しまして!

266 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 18:23:08 ID:3CMsoX/b
今度は旅時から旅香になるのか?なんて読(ry

267 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 21:49:26 ID:1hxf7jlN
>>266きよしが昔から言ってるように「たびかお」?
なんか「旅の顔」みたいなんだが…

268 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 22:53:51 ID:xA8REGtR
番組名は別に「旅の香り時の遊び」で良いのにな。
タイトル長すぎるのか?それとも「時の遊び」…遊んでないってか?!
なんだかよく解らん!「たびかお」になる気する…ヘンなの〜。

269 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 01:14:24 ID:MCG5V+Y/
ようやく落ち着いた感じなので提案なのでつが、このスレはsage進行キボンヌ

本来はここは良スレ、良住人と思ワレ
漏れはココでイパーイ助けてモラタ!このスレ住人に心からトンクス!
最新情報キボン椰子は加速スレに、マターリ語り合いたい椰子はココでトークでは?
このスレは今までのメンツで楽しく槍鯛

禿同の椰子イネ?

270 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 01:37:42 ID:rS7aD6t8
>>269 禿同だよ。
きよしの事は凄い好きだけど、応援していくなかで
やっぱり不満も出てきたりして・・・だったら
誰も応えてくれなくてもいいからとにかく書けば
スッキリするかな?と思ってオイラがこのスレ立てました。

当初、きよし関連スレ多過ぎ!とのことで苦情あり
削除屋さんにスレ削除依頼したけどまだ削除されてないから
とりあえずはカキコしてもいいのかな?と思って時々カキコしてます。

271 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 02:19:15 ID:HKfb4/JE
>>269了解(^-^ゝ

272 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 16:55:48 ID:mVBqFLFw
>>269
禿同だす!ここは何気に居心地いい。
これだけスレあるんだから住み分けようね!

273 :269:2005/10/13(木) 17:48:59 ID:MCG5V+Y/
みんな、dクス!

レス、ウレシカタ!
漏れは加速が苦手で今は覗いてもいない
>>270タソの立てた意味理解出来る椰子でマターリ語り鯛
>>272タソの通り、加速と合う椰子は加速スレへ!
ちゃんと住みワケレ

274 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 18:21:22 ID:f66+uHgs
ある時からsageて書いてます。ご安心を。


275 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 18:24:03 ID:f66+uHgs
>>266「旅香」まさか「りょこう」?
なわけないので、やっぱ「たびかお」ですか。

276 :男です女です名無しです:2005/10/13(木) 21:54:53 ID:Weu1ms3w
コンサートグッズのきよしの新しいポスターって、
どこのコンから発売開始したのか判りますか?

277 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 00:18:08 ID:MVIvaR3Z
>>275
「たびか」じゃダメなのか?顔よりはイイと思うんだが。

278 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 02:00:32 ID:X4hWpQOp
コンの「のど自慢」コーナー
それでなくても、聴きたくも無いド素人の歌聴かされるのに
いくら子供だからといって3人目やめてくれよなぁ!
ちゃっかりサインも貰ったようだがヘンな前例作るときよヲタは、
他の会場でも身内の子供や年寄り使って「私も、私も!」って
なりそうな悪感だからルールはちゃんと守れ!ときよしや西さんに
はじめ氷川チームに言いたい!っていうか「のど自慢」コーナーまじ
ヤメテ欲しい。ウケてるとでも思ってんのか?!氷川チーム。

279 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 13:01:04 ID:iUmmpNYr
>>278
握手もやめて欲しいよね。でも図々しいモン勝ちなのかな...

280 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 20:47:14 ID:GrpJRCQy
お年寄り、子供が特権使いまくりな気が汁

281 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 23:55:03 ID:AyqdYQEe
コン時間も短か過ぎるし、いいことありませんな…。

282 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 17:01:02 ID:ZVAuuVvC
きよしの黒髪、どうよ?
新アルバムジャケ写の黒いベルベットスーツに合わせたって?
真っ黒けっけで、何だかな〜。あんな黒い髪だと顔もキツク見える、華も無い…。
きよしの黒髪、オイラは反対!あそこまで真っ黒にしなくてもなぁ…。

283 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 20:37:16 ID:Z1sRvZBl
あのジャケ写、顔でかく見えない??
なんか顔と体がつりあってない・・みたいな。

284 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 22:57:18 ID:ZVAuuVvC
>>283
確かに痩せたという割には顔が大きく体とのバランスが悪く見える。
わかった!!頭も真っ黒、衣装も真っ黒で上下真っ黒に挟まれた白い顔が
膨張して見えるんですね〜w
眼球は鋭く、髪、眉、衣装…黒づくめ…葬式みたい。
衣装はいいけど、あんな真っ黒だらけ似合わない。もう王子じゃない…。

285 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 18:08:57 ID:flgQcJgM
同意! まるで別人かの様なイメチェン!
正直、大顔ちょっと怖いw
その上何だか老けた気しない?

286 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 00:49:28 ID:rSPLCPIi
“老けた”という言葉は使いたくないんだよな〜。
“大人になって男っぽくなった”・・・かな?
黒髪にして華やかさがなくなった、淡い色も含め原色衣装・派手な衣装に
黒髪は似合わない・・・。やっぱりプリンスじゃなくなった。
だんだんポスターとかも欲しくなくなってきた・・・。残念!
次のアルバムポスターなら、貰わなくてもいいや。

287 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 00:52:02 ID:mZ8YP4P5
>>272住み分けは大事だ

288 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 09:59:43 ID:uuEyNhhy
いつまで黒髪なのやら・・

289 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 17:58:52 ID:7XOBaiZf
デナショは握手会あるんだろーか・・・

290 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 20:04:45 ID:rSPLCPIi
>>289
あるわけないよ。

291 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 20:06:03 ID:77QvPff7
>>289
あるわけないよ。

292 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 23:34:23 ID:Sm5mwyBp
>>289
ありました…。

293 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 00:38:43 ID:JuzsUdUW
>>292
なに、言ってんの?
面影イベントのことじゃないよ。

294 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 00:55:27 ID:iEmmsbVA
きよしとこの夜、演出がいまいちだと思いません?
長州小力とパラパラ踊ったり、変なダンサーが出てきたり、引いてしまいましたorz

295 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 01:07:53 ID:27xBGpzr
>>269

296 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 07:29:51 ID:JuzsUdUW
特にきよ歌の時の'60年代ふうのダンサーはなんの為に必要なのか?わからん!
きよしの歌に合わないし〜。ってか邪魔なんだけど。
NHKさん無駄遣いすなよッ!

297 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 13:59:22 ID:4lt+EtTW
痩せすぎ

298 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 15:04:56 ID:Tzwow2a2
この間まで太ってたのに忙しいきよし・・・

299 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 17:28:45 ID:poKGLQ+4
>>296
だって振り付けがラッキー池田だしぃ。仕方ないよ。
NHKってセンスないよねー。

300 :美奈子:2005/10/18(火) 17:34:14 ID:KPgGKzOz
大阪で握手会かあ。。。中止になったバースデイコンサートのときもやればよいのに。

301 :美奈子 ◆pxRUYsFTds :2005/10/18(火) 19:22:07 ID:KQlRHchK
↑の美奈子はいつもいるあたしじゃないんで!

302 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 19:24:51 ID:g9vhsexm
よく読んで下さい
>>269

303 :美奈子 ◆pxRUYsFTds :2005/10/18(火) 19:26:30 ID:KQlRHchK
了解!

304 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 20:13:24 ID:D3ob/8SC
>>303
けっこう素直ぢゃん?

305 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 21:50:11 ID:Zj+okX85
美奈子は素直なんですw

306 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 23:58:26 ID:GZFWRkbj
>>299振り付けがラッキー池田だったんですか…

307 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 00:36:10 ID:DgbUB57q
南流石かと思ってた。あの人の振り付けも変だよね
ダンサーいらないよ

308 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 00:43:47 ID:4dT/2S1+
きよしのコンやイベントとかに行って得意になって
あちこちレポまがいなこと書いてる椰子ってまじムカつく!
自慢しやがってッ!!言っとくが誰も喜んで読んでるヤツなんか
居ないからな?!勘違いしてどこにでも出てくんなッ!どアフォ!どもが。

309 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 01:46:47 ID:TNqhAAa0
sage進行



310 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 19:11:57 ID:kpbuu4eB
公式のショボサに不満。コンサートツアー日程くらい書いてくれれば
いいのにな。

311 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 20:58:10 ID:4dT/2S1+
どこもかしこもきよし関係者は怠慢揃いですから・・・
ったく誰のお陰で良い思いしてると思ってんだか・・・

312 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 22:10:39 ID:JYffnmIl
>>308
って言っておきながら、もし自分が行けたら自慢レポするんじゃねーの?

313 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 22:53:07 ID:4dT/2S1+
>>312
んなもん、するかッ!めんどくせ〜し、レポ書き好きがイッパイいるじゃん。
やらね〜よ!


314 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 01:33:56 ID:h9CLCZJd
美奈子http://profiles.yahoo.co.jp/kiyonyan777

315 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 19:59:13 ID:Rxq6BNWb
315

316 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 23:29:46 ID:3d/fAkIt
きよしは何故、面影イベの時にマスコミを前に
「来月ヘアヌード写真集を…」などと言ったのか?
なぜそこにヘアヌードという言葉を持ってくるのか?わからん!
いったい何を考えてるのか?単なるウケ狙いだったのか?
その割にはひかれてた気汁。(カッコわりぃ〜〜〜ッ)
28歳にもなってあんま変な事を言わない方がいいとオモ!
ダイジョーブか?きよし。

317 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 01:16:36 ID:d/OcGsME
あぼーん

318 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 08:33:17 ID:3weONgYb
>>316
ホントにそんなこと言ったの?

319 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 08:50:46 ID:xy9WeaR2
それ見たけど前後がなくてそこだけ流れたから
脈略とかはわからないな。あんま使われてなかったし。
今日のワイドショーでもイベントの様子やるから
見れる人は要チェックだす。

320 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 10:27:19 ID:KBQcSoYf
しょーも無いこというからマスコミも呆れてあまり使わなかったと思われ…
朝ズバッ!ときょう発プラスでは流れまつた。

321 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 19:00:50 ID:dHoZcAnx
あぼーん

322 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 20:17:18 ID:eeArg9pE
成る智では自分のこと「田中です」と言ったそうな。
きよしってほんとに不思議ちゃん。

323 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 21:52:19 ID:DMLkXpJP
岐阜コンでも言ってた「坊主にしたい」も、なるともで又言ってた。
なんか真剣に言ってたなぁ。

324 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 22:06:59 ID:gciou+m7
ある地方コンで、関係者からチケットをもらいチビッコ2人が楽屋に招待されたうえ、
一緒に写真も撮ってきよしと西さんは、だれにも言わないようにと堅く口止めをしたけど
チビッコは何でもしゃべってしまう生き物のようだ。



325 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 22:11:13 ID:DMLkXpJP
>>324
そんな事があったんだ。なんか許せない!

326 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 22:11:19 ID:91KepSop
>>324
そんなこと嘘に決まってる
ゼッタイにありえないそんな話を信じてるヒトもどうかと…
子供・年寄りに甘いのはコンサートだけだろ

327 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 22:19:24 ID:cx+M/pJ0
ヘアヌード写真、売れるかもよ。おばちゃんとホモに受けるよ

328 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 23:11:25 ID:eeArg9pE
>>323その昔長い髪の時、短髪にしたいといろんなとこで言って結局実行した。
やるといったらやる人だよ、きよしは。

329 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 23:40:34 ID:gciou+m7
324です。うそではありません。信じないのは勝手ですが、友人はそのチビッコのおかあさんから聞いて、写真もみせてもらいました。
事務所としても○○企画の知り合いとのことで、そのようなことをしたのでしょう。
私たちもその日コンに行っていたので、後で聞いてなんかすご〜い差別感を感じたけど。


330 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 23:44:55 ID:91KepSop
映画で僧侶の役でもやるんだべ

331 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 01:52:52 ID:cQuaju1X
坊主はやめて。本気だったら・・

332 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 05:13:37 ID:H1Af8lNl
どんな髪型にしても、どんな格好(ブーツ院とか)しても、
俺は元がいいからイケテルって思ってるんでしょ。

333 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 21:47:52 ID:LJ1p/ney
>>329
そういうの、いつもやってるよ。
以前に出待ちしてたら、Jマネに特定のオタ数人だけ呼ばれて、中に入れてもらえてきよしと握手をしていた。 
外で待ってるファンは、大人しくその歓声を聞いていたが、かなり虚しかった。
差別はよくあることだから、もう気にもしないが‥。

334 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 22:51:25 ID:mDNaqKsi
何やってんだかな〜ッ!
って、そんなこと信じてないからッ!あり得ないし!!

335 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 00:08:37 ID:V5JZ5dUJ
昔から特定のマネのオキニファンにはきよしも特別待遇だった。
その場に居合わせたことのないファンは信じられないだろうがこれはホントのほんと。

336 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 00:13:47 ID:V5JZ5dUJ
絶対ツーショット写真ありえないツアーイベでのファンときよしの
ツーショット見せられたらかなり引くぞ。そいつは自慢のつもりで
見せまくり。

337 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 00:18:26 ID:IbKxsA2/
2001年頃までなら空港とかでも一緒に写真撮らせてたよ。
デコマネがシャッター押してね。今では考えられないことだがな。

338 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 01:04:13 ID:N8+DgAd9
sage

339 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 02:59:51 ID:yLwMBdVR
>>337
その頃までなら2ショット写真持ってる椰子けっこういる。
キャンペーンでも写真OKだったし。でも今はあれほど
撮影や握手禁止してるんだから特定の椰子にだけサービス
しても後々のリスクが大きすぎるから有り得ないと思う。

340 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 18:02:08 ID:fXyy2Glv
深夜

341 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 18:35:11 ID:IbKxsA2/
新アルバムの発売1ヵ月前だというのにコロHPに公表されてないのがムカつく!
コロはやる気あるのか?!「どうせ売れる」などと高をくくってんじゃないよ!
全作品オリジナルのアルバムも出せてないくせに!恥を知れッ!
デビュー6年も経つのにオリジナルアルバムが1枚も出てないなんて、普通ありえないべ!
コロはやり方が下手くそってゆーか、きよし担当がアタマ悪いってゆーか…。

342 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 23:19:24 ID:ADCIf8iD
氷川きよし

343 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 01:52:21 ID:BvzAHGDy
343

344 :美奈子 ◆pxRUYsFTds :2005/10/25(火) 14:00:54 ID:8oTWEE/9
■波止場のマリー作詞・仁井谷俊也 作曲・桧原さとし 編曲・宮崎しんじ←漢字忘れた■白虎 作詞・麻こよみ 作曲・杜奏太朗■キャラバン 作詞・和つばさ←漢字違うかも
作曲・大谷明裕 編曲・宮崎しんじ■愛しき街角 作詞・和つばさ 作曲・桧原さとし 編曲・伊戸のりお

345 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 17:17:18 ID:jac6DmNJ
あぼーん

346 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 23:13:15 ID:9qZbZmu6
あぼーん

347 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 23:49:14 ID:hto0rxVN
あぼーん


348 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 00:52:21 ID:dMdqHpr3
あぼーん

349 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 20:55:57 ID:IsVdZl2Y
ファンに公平に接してくれ、きよし!
でもキャンペーン時代からのファンや、知り合いは特別扱い。
きよしに結構な大金使ってるのに、悔しいよ。
そんなファンはゴロゴロいるだろうが。

350 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 21:54:14 ID:jUo+uGIV
そんなファンはゴマンといるに違いない。けなげさに涙・涙・・・

351 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 23:42:03 ID:BIbvWVME
とにかくここのところのきよしにもコロや長良のやり方にも不満!
気分良く応援できない・・・、どんな意見があっても改善しようとしない・・・。
きよしの先行きが見えるようだ(下降線↓)

352 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 01:37:45 ID:XYY3qnsl
あぼーん

353 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 02:07:13 ID:Rbp0JtvW
ベストジーニストを獲得した氷川きよしの当日の衣装は、、
サンローランのジャケットに他はすべてドルチェ&ガッバーナという、
いつもより高額な装いだったらしい。。

354 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 04:09:18 ID:5q4gi5g3
最近の歌い方は発生の仕方が違うのですが民謡なんかはじめたのですかね?

355 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 10:33:00 ID:H3u5NNnP
だんだんコンの時間が短くなるんですが
前みたいに2時間やって下さい。
最近はいつも1時間40分弱位で終わってしまうし、曲数もアンコール入れて
15曲と少なくなっているよ。
前は20曲以上歌ったのに。
人気が出ると、楽をしたくなるものなのかと思ってしまう。

356 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 14:36:31 ID:z0a6cjR+
天狗の鼻をへし折ってやれ!!

357 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 17:25:05 ID:ZYpUZ3tD
いったいあの男のどこがよくて応援を? そりゃ昔はよかったけど
惰性でファンをバカにしたタレント、親戚でもないのにしつこく応援なんて
オイラできない。きっとタイプはちがうが若いいいのがここ2,3年内に
出てくるの必至。そう繰返して芸能界はやってきた。きよし大事に育てれば
もっといい方向に行ったのに事務所の金欲に完全に潰された。

358 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 18:42:09 ID:TGwvzclC
>>4再度、依頼してもらえますか?


359 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 22:54:40 ID:F4cU1rid
2時間コンっていつごろの話ですか?経験なしです。
コンが多過ぎだと思う。来年はもっとコン数減らして、
さらに1回公演のみにしたら曲数増えるんじゃない?
声帯を大事にして欲しい。今のままじゃ心配だよ。


360 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 23:21:47 ID:c0pFr2T0
モー娘。だって、すでに落ち目。
きよしも来年の今頃は、ほとんどTVにも出ていないかも。
ピンクレディーだって真っ黒だったスケジュールが、ある日を境に突然真っ白になったそうな。
落ちるときは急激らしい。


361 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 23:25:12 ID:jNvEsihj
>>358削除するならココよりもっと…重複してる上にとんでもないスレがあるやろ。
ココは何かマタ―リしてて置いといてほしいんだけど。

362 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 01:57:19 ID:dqTm76pl
sage

363 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 22:05:18 ID:ySLsK4AV
コンがスタートした年確かH14年、その頃は2時間ちかくあったような、でも今年
のコン昼、夜観たんだけどなんかアッとゆうまに終わってしまって、気持ちの中で
不完全燃焼って感じでした。それにFC会報もそっけないし、更新の時にはきよしくん
の写真にサインしたのぐらい(印刷でも仕方ないけど)送ってくれてもいいのに・・・

364 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 03:27:26 ID:hxsiySn7
364

365 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 19:45:23 ID:9wd45tcW
あぼーん

366 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 00:06:21 ID:J/HovA00
コロムビアってやる気ある?

367 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 02:43:51 ID:KWAWG4pf
あぼーん

368 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 04:52:32 ID:J/HovA00
↑バカの一つ覚え?

369 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 16:11:39 ID:J/HovA00
↓埋め立てスレ「噂89」から勝手に連れてきますた!

名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/30(日) 16:00:15
握手すら できんのに 旦那を放って追っかけるババヲタ
《きよし離婚♪》になってもかまわないのか
それにしてもコン時間短か杉
あと何年売れるかな〜
ババヲタの寿命といい勝負w

370 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 19:11:48 ID:CEAkS6ke
あぼーん

371 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 20:53:48 ID:J/HovA00
>>363
それぞれの会員のバースディに合わせて、せめてきよしからのメッセージ入りカードとか
送ってくれてもいいのにね!ほんとケチだよな〜。年賀状も毎年送れやな!
それでもおつりが来るほど会費払ってんのにぃ!

372 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 21:46:29 ID:zeA0SvwL
FC会員をどう思ってるんだろうか?去年の握手会のときの、コロの対応を
想いだすたびオイラ悔しいよ!

373 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 23:28:33 ID:Wz7DN6IS
>>372
たぶん“いい鴨”と思ってるとオモ。

374 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 03:14:22 ID:5xf0tspg
あぼーん

375 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 10:05:34 ID:4frPcluO
来年用のバッタもんカレンダー、買った方いますか〜?
今年は上戸やら韓流やらジャニばっかのような・・・

376 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 23:26:05 ID:7ObQnXHp
きよしのバッタもんカレンダー、去年は11月のコンの露天で買った。
卓上と壁掛けの2種類。
今年も売ってるかな〜?

377 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 23:53:52 ID:umUt+nA0
>>376
オイラもバッタもん、毎年買ってる。
でも今年はどうもきよしの姿・名前見えず・・・。
ヨン様やジャニや上戸だけあった。
2005のバッタもんの表紙のセピア色の浴衣姿、良いよね!あの表情!!
あの表情はオイラん中では一番ヒットだね!!
バッタもんは確かにカメラ目線ちゅーのは無いけど公認のよりも自然で
良い写真使ってたりもするから買わずにいられね〜んだよなぁ。

378 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 21:13:08 ID:2uBffhcM
>>377バッタもんは自然な表情がええわ〜。
来年のがないなんて名柄の管理が厳しくなったんかな?

379 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 22:36:17 ID:yPUMIrsT
コロ公式ページやっと更新されたな
ったく、おっせーな!(試聴はまだできん)
なまけものが!

380 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 22:44:31 ID:6wTUwEiH
きよしの髪型に不満。

381 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 22:45:16 ID:6wTUwEiH
sage

382 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 23:15:09 ID:crog4DJi
きよし、ほんとに史上最高にへんな髪型!(色も!)

383 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 23:41:06 ID:crog4DJi
来週の「名曲の時間です」
▽南こうせつと野口五郎があの名曲を生放送で熱唱!
▽氷川きよしが野口の名曲をカバー&新曲披露
▽こうせつ思い出はなし他

野口五郎の名曲ってやっぱ「私鉄沿線」かな?
それとも・・・?

384 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 00:05:18 ID:YQ+WhLhk
新アルバム試聴まだ〜?早くしろいッ!
焦らせばヒットするとでも思ってるのか…。情けない。

385 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 00:53:04 ID:YQ+WhLhk
きよしはいつまであの髪型でいる気?

386 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 19:52:59 ID:o937DTBF
FCから届いたコンのチケの糞席!ムカツク。
チケットピアの方がよい席だなんて、
会費返せ。

387 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 20:25:35 ID:7NdDMtIL
FCが会員よりも一般の方にいい席がくるようにしてるのを認めたよ!
新しいファンの方のためにそうなるようにしてますって言ってた!

388 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 20:44:36 ID:o937DTBF
>>387
何だとぉ!バカFCが。もうやめてやる。
きよしは好きだけどFCのやり方は許せねえ。
ところでそれは、いつどこで認めたん?

389 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 21:59:43 ID:LupRfC7u
広島弁?

390 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 22:03:03 ID:tw/C8s5V
席が良かったのは最初の2年位、さすがに地方コンでは地元を優先してくれてるんだなって、
けど最近はナンダ!ふれあいコーナーでしゃべってるのは県外の人ばかり、
それも前のほうの席でさ、オイラはコンのたびにドンドン後ろの席に追いやられているよ。
許せねー!こんなやり方していて、いつまでファンが着いてくと思ってるんだ!
会費儲けてバカにすんな―――!

391 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 22:32:52 ID:45MAFr8v
現にFCで取った席よりもぴあで取った席のほうが良い席
だったって言ってるよね。私も大阪コン3階の一番後ろだよ。
こんな席なら落選にしてお金返してくれ〜

392 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 22:42:49 ID:YPdWm6Pi
>>387
そりは本当か? Youは何て言ったの?
FC、大問題発言じゃのう。
FC会員の特典て一体何? 
一般より良い席を取りたいからFCに入るというのが普通の考え方。
会費も払ってない一般の人に何で優遇するのか?

393 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 22:54:49 ID:OwuNSCCx
漏れもチケのためにFCに入ってるのに何もいいことない。
コンの席は糞席だし、落選もするし、会報はペラペラだし・・
392タンの言う通り会費も払ってないヤツの方が
優遇されてるなんて許せない。

394 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:01:59 ID:abCvfvPP
大阪落選した方、代金返ってきましたか?
今年初めて入会したのですが、いつもこんなに遅いの?

395 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:08:03 ID:csLiMAfw
>>394
大阪どころか静岡もまだです

396 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:11:22 ID:OwuNSCCx
落選する可能性が高いんなら先に抽選して振込みをあとにせんか!

397 :395:2005/11/04(金) 23:12:29 ID:abCvfvPP
!!!お答えありがとうございます>394さん。ビクーリしますた。

398 :394:2005/11/04(金) 23:13:21 ID:abCvfvPP
ビクーリしすぎて、レスごっちゃになってしましました。

399 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:24:46 ID:yKlbI+UQ
返金は遅いくせに入金だけは急がせる汚いFC!

400 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:30:41 ID:OwuNSCCx
糞席なら会費返せ。

401 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:34:30 ID:pSI6RbkL
更新しちゃったのでファンクラブにその事について手紙書こうと思います。
電話より手紙の方がいいみたいです。
みんなで書けば何らかの回答があると思いますので
ご賛同頂ける方よろしくです。

402 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:35:29 ID:lsOO24iE
一般優先はチケだけじゃなく握手会とかのイベにも言えるでしょ。
握手したこともないFC会員も多いのに一般人が握手してお話経験ありなんて。

403 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:36:40 ID:OwuNSCCx
了解!漏れも書くよ。でも読むかなぁ?

404 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:36:59 ID:yKlbI+UQ
今度から払い込みの通信欄に「○○席より後ろなら返金希望します」って記入してやるか!…って
そんなこと書いたら自動的に落選てか?!

405 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:38:19 ID:OwuNSCCx
>>402
ほんとだよ。会費返せよ。

406 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:41:33 ID:yKlbI+UQ
コロのイベントも一度当選したヒトは当選させるべきでは無い!
その為にもペア当選廃止!!
この時代にそのくらいどーにでもなるだろ?!(激怒)

407 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:41:52 ID:OwuNSCCx
>>404
最前列と3階席が同じ料金ておかしいよね。
3階の糞席なら落選にしてくれ。それとも
安くしろ。

408 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:44:02 ID:yKlbI+UQ
>>407
まったく禿同!!
同額は儲けたいから!それ以外の何ものでもない。
料金が違ったらこんな文句も出ないっちゅーのな!

409 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:46:47 ID:OwuNSCCx
FCに何の為に入ってるのやら。ヤメヨかな。

410 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:50:00 ID:yKlbI+UQ
ジャニFCは新会員メンバー(例:その年の入会者など)は比較的
あくまでも比較的良席くる
FC会員より一般人に良席をもってくるなんて頭おかしいんじゃない?
バカにするのもいい加減にしろ!だな
どこのFCだって【FC席】っちゅーモンがあるだろーが!
一般人だって前方がFC席だなって思ってるサ!んなもん常識だべ!


411 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:53:47 ID:OwuNSCCx
きよしFCは会費も高い方なの?

412 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 23:58:21 ID:GLp0ueTZ
高い!

413 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:00:47 ID:yKlbI+UQ
会費の高い安いはその内容にもよると思うが
少なくとも現状ではあの会費は高過ぎる!半額でもいいと思う。
最初ッからあの金額だもの“いい加減にしろ!”だ
FC開設の為の口座を作り会費を決めたのもデコマネだろ?
【このコは絶対に売れる!FCを作ってバックアップしなければ!】とは
デコの弁。デコを信用してるカブトムシはデコに金額面とか任せたとオモ。


414 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:01:19 ID:liZNz7SS
やっぱりね。まだ特典でもあればいいのにさ。

415 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:02:26 ID:liZNz7SS
>>414は412に対して。

416 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:05:28 ID:liZNz7SS
>>413
なるほどね。じゃFCに入会してるのはデコに
協力しるみたいなもんだね。

417 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:08:05 ID:liZNz7SS
バカFCのせいできよしを見る目も変わっちゃうよぉ。

418 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:11:02 ID:hZsPw/h+
>>410
禿同 禿同
FC会員より一般人に良席をもってくるなんて、ホントに頭おかしいんじゃないか?
それをすんなり認めやがったとは、あきれて何も言えないよ。
一般人だって前方がFC席なのは当然と思ってるさ。



419 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:13:44 ID:liZNz7SS
認めたFCって何様?

420 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 00:16:12 ID:3MYm1a+f
>>387
認めたときの会話の流れきぼん。


421 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 01:13:19 ID:1LMNCdBk
完全になめられてるな〜w
もまいら全員FCヤメレ!!
漏れは死んでもあんなクソFC入らね
オクで買った方が良席来るしなw

手抜き短縮コン、クソ席に6500円なんてマジあり得ねぇ
それにグッズも手抜き!
何だよあのキーホルダーセット!!
4個もいらねぇよ!!
しかも2セットも似たようなの作りやがって!!
意味わかんねー

422 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 21:29:52 ID:q4PR5Amy
FCってこのスレ見たことあんのかな?ちったーファンの意見聞いて反省しろや。

423 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 23:19:07 ID:vaEEKZ9y
結局FC会員を一般より後方席にするとFCが公言したというのは
デマだったんでそ?FCの命取りになるもんな・・・

424 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 23:47:55 ID:09aXqhGA
>>423公言したのはデマでも実際やってることはその通りだべ?
大阪コン、オイラの知る限りではオイラも含めてFCからチケ取った椰子は
全員糞席。良くて1階の後ろの方、あと3階。

425 :男です女です名無しです:2005/11/05(土) 23:58:14 ID:3MYm1a+f
あたしの友、FCはいって3年すぎたけど、3列目以内だってさ。
たまにはご機嫌とるのかな。

426 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 00:24:41 ID:8M43Gp5X
>>425
FC席=糞席と言われないために一部を良席で当選させているものと思われ。
しかし大阪コンのFC席の多くは悪席としかいいようがなく
一部に良席の当選者がいるからといって到底会員が納得できるものではない。
FC席の座席表を公開してほしいものだ。

427 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 15:10:54 ID:Xq2rB85C
>>425
そんなあ不公平だ!!!
>>424
アタシも大阪コン3階一番うしろだよ。むかつく。

428 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 15:11:57 ID:Xq2rB85C
sageます。

429 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 15:18:31 ID:jPyXCCj+
一般を優先しているとしたら、新しい会員を増やすためとしか思えない。
FC会員の出入りも激しいのか?みな会員でいる期間て、平均どの位なんだろう?
FC に入っていても、糞席落選ならば辞めようってゆう人結構いるんじゃないかな。
常に同じ数の会員をキープしていくには、その分補充しなければならないんだろう。



430 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 15:51:45 ID:4cXV/+ly
FC席、少しだけ良席だなんてかえって不公平だな。
しかしそれで会員にいつかは良席が来ると思わせたいの鴨。
新会員を増やすために一般席を優先するのは逆効果だよ。
入会しなくても、むしろ入らない方がいい席が取れるんだったら
誰もFCに入ろうとは思わない。
それよりFCの本来の姿に立ち返ってやっぱりFCに入れば
いい席が取れるというようにすれば確実に会員は増えると思う。


431 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 15:55:57 ID:Xq2rB85C
>>429
アタシも大阪コンの糞席にFC辞めようかと考えてる。
高い会費払って一般よりも悪い席だなんてアフォらしくて
やってられん。会報だって何の役にもならない紙くずみたい
なもんだし・・・こんなやり方してたらみんな辞めるよ。

432 :男です女です名無しです:2005/11/06(日) 20:13:19 ID:FfFMZVHk
新規会員に一時の甘い夢を見させて、現実は後々糞席ばかりよこす。

悪徳商事みたいな真似するんだな。恐い事務所。

433 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 01:10:00 ID:dM2ZE73Q
のど自慢in岩見沢を観て来ました!
TVではすんごく変に見える黒髪が本物はそう感じないのは何で???
(でも漏れは茶髪に戻してほしいけど)
本番前に新しい♂マネ(?)がきよしが座る椅子の足元(床)に
ラベルの付いてないミネラルウォーターを置きにきました。
♪面影、歌う前にそのウォーターをゴクゴクと飲み、さぁ本番!!
歌に入る前のパッと振り向くようなフリのとこでもの凄い歓声!!
♪秋子といい、あの振り向くフリでは北国チームは異常な歓声を上げるんだすよ。


434 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 10:48:19 ID:QdftF4ZT
何万人もいる会員に、ほんの少ししかない良席を与えるのは
無理だよ。

435 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 12:03:56 ID:YeJanDW9
今回のFCの大阪コンの席は特にヒドイ!みんな糞席。
ホントに抗議しなくては。

436 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 15:28:37 ID:tqfZEs4c
>>433
レポ乙ノシ
噂板に書いた方がみんなに読まれてありがたがられるよw

>>435
けどさ、クソ席でも見れるだけマシじゃん
関東圏なんて、クソ席でも買えなくて、オクじゃ3階の後ろでさえ定価以上だよ
1000円とかで見れるなんて裏山鹿〜

とりあえず、クソFCは全員退会すれ!!

437 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 16:40:38 ID:dxma/nkg
今はここが一番平和だしね。
433タン思いつくことあったらまた書いてね。

大阪チケいつもならオクでとるんだけど始めてネットでとったら
やっぱ3階後方だったよ。
きよしのコンてほとんどがFC会員ばかりでないの?
一般の方が良席てのはどこからの情報なんだろ。

438 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 19:26:59 ID:IgGwO4KS
>>436
FCでの席は3階でも一律だから1000円じゃないよ。最前列と同じ値段。
3階なら安くしろ。

439 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 19:34:16 ID:jMBkDMtG
>>438
いやいや、FC手配だと同額なのは知ってるけど
オクで叩き売られてるじゃん、大阪コンのクソ席w
関東じゃそんなクソ席でさえ高騰してたから、ちょっとうらやましいなとオモタだけ
最初から最前列50000円、3階一番後ろ1000円にすればいいのになw


440 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 19:34:22 ID:mEGmMnNd
>>433レポありがd!昔から北国パワーはすごいね。
噂板はしばらく書ける雰囲気じゃないもんね。

441 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 22:30:41 ID:/SChwnxY
ほんだよね。FCも三階糞席なら1000円にしろってな。一律ってのはホントおかしい!バカにしてるよ。まったく!

442 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 00:09:52 ID:6/dY6c6i
のど自慢・・・きよしがゲストの時いつもペンライトやらウチワやらOKなのに
岩見沢では本番中は一切禁止だった。【・・?】ナンデ?
だから♪面影の都の絵面は地味かも・・・。

443 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 00:48:58 ID:xKlgT6V6
>>442
NHKに苦情行ったんじゃね?
歌謡コンやBSにっぽんの歌ならともかく、のど自慢は出演者がメインだから
あんまりゲストのヲタが騒々しいと番組の趣旨に反するからな
漏れもTVで見ていて、正直あれはどうなのよ?と思ったことがあるし
おまけの歌ん時はOKだったんでそ?


444 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 00:56:19 ID:6/dY6c6i
>>443
本番終了後のアトラクションでは
そりゃもうタイヘンだ
爆発しますたよw
コンサートのようですた!

445 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 01:12:30 ID:xKlgT6V6
>>444
良かったねw きよしもご機嫌さんだったろーなw
けど、やっぱりファンもTPOをわきまえないと
他の人からのきよしのイメージ悪くなるからな ほどほどに



446 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 08:52:53 ID:6/dY6c6i
アルバム発売半月前になってもコロ公式HPで試聴が始まらないのはどういう事なんだ?
あんな怠慢公式Pも珍しいな。
イベントもやりっ放しで全然更新してないし、ほんと中途半端なんだから。

447 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 21:01:02 ID:+6ruEzeJ
>>433
北海道は古くからのファンの応援が元気で物凄いと話に聞いたことがある。



448 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 23:57:04 ID:0X/eLEfe
徹子の部屋に出るね

449 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 00:04:49 ID:0X/eLEfe
きよし、岩見沢でも収録後のアトラクションで宮本さんにジムに行ってる話をしてた。
「筋肉痛なんですよ〜」とちょとめげてそうな感じにも聞こえ、
おいおい、普段使わない筋肉を使うんだから筋肉痛は仕方ないぞ?と突っ込みたくなったw

450 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 23:30:31 ID:6Yr+9Hct
氷川きよしの本名ってなに?

451 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 01:33:46 ID:YUGAKdB8
きよしの本名は山田清志だよ。

452 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 02:02:11 ID:1ImdZxeu
>>451
dd

453 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 16:02:43 ID:p8b2kQTJ
キチガイって言われて「ありがとうございます」だってよー!!!www


929 名前:男です女です名無しです [] 投稿日:2005/11/13(日) 15:32:57 ID:90YBIehR
き よしファン同士でケンカするのは止めましょう。
ち ゃんとした大人どうしが、子供のケンカみたいにけんけん
が くがくやっているのを見ると、悲しくなります。
い いかげんに、美奈子さんを叩くのは止めましょう。
み んなで仲良くワイワイと語り合えるスレに
な ったほうが、好ましいと思いませんか?
こ れからはそうしましょう。

930 名前:本物美奈子 ◆XzgnR8jFbk  [] 投稿日:2005/11/13(日) 15:37:38 ID:6l0RDg3I
>>929 ありがとうございます 文字だけの世界で中傷し放題の者達を許す事はしませんが
これから穏やかにきよしの話が出来たらいいと思っています^^

454 :CD:2005/11/14(月) 13:23:11 ID:2EjQ2xD/
氷川きよしに不満のある人はこちらへかきこみよろしく!!
荒らしていいょ
http://cute.cd/PRINCE_KIYOSHI/top.html

455 :男です女です名無しです:2005/11/17(木) 02:28:35 ID:akh3u0Np
アルバムに入れるカバー曲がいっつも古過ぎッ!
MDにコピーして外出時もイヤホン耳にしてるけど
最初はがまんして聴いてても、だんだん聴かなくなって
カバー曲を飛ばして聴いてる自分が居る。

頼むから全曲オリジナルのフルアルバムを出しておくれよぉ?
もうデビューして6年もたったのに全曲オリジナルアルバムが
1枚も出てないのはおかしいよ。

456 :男です女です名無しです:2005/11/17(木) 05:39:03 ID:Rkg+OxOm
カバー曲でもいいんだけど、もっと新しいので歌って欲しいのがけっこうあるのに、ご健在の演歌歌手の歌では許可が出ないのかな?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)