5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌板住人もちょっとはavex問題にだな 

1 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 18:37:07 ID:PgYg8FZm
「猫のキャラクター使用をめぐり、大手レコード会社エイベックス社員への殺害予告が書き込まれたばかりの
ネット掲示板「2ちゃんねる」に今度は、松浦勝人社長(41)宅への放火をほのめかす書き込みがあったことが2日、
分かった。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051003-0008.html

人の生命を脅かす行為は当然許されるべきものではなく、
発信者情報は当該プロバイダと警視庁に連絡しています。
また、2件目に関しては、avex社のグループ会社の会員回線からの犯罪予告でした

犯罪予告から5日経つわけですが、”被害届”がなければ、
警察は捜査をして犯人を逮捕することができません
avex社がどうして被害届を出さないのか合理的理由が理解できておりません。
ついては、そこらへんもavex社に聞いていただけますか?>取材される方々

問題の速やかな解決のためにご協力ください。

ひろゆき
http://2ch.net/nomatako/

アンチavexの演歌板住人ならちょっとは関心あるだろうが 


2 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 19:02:16 ID:lCzA6/ok
だいたいavexは音楽文化を馬鹿にする会社だよな

3 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 00:07:10 ID:klZyibMl
自社の買い増しで、ヒットチャート操作する会社だからな、
パクリやら自作自演は朝飯前なんだろ

それに比べりゃ演歌系レコード会社の正直なこと

4 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 00:30:28 ID:kkTqrhuH
しかし、美川の事務所は 不透明なお金がいっぱい! 社長が隠し金や女にみついでる。エーベックスより ひどいよ。

5 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 07:35:02 ID:klZyibMl
関係ないこと書くな基地外

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)