5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩出和也

1 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 12:30:00 ID:BneUMM6W
スレがなかったので立てました。

2 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 15:05:03 ID:cq5Qs/vz
ムード歌謡路線になってしまった。
和服着てたときはよかったのに。

3 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 16:04:04 ID:5wjaJMEs
人気でずに中年になってきたな・・
誰も来ないし。

4 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 19:35:06 ID:aq//FEIQ
この人かっこよかったよ。ホストになったらNO1になれるよ!

5 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 20:01:39 ID:hjen56jH
結構、期待してたんだけど…。
でも、なんか整形顔だよな?



6 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 06:40:21 ID:Dc/DGKbD
苗字がごつそうでよくない。改名したほうがいいかも。

7 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 18:38:53 ID:fhLt4HP0
ああ、なんかホスト顔の人だよね。何歳ですか?

8 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 23:11:48 ID:cdaVofrI
確か昭和46年生まれだったハズ。

母ちゃんが毎日「岩出クン、岩出クン」五月蝿いので、詳しくなってしまった。
因みに明日の「ひるの歌謡曲」は岩出和也特集らしい…

9 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 20:17:57 ID:EyFQeLxm
ファンクラブありますか?
「ファンクラブないと、分かれます」
とわけわからない女が居ます。
ありますか?

10 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 22:31:59 ID:6E+yBQuz
↑なんか意味不明
ファンクラブは…そりゃ有るでしょう(-.-;)

11 :渡辺和裕:2005/10/24(月) 05:18:35 ID:668Fwvk3
岩出和也様の唄う『北フェリー』が有ります。 この曲を発売の
メーカー様は『ソニーミュージック・エンターテイメントメx
でしょうか? ご変更の点が有りましたら、お知らせ願います。

12 :男です女です名無しです:2005/10/24(月) 18:42:47 ID:vo5k3xor
若手でもないけどベテランでもない中途半端なのが痛い。

13 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 13:27:07 ID:SPscJnxK
和服で歌ってたころのほうが良かった。
今の歌謡曲路線ではヒットは狙えないと思う。
加門亮みたいになって消えなきゃいいけど・・

14 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 06:48:47 ID:Y1/jff6F
この人1度生で見たことあるけどすごく人が良さそうだった。
だから売れないのかもね。

15 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 19:48:35 ID:eDRAvBTZ
声が太すぎていまいち

16 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 19:54:13 ID:qM1WqJHd
>15チンポも太そうだなぁ…

17 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 21:21:17 ID:k8lLKzh3
どっかのホストかとおもた

18 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 20:59:37 ID:PvPJ1X8N
話題がないなあ

19 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 21:05:59 ID:zg/bu3Ss
家の近所のタコ焼き屋さんのお兄さんにクリソツです!
そしてそのお兄さんに「演歌歌手の岩出和也にそっくりですね!よく言われません?」って聞いたら「その人誰だかわかりません」って言われました(-.-;)

20 :男です女です名無しです:2005/10/30(日) 22:26:38 ID:vZCXbFWQ
>>19
日本の20歳以上の人、
岩出和也を知ってる人・・・・・・・・・・1/100人位だと思う。

21 :知也:2005/10/31(月) 10:23:08 ID:MqHRzW2A
オレの本名岩出知也っていいます。

22 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 14:25:59 ID:fc42Ww8q
トウキョウみなとっていう歌だけ小ヒットして有線か何かで
賞もらったよね。それ以降失速中。

23 :男です女です名無しです:2005/10/31(月) 18:35:29 ID:bgL41L+l
名前が悪い。改名したらいいよ。カズヤって名前だけにすればいい
と思うんだけどー。

24 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 00:07:47 ID:6N+JhGIB
ますますホストっぽくないですか?

25 :男です女です名無しです:2005/11/01(火) 14:07:53 ID:f4zQI0zo
顔が思い浮かばない。。。おっさん?

26 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 09:24:48 ID:dvu1FQiQ
おっさんではないと思う。
まだ30代だしこれからブレークしてほしいんだけどね。

27 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 18:13:33 ID:1BCCAs6+
まだこれからですよ 大器晩成って歌も亜矢ちゃんが歌ってるくらいだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)