5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制されました→

1 :sage:2005/05/05(木) 13:51:14 ID:tLGyiEDe
規制されました 何をしたら解除してくれるんですか
まじ反省です 皆反省しましょう…

2 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 13:52:21 ID:Z9c9vT1o
おめでと。

3 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 14:31:29 ID:lYHIGP1N
私も規制されました…
レス待ってる人がいるのに…

まじ反省です。今、部屋の中で土下座してます
(でも原因がよく分からないです。荒らしとか一切してないですよ?)

4 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 19:51:16 ID:9NcRuLX3
ニュー速で規制されたぞ馬鹿野郎

5 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 20:00:31 ID:+3VaPUpr
俺も規制されちゃったよ
ちゃんと最後はちゃんと時間守ったはずなんだがなー
さて、イベント企画でどんな事をすれば解除されるんだい?

6 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 21:38:19 ID:xrSGYFc/
書き込んだら規制解除されるの??
時間守ったと思ったけど・・・規制。

7 :参加するカモさん:2005/05/05(木) 21:39:29 ID:gQ4k1WhK
新スレ建てようとしただけなんだけどな・・
連打したわけでもないのに

8 :もも:2005/05/05(木) 22:08:43 ID:1HyNVAWc
まじめに書いてると規制解けますよ

9 :参加するカモさん:2005/05/09(月) 02:03:12 ID:jOYwPIuj
初めてスレ立てようとして、エラーが出たから、「あれ?」と思って何回かクリックしてしまいました。ごめんなさい。
規制されるのもはじめてなのですが、こちらに書き込みすればいいんですか?

10 :参加するカモさん:2005/05/13(金) 03:49:47 ID:sZhr+gif
専ブラ規制くらいまくりんぐ

11 :参加するカモさん:2005/05/15(日) 00:14:57 ID:KsXEumKF
どうしたもんか…(´・ω・`)漏れ同様迷い人多いのねココ。

12 :参加するカモさん:2005/05/15(日) 18:37:48 ID:qGpu+NYx
実際ここに書き込まずに暫くしたら解除されたこともあった


13 :参加するカモさん:2005/05/15(日) 21:53:58 ID:Cs8xWyaJ
てすt

14 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 00:18:01 ID:8OThOwFT
既成を!既成を!既成を解除希望!

15 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 01:16:16 ID:XlNV6x7k
解除してください。スレッド立てようと思ってもエラーで。エラーの意味が分からなくてイライラしてて。ホントすみません

16 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 03:13:32 ID:N5WnbVVf
意味わかんねー
なんで規制されんだよ
荒らした訳でもなくただ書き込もうとしただけなのによ

17 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 11:59:18 ID:XiJI3UJt
規制された  orz

18 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 12:01:17 ID:XiJI3UJt
あれ規制解けたみたいだ

19 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 15:24:29 ID:/YtGXuzn
荒らしには規制あるのみ

20 :参加するカモさん:2005/05/17(火) 20:50:52 ID:Kgcl40vB
サイタマしたいぞウラァ・・・

21 :参加するカモさん:2005/05/20(金) 01:27:24 ID:yMfhSpvs
↓寄生されました

22 :17:2005/05/26(木) 15:37:07 ID:NxwyE2iv
二度目の規制 orzorz

23 :参加するカモさん:2005/05/26(木) 15:47:16 ID:NxwyE2iv
まだ規制されてる・・・・

24 :参加するカモさん:2005/05/28(土) 05:29:10 ID:5bKYjvpQ
もうだめかもわからんね

25 :参加するカモさん:2005/05/28(土) 13:16:27 ID:9ZSm/tuv
規制されました
ので俺のかわりに頑張ってくれる人を募集します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)