5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性専用車両導入を求めるイベント

1 :参加するカモさん:2005/05/09(月) 13:37:48 ID:0vBsmZ+0
本日、痴漢防止のため女性専用車両が導入された。
しかし、これは女性に対する保護のみに焦点が置かれており、
近年増加傾向にある痴漢冤罪による
男性被害者へのケアが一切なされていない。
こうした被害者を一人でも多く減らしていくために、
男性専用車両の導入を呼びかけるイベントを提案する。

2 :ただの名無しグリーン:2005/05/10(火) 01:35:25 ID:AUyeUmGV
それより、映画の割引とか
そういう方向のを何とかして欲しい。

ま、結局男女平等なんて無理な話なんだけどな。



3 :参加するカモさん:2005/05/14(土) 15:35:46 ID:uvFv0tLI
男性専用車両が導入されれば混雑間違いなし。女性の中でも
内心では自分に痴漢する男などいないだろうと思ってる人は
少なからずいる筈だ。少しくらい触られてもいいと思ってる女性も
いるだろう。(もちろん痴漢をしてはいけないが)
それに対して自分は痴漢に間違われてもいいと思ってる男性は
皆無に等しいだろう。必要としてる人数は男性の方が間違いなく多い。
今までまともに論じられてこなかった、鬱積した、
想像を遥かに超える積年の痴漢冤罪回避願望が一気に表に出るだろう。

4 :参加するカモさん:2005/05/16(月) 16:57:45 ID:s28ADvuz
http://up.nm78.com/data/up101817.jpg

5 :参加するカモさん:2005/05/17(火) 18:35:15 ID:UedMd+mX
http://www.uploda.org/file/uporg101177.jpg

6 :参加するカモさん:2005/05/19(木) 13:46:22 ID:4yt82nfF
花畑まとめ
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up65564.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up65565.jpg

7 :参加するカモさん:2005/05/19(木) 13:49:09 ID:4yt82nfF
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up65566.jpg

8 :参加するカモさん:2005/05/19(木) 13:59:29 ID:4yt82nfF
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up65567.jpg

9 :参加するカモさん:2005/05/20(金) 10:28:10 ID:1yJ8QHlh
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ゲ ー ム 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

10 :参加するカモさん:2005/05/20(金) 13:01:54 ID:1yJ8QHlh
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ドキドキ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

11 :参加するカモさん:2005/05/20(金) 13:57:22 ID:1yJ8QHlh
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up65622.gif

12 :参加するカモさん:2005/05/20(金) 13:58:15 ID:1yJ8QHlh
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up65623.jpg

13 :参加するカモさん:2005/07/21(木) 01:43:28 ID:kGT61WtK
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1115644136/
161 :陽気な名無しさん :2005/05/24(火) 10:21:48 ID:Bar6X0ST
この前、新聞の投書にでていたが、高速のトイレで男便所に女がいてそこへ入った
男がビックリしたそうだ、女便所に入ってしまったのかと。

そしたらその女が一言、すみません女の便所が混んでてって

男がそんなこと言って女の便所に入ったらこれですまされるだろうかと結ばれていた。

ほんとにそうだよな、女っていざとなるとずうずうしい生き物だと思う。
男はそれに比べてほんとに繊細で我慢強いよな?
他の先進国でもこういった事は良くあることなのだろうか?


14 :参加するカモさん:2005/07/24(日) 16:22:40 ID:iZDTIpUL
>>13
そういうことはあるよ。
っていうか、トイレが男女別になっていない所が多い。
以前やっていたテレビドラマ『アリー・マイ・ラブ』でも、
アリーが勤める弁護士事務所のトイレが、事務所で働いている人たちの憩いの場になっていたし。
そこで、男女一緒にくつろいで、恋が生まれたりもする。
アリーは、ウンコしながら、外にいる男性に、よく悩みを相談していた。

15 :参加するカモさん:2005/07/25(月) 09:38:35 ID:E+Rc2n7k
男性・女性専用車両ときたら次は子供、老人専用車両じゃない?

16 :真戸原:2005/07/25(月) 10:28:28 ID:c4c6p1Ni
男性専用車両とか、むさくるしくてやってられないw

17 :女性は神さま ◆zMvBWRxwIU :2005/09/23(金) 01:19:51 ID:S3cz0IVO
女性専用車両反対って、要するに、
いいにおいの女性が一般車両から減って臭いおっさんの比率が高くなり、
いいにおいの女性たちがいいにおいばっかりに満たされた車両に集まってしまうことに、
不満を感じ嫉妬してるんだろ。
うんこだって、
女性のはさらっとしていていいにおいで一拭きできれいになるのに、
おっさんのは臭くて接着剤のように粘っ濃くって拭いても拭いてもこびり付いている。
確かに、おっさんは気持ち悪い。


18 :参加するカモさん:2005/09/23(金) 15:19:35 ID:F1czaD61
ひろゆきキモい

19 :参加するカモさん:2005/10/14(金) 15:46:52 ID:7CX8jJ/M
やっぱ人口を集中させないのが一番の解決策だろage

20 :男性って ◆OxaxglVP6Q :2005/11/06(日) 03:22:11 ID:yAo48MP8
女性専用車両増車を勝ち取ろう!

21 :参加するカモさん:2005/11/06(日) 03:47:22 ID:6ErDxAcN
dd

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)